555artem555 Posted March 25, 2019 #1576 Posted March 25, 2019 26 minutes ago, minys said: максимум что я у себя видел это 33к икс, думаю крупный икс и у меня не за горами, А вот даймонд буду делать когда на нулях буду сидеть, а то сейчас жалко понедельник тратить, мне везет в этот день просто. ага я бы хотел выбить 50000 х ну не как максимум 1000х был за 4 часа все слил . Да уже и не думаю что поймаю остался один день всего вернее ночь осталось.
YuRed Posted March 25, 2019 #1577 Posted March 25, 2019 2 hours ago, minys said: максимум что я у себя видел это 33к икс, думаю крупный икс и у меня не за горами, А вот даймонд буду делать когда на нулях буду сидеть, а то сейчас жалко понедельник тратить, мне везет в этот день просто. я накрутил 71к ролов и не увидел икс выше, поэтому плюнул и сид сменил, может на прошлом уже нет высоких иксов или они очень далеко, потому что на альте на 500 роле отдал этот икс 66982.39 x, решил после 1к ролов менять сид, может и найду
sofia Posted March 25, 2019 #1578 Posted March 25, 2019 Диамонд покер не сказала что быстро словила примерно 2 часа ушло на ловлю конкурса и профит 5 к сат . Насчет лимбо надо смотреть так как ставка фексированая и тяжело будит перебивать мега иксы .
Subareg Posted March 25, 2019 #1579 Posted March 25, 2019 1 hour ago, sofia said: Диамонд покер не сказала что быстро словила примерно 2 часа ушло на ловлю конкурса и профит 5 к сат . Насчет лимбо надо смотреть так как ставка фексированая и тяжело будит перебивать мега иксы . Пробуй лимбо по нарастающей бить начиная с х100. словила допустим х230, то с него и продолжай искать выше. Я сегодня максимум х5800 словил но ставка была мелкая. Причем, как выше написали, после смены сида в раене 1500 роллов 4 раза отдал х3к+
minys Posted March 26, 2019 #1580 Posted March 26, 2019 На конкурс Лимбо самый высокий икс пока 45к не такой уж и великий но я этот конкурс если и буду делать то только в воскресенье, чтоб видеть какие иксы выбивать чтоб точно в первой пятерке быть
YuRed Posted March 26, 2019 #1581 Posted March 26, 2019 3 hours ago, minys said: На конкурс Лимбо самый высокий икс пока 45к не такой уж и великий но я этот конкурс если и буду делать то только в воскресенье, чтоб видеть какие иксы выбивать чтоб точно в первой пятерке быть а почему в воскресение? чем это поможет? даже увидишь ты икс 100к например, успеешь ты выбить икс 101к за день? вряд ли, а так если выбьешь выше икс, просто отредактируешь сообщение и всё
minys Posted March 26, 2019 #1582 Posted March 26, 2019 4 minutes ago, YuRed said: а почему в воскресение? чем это поможет? даже увидишь ты икс 100к например, успеешь ты выбить икс 101к за день? вряд ли, а так если выбьешь выше икс, просто отредактируешь сообщение и всё Лишние затраты на выбивания, и не факт же что выбьешь что то путнее сейчас, в общем для меня практичнее будет попытаться сделать его именно в последний день.
YuRed Posted March 26, 2019 #1583 Posted March 26, 2019 1 hour ago, minys said: Лишние затраты на выбивания, и не факт же что выбьешь что то путнее сейчас, в общем для меня практичнее будет попытаться сделать его именно в последний день. так последний день это понедельник и отредактировать можно ведь сообщение, или ты за неделю хочешь себе баланс набить чтобы запустить лимбо на космический икс
OlegBarca Posted March 26, 2019 #1584 Posted March 26, 2019 7 hours ago, YuRed said: так последний день это понедельник и отредактировать можно ведь сообщение, или ты за неделю хочешь себе баланс набить чтобы запустить лимбо на космический икс Надо запостить ставку в тот же день в какой и выбил, так что не выйдет сейчас поймать крупный икс и запостить его в воскресенье, его просто не засчитают
minys Posted March 26, 2019 #1585 Posted March 26, 2019 2 hours ago, OlegBarca said: Надо запостить ставку в тот же день в какой и выбил, так что не выйдет сейчас поймать крупный икс и запостить его в воскресенье, его просто не засчитают Юра говорит о том что можно сейчас поймать большой икс и выставить его на форум и ловить дальше, потом если поймал ещё больше то отредактировал свой пост и все. Но вот помойму выставленные ставки не редактируются, точно не могу сказать но у меня какие то сложности с этим возникали
Viksen Posted March 26, 2019 #1586 Posted March 26, 2019 4 hours ago, minys said: Юра говорит о том что можно сейчас поймать большой икс и выставить его на форум и ловить дальше, потом если поймал ещё больше то отредактировал свой пост и все. Но вот помойму выставленные ставки не редактируются, точно не могу сказать но у меня какие то сложности с этим возникали редактировать свои ставки можно,если выбил икс крупнее.но выставить новую ставку должен в тот же день как словил. иначе не засчитают.А уж, поверь, за этим будут строго следить даже не проверяющие,а игроки. Кому охота упускать такой куш? Уже были прецеденты и игрок ,перебивший все иксы кажется в щербете, в итоге остался ни с чем, потому что он не понял условия и выставил ставку через сутки
minys Posted March 27, 2019 #1587 Posted March 27, 2019 7 hours ago, Viksen said: редактировать свои ставки можно,если выбил икс крупнее.но выставить новую ставку должен в тот же день как словил. иначе не засчитают.А уж, поверь, за этим будут строго следить даже не проверяющие,а игроки. Кому охота упускать такой куш? Уже были прецеденты и игрок ,перебивший все иксы кажется в щербете, в итоге остался ни с чем, потому что он не понял условия и выставил ставку через сутки Я все понял, стараюсь выкладывать ставки сразу что бы не забыть потом. Сейчас я очень много уделяю время Лимбо но если честно пока таких уж прям крупных иксов я не видел, все около 2000 крутится, либо крупняк где то рядом уже но может и совсем его не быть в рамках моего баланса
majes20 Posted March 27, 2019 #1588 Posted March 27, 2019 Конкурс на даймонд-покер оказался для меня нудным и длинным. Словил нужные роллы за 2500+ ставок и ушел в минус 5к сатошей. Выпадали все цвета,а желтый как-будто убрали.
555artem555 Posted March 27, 2019 #1589 Posted March 27, 2019 Я уже третий день первую словить не могу по ходу в пролете с даймон покером я . Ну наверно и не так страшно так как народу очень много стало и выплата маленькая стала ну хоть не в минус ловил и то норм. )))
Krezi777 Posted March 27, 2019 #1590 Posted March 27, 2019 2 hours ago, majes20 said: Конкурс на даймонд-покер оказался для меня нудным и длинным. Словил нужные роллы за 2500+ ставок и ушел в минус 5к сатошей. Выпадали все цвета,а желтый как-будто убрали. Да это дело случая. Для кого то эти конкурсы даволи быстро выполняются, а для кого то очень долго и нудно. Я не буду отрицать и для меня они даволи сложно даются. Хотелось бы, что бы они выполнялись побыстрее и меньшими потерями. Потому что зайдешь в такой минус, что и призовые сатоши не компенсируют потерь. 1 hour ago, 555artem555 said: Я уже третий день первую словить не могу по ходу в пролете с даймон покером я . Ну наверно и не так страшно так как народу очень много стало и выплата маленькая стала ну хоть не в минус ловил и то норм. ))) Я обычно когда начинаю выполнять конкурс то иду до конца. Да конечно порой на это уходит очень много сил и средств. Но этим я думаю тренируется Ваше терпение и выносливость.
OlegBarca Posted March 27, 2019 #1591 Posted March 27, 2019 Первые 4 желтые даймонда словил за 40 роллов А второй дало через 43 ролла, правда я делал перерыв и играл в мины, потом вернулся и отдало очень быстро, очень мне повезло!!!
YuRed Posted March 27, 2019 #1592 Posted March 27, 2019 On 3/26/2019 at 2:01 PM, OlegBarca said: Надо запостить ставку в тот же день в какой и выбил, так что не выйдет сейчас поймать крупный икс и запостить его в воскресенье, его просто не засчитают запостить не вопрос, можно же отредактировать и разместить другую или теперь это запрещено? 3 hours ago, OlegBarca said: Первые 4 желтые даймонда словил за 40 роллов А второй дало через 43 ролла, правда я делал перерыв и играл в мины, потом вернулся и отдало очень быстро, очень мне повезло!!! я даймонд тоже ни изи сделал, вообще без особых заморочек 13 hours ago, minys said: Я все понял, стараюсь выкладывать ставки сразу что бы не забыть потом. Сейчас я очень много уделяю время Лимбо но если честно пока таких уж прям крупных иксов я не видел, все около 2000 крутится, либо крупняк где то рядом уже но может и совсем его не быть в рамках моего баланса Жень, я 68к икс ловил 57к ролов, так и не увидел, ща вот думаю лям икс поставить что ли, так просто от балды на шару может прокатит
minys Posted March 28, 2019 #1593 Posted March 28, 2019 14 hours ago, YuRed said: Жень, я 68к икс ловил 57к ролов, так и не увидел, ща вот думаю лям икс поставить что ли, так просто от балды на шару может прокатит в основном на шару и бывает что везет. Я так прикинул, даже если выбить 50к х для конкурса по ставке 2900 кефира, то это получится 1.5 кефира, и + еще приз за конкурс, но риск очень велик так как может и не повезти с выловом такого икса
gandza750 Posted March 28, 2019 #1594 Posted March 28, 2019 Лимбо, конечно жосткий конкурс, Дёня словил 17к но уже перебили! А, многие в конце недели, будут ловить !Или уже сидят ловят, что ни-будь по выше!И дай бог, хоть в 20 войти(
kangarostaples Posted March 28, 2019 #1595 Posted March 28, 2019 22 hours ago, Krezi777 said: Я обычно когда начинаю выполнять конкурс то иду до конца. Да конечно порой на это уходит очень много сил и средств. Но этим я думаю тренируется Ваше терпение и выносливость. Скажите, а удается ли потом призовыми конкурса отбить то, что потрачено на достижения условий конкурса?
Workathome Posted March 28, 2019 #1596 Posted March 28, 2019 я вот даймонд выполнил на ура,вообще не заморачиваясь дало,а вот лимбо ... не знаю,там надо попасть в топ20 по Х,а это не так уж и просто. врядли я буду делать этот конкурс,так как надо заряжать на определенный икс и надеяться что выпадет. очень сомнительно .
Owly Posted March 28, 2019 Author #1597 Posted March 28, 2019 1 hour ago, kangarostaples said: Скажите, а удается ли потом призовыми конкурса отбить то, что потрачено на достижения условий конкурса? Практически всегда призовые покрывают минус (если не пытаться отбить) исключением могут быть мины или плинко.
OlegBarca Posted March 28, 2019 #1598 Posted March 28, 2019 3 hours ago, gandza750 said: Лимбо, конечно жосткий конкурс, Дёня словил 17к но уже перебили! А, многие в конце недели, будут ловить !Или уже сидят ловят, что ни-будь по выше!И дай бог, хоть в 20 войти( там уже 50к икс есть, так что 17к уже совсем не катит
majes20 Posted March 28, 2019 #1599 Posted March 28, 2019 Попробовал лимбо и забросил. Лучше уже при своих останусь и дождусь следующего конкурса. Начинаешь ловить большой икс и все,пропадают. Играю по мелочи,проскакивают. На лимбо на этой неделе не мой конкурс.
Demetrius1 Posted March 28, 2019 #1600 Posted March 28, 2019 57 minutes ago, majes20 said: Попробовал лимбо и забросил. Лучше уже при своих останусь и дождусь следующего конкурса. Начинаешь ловить большой икс и все,пропадают. Играю по мелочи,проскакивают. На лимбо на этой неделе не мой конкурс. Аналогичная ситуация. Лучше по чуть чуть выигрывать в конкурсе, чем рисковать большим балансом ради 1-2 лямов сатох в лимбо. Я конечно бы хотел рискнуть, но боюсь потерять много, да и иксы там уже такие что очень сложно будет выловить, а на выходных я так думаю что еще больше активируются люди и будут ловить иксы свыше 100к икс, так что если и начинать ловить так сразу больше 100. А второй конкурс на этой неделе вообще легкий, так что остановлюсь выполнив 1 конкурс
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.