Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
10 minutes ago, Krezi777 said:

Да не говори про колесо. У меня 150 ролов красных. А у друга 400 красных. Я вообще не знаю как его сделать. Может стоит подождать и его вообще не делать. 

Да делай просто поставь по 100 сат на авто и стоп он профит поставь 6000  и смотри, я в колесе даже даже + 25000 сат сделал . )))

Posted
42 minutes ago, 555artem555 said:

Да делай просто поставь по 100 сат на авто и стоп он профит поставь 6000  и смотри, я в колесе даже даже + 25000 сат сделал . )))

Хз , я вчера играл в колесо , вроде даже на 500-700 дог в + уходил ...но потом начинались качели....вообщем психанул и в хило все слил)но ничего выбью ещё) по 1 кидает часто 2 ваще анриал 

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Попался хороший участок сида, у меня сейчас сразу 147 красных уже, 

Posted
3 hours ago, Krezi777 said:

Да не говори про колесо. У меня 150 ролов красных. А у друга 400 красных. Я вообще не знаю как его сделать. Может стоит подождать и его вообще не делать. 

я 230 красных выловил и забил. Даже выполнение его уже затраченного не покроет, даже пытаться не буду. На пд ещё конкурс поехавший..

Posted
15 minutes ago, jullifit said:

Попался хороший участок сида, у меня сейчас сразу 147 красных уже, 

вчера ушел тоже в + 20к сатов а потом словил 218  красных, и еще сразу длинную за 150 красных, слил 30к своих в итоге и так и не словил. Согласен что надо словить просто момент, и если ушел в плюс хороший делать прероллы, так как наверняка будут длинные.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

вчера ушел тоже в + 20к сатов а потом словил 218  красных, и еще сразу длинную за 150 красных, слил 30к своих в итоге и так и не словил. Согласен что надо словить просто момент, и если ушел в плюс хороший делать прероллы, так как наверняка будут длинные.

и меня так качало, сначала в + неплохо пошло, потом минуснуло  жестко, несколько длинных красных под 200, потом все таки дало два  выигрыша подряд в результате в 0 как раз и вышла, повезло  в общем

Posted

колесо меня уже выматало -40к сат, интересно скоро будет искомая пара зеленых или нет) и с онлосом играть страшно, а то навалит 1000 красных и любой баланс по швам пойдет

Posted
2 hours ago, minys said:

колесо меня уже выматало -40к сат, интересно скоро будет искомая пара зеленых или нет) и с онлосом играть страшно, а то навалит 1000 красных и любой баланс по швам пойдет

не играй с он лоссом на колесе, это грозит сливом баланса и провалом в большой минус

я колесо попробовал, вначале слил 7к сатох, но после решил взять рейкбэк + накидали сосайтники малёха сатох, но думал если честно, что сольёт, но учитывая показывающий профит и слитые 7к получается -3400 сатох

2073819216_.thumb.png.c00b761387a5915639d2a8d4ab44d6f2.png

блэк зашёл на удивление быстро, всего 42 рола, тоже с минусом, но не большим, итог по по двум конкурсам -5к сатох

24620991_.png.4d252a85ead97c59ac20fe00c7f1d066.png

Posted

Колесо тоже словил. С 3к форумских сделал 55к при выполнении конкурса) Короче на этой неделе тоже изи конкурсы были.

Posted
55 minutes ago, MpLol said:

Колесо тоже словил. С 3к форумских сделал 55к при выполнении конкурса) Короче на этой неделе тоже изи конкурсы были.

повезло тебе а мне если и кидает х50 то только уже после 50го ролла, и сообветственно ни какого профита нет, 1 раз только дал через 10 роллов и все, буду дальше его мучать потихоньку с форумных, рано или поздно он сдасться

Posted
7 minutes ago, minys said:

повезло тебе а мне если и кидает х50 то только уже после 50го ролла, и сообветственно ни какого профита нет, 1 раз только дал через 10 роллов и все, буду дальше его мучать потихоньку с форумных, рано или поздно он сдасться

Как ему повезло с 3 к. сделать колесо я не представляю. Я уже в минус 15к. пошел, а заветной пары 50х как нету так и нет. Думаю как и ты взять драгоценные форумные  сатохи. Как не хочеться их брать это просто ужас.

Posted
12 minutes ago, Krezi777 said:

Как ему повезло с 3 к. сделать колесо я не представляю. Я уже в минус 15к. пошел, а заветной пары 50х как нету так и нет. Думаю как и ты взять драгоценные форумные  сатохи. Как не хочеться их брать это просто ужас.

У тебя их много думаю столько тебе хватит чтоб сделать конкурс)  Вот только будет обидно если сделаешь конкурс с таким минусом, что даже выигрышь его не покроет, Хотя лучше синица в руках. 

Posted

Колесо поймала, сначала проиграла все саты, и форумные туда же)  с ходу 167 красных,  так как поиграла с онлоссом. Потом на эфирках сделала без онлосса уже конечно , баланса не было. Вот если бы не начала играть с онлоссом  вначале была бы в хорошем плюсе по сатам. Недавно был схожий конкурс в колесе 2 подряд на настройках high 30, играя с онлоссом наиграла с 60т сат до 330т сат довольно быстро, так как сыпало короткие, потом  убрала онлосс вовремя , повезло , вот и тут решила рискнуть.

IMG_20190611_172322.jpg

Posted
48 minutes ago, minys said:

Давай, удачи тебе) Мне коротких много сыпал, но подряд только после 400-500 ролов дал. Сид раза 2-3 менял, после длинных. Вот сейчас опять две подряд словил)

Posted
2 hours ago, MpLol said:

Это просто тебе повезло. А зря ты колесо называешь изи. На колесе многие обсекались и их трата сатошь на нем превышала призовые за него. А некоторые просто отказывались делать его. 

Posted
9 minutes ago, Krezi777 said:

Это просто тебе повезло. А зря ты колесо называешь изи. На колесе многие обсекались и их трата сатошь на нем превышала призовые за него. А некоторые просто отказывались делать его. 

Воистину повезло. Я колесо не буду делать, уже восрался на минус больший, чем конкурсные, по 200 красных выдаёт.

Posted
45 minutes ago, jullifit said:

Колесо поймала, сначала проиграла все саты, и форумные туда же)  с ходу 167 красных,  так как поиграла с онлоссом. Потом на эфирках сделала без онлосса уже конечно , баланса не было. Вот если бы не начала играть с онлоссом  вначале была бы в хорошем плюсе по сатам. Недавно был схожий конкурс в колесе 2 подряд на настройках high 30, играя с онлоссом наиграла с 60т сат до 330т сат довольно быстро, так как сыпало короткие, потом  убрала онлосс вовремя , повезло , вот и тут решила рискнуть.

поздравляю, я в ноль выбила и тоже рада, что не слила ничего)), а вот на blackjack никак не могу настроиться, нудноватенький он как по мне, мен надолго не хватает в блеке..

Posted
14 minutes ago, kohan said:

Воистину повезло. Я колесо не буду делать, уже восрался на минус больший, чем конкурсные, по 200 красных выдаёт.

Я уже 10к. в минус пошел. Правда их не очень жаль было потерять ведь на стриме их выиграл. Славил 125 красных. Есть мысль, что сейчас может сразу несколько зеленых дать.  Попробую еще 10к. с форума завести. Может повезет. Но больше завадить с форума не буду все солью.

Posted
9 minutes ago, Krezi777 said:

Я уже 10к. в минус пошел. Правда их не очень жаль было потерять ведь на стриме их выиграл. Славил 125 красных. Есть мысль, что сейчас может сразу несколько зеленых дать.  Попробую еще 10к. с форума завести. Может повезет. Но больше завадить с форума не буду все солью.

Да тут заводи не заводи, один хрен нужен факт везения, коих 1 на миллион, что тебе даст две в ряд. И длинная серия красных ни о чем не говорит. у меня последние серии были 160кр-186кр-203кр-231кр. Дальше даже не стал. -50к сат и 6кк литох.

Posted
1 hour ago, kohan said:

Да тут заводи не заводи, один хрен нужен факт везения, коих 1 на миллион, что тебе даст две в ряд. И длинная серия красных ни о чем не говорит. у меня последние серии были 160кр-186кр-203кр-231кр. Дальше даже не стал. -50к сат и 6кк литох.

Так что ты четыри раза красные серии ловил? Не повезло. Кто такие челенджи придумывает? Ведь нужны такие, что бы заинтересовать и дать возможность заработать хоть на игру. А то с таким счастьем можно проиграть все что накопил за предыдущие конкурсы.

Posted
11 minutes ago, Krezi777 said:

Так что ты четыри раза красные серии ловил? Не повезло. Кто такие челенджи придумывает? Ведь нужны такие, что бы заинтересовать и дать возможность заработать хоть на игру. А то с таким счастьем можно проиграть все что накопил за предыдущие конкурсы.

Ага, именно такие. Просто капец, просто. Так специально делают же, чтобы слил на конкурс больше,чем получил)) У многих выполнить конкурс уже дело принципа, даже если профит идёт в огромный минус) Игроманы же ))

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

поздравляю, я в ноль выбила и тоже рада, что не слила ничего)), а вот на blackjack никак не могу настроиться, нудноватенький он как по мне, мен надолго не хватает в блеке..

Солнышко , я не знаю может мне повезло так сильно или добрался именно на такой расклад в сиде , хотел сделать колесо думал изи и побырику , так как опыт на командном конкурсе был , где я проиграл и анализировал почему и нашёл причину , но нечаянно нажал на блекджек и 3 и 4 ставка те что надо было , неожидал и в шоке был даже , колесочко ловил 2 часа и минуса по балансу совсем не было , поднимался балик в плюс на 2ляма лтс , сливался не спорю но больше ляма вниз не уходил , итог колесо выполнил с плюсом полтора ляма . Вперед и всё получится . Удачи !

Posted
5 minutes ago, kohan said:

Ага, именно такие. Просто капец, просто. Так специально делают же, чтобы слил на конкурс больше,чем получил)) У многих выполнить конкурс уже дело принципа, даже если профит идёт в огромный минус) Игроманы же ))

Да на счет игроманов ты прав. Вот я сижу и хочется на колесо закинуть немного сат., а это каждый день такое будет пока челендж не выполню. Это как наркотик. Как это я да не сделаю этот конкурс. Вот такое чувство не у меня одного присутствует.

Posted

Конкурсы очень легкие сделала за 30 мин в профит 90к сат с 2к сат начала думала вел меня минуснет оказалось с хорошим плюсом . Норм конкурсы 2 неделя изи конкурсы .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use