Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Krezi777 said:

Как я вижу ты любишь легкую игру. Но так не бывает. В некоторых челенджах нужно попотеть здорова. Блекджек я сделал даволи быстро, а вот колесо и на прайме не могу сделать. Все сливаю и сливаю. Уже сам себе сказал, что делать их не буду. Отдачи нет никакой. Вродьбы отдают но потом заберают в двое больше чем отдали.

Да, люблю где  где авто можно включить и где сюрприз может выпрыгнуть неплохой, а с картами у меня часто не лады, скорее всего у нас взаимная нелюбовь.

Posted

Сегодня с утра все конкурсы сделал, а блекджек переделал, колесо предсказуемо работате, дает длинную красную потом кучей насыпает много коротких и снова длинная красная, так что можно просто ловить длинную надеясь что не выстрелит пара, а кок поймал ее то начинаешь играть по 100сат))

Posted
34 minutes ago, minys said:

Сегодня с утра все конкурсы сделал, а блекджек переделал, колесо предсказуемо работате, дает длинную красную потом кучей насыпает много коротких и снова длинная красная, так что можно просто ловить длинную надеясь что не выстрелит пара, а кок поймал ее то начинаешь играть по 100сат))

Ну хз, колесо может и прилично насыпать в начале потом на одной сумме держать.... Блек ваще изи ....колесо нет) но я даже не парюсь времени много ещё чтобы сделать его

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

Да, люблю где  где авто можно включить и где сюрприз может выпрыгнуть неплохой, а с картами у меня часто не лады, скорее всего у нас взаимная нелюбовь.

А у тебя часто были нежданьчики? У меня только в минах получалось. Быстро ловил 450х и выходил в хороший плюс. Лимбо почему то не люблю. Я ее совсем не понимаю. В хайло только с нулем везет, а со ставкой совсем не прет. Есть желания поймать три дамы и короля. Часто такое приходит.

Posted
18 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну хз, колесо может и прилично насыпать в начале потом на одной сумме держать.... Блек ваще изи ....колесо нет) но я даже не парюсь времени много ещё чтобы сделать его

а вообще все конкурсы лучше налетами делать, быстренько забежал, покрутил не дало вышел в другую игру и снова вернулся на конкурсы, так лично у меня негативных эмоций меньше остается, если долго поймать не могу.

Posted
5 minutes ago, minys said:

а вообще все конкурсы лучше налетами делать, быстренько забежал, покрутил не дало вышел в другую игру и снова вернулся на конкурсы, так лично у меня негативных эмоций меньше остается, если долго поймать не могу.

Про налёты - да. Вчера неплохие профиты были набегами на колесо минут по 5, потом другие игры. А как только решил добить колесо и сидел в нем уже час - слило на длинных.

Posted
8 hours ago, minys said:

Да да согласен , есть такое , уверен делай побырику. Не дает , сливает, иди на другой игре покрути , даже если не сливает, а идет планомерно , то на одной игре уснуть можно , а с тобой и дайс засыпает и не выдает нужное . Конкурсы реально нужно делать так : настрой живчика , забежал , увидел , покрутил , выбил , сделал пост и отдыхай ) Если сразу не выбил , не крутить до изнеможенния , в психованном или сонном состоянии . Выйди и оставь на временной промежуток до лучшего настроя , либо поиграй в другой игре .

Posted

я лично конкурсы стараюсь делать по быстрому если дает, но бывает затягивает и жрет много средств. бывает бросаю когда вижу что для меня сложно и не получается, но это гораздо реже бывает.

Posted
5 hours ago, sboriz33 said:

я лично конкурсы стараюсь делать по быстрому если дает, но бывает затягивает и жрет много средств. бывает бросаю когда вижу что для меня сложно и не получается, но это гораздо реже бывает.

просто разные конкурсы бывают я их подразделяю на нудные и интересные и на сливные и не сливные. Например в блекджек и даймондпокер это нудные не сливные не профитные конкурсы, а мины дайс лимбо - это интересные профитные конкурсы, Кено хайло - это интересные несливные профитные конкурсы))) как то так устроена моя класификация и изходя из этого и время для их выполнения их разное

Posted
1 hour ago, minys said:

просто разные конкурсы бывают я их подразделяю на нудные и интересные и на сливные и не сливные. Например в блекджек и даймондпокер это нудные не сливные не профитные конкурсы, а мины дайс лимбо - это интересные профитные конкурсы, Кено хайло - это интересные несливные профитные конкурсы))) как то так устроена моя класификация и изходя из этого и время для их выполнения их разное

Мне в последнее время везет с конкурсами за минут 15-30 делаю оба конкурса, уже какую неделю вот бы так всегда правда потом целую неделю скучно без конкурсов.

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

Капец какие конкурсы неловимые... Долго мучаюсь уже 

Ну незнаю....Я вот блекджек быстро сделал , а колесо досих пор мучаюсь...но я все в надеждах что сделаю его до окончания)уже бы давно сделал если б правильная ставка стояла

Posted

Вот не знаю,в прошлый раз колесо сделал очень быстро,в этот  раз попробовал по минималке,просто покрутить,сделал 5к роллов,Представляете 5000 прокрутов и не разу не выпало Х50 два раза подряд. Не знаю с чем это связано,может что ставка 1 лайтоши была,а может просто не везет. А в прошлый раз этот конкурс сделал за 95 прокрутов. даже без преролла. За до блэкджек в этот раз вобще без затруднений сделал. за 95 роллов. Это в очередной раз доказывает,что как стакан захочет,так тому и быть . 

Posted
7 hours ago, Valentin1006 said:

Капец какие конкурсы неловимые... Долго мучаюсь уже 

когда то да повезет, я блек не могла сделать, все терпения не хватало, а сегодня зашла и с 9 ставки сделала, сама в шоке, теперь еще проверить себя надо, а то я могу наворочать с картами)

Posted

Домучал колесо, всё таки, принципиально)) в минусе конечно просто огромном, но всё равно приятно)

Posted
5 hours ago, kohan said:

Домучал колесо, всё таки, принципиально)) в минусе конечно просто огромном, но всё равно приятно)

Какой у тебя минус если не секрет. Я уже мучаю его два вечера и нечего не получается. Вчера пошел в хойло и слил все саты, что предназначались на колесо. Наверное не судьба делать колесо.(((.

Posted
6 minutes ago, Krezi777 said:

Какой у тебя минус если не секрет. Я уже мучаю его два вечера и нечего не получается. Вчера пошел в хойло и слил все саты, что предназначались на колесо. Наверное не судьба делать колесо.(((.

как обычно все случается неожиданно, время еще немного есть для того чтобы сделать этот конкурс, форум в этом очень сильно помогает, пообщался на форуме и поставь колесо крутиться

Posted
7 minutes ago, minys said:

как обычно все случается неожиданно, время еще немного есть для того чтобы сделать этот конкурс, форум в этом очень сильно помогает, пообщался на форуме и поставь колесо крутиться

Вчера вечером вышел в профит на колесе аж на 25к. и подумал, что не может целый вечер норм. залетать. Черт меня дернул погнаться за высоким х в хойло со ставкой 1к. Оно меня притянуло так сильно, что чуть все не слил. Захожу на свое колесо, а там сто красных. Нечего не оставалось как пойти в дайс и поставить олл ин. Ну конечно не повезло.

Posted
1 hour ago, minys said:

Ну у меня колесо сделалось с шестого подхода, Это просто наверно повезло, но зато слил на этом конкурсе тысяч 50 своих до того, но хоть сделал. С блэком все намного проще и быстрее прошло.

Posted
On 6/16/2019 at 8:22 AM, minys said:

да форум реально выручает, я тоже колесо за счет форумных сделала, так как предыдущие конкурсные на нем же и слила)

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

да форум реально выручает, я тоже колесо за счет форумных сделала, так как предыдущие конкурсные на нем же и слила)

Вот даже не знаю как уже это колесо делать влито туда уже более 100к сат))) А вот форум да, очень часто выручает.... думаю у некоторых это как повседневный заработок...с возможностью пообщаться...

Posted

А я блэк и  не начинала , а с колесом- третий или четвертый подход и отдался, не скажу, что сложно, вообще мне нравится колесо. Сливало по 3 ляма лит, потом отдавало в плюс , так что я его и сливным не считаю. В общем эти конкурсы были 50/50 ))

Posted
26 minutes ago, questik said:

А я блэк и  не начинала , а с колесом- третий или четвертый подход и отдался, не скажу, что сложно, вообще мне нравится колесо. Сливало по 3 ляма лит, потом отдавало в плюс , так что я его и сливным не считаю. В общем эти конкурсы были 50/50 ))

Зря не начинала, лови блек , этот конкурс лёгкий, я поймала быстро, думаю максимум час может занять, главное не повышать ставку)

Posted

Мне вообще повезло с конкурсами на этой неделе. Выполнил их примерно за минут 10. Хотя судя по тому как в чате писали, далеко не всем так повезло( Так что удачи в конкурсе) Хотя он и почти закончился

Posted
49 minutes ago, jullifit said:

Зря не начинала, лови блек , этот конкурс лёгкий, я поймала быстро, думаю максимум час может занять, главное не повышать ставку)

я нервничать начну )) на той неделе рулетку тоже не сделала, хотя не так и сложно было, а блэк сам по себе очень нудным, хотя да, говорят, что в нем ничего сложного 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use