questik Posted June 19, 2019 #2826 Posted June 19, 2019 8 hours ago, BoLiK1337 said: Ну От ДР Стакана я ожидаю большего....Думаю будет как в прошлом году....Был NIghtBot и через него выбирали людей а не методом тыка как это было на др Прайма.... В тот день даже перепало 25$ под конец стрима правда) Саш , а когда будет то ? Я же первый раз )) Ну мне перепало , так что на прайм я не в обиде , на себя только )) Ты конкурсы то сделал все таки ?
minys Posted June 19, 2019 #2827 Posted June 19, 2019 46 minutes ago, Workathome said: Да, кено думаю многие сделали, а вот с даймондпокер возникают проблемы. У меня лично сливает жестко,после 49 ничьи и проигрыша подряд,плюнул. Не хочу поднимать тему,но что то часто начало сливать,после того как биток поднялся в цене. Льет просто безбожно. Потому пока повременим с конкурсом,может выполню туда дальше,время еще есть. зря забросил, точнее не зря что сегодня не стал продолжать, сегодня просто день плохой, и меня тоже льет и многих так же как и меня сливает судя по чату. Так что завтра послезавтра будет все по другому. и игра будет идти нормально, и зелени будет больше
BoLiK1337 Posted June 20, 2019 #2828 Posted June 20, 2019 15 hours ago, minys said: зря забросил, точнее не зря что сегодня не стал продолжать, сегодня просто день плохой, и меня тоже льет и многих так же как и меня сливает судя по чату. Так что завтра послезавтра будет все по другому. и игра будет идти нормально, и зелени будет больше Ну даймонд не очень сложный конкурс я его сделал за 219 роллов всего....Вот насчет плинко я надеялся на большее в итоге 17 ролл выдал х63 все бы конкурсы так быстро делались вообще было бы супер
555artem555 Posted June 20, 2019 #2829 Posted June 20, 2019 Just now, BoLiK1337 said: Ну даймонд не очень сложный конкурс я его сделал за 219 роллов всего....Вот насчет плинко я надеялся на большее в итоге 17 ролл выдал х63 все бы конкурсы так быстро делались вообще было бы супер Саня какое плинко ??? Там кено надо делать и не ужели ты сделал оба конкурса а то постоянно ныл в чате про то что не можешь сделать . ))))
kiv211 Posted June 20, 2019 #2830 Posted June 20, 2019 10 minutes ago, 555artem555 said: Саня какое плинко ??? Там кено надо делать и не ужели ты сделал оба конкурса а то постоянно ныл в чате про то что не можешь сделать . )))) у нас свобода выбора, вон недавно в челендже заместо х1000 плинко люди х1000 в лимбо выкладывали)))
jullifit Posted June 20, 2019 #2831 Posted June 20, 2019 16 hours ago, questik said: Ну мне перепало , так что на прайм я не в обиде , на себя только )) А я ничего не поймала на праймовском ДР) смотрела стрим с телефона урывками, не было возможности, надеюсь ДР стейка порадует розыгрышами и призами)
millioner500 Posted June 20, 2019 #2832 Posted June 20, 2019 51 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну даймонд не очень сложный конкурс я его сделал за 219 роллов всего....Вот насчет плинко я надеялся на большее в итоге 17 ролл выдал х63 все бы конкурсы так быстро делались вообще было бы супер Просто есть недели когда тебе везет, а есть когда вообще не везет. Но это не значит что конкурсы на этой неделе супер легкие. Я до сих пор не могу даймонд выловить....
Exchanger8 Posted June 20, 2019 #2833 Posted June 20, 2019 Новая неделя радует, по сравнению с предыдущей. Мало того что не сделал пд, так еще и протупил не выложил ставки колеса... Даймонд сделал быстро с небольшим минусом, а вот кено вообще порадовало - выбил 500х (норм компенсацию прошлой недели)... Всем успешного прохождения конкурсов, кто еще в процессе.
26Rola Posted June 20, 2019 #2834 Posted June 20, 2019 1 hour ago, jullifit said: А я ничего не поймала на праймовском ДР) смотрела стрим с телефона урывками, не было возможности, надеюсь ДР стейка порадует розыгрышами и призами) и я там пролетела мимо, вообще никак((, хоть постоянно была там(( и стрим смотрела полностью(( надеюсь ДР стакана порадует меня больше
YuRed Posted June 20, 2019 #2835 Posted June 20, 2019 19 hours ago, Workathome said: Да, кено думаю многие сделали, а вот с даймондпокер возникают проблемы. У меня лично сливает жестко,после 49 ничьи и проигрыша подряд,плюнул. Не хочу поднимать тему,но что то часто начало сливать,после того как биток поднялся в цене. Льет просто безбожно. Потому пока повременим с конкурсом,может выполню туда дальше,время еще есть. и меня сливал, думал бросить уже и не делать, но сегодня от балды решил попробовать и за 50 ролов выловил необходимую комбинацию победных ролов, не в плюс конечно, но х... с ним, призовые хоть часть компенсируют
questik Posted June 20, 2019 #2836 Posted June 20, 2019 3 hours ago, jullifit said: А я ничего не поймала на праймовском ДР) смотрела стрим с телефона урывками, не было возможности, надеюсь ДР стейка порадует розыгрышами и призами) Да на стриме то самом ничего не давали толком , ну вот по форуму , вопросы , но не так уж многим везло, дали мне когда он ники с форума читал, там тоже от просмотра то мало зависело
Nataly91 Posted June 21, 2019 #2837 Posted June 21, 2019 12 hours ago, Exchanger8 said: Новая неделя радует, по сравнению с предыдущей. Мало того что не сделал пд, так еще и протупил не выложил ставки колеса... Даймонд сделал быстро с небольшим минусом, а вот кено вообще порадовало - выбил 500х (норм компенсацию прошлой недели)... Всем успешного прохождения конкурсов, кто еще в процессе. Олег молодец. У меня кено после 2500 роллов так и не отдало, сменила сид отдало после 120роллов 63х. А даймонд уже четвертый день ловлю, так и не отдает. Вроде и не льет, баланс на месте, а конкурс выполнить не могу(((
bonet777 Posted June 21, 2019 #2838 Posted June 21, 2019 Тоже кено ловил очень долго .63х тяжело в кено выловить,но хоть в плюсе и то радует)
555artem555 Posted June 21, 2019 #2839 Posted June 21, 2019 16 hours ago, jullifit said: А я ничего не поймала на праймовском ДР) смотрела стрим с телефона урывками, не было возможности, надеюсь ДР стейка порадует розыгрышами и призами) На день рождения Мне прилетело 8кк кефира перевел на стакан и слил , не стоило переводить надо было играть на пд . Заметил такую фишку если кидаешь туда сюда с сайта на сайт то сливает эту крипту.
Mazda3 Posted June 21, 2019 #2840 Posted June 21, 2019 6 hours ago, bonet777 said: Тоже кено ловил очень долго .63х тяжело в кено выловить,но хоть в плюсе и то радует) У меня кено почти в ноль получилось, но я играла с повышением, а даймонд отдал за 50 ролов, еще и вплюс)в этот раз для меня очень легкие конкурсы, впрочем как и на прошлой недели, много человек их сделает, поэтому и выблаты будут маленькие
jullifit Posted June 21, 2019 #2841 Posted June 21, 2019 26 minutes ago, Mazda3 said: У меня кено почти в ноль получилось, но я играла с повышением, а даймонд отдал за 50 ролов, еще и вплюс)в этот раз для меня очень легкие конкурсы, впрочем как и на прошлой недели, много человек их сделает, поэтому и выблаты будут маленькие В этом режиме в Кено с повышением это рискованно очень, я вначале тоже с онлоссом начала ловить, но на моём Сиде этот рисунок совсем плохо играл, поэтому в итоге ловила одной ставкой.
BoLiK1337 Posted June 21, 2019 #2842 Posted June 21, 2019 3 hours ago, jullifit said: В этом режиме в Кено с повышением это рискованно очень, я вначале тоже с онлоссом начала ловить, но на моём Сиде этот рисунок совсем плохо играл, поэтому в итоге ловила одной ставкой. Мне кажется что игра с повышением на таких режимах как Медиум и Хай это просто дорожка в 0....т.к. Может очень большая полоса из проигрышей....я в общем конкурсы за 238 роллов сделал....даже в +
kiv211 Posted June 21, 2019 #2843 Posted June 21, 2019 2 hours ago, BoLiK1337 said: Мне кажется что игра с повышением на таких режимах как Медиум и Хай это просто дорожка в 0....т.к. Может очень большая полоса из проигрышей....я в общем конкурсы за 238 роллов сделал....даже в + ну можно играть немного по другому - низкий % на увеличении ставки при проигыше и при выигрыше тоже и стоп лосс на вин в размере ставка умноженная на 10. Иногда весь день так можно играть)
kohan Posted June 21, 2019 #2844 Posted June 21, 2019 1 hour ago, kiv211 said: ну можно играть немного по другому - низкий % на увеличении ставки при проигыше и при выигрыше тоже и стоп лосс на вин в размере ставка умноженная на 10. Иногда весь день так можно играть) уже за 500 роллов перевалило кено, посливал пиндец, дальше страшно делать)) Онлосс вообще в конкурсы нельзя подключать, сразу капец.
questik Posted June 21, 2019 #2845 Posted June 21, 2019 4 hours ago, BoLiK1337 said: Мне кажется что игра с повышением на таких режимах как Медиум и Хай это просто дорожка в 0....т.к. Может очень большая полоса из проигрышей....я в общем конкурсы за 238 роллов сделал....даже в + Вообще конкурсы с увеличением делать по мне не самая лучшая идея, тут как затянет, и все, не сам же игру выбираешь... )) лучше будь как будет , но хоть надежда , что отобьется наградой
OlegBarca Posted June 21, 2019 #2846 Posted June 21, 2019 17 minutes ago, questik said: Вообще конкурсы с увеличением делать по мне не самая лучшая идея, тут как затянет, и все, не сам же игру выбираешь... )) лучше будь как будет , но хоть надежда , что отобьется наградой всегда всем говорю, что конкурсы с увеличением ставки это идея не очень, ну кому-то везет, но рано или поздно, если на каждом конкурсе стараться выбивать только с плюсом и увеличивать минимальную ставку, сольешь весь балик и даже конкурсы не выбьешь!
minys Posted June 21, 2019 #2847 Posted June 21, 2019 1 hour ago, OlegBarca said: всегда всем говорю, что конкурсы с увеличением ставки это идея не очень, ну кому-то везет, но рано или поздно, если на каждом конкурсе стараться выбивать только с плюсом и увеличивать минимальную ставку, сольешь весь балик и даже конкурсы не выбьешь! особенно с повышением конкурс не надо делать это в кено и минах))) меня там чаще всего по этой тактике сливало, так как с относительно не высоким балансом начальная ставка в 100сатош очень большая.
kohan Posted June 21, 2019 #2848 Posted June 21, 2019 34 minutes ago, minys said: особенно с повышением конкурс не надо делать это в кено и минах))) меня там чаще всего по этой тактике сливало, так как с относительно не высоким балансом начальная ставка в 100сатош очень большая. Да понятно что не надо, но ведь если очень хочется то я вот прогнал уже на выполнение гдет 80к сат, и не сделал до сих пор, хочется выбить таки эти иксы какои-нибудь козырнои ставкои, или хотяб х8-х13 половить ставкои в 1000 сатох хотяб)
555artem555 Posted June 21, 2019 #2849 Posted June 21, 2019 44 minutes ago, minys said: особенно с повышением конкурс не надо делать это в кено и минах))) меня там чаще всего по этой тактике сливало, так как с относительно не высоким балансом начальная ставка в 100сатош очень большая. Да не сказать что в минах не стоит повышать если правильно посчитать и не увеличивать сильно то не в большой плюс можно выйте вот кено да не стоит . Хотя если ты играешь очень долго в одну игру и сливаешь много то обязательно рано или поздно тебе повезет с большим х или с большой ставкой. Ну для этого и баланс должен быть нормальный особенно в плинко.
jullifit Posted June 21, 2019 #2850 Posted June 21, 2019 15 hours ago, 555artem555 said: На день рождения Мне прилетело 8кк кефира перевел на стакан и слил , не стоило переводить надо было играть на пд . Заметил такую фишку если кидаешь туда сюда с сайта на сайт то сливает эту крипту. У меня тут проигрывается все , что перекинуто с прайма, лучше выводить на кошелек , чем на стейк.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.