kohan Posted June 24, 2019 #2876 Posted June 24, 2019 Да, два раза подряд... Чует моё сердце, это затянется делитесь впечатлениями чтоль. У меня пока баланс нулевой, жду конкурсных и в бой!)
Burjuy222 Posted June 24, 2019 #2877 Posted June 24, 2019 Ну вот дождались! Блин в Лимбо через одну, пять ставок очень редко выпадает, а подряд ещё реже! Придётся наверно конкретно попотеть пока поймаешь, хотя вон уже кто то поймал! Интересно что ещё придумают на второе!)))))
26Rola Posted June 24, 2019 #2878 Posted June 24, 2019 1 hour ago, jullifit said: Два раза подряд надо поймать, если Гугл переводчик правильно перевел? Если так , то это не легко вовсе. правильно перевел, наверное для меня будет сложновато, Лимбо мне не особо поддается, хотя игра интересная, и я конечно сделаю все чтобы сделать конкурс 22 hours ago, jullifit said: А что неправильно сделала, что переделывала? Может у меня тоже ошибка, в даймонд я поймала три подряд 3 кристалла и в двух ставках они одинакового цвета, может все три ставки должны быть разные, хотя навряд ли) не посмотрела, что поймала 4 вместо 3-х, ну у меня так часто бывает если игра мне не интересна, а делаю, то часто допускаю ошибки, с картами так у меня и брюликами чаще всего
Vampire Posted June 24, 2019 #2879 Posted June 24, 2019 Думал я диамонд не выбью слишком муторно , а потом зашёл что то и быстро мне дал . А вот чего это на этой недели нам дали расслабуху ,.1 конкурс и то вылез в плюс , хотя сливало поначало . Вот график, на графике всё видно и сколько роллов и какой вышёл плюс . Некоторым наверное придёт с ним попотеть , не сдавайтесь , но я прошу ещё конкурс , можно и 2 и 3
kohan Posted June 24, 2019 #2880 Posted June 24, 2019 Тююю, 2 стрита подряд в видеопокере, это просто досвидули. Вообще редко вижу стриты, а тут аж два. Да и сам покер этот для меня самая сливная игра. Желаю удачи!
questik Posted June 24, 2019 #2881 Posted June 24, 2019 2 hours ago, MpLol said: Думаю что на этой неделе конкурсы тоже изи будут. По крайней мере лимбо изи 100х поймать два раза 😁 Попробуем. Это шутка ? 😁 2 подряд лимбо 100 х я че то с трудом представляю
MpLol Posted June 24, 2019 #2882 Posted June 24, 2019 4 minutes ago, questik said: Это шутка ? 😁 2 подряд лимбо 100 х я че то с трудом представляю Блин, а я подумал что не подряд надо. Обычно в задании бывает написано "In a row". Ну будем пробовать словить 😁 Квестик не боись 😁
Burjuy222 Posted June 24, 2019 #2883 Posted June 24, 2019 Ну по сравнению с лимбо, покер очень часто даёт выиграть подряд одинаковый расклад, но тоже можно и неделю крутить пока поймаешь! Но хоть не так в минус уйдёшь как с лимбо! Плохо что конкурсные только в среду)))))))
Vampire Posted June 24, 2019 #2884 Posted June 24, 2019 14 minutes ago, Burjuy222 said: Ну по сравнению с лимбо, покер очень часто даёт выиграть подряд одинаковый расклад, но тоже можно и неделю крутить пока поймаешь! Но хоть не так в минус уйдёшь как с лимбо! Плохо что конкурсные только в среду))))))) Так я вот думал 2 ставки подряд выиграть нужно , и что то совсем легко , потом подумал что 2 именно с 2-мя одинаковыми комбинациями , и тоже как то легко . Как то не поняд совсем что хотят и глянунул кто уже сделал и всё не в понятках остался . Думаю нужно сюда зайти и посмотреть кто что пишет и как понял . И вот кохан пишет , что нужно поймать 2 стрита подряд . Фразу "Both wins need to consist of a straight" я перевёл как на одной прямой вернее без смены сида . А передвод "обе ставки должны быть из стрита" -так это будет сложно и уже похоже на конкурс . Так что дело далеко не в шляпе , попотеем !
26Rola Posted June 24, 2019 #2885 Posted June 24, 2019 1 hour ago, kohan said: Тююю, 2 стрита подряд в видеопокере, это просто досвидули. Вообще редко вижу стриты, а тут аж два. Да и сам покер этот для меня самая сливная игра. Желаю удачи! мне все таки кажеться покер будет полегче Лимбо единственный плюс этих конкурсов, я не могу их назвать нудными, проигрывать и то будет интересно)
kohan Posted June 24, 2019 #2886 Posted June 24, 2019 32 minutes ago, 26Rola said: мне все таки кажеться покер будет полегче Лимбо единственный плюс этих конкурсов, я не могу их назвать нудными, проигрывать и то будет интересно) Ну покер ещё может быть. Прокрутил роллов 100-120, ни одного стрита пока не увидел. А вот с лимбо тяжелее, первая сотка далась на 30м ролле, потом словил длинную и слил мелочный баланс.
jullifit Posted June 24, 2019 #2887 Posted June 24, 2019 2 hours ago, 26Rola said: правильно перевел, наверное для меня будет сложновато, Лимбо мне не особо поддается, хотя игра интересная, и я конечно сделаю все чтобы сделать конкурс не посмотрела, что поймала 4 вместо 3-х, ну у меня так часто бывает если игра мне не интересна, а делаю, то часто допускаю ошибки, с картами так у меня и брюликами чаще всего На Лимбо надо баланс, сложный конкурс, пока начинать не буду, может в конце недели половлю. В покере не поняла задание, тоже две подряд, а что именно? Гугл переводчик перевел так "обе победы должны состоять из прямой" , кто понял что точно ловить?
Owly Posted June 24, 2019 Author #2888 Posted June 24, 2019 10 minutes ago, jullifit said: На Лимбо надо баланс, сложный конкурс, пока начинать не буду, может в конце недели половлю. В покере не поняла задание, тоже две подряд, а что именно? Гугл переводчик перевел так "обе победы должны состоять из прямой" , кто понял что точно ловить? Два стрита подряд
minys Posted June 24, 2019 #2889 Posted June 24, 2019 Вот это конкурсы я понимаю, если не повезет то можно глубоко просесть, конечно ни кто не заставляет их делать, но ради интереса с форумных сатош попробую его сделать, сейчас главный вопрос меня интересует стоит ли в лимбо делать прироллы
kohan Posted June 24, 2019 #2890 Posted June 24, 2019 50 minutes ago, minys said: Вот это конкурсы я понимаю, если не повезет то можно глубоко просесть, конечно ни кто не заставляет их делать, но ради интереса с форумных сатош попробую его сделать, сейчас главный вопрос меня интересует стоит ли в лимбо делать прироллы Я убедился, что стоит, прокрутил роллов 2000 где-то, увидел х100 7 раз. Просел дико. Алсо, в покере тысячу ставок прокрутил, в один момент даже поднялся на 8к сатох, но потом слило в ноль. Конкурс так и не словил(
MpLol Posted June 24, 2019 #2891 Posted June 24, 2019 Лимбо сделал на изи за 80 ролов. Покер пока не могу словить) Пожестил и слил там 80к сат.
kiv211 Posted June 24, 2019 #2892 Posted June 24, 2019 6 hours ago, MpLol said: Думаю что на этой неделе конкурсы тоже изи будут. По крайней мере лимбо изи 100х поймать два раза 😁 Попробуем. ну нафиг, даже выполнять не буду, уверен на 100% что сожрёт не мало и в итоге не сделаю.
gandza750 Posted June 24, 2019 #2893 Posted June 24, 2019 Манала я это лимбо,сегодня 40к сожрал и всего 1 раз 100х дал! я не знаю какой баланс нужно что бы поймать два раза подряд(((Не буду пробовать пусть Дёня мучает)
kiv211 Posted June 24, 2019 #2894 Posted June 24, 2019 37 minutes ago, gandza750 said: Манала я это лимбо,сегодня 40к сожрал и всего 1 раз 100х дал! я не знаю какой баланс нужно что бы поймать два раза подряд(((Не буду пробовать пусть Дёня мучает) гы)) я вот уверен на 85% что завтра или через день, два ещё раз попытаешься его сделать, если начал выполнять конкурсы в самом начале недели и не сделал сразу да ещё и подслил. то остановится не так просто, надо добить гада - а вдруг щас сразу отдаст? и конкурсные хоть слитое как то компенсируют))
kohan Posted June 24, 2019 #2895 Posted June 24, 2019 48 minutes ago, gandza750 said: Манала я это лимбо,сегодня 40к сожрал и всего 1 раз 100х дал! я не знаю какой баланс нужно что бы поймать два раза подряд(((Не буду пробовать пусть Дёня мучает) Дичь какая, че то все меньше и меньше желания его делать. Ну покер хоть попинаю, там есть шансы профитнуться)
gandza750 Posted June 24, 2019 #2896 Posted June 24, 2019 12 minutes ago, kiv211 said: гы)) я вот уверен на 85% что завтра или через день, два ещё раз попытаешься его сделать, если начал выполнять конкурсы в самом начале недели и не сделал сразу да ещё и подслил. то остановится не так просто, надо добить гада - а вдруг щас сразу отдаст? и конкурсные хоть слитое как то компенсируют)) Да не думаю что буду его делать я так просто по пробовала даст не даст)Да и лимбо это не моя игра( я не могу под ходящий сид подобрать для него(((
BoLiK1337 Posted June 24, 2019 #2897 Posted June 24, 2019 14 minutes ago, gandza750 said: Да не думаю что буду его делать я так просто по пробовала даст не даст)Да и лимбо это не моя игра( я не могу под ходящий сид подобрать для него((( Ну думаю тоже что лимбо не стоит заморачиваться тут дело случая...на 100х очень можно много слить и не поймать....нужен космический баланс
Alamar Posted June 24, 2019 #2898 Posted June 24, 2019 Сложновато на этой неделе, но в лимбо вообще фартануло, за 30 ставок дало 3 раза 100х при чем две из них в ряд дало ))) так что быстро и норм профит, а вот видопокер никак не хочет давать 4х два раза в ряд, но учитывая то что покер дал мне 9х аж 3 раза в ряд сегодня, то думаю 4х скоро отдаст )
26Rola Posted June 24, 2019 #2899 Posted June 24, 2019 3 hours ago, kiv211 said: гы)) я вот уверен на 85% что завтра или через день, два ещё раз попытаешься его сделать, если начал выполнять конкурсы в самом начале недели и не сделал сразу да ещё и подслил. то остановится не так просто, надо добить гада - а вдруг щас сразу отдаст? и конкурсные хоть слитое как то компенсируют)) ага, я тоже так делаю, играю до победного или до окончания конкурса, постоянно думаю, ну его все больше не буду ловить, а на следующий день прихожу и опять пробую))
questik Posted June 24, 2019 #2900 Posted June 24, 2019 7 hours ago, MpLol said: Блин, а я подумал что не подряд надо. Обычно в задании бывает написано "In a row". Ну будем пробовать словить 😁 Квестик не боись 😁 Поймала ! )) даж в плюс , к на 20 за второй заход, а в первом тоже +10 или 15 к плюс )))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.