Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
3 hours ago, slasher555 said:

На этой неделе конечно жесткие конкурсы) Лимбо неплохо меня так слил. Но все-таки два конкурса затащил. Покер, если а ручную делать, то думаю за денек словить можно) Я примерно за роллов 200 выбил его) 

Зато выловил оба конкурса, хоть и проиграл, плохо когда и в минус уходишь и конкурсы так и не сделаны, думаю призы будут хорошие.

Posted
29 minutes ago, jullifit said:

Зато выловил оба конкурса, хоть и проиграл, плохо когда и в минус уходишь и конкурсы так и не сделаны, думаю призы будут хорошие.

С Этих конкурсов призы будут суперские)) только вот минус в том что я еще ни одного не сделал))) но ничего седня попробую все сделать)

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

С Этих конкурсов призы будут суперские)) только вот минус в том что я еще ни одного не сделал))) но ничего седня попробую все сделать)

Ну да суперские прямо... Когда слил фиг знает сколько на поиск этих роллов, то только часть если отобьется то будет хорошо... Конкурс ни о чем..

Posted

Боны суперские , не суперские , бтс вырос так 15к получим 😂. Решил всё таки поделать видео покер выделил полчаса , в начале выбил два подряд интересных фулл хаусов, как так вышло я не знаю и не понимаю , но прикольно , а стритов мало выходит почему то , нужно выработать какую то стратегию иначе льёт в наглую 2 дня ещё есть можно пробовать )))

Screenshot_2019-06-29-00-15-15-1.png

Screenshot_2019-06-29-00-14-44-1.png

Posted
On 6/27/2019 at 1:16 AM, 26Rola said:

лучше не далать вообще, я полезла в Лимбо, такой минус набила, что никакие призовые не окупят, сливает просто нереально. больше я в Лимбо ни ногой, лучше в Плинко поиграю..

Я с конкурсами ушёл в минус лям... И вот думаю нафиг я их пытался делать 

Posted
1 hour ago, Vampire said:

Боны суперские , не суперские , бтс вырос так 15к получим 😂. Решил всё таки поделать видео покер выделил полчаса , в начале выбил два подряд интересных фулл хаусов, как так вышло я не знаю и не понимаю , но прикольно , а стритов мало выходит почему то , нужно выработать какую то стратегию иначе льёт в наглую 2 дня ещё есть можно пробовать )))

Screenshot_2019-06-29-00-15-15-1.png

Screenshot_2019-06-29-00-14-44-1.png

красиво вышло, я думаю еще и стрит выбить успеешь, хотя эти конкурсы больше на удачу мне кажется.. вот как не идет у меня лимбо, что я уже не делала, сегодня зашла и опять с первого хода 200+ красных. не хочет мне лимбо поддаться никак..

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Да ты всегда так говоришь, что суперские 😁 и ниче они не суперские в итоге 

Posted
7 minutes ago, questik said:

Наташ, а ты сделала покер? я Либо никак не могу выбить, еще конечно понемногу пробую, но в удачу в лимбо не верю..

Posted
11 minutes ago, questik said:

Ну на этот раз точно будут больше 50 тысяч) 

Кстати видео покер сливает меньше на авто, но и комбинации пропускает , которые можно было бы менять на стрит, он выбирает то , что даст профит сейчас, поэтому и не сливает особо, ловлю на авто, выловлю так выловлю, нет так нет, терпения вручную играть больше нет.

Posted
41 minutes ago, 26Rola said:

Наташ, а ты сделала покер? я Либо никак не могу выбить, еще конечно понемногу пробую, но в удачу в лимбо не верю..

Свет , лимбо да, в первый день даже ,ну она и по 600 к тянула , но в итоге вроде и в плюс , а вот покер не могу.

36 minutes ago, jullifit said:

Ну на этот раз точно будут больше 50 тысяч) 

Кстати видео покер сливает меньше на авто, но и комбинации пропускает , которые можно было бы менять на стрит, он выбирает то , что даст профит сейчас, поэтому и не сливает особо, ловлю на авто, выловлю так выловлю, нет так нет, терпения вручную играть больше нет.

Сливает )) я авто включаю и посматриваю ставки , но иногда 100 догов крутит туда сюда 600 роллов , а иногда в 20 ставок съедает

Posted

Наконец то я сломил сопротивление в лимбо и выбел таки два раза подряд х100 по итогу ктонкурс у меня сделался с показателем -15к примерно, так как когда поймал у еня на балансе было +80к сатош, учитывая что на данный момент этот конкурс сделали всего 50 человек, приз будет около 100к я думаю)) так что мои затраты оправдаются

Posted
1 hour ago, minys said:

Наконец то я сломил сопротивление в лимбо и выбел таки два раза подряд х100 по итогу ктонкурс у меня сделался с показателем -15к примерно, так как когда поймал у еня на балансе было +80к сатош, учитывая что на данный момент этот конкурс сделали всего 50 человек, приз будет около 100к я думаю)) так что мои затраты оправдаются

Поздравляю ! )) 

А я в первый день что же поймалп , кстати Лолишке спасибо 😁  он вдохновил, говорит "иди и лови !" ну я и пошла ))

Posted
2 hours ago, questik said:

Поздравляю ! )) 

А я в первый день что же поймалп , кстати Лолишке спасибо 😁  он вдохновил, говорит "иди и лови !" ну я и пошла ))

У меня такая же запара. Лимбо вообще не ловится чуть 50к. не слил. Но потом дало обратку. Я подумал, что в следующий раз не даст. Прекратил выполнять лимбо, а ведь хочется, просто тянет начать выполнять. А вот покер к сваему удивлению выполнил буквально на четвертый день. На прайме тоже жопа. Съедает и съедает мои саты.(((. 

Posted

Не смог сделать и видеопокер, хотя кажется,что проще простого конкурс. Падало уже и  х9 подряд два раза и х6, а х4 постоянно не хватало одной карты,как отрубило. На этой неделе не смог ни одного конкурса сделать. Точно,что слишком уж рандомные конкурсы))

Posted
42 minutes ago, majes20 said:

Не смог сделать и видеопокер, хотя кажется,что проще простого конкурс. Падало уже и  х9 подряд два раза и х6, а х4 постоянно не хватало одной карты,как отрубило. На этой неделе не смог ни одного конкурса сделать. Точно,что слишком уж рандомные конкурсы))

Насчет рандомности я согласен. если видеопокер еще как то худо-бедно можно сделать,то лимбо чистой воды рандом. Я пробовал по минималке играть и то наверно х100 раз на 400-500 роллов давало в лимбо. даже не представляю как его можно было ловить. А вот видеопокер как то повезло. Некоторые на автомате ловят,но я заметил,что бот выдает более выгодные позиции с большим иксом а не то что тебе надо. потому ловил в ручную. Пробуй видеопокер,у тебя еще почти три дня .

Posted
On 6/28/2019 at 10:36 AM, jullifit said:

Ни одного конкурса, обычно хоть один , но выполняла, но на этой неделе похоже ничего не поймаю. С одной стороны , когда слишком лёгкие конкурсы тоже не интересно, но эти очень сложные .

Надо продолжать не бросай на пол пути доделывай конкурсы еще время есть. И за лимбо будет нормальные призовые мало кто сделал тяжелый конкурс ну за неделю можно сделать.

Posted
14 hours ago, 26Rola said:

я 15к в лимбо прогнал, посмотрел на постоянно выпадающие роллы 1.10 - 1.50 и понял, что нехрена дальше пробовать)

Posted
43 minutes ago, 555artem555 said:

Надо продолжать не бросай на пол пути доделывай конкурсы еще время есть. И за лимбо будет нормальные призовые мало кто сделал тяжелый конкурс ну за неделю можно сделать.

Покер пытаюсь периодически, Лимбо пока забросила, может ещё попробую немного покрутить, но нет так нет, слишком быстро уводит баланс.

Posted
18 hours ago, jullifit said:

Привет! Да ну, с чего ты думаешь что призы будут хорошими? Ведь в конкурсе оплата на прямую зависит от количества народу что его сделали! А посмотрев на то как ловят все уже неделю лимбо сливая огромные суммы, и только единицам удаётся его поймать! И скорее всего не один из тех кто и поймал лимбо, не остался в профите! Я лично вчера в ХайЛо набил с 92к конкурсных за ту неделю до 227к, и до 17к слил за пол часа пытаясь конкурс сделать! А покер конечно тоже достаточно тяжёлый на этой недели, но по сравнению с лимбо я бы лучше 5 раз покер сделал чем столько сливать в лимбо! И я ещё не считаю те попытки до вчерашнего слива в лимбо, так что лучше отказаться от него! 

Posted

Я на этой неделе даже не собираюсь делать, хотя уже почти поздно. В понедельник начал немного, слил и оставил нафиг

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

надежда умирает последней да?)) в любой конкурс можно засадить в десятки раз больше чем приз, ну сделают не так много народа, ну пусть призовые больше, но конкурс то не из лёгких - в нём можно вообще влететь по полной. Я мины помню делал, вроде 600х, тоже решил до конца идти...итог я проиграл в двадцать с лишним раз больше чем мне за этот конкурс начислили....надо вовремя тормозить и бросать тот или иной конкурс если видишь, что нихрена у тебя не получается и всё только жрёт....

Posted
9 hours ago, questik said:

Поздравляю ! )) 

Квестик, ну кому же ещё кроме меня вдохновлять тебя 😁

Posted
20 minutes ago, Burjuy222 said:

Привет! Да ну, с чего ты думаешь что призы будут хорошими? Ведь в конкурсе оплата на прямую зависит от количества народу что его сделали! А посмотрев на то как ловят все уже неделю лимбо сливая огромные суммы, и только единицам удаётся его поймать! И скорее всего не один из тех кто и поймал лимбо, не остался в профите! Я лично вчера в ХайЛо набил с 92к конкурсных за ту неделю до 227к, и до 17к слил за пол часа пытаясь конкурс сделать! А покер конечно тоже достаточно тяжёлый на этой недели, но по сравнению с лимбо я бы лучше 5 раз покер сделал чем столько сливать в лимбо! И я ещё не считаю те попытки до вчерашнего слива в лимбо, так что лучше отказаться от него! 

На данный момент сделали конкурс в лимбо  56 человек, приз  0.08 на всех это по 140т где то, и если как некоторые поймали быстро , то норм бонус, но большинство все таки ушли в минус. Покер также сложно, но хоть не в такой минус.

Posted
35 minutes ago, jullifit said:

На данный момент сделали конкурс в лимбо  56 человек, приз  0.08 на всех это по 140т где то, и если как некоторые поймали быстро , то норм бонус, но большинство все таки ушли в минус. Покер также сложно, но хоть не в такой минус.

ну из за 140к можно попытаться, выделить 30-40к и если не даст, то не пытаться дальше, по крайней мере минус не такой большой будетЮ как если затянет и до талого его бить. Кстати хорошая идея вырисовывается, смотреть сколько человек тяжёлые конкурсы ближе к концу и уже из приблизительно плавающей муммы призовых выделять на этот конкурс сколько не жалко проиграть, в надежде его сделать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use