26Rola Posted June 29, 2019 #3026 Posted June 29, 2019 2 hours ago, kiv211 said: я 15к в лимбо прогнал, посмотрел на постоянно выпадающие роллы 1.10 - 1.50 и понял, что нехрена дальше пробовать) я в Лимбо около 100к слила.... и еще пробую периодически, хотя предварительно знаю, что зря . бывает такое когда знаешь, что игра не твоя, вот понимаю, что это тот случай, но..
OlegBarca Posted June 29, 2019 #3027 Posted June 29, 2019 еееее, сделал покер, совсем случайно, ловил челлендж в телеге, надо было 22x 4 of kind. и попалось стрэйдж два в ряд збс, еще и ставкой большой, я пробовал эфирчик урвать, в иотге я выловил 22x но 0 в конце не было( но тем не менне я рад что выловил, вот так вот, когда не ждешь приходит! В итоге выполнил оба конкурса!!! реально очень трудные, но мне повезло!
jullifit Posted June 29, 2019 #3028 Posted June 29, 2019 32 minutes ago, OlegBarca said: еееее, сделал покер, совсем случайно, ловил челлендж в телеге, надо было 22x 4 of kind. и попалось стрэйдж два в ряд збс, еще и ставкой большой, я пробовал эфирчик урвать, в иотге я выловил 22x но 0 в конце не было( но тем не менне я рад что выловил, вот так вот, когда не ждешь приходит! В итоге выполнил оба конкурса!!! реально очень трудные, но мне повезло! Поздравляю, кстати обычно так и бывает, а когда целенаправленно что-то ловишь ничего не ловится)
questik Posted June 29, 2019 #3029 Posted June 29, 2019 4 hours ago, MpLol said: Квестик, ну кому же ещё кроме меня вдохновлять тебя 😁 😁 да да А ты покер сделал ? Если нет , то иди делай )) потом я уже , у меня что то никак ...
MpLol Posted June 29, 2019 #3030 Posted June 29, 2019 6 minutes ago, questik said: 😁 да да А ты покер сделал ? Если нет , то иди делай )) потом я уже , у меня что то никак ... Не, я не сделал покер) Возможно я не буду его делать, он сложный для меня. А вот ты давай, делай 😁
BoLiK1337 Posted June 29, 2019 #3031 Posted June 29, 2019 17 minutes ago, MpLol said: Не, я не сделал покер) Возможно я не буду его делать, он сложный для меня. А вот ты давай, делай 😁 Я ни одни конкурс еще не сделал....у меня с лимбо большие проблемы а покер думаю ничего такого сложного ....главное посидеть подольше
Burjuy222 Posted June 29, 2019 #3032 Posted June 29, 2019 15 minutes ago, BoLiK1337 said: Я ни одни конкурс еще не сделал....у меня с лимбо большие проблемы а покер думаю ничего такого сложного ....главное посидеть подольше Да не скажи что покер лёгкий, я в него зашёл с 24к сатох и слил пытаясь его сделать аж до 7к с копейками и чисто из принципа не выходил из него чтоб набить и продолжить! Хотел посмотреть, в ноль он меня сольёт или всё таки даст подряд 4х! И только благодаря тому что на 3-4к оставшегося баланса мне рояль выпал и 80к сатох поднял с него! И судя по тому что в дальнейшем я слил ещё 27к с копейками, то если бы не рояль то точно бы не поймал! А про лимбо вообще и говорить нет желания, за неделю меньше 60 человек поймали его! Я сам больше 300к в нём слил, а сегодня зашёл, то он мне за 1370 ролов, это на весь мой баланс всего 4 раза выше 100х давал, вообще не играет как его делать, бессмысленно!
jullifit Posted June 29, 2019 #3033 Posted June 29, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Я ни одни конкурс еще не сделал....у меня с лимбо большие проблемы а покер думаю ничего такого сложного ....главное посидеть подольше До понедельника можно не успеть уже, на самом деле вовсе не легко поймать два стрита подряд.
Valentin1006 Posted June 29, 2019 #3034 Posted June 29, 2019 7 hours ago, kiv211 said: я 15к в лимбо прогнал, посмотрел на постоянно выпадающие роллы 1.10 - 1.50 и понял, что нехрена дальше пробовать) тоже не смог выполнить.. больше слил( увы но конкурсы непосильными стали
Krezi777 Posted June 29, 2019 #3035 Posted June 29, 2019 3 hours ago, jullifit said: До понедельника можно не успеть уже, на самом деле вовсе не легко поймать два стрита подряд. Да я тебе говорю два стрита я ловил. Правда с телефона. Потому что я был в командировке и не мог играть с компа, а ноут я не купил. Так вот ловил я стрит четыре вечера и днем, когда было время. Только на четвертый день просто на дурачку поймал. Но этот покер очень хорошо сливает. Приходится в дайс отыгривать, тоже риск при отыгрыше можно слить.
Krezi777 Posted June 30, 2019 #3036 Posted June 30, 2019 9 hours ago, Burjuy222 said: Да не скажи что покер лёгкий, я в него зашёл с 24к сатох и слил пытаясь его сделать аж до 7к с копейками и чисто из принципа не выходил из него чтоб набить и продолжить! Хотел посмотреть, в ноль он меня сольёт или всё таки даст подряд 4х! И только благодаря тому что на 3-4к оставшегося баланса мне рояль выпал и 80к сатох поднял с него! И судя по тому что в дальнейшем я слил ещё 27к с копейками, то если бы не рояль то точно бы не поймал! А про лимбо вообще и говорить нет желания, за неделю меньше 60 человек поймали его! Я сам больше 300к в нём слил, а сегодня зашёл, то он мне за 1370 ролов, это на весь мой баланс всего 4 раза выше 100х давал, вообще не играет как его делать, бессмысленно! Я тоже делал лимбо. Просто ради спортивного интереса.Были в нем у меня скачки от 10— 40к. сат. просева. Потом отдавала лимбо. Сейчас в плюсе примерно в 50к. и продолжать его выполнять нет никакого желания. Мой знакомый был в плюсе на 47к. сат. и потом стал в минусе. Но за то словил две зелёные.
minys Posted June 30, 2019 #3037 Posted June 30, 2019 14 hours ago, 26Rola said: я в Лимбо около 100к слила.... и еще пробую периодически, хотя предварительно знаю, что зря . бывает такое когда знаешь, что игра не твоя, вот понимаю, что это тот случай, но.. пока ловил заметил, что идет длинная череда красных 200-300 и так далее, но потом начинает через 20-50 ролов сыпать,Ю может попробывать по этой тактике, 1 сатошкой крутишь ловишь длинную а потом по 100 сатош начинаешь бить
26Rola Posted June 30, 2019 #3038 Posted June 30, 2019 2 hours ago, minys said: пока ловил заметил, что идет длинная череда красных 200-300 и так далее, но потом начинает через 20-50 ролов сыпать,Ю может попробывать по этой тактике, 1 сатошкой крутишь ловишь длинную а потом по 100 сатош начинаешь бить у меня к сожалению через 20-50 роллов выпадало всего лишь несколько раз, а так в среднем 200 роллов, никак не идет(((((
Valentin1006 Posted June 30, 2019 #3039 Posted June 30, 2019 18 minutes ago, 26Rola said: у меня к сожалению через 20-50 роллов выпадало всего лишь несколько раз, а так в среднем 200 роллов, никак не идет((((( Тоже вообще не идёт, но не сдаюсь... Борюсь до последнего
kiv211 Posted June 30, 2019 #3040 Posted June 30, 2019 3 hours ago, minys said: пока ловил заметил, что идет длинная череда красных 200-300 и так далее, но потом начинает через 20-50 ролов сыпать,Ю может попробывать по этой тактике, 1 сатошкой крутишь ловишь длинную а потом по 100 сатош начинаешь бить да у всех по разному игры дают, но посути лимбо надо делать с прероллами, хоть не так много потеряешь. но я для себя решил, что нафиг оно нужно, а вот у других кто настырный и настойчивый время пока есть))
kohan Posted June 30, 2019 #3041 Posted June 30, 2019 Не дались мне конкурсы на этой неделе, обидно знаете ли, баланса слито прилично) А на прошлой неделе мне вообще бороду выписали с конкурсными, типа альт есть. Бред.
YuRed Posted June 30, 2019 #3042 Posted June 30, 2019 On 6/28/2019 at 6:54 PM, kiv211 said: хрен знает как вы ловите)) я довольно быстро сделал, если нету карт на игру я даже 2 -3 карты на стрит зажимал, и даже когда есть какая то пара - пару тузов, дам ..., то я если есть хоть 3 карты на стрит - зажимал их, по сути я сбрасываю игру, может там дальше идёт ещё третья или каре на доп. картах, но получается что я не ловлю её - эту игру и рано или поздно он всё же выдаст пару стритов подряд, как бы компенсируя, ведь всё равно отдача же от сожранного должна быть) это мы так делали в аппаратах - если по мелкой ставке даёт каре, то его сбрасываешь, зажимаешь все карты и играешь в ноль, а потом через 30-50 ходов поднимаешь ставку и он выдаёт или каре или фулл, но уже от суммы глаз радуется) да херушки там! я как только не зажимал, себе только отдавил, и нихера не выловил стрит два раза, только по разу и стабильный слив вниз, тебе просто повезло, больше меня нет никаких определений
kiv211 Posted June 30, 2019 #3043 Posted June 30, 2019 10 minutes ago, YuRed said: да херушки там! я как только не зажимал, себе только отдавил, и нихера не выловил стрит два раза, только по разу и стабильный слив вниз, тебе просто повезло, больше меня нет никаких определений ну может и повезло, но всё же я придерживался того в чём у меня есть опыт, у меня помимо 2 стрита подряд, по 2-3 раза подряд летали фуллы, флэши и подряд и в перемешку, как пример - флэш, следом фулл и опять флэш......в общем от такой игры есть свой толк.
26Rola Posted June 30, 2019 #3044 Posted June 30, 2019 1 hour ago, Valentin1006 said: Тоже вообще не идёт, но не сдаюсь... Борюсь до последнего я уже сдалась(( понимаю что не сделаю.. поэтому остановилась сливать....
Burjuy222 Posted June 30, 2019 #3045 Posted June 30, 2019 5 hours ago, Krezi777 said: Я тоже делал лимбо. Просто ради спортивного интереса.Были в нем у меня скачки от 10— 40к. сат. просева. Потом отдавала лимбо. Сейчас в плюсе примерно в 50к. и продолжать его выполнять нет никакого желания. Мой знакомый был в плюсе на 47к. сат. и потом стал в минусе. Но за то словил две зелёные. Ну блин это единицы, вообще только что ещё 40к минусом, 2 раза выше 100х было как будто его отключили я уже не говорю про 1к иксы и выше! А вот конкурс кончится и опять норм будет давать, какой то закон подлости!
YuRed Posted June 30, 2019 #3046 Posted June 30, 2019 2 hours ago, kiv211 said: ну может и повезло, но всё же я придерживался того в чём у меня есть опыт, у меня помимо 2 стрита подряд, по 2-3 раза подряд летали фуллы, флэши и подряд и в перемешку, как пример - флэш, следом фулл и опять флэш......в общем от такой игры есть свой толк. это просто кусок сида такой попался у тебя. я сегодня вот зашёл попробовать, не чаял даже выловить покер, но каким то чудом отдал за 171 рол, но стата всё равно в минус 7608 сат, и в плюс покер у меня не играет, а вообщем слил около 200к на конкурсы и даже если сделаю лимбо, то призовые уже точно расходов не покроют
kiv211 Posted June 30, 2019 #3047 Posted June 30, 2019 2 hours ago, YuRed said: это просто кусок сида такой попался у тебя. я сегодня вот зашёл попробовать, не чаял даже выловить покер, но каким то чудом отдал за 171 рол, но стата всё равно в минус 7608 сат, и в плюс покер у меня не играет, а вообщем слил около 200к на конкурсы и даже если сделаю лимбо, то призовые уже точно расходов не покроют так вот и у меня покер не играет в плюс, я его отношу в категорию хреноигра на ряду с блэком, но именно так, как я играл- он мне норм давал, ну может и везение, но всё же уверен, что моя тактика сыграла роль и принесла плоды) Поздравляю с выполнением конкурса кстати, намучался наверное)
jullifit Posted June 30, 2019 #3048 Posted June 30, 2019 5 hours ago, 26Rola said: я уже сдалась(( понимаю что не сделаю.. поэтому остановилась сливать.... Я тоже, ловлю в дайсе 9900х уже 35 тыс красных , поэтому не отвлекусь уже точно на эти конкурсы и на гонки и это хорошо)
YuRed Posted June 30, 2019 #3049 Posted June 30, 2019 57 minutes ago, kiv211 said: так вот и у меня покер не играет в плюс, я его отношу в категорию хреноигра на ряду с блэком, но именно так, как я играл- он мне норм давал, ну может и везение, но всё же уверен, что моя тактика сыграла роль и принесла плоды) Поздравляю с выполнением конкурса кстати, намучался наверное) да уж, намучился, именно так, а вот лимбо не заходит, на 200 ролов даёт один икс и улетает куда то в еб@ня красных, не знаю даже как, преролы очкую делать, как западло отдаст ведь
kohan Posted June 30, 2019 #3050 Posted June 30, 2019 25 minutes ago, YuRed said: да уж, намучился, именно так, а вот лимбо не заходит, на 200 ролов даёт один икс и улетает куда то в еб@ня красных, не знаю даже как, преролы очкую делать, как западло отдаст ведь Надо ломать систему и холдить странные комбинации, половить волну красных и потом может нормально накидать. А так просто стрит выжидать - путь в нули.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.