YuRed Posted June 30, 2019 #3051 Posted June 30, 2019 14 minutes ago, kohan said: Надо ломать систему и холдить странные комбинации, половить волну красных и потом может нормально накидать. А так просто стрит выжидать - путь в нули. это как это "странные комбинации"? преролы ты имеешь в виду на лимбо загонять?
MpLol Posted June 30, 2019 #3052 Posted June 30, 2019 1 hour ago, kohan said: Надо ломать систему и холдить странные комбинации, половить волну красных и потом может нормально накидать. А так просто стрит выжидать - путь в нули. А если 0 словишь этот покер, делая преролы?) Обидно же будет. Тем более покер же немного красных за раз выдаёт. Я не вижу смысла эти преролы делать и длинные красные ловить.
kohan Posted June 30, 2019 #3053 Posted June 30, 2019 1 hour ago, YuRed said: это как это "странные комбинации"? преролы ты имеешь в виду на лимбо загонять? 11 minutes ago, MpLol said: А если 0 словишь этот покер, делая преролы?) Обидно же будет. Тем более покер же немного красных за раз выдаёт. Я не вижу смысла эти преролы делать и длинные красные ловить. Да не, просто путать игру, оставляя пары, а потом стрит выдавливать. Пока не словил, но в минус не выбивает хотя бы.
YuRed Posted June 30, 2019 #3054 Posted June 30, 2019 14 minutes ago, MpLol said: А если 0 словишь этот покер, делая преролы?) Обидно же будет. Тем более покер же немного красных за раз выдаёт. Я не вижу смысла эти преролы делать и длинные красные ловить. да не, ты не понял, речь идёт не о покере, а про лимбо, у меня вот преролы даже печальные пипец
MpLol Posted June 30, 2019 #3055 Posted June 30, 2019 14 minutes ago, YuRed said: да не, ты не понял, речь идёт не о покере, а про лимбо, у меня вот преролы даже печальные пипец Сегодня ловил Лимбо 100х и за ролов 400-500 4 раза словил, не меняя сид. Я никогда не делал преролы и не буду. Либо словил конкурс, либо слил балик)
jullifit Posted June 30, 2019 #3056 Posted June 30, 2019 18 minutes ago, YuRed said: да не, ты не понял, речь идёт не о покере, а про лимбо, у меня вот преролы даже печальные пипец Играл бы по 100 сат уже было бы минус 59 тыс, Лимбо для меня сейчас по сложности конкурсов наверное на первом месте.
YuRed Posted June 30, 2019 #3057 Posted June 30, 2019 9 minutes ago, MpLol said: Сегодня ловил Лимбо 100х и за ролов 400-500 4 раза словил, не меняя сид. Я никогда не делал преролы и не буду. Либо словил конкурс, либо слил балик) я так то тоже не сторонник преролов, но если я в него слил больше 100к, как ещё вылавливать, и ещё не плохо было бы слитое отбить или хотя бы часть, а то жаба душит 6 minutes ago, jullifit said: Играл бы по 100 сат уже было бы минус 59 тыс, Лимбо для меня сейчас по сложности конкурсов наверное на первом месте. я на два конкурса уже около 200к потратил, даже если выбью лимбо, а покер я каким то чудом выбил, то призовые затраты не перекроют. Напреролил вот, ща пробовать буду
BoLiK1337 Posted June 30, 2019 #3058 Posted June 30, 2019 1 hour ago, YuRed said: я так то тоже не сторонник преролов, но если я в него слил больше 100к, как ещё вылавливать, и ещё не плохо было бы слитое отбить или хотя бы часть, а то жаба душит я на два конкурса уже около 200к потратил, даже если выбью лимбо, а покер я каким то чудом выбил, то призовые затраты не перекроют. Напреролил вот, ща пробовать буду Я больше 200к на лимбо потратил но сегодня наконец-то выбил....осталось видеочпокер сделать и я самый счастливый человек на свете...
Kingcashedout Posted June 30, 2019 #3059 Posted June 30, 2019 Theres tricks to win here at stake like cheats?
kiv211 Posted June 30, 2019 #3060 Posted June 30, 2019 10 minutes ago, BoLiK1337 said: Я больше 200к на лимбо потратил но сегодня наконец-то выбил....осталось видеочпокер сделать и я самый счастливый человек на свете... потом чисто ради любопытства расскажешь на сколько твои затраты покрыли конкурсные?))
questik Posted June 30, 2019 #3061 Posted June 30, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Я больше 200к на лимбо потратил но сегодня наконец-то выбил....осталось видеочпокер сделать и я самый счастливый человек на свете... Болик , забудь про покер 😁 нечего вперед меня скакать 3 hours ago, MpLol said: А если 0 словишь этот покер, делая преролы?) Обидно же будет. Тем более покер же немного красных за раз выдаёт. Я не вижу смысла эти преролы делать и длинные красные ловить. Ну по 20-30 может выдавать, но где там прероллы делать все равно не понимаю , закон подлости сработает точно
YuRed Posted June 30, 2019 #3062 Posted June 30, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Я больше 200к на лимбо потратил но сегодня наконец-то выбил....осталось видеочпокер сделать и я самый счастливый человек на свете... ну я зсандалил ещё 30к сатох, глухо всё, теперь ещё глубже провалился
Moderator AlphaStorm Posted June 30, 2019 Moderator #3063 Posted June 30, 2019 Еще одна неделя когда мозг возобладал на жабой )) сходу забил на покер, слишком нудно, затратно, маловероятно. Лимбо же быстро выбил в хороший + и на этом успокоился ))
Vampire Posted July 1, 2019 #3064 Posted July 1, 2019 Вот как так то , сколько раз срывался стрит по одной карте , а тут надо же не те карты зажал . Шли мелкие и тут вылезли покрупнее и валет , ну я подумал выйдут поболее рангу карты и зажал туза и вальта , а ведь вот он ВтОрОй стритик был при 4-6-3 вылезли 5-2 . Вообще сыграл по тупому , решил сменить тактику и зажимать только на ранг выше и ниже , а тут перескачил несколько , и среди крупных и мелких я выбирал всегда мелкие и где карт больше было , стоял выбор либо эти три либо 2 ,почему так сделал хз. Досадно ппц .и не знаешь даже , что при такой ситуации делать , либо больше не попадутся такие комбинации снова и подряд , либо их время пришло выходить наружу т.к давно не было стритов . Фиг с ним продолжу .
millioner500 Posted July 1, 2019 #3065 Posted July 1, 2019 Мда конкурсы на этой неделе мне не дались ни один... Первая неделя в этом году когда я не сделал ни одного конкурса...
MpLol Posted July 1, 2019 #3066 Posted July 1, 2019 51 minutes ago, millioner500 said: Мда конкурсы на этой неделе мне не дались ни один... Первая неделя в этом году когда я не сделал ни одного конкурса... У меня так 4 недели подряд было, когда ни один конкурс не смог сделать. Ну а ты пробуй хотяб лимбо сделать. Конкурсные норм будут. (110-120к сат)
kiv211 Posted July 1, 2019 #3067 Posted July 1, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Мда конкурсы на этой неделе мне не дались ни один... Первая неделя в этом году когда я не сделал ни одного конкурса... всё когда то бывает в первый раз, с почином тебя) я вообще 2-4 конкурса в месяц делаю и не парюсь по этому поводу)
26Rola Posted July 1, 2019 #3068 Posted July 1, 2019 16 hours ago, YuRed said: да не, ты не понял, речь идёт не о покере, а про лимбо, у меня вот преролы даже печальные пипец знакомая ситуация... такая же картинка у меня была.. и все время казалось, ну вот оно сейчас точно выпадет...
YuRed Posted July 1, 2019 #3069 Posted July 1, 2019 Покер сделал, в лимбо вчера влил ещё 30к сатох, не выловил и забил. Призовые за покер конечно не покроют расходов, но хоть как то. Но печальные результаты по конкурсам на этой неделе
Vampire Posted July 1, 2019 #3070 Posted July 1, 2019 Конкурсы на этой неделе выполнены с лёгкостью . Бил этот покер и с сайтом какая то фигня случилась , пошёл на форум , увидел уже новые выложили . Ну ништяк подумал я отвлекусь от покера , выбил за не больше 5-ти минут . Пошёл на форум прайм дайс там увидел новый , 2 минуты и конкурс готов . Снова вернулся на форум стейк , там плинко 420х , ну думаю столько тебя мучил на той недели и раньше и слил много , должен дать уже , не сразу , но дал , хотел уже стопать и вижу летит красавчик и точно в цель . Вот и всё на этом и что интересно всё делалось с лёгкостью и безразторопства , отдался на волю дайсов . Я счастлив !!!
majes20 Posted July 1, 2019 #3071 Posted July 1, 2019 Мне дайс дался за 725 роллов и главное,что в левую сторону давало постоянно по 2 зеленых. Начал с нового сида и даже ушел в небольшой плюс 4000 сатох,но чисто из-за того,что когда были короткие(через пару роллов часто падали зеленые),я тогда ставил нулем на 20 ставок и пропускал их. За счет этого и с профитом вышел из конкурса))
MpLol Posted July 1, 2019 #3072 Posted July 1, 2019 Дайс сделал за 200-300 ролов, а вот плинко ещё не пробовал словить. С конкурсных попробую поймать. Для плинко нужен балик, которого у меня пока нет)
26Rola Posted July 1, 2019 #3073 Posted July 1, 2019 27 minutes ago, Vampire said: Конкурсы на этой неделе выполнены с лёгкостью . Бил этот покер и с сайтом какая то фигня случилась , пошёл на форум , увидел уже новые выложили . Ну ништяк подумал я отвлекусь от покера , выбил за не больше 5-ти минут . Пошёл на форум прайм дайс там увидел новый , 2 минуты и конкурс готов . Снова вернулся на форум стейк , там плинко 420х , ну думаю столько тебя мучил на той недели и раньше и слил много , должен дать уже , не сразу , но дал , хотел уже стопать и вижу летит красавчик и точно в цель . Вот и всё на этом и что интересно всё делалось с лёгкостью и безразторопства , отдался на волю дайсов . Я счастлив !!! круто, я дайс тоже сделала, а удовольствие с Плинко оставила на потом) хотя в последнее время Плинко не благосклонен ко мне, но его в любом случае люблю))
555artem555 Posted July 1, 2019 #3074 Posted July 1, 2019 Дайс легкий поймал за две минуты , а вот плинко делать не буду . Так как на днях ловил 2 раза 1000х и 3 раза 420х по мелочи теперь долго не даст крупный х плинко.
questik Posted July 1, 2019 #3075 Posted July 1, 2019 Все )) готовы недельные , Дайс за 592 ролла, в 0 в общем то, а плинко где то за 2 к роллов, ну там плюса 30 к сат, но догов слил 500, значит на +15 к )) главное не в минус, и хорошо ))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.