Jump to content

Featured Comment

• Moderator
Posted

В последнее время стала играть на 6 цифр,почему то очень нравится эти иксы которые можно там выбить

Posted
On 6/10/2019 at 4:34 AM, BoLiK1337 said:

Я играю в основном на 10 числах и только классик, не вижу смысла тупо сливать балик на медиум и Хай сложностях

Ну на 10 числах тоже не плохо сливает. Если будет через одну или две красных кидать минимальный икс, можно в минус хороший уйти.

Posted
On 6/3/2019 at 2:43 PM, DanielK said:

да, там или дает не хило, либо сливает все к чертям

Да, есть такое, но при условии того, что даст 6-7 чисел, можно и в профит неплохой выйти. На низком риске и большом количестве чисел тоже пробовал, но как то получалось хуже. А слить может при любом раскладе

Posted
On 6/24/2019 at 10:52 PM, kosmos2 said:

В последнее время стала играть на 6 цифр,почему то очень нравится эти иксы которые можно там выбить

Играешь с увеличением ставки? Тоже пробовала, но опаснее чем 9 и 10 цифр.

• 3 weeks later...
Posted

я в основном на 7-8-9 цифр играю, пробовал как некоторые на 4-5 цифр играть, чёт у меня не пошло

Posted

Мне сейчас нравится 6,7,8 (медиум) - довольно неплохие иксы выдает, на хай играю очень редко - балланс не всегда может выдержать большие серии красных на высоком риске

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Мне сейчас нравится 6,7,8 (медиум) - довольно неплохие иксы выдает, на хай играю очень редко - балланс не всегда может выдержать большие серии красных на высоком риске

Надо попробовать, на хай риске действительно стало сложно поднять, вообще кено превратился во второе плинко

• Moderator
Posted
1 hour ago, YuRed said:

я в основном на 7-8-9 цифр играю, пробовал как некоторые на 4-5 цифр играть, чёт у меня не пошло

Юр ты просто неправильные цифры подбирал,а так там можно очень даже хорошо поднять баланс и причем с копеек.Я пробовала с балансом 500 сатох поиграть на 9 числах,крутила я весь день эту комбинацию,но то что хотелось бы так и не выбила,только переставила на 5 цифр и с 5-го хода мне выдало 450х.В итоге то что я крутила весь день,я выбила на считанные секунды.Так что попробуй еще и все у тебя обязательно получится.

Posted
37 minutes ago, kosmos2 said:

Юр ты просто неправильные цифры подбирал,а так там можно очень даже хорошо поднять баланс и причем с копеек.Я пробовала с балансом 500 сатох поиграть на 9 числах,крутила я весь день эту комбинацию,но то что хотелось бы так и не выбила,только переставила на 5 цифр и с 5-го хода мне выдало 450х.В итоге то что я крутила весь день,я выбила на считанные секунды.Так что попробуй еще и все у тебя обязательно получится.

Неправильные цифры говоришь, а как в кено выбрать правильные цифры, есть какой то маркер для определения "удачных цифр"? Или это как то методом подбора и тыком надо вычислять какие чаще выпадают, если так, то с ума сойдешь анализировать, а в итоге не будет толку

Posted
4 hours ago, kosmos2 said:

Правильные цыфры и правда очень трудно подобрать, иногда он часто выдает большые иксы какую фигуру не поставь, а иногда ничего не помогает) 

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Правильные цыфры и правда очень трудно подобрать, иногда он часто выдает большые иксы какую фигуру не поставь, а иногда ничего не помогает) 

Вот и я о том же, в линию на 8 цифр играл, раз выбил 600х и это был мой максимум, с тех пор больше ничего легендарного со мной в кено не случилось

Posted
On 7/15/2019 at 4:02 PM, YuRed said:

Вот и я о том же, в линию на 8 цифр играл, раз выбил 600х и это был мой максимум, с тех пор больше ничего легендарного со мной в кено не случилось

Нету там как по мне удачных или не удачных цифр, как игре захочется, так она и выдаст икс. Мне советовали квадратами играть, так вот квадрат посередине мне накидал 28 красных. Это вообще у меня рекорд по количеству красных на 9ти цифрах. Хотя в принципе середина играет обычно все время, а нет.

Posted

Не уверен, но вряд ли выбор определенной комбинации чисел сыграет какую-либо роль.

Posted
On 7/22/2019 at 12:24 AM, zolushka said:

Нету там как по мне удачных или не удачных цифр, как игре захочется, так она и выдаст икс. Мне советовали квадратами играть, так вот квадрат посередине мне накидал 28 красных. Это вообще у меня рекорд по количеству красных на 9ти цифрах. Хотя в принципе середина играет обычно все время, а нет.

Да уж)  раньше центр играл норм, 28 проигрышей не видела ещё, но также  в последнее время проигрываю если играю как раньше на центр и в линию, не пойму пока как играть дальше, так как в разнобой неудачно получается выбирать цифры.

Posted
On 7/22/2019 at 12:24 AM, zolushka said:

вот и так же думаю, а некоторые как то умудряются подсчитать какие цифры выпадают чаще. Квадратом тоже кстати пробовал играть, тоже как то не вышло, сливает всё равно

Posted

Зачастую ставлю 1,2,3 и 31,32,33. Иногда немного смещаю в сторону, короче говоря, на шести. Есть лютое желание выбить 710, но максом падал лишь 180, желание выбить даже не ради того что бы обогатиться, а просто что бы сам факт)

Posted

если играю по страте, то 6,8 цифр на хайде, если от балды гоняю - то в большинстве ставлю 9 цифр, то на хайде то на медиум.

Posted

Если и играю на Кено, то по 6 цифр, наверно от телеги привычка такая появилась, разумные риски и разумные иксы которые можно выбить.

Posted
On 6/24/2019 at 10:52 PM, kosmos2 said:

А в каком режиме играешь? С онлоссом или одной ставкой?

Posted

привет всем я вобще люблю кено и  играю по разнаму но васнавном на 8 чисел а когда сливаю то ставлю все и подымаю потереный баланс

• 1 month later...
Posted
18 hours ago, MasterMoney228 said:

Я играю в кено приблизительно от 5 до 8 чисел, как-то так!

Я тоже так играл, так процент победы больше