Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Слушайте господа, гуглу обсолютно пофиг на крипту, и рекламу она запретила на пике хайпа крипты, сей час такие корпорации не замечают криптовалюту! Её только видим мы с вами, просто фанатики и заинтересованные люди! 

А вы случаем не работник гугла?) Что так уверенно твердите 😃 а может там у создателя пару сотен битков и он планирует их скинуть когда курс вырастит.) Сарказм 

Posted

У меня к сожалению стоит адблок и поэтому разницу на себе оценить не смогу, однако я думаю это должно положительно сказаться на курсе

Posted

Google может повлиять на все своей рекламой, главное грамотно все сделать и тогда будет все . Если Google Запустит свою крипту то она будет популярной .

Posted
10 hours ago, Dante05 said:

А вы случаем не работник гугла?) Что так уверенно твердите 😃 а может там у создателя пару сотен битков и он планирует их скинуть когда курс вырастит.) Сарказм 

Нет не работник, про та математика проста, Капитализация всей крипты 12+ трилнв рублей, у  гугла в месяц оборот такой(образно говоря) ! Криптовалюта это муравей по сравнению с такими корпарациями! Хайп крипты прошёл, все забыли про неё и многие вышли из игры! 

Posted

В плане информации гугл влияет еще как, многие узнают новости из поисковика тем самым влияя на монету.

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

Нет не работник, про та математика проста, Капитализация всей крипты 12+ трилнв рублей, у  гугла в месяц оборот такой(образно говоря) ! Криптовалюта это муравей по сравнению с такими корпарациями! Хайп крипты прошёл, все забыли про неё и многие вышли из игры! 

Тут вопрос может быть не только в деньгах, а в и приказе от власти не  пиарить данную тему.

Posted
On 7/9/2019 at 7:49 AM, Serbax12 said:

Что за запрет они наложили первый раз слышу? 

Полтора года уже минимум прошло. И не только они. Планировали, что Фейсбук наложит, у меня ни один акк и ни одну группу не забанили, а вот Твиттер рекламу вроде запрещал.

Posted

Мне кажется ничего не изменится, ну разблокирует гугл рекламу, инфа пойдет в массы, больше людей станет интересоваться что за чудо это такое криптовалюта, вопрос в другом, сможет ли оказать существенное влияние аудитория которая эту рекламу увидит, по моему все, кто хоть как-то  связан с миром инвестиций уже давно знакомы с этим активом, возможно многие крупные игроки еще не инвестировали свои средства в крипту, ожидают, оценивают риски, но то что все они не нуждаются в рекламе данного актива это уж точно.

Posted
2 hours ago, State said:

Полтора года уже минимум прошло. И не только они. Планировали, что Фейсбук наложит, у меня ни один акк и ни одну группу не забанили, а вот Твиттер рекламу вроде запрещал.

фейсбук больше рекламу ИКО запрещал, тот же биткоин особо не трогал тогда.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

фейсбук больше рекламу ИКО запрещал, тот же биткоин особо не трогал тогда.

Тем не менее его запреты нанесли тогда весомый удар по крипте. В том числе пошатнулась и цена битка.

Posted
5 hours ago, Overlord said:

Мне кажется ничего не изменится, ну разблокирует гугл рекламу, инфа пойдет в массы, больше людей станет интересоваться что за чудо это такое криптовалюта, вопрос в другом, сможет ли оказать существенное влияние аудитория которая эту рекламу увидит, по моему все, кто хоть как-то  связан с миром инвестиций уже давно знакомы с этим активом, возможно многие крупные игроки еще не инвестировали свои средства в крипту, ожидают, оценивают риски, но то что все они не нуждаются в рекламе данного актива это уж точно.

На крипту не только крупные инвесторы влияют,  но и мы простые люди, даже если  миллион простых людей на 100 рублей купит биткоина то уже курс не плохо взлетит, да и большинство простого народа саму крипту и использует, на форумах, дайсах, кранах, а инвесторы  просто держат на кошельках  

Posted
8 hours ago, klon68 said:

Тут вопрос может быть не только в деньгах, а в и приказе от власти не  пиарить данную тему.

Так с 18 года и так в гугле запретили пиар крипты и всего подобного! Я просто подумал что речь идёт о финансовой составляющей! 

Posted
1 minute ago, Danifilth said:

Так с 18 года и так в гугле запретили пиар крипты и всего подобного! Я просто подумал что речь идёт о финансовой составляющей! 

Так может из за этого и биткойн полетел в тар тара ры? Он вроде в 2017 был на пике 20к и после чего стремительно пошел в низ 

Posted
7 minutes ago, Dante05 said:

Так может из за этого и биткойн полетел в тар тара ры? Он вроде в 2017 был на пике 20к и после чего стремительно пошел в низ 

Я сомневаюсь, амбу гуглу абьявили в марте, а в конце апреле 18 года был неплохой скачек! Ну и не забываем про лето этого года когда крипта неплохо поднялась! 

Posted
3 minutes ago, Danifilth said:

Я сомневаюсь, амбу гуглу абьявили в марте, а в конце апреле 18 года был неплохой скачек! Ну и не забываем про лето этого года когда крипта неплохо поднялась! 

Ну я бы не назвал это не плохо, так себе, с слегка покачнулась в верх и в быстром темпе опять опустилась, хз что на самом деле не хватает биткоина для нормального роста 

Posted

Если геогле сниметь ограничение про реклама крипто, то можно ожидать оживление в крипторынке. Но пока эти слухи, все по прежнему остается как по старому. 

Posted
On 12/9/2018 at 7:57 AM, Haim11 said:

А может быть так что сами основные держатели понимая каким колоссальным может быть рост  в будущем сами и сбивают намеренно курс . 

Они всегда будут это делать что бы получить больше биткоинов.Рост будет,но после будет конечно же и спад,причем такой которого никто не будет ожидать.

Posted

Мне кажется очень сильно вличет . Так как самая популярна поисковая система на которой можна любую рекламу всунуть что принесет хорошую клиентуру

Posted
11 hours ago, Dante05 said:

Да нет такое падения не мог гугл повлиять, просто скинули многие по хорошей цене

Posted
13 hours ago, Dante05 said:

Ну я бы не назвал это не плохо, так себе, с слегка покачнулась в верх и в быстром темпе опять опустилась, хз что на самом деле не хватает биткоина для нормального роста 

Я говорю про влияние гугла на тэмпы роста, это раз! А два - это то что биток с декабря того года стоил 214к рублей, а летом 860к! Это по вашему так себе? Иной раз я видимо не понимаю людей. 

Screenshot_20191210_155511_com.yandex.browser.jpg

Posted
On 12/9/2019 at 1:39 AM, vl77lp said:

Есть технологии, которые могут сделать крипту устойчивую к взлому даже на квантовом компьютере.

А можно ссылку на ресурс или стать касательно этой технологии, просто очень интересно взглянуть на сие чудо, ведь если эта технология уже существует, то как разработчики смогли протестить защиту от того чего еще не существует 

А по теме, в гугл работают далеко не глупые люди, которые умеют создавать и впихивать, так что если их заинтересует рынок крипты, уверен они туда влезут

Posted
On 12/8/2019 at 11:19 PM, nvz2010 said:

Гугл создает квантовый компьютер поэтому хачем им создавать монету которая может быть уничтожена их же технологией.

Тут бабка на двое сказала. Слухи ходят, что будет мега мощно и так далее. Прогнозы говорят, на уровне слухов, что такой комп убьет крипту. Но не думаю, слишком хлопотно.
Это как в руках держать ящик пандоры и заглянуть во внутрь.

Posted
15 hours ago, Danifilth said:

Ну запретили то вот интересно сами или им это кто то приказал.

Posted

В мире ведь не только гугл, есть и другие системы которые распространяют новости, например Яндекс тот же. Поэтому даже если гугл и вводит какие то ограничения они не имеют такого уж значения большого

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use