Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Да они собственно сейчас наверное главные кто диктует правила в интернете, но до крипты им дела особого нет

странно, что не уделяют внимания такой популярной теме. могли бы упрочить свои позиции.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

странно, что не уделяют внимания такой популярной теме. могли бы упрочить свои позиции.

Фейсбук уже попытался упрочить на свою голову, хз чем для них это еще закончиться)

Posted
On 1/6/2020 at 2:24 PM, dimaskd said:

На данный момент твитер активно блокирует аккаунты которые направлены на криптовалюту,за исключением официальных популярных аккаунтов.Ну ничего и у них такая хандра скоро пройдет.

с чего бы она прошла, если они начали блокировать людей?

Posted
6 hours ago, RomaBeton said:

с чего бы она прошла, если они начали блокировать людей?

Ну может поменяют своё мнение на счёт криптовалюты, хотя это вряд ли. Или улучшения ситуации с криптовалютой станет им каким-то образом выгодной. Тогда они могут перестать истреблять каналы с криптой.

Posted

Это вызывает вопрос у многих, так кому принадлежит текущая ситуация? Я просто хочу понять, связан ли текущий рост с Google? Ничего не нашел об этом, и я сделал много исследований

Posted
40 minutes ago, sinar esaw said:

Это вызывает вопрос у многих, так кому принадлежит текущая ситуация? Я просто хочу понять, связан ли текущий рост с Google? Ничего не нашел об этом, и я сделал много исследований

Гугл ни как не связан с биткоином это 1000 %

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Гугл ни как не связан с биткоином это 1000 %

Гугл может влиять только рекламой. продвигать продукт или полностью забанить его. Отсюда вывод, что неким способом может влиять, но не на прямую, а косвенно.

Posted
On 12/9/2018 at 6:57 AM, Haim11 said:

А может быть так что сами основные держатели понимая каким колоссальным может быть рост  в будущем сами и сбивают намеренно курс . 

а какой в этом смысл ? или им что прибыль не нужна ? тут что то не так.

Posted

Я не вижу никакого влияния компании гугл направленного на крипту в отличие от соцсетей, там славно блокируют за крипту аккаунты

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

Гугл может влиять только рекламой. продвигать продукт или полностью забанить его. Отсюда вывод, что неким способом может влиять, но не на прямую, а косвенно.

Сейчас век информационных технологий, и пиар в ту или иную сторону может оказывать достаточно существенное влияние.

Posted
19 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну может поменяют своё мнение на счёт криптовалюты, хотя это вряд ли. Или улучшения ситуации с криптовалютой станет им каким-то образом выгодной. Тогда они могут перестать истреблять каналы с криптой.

Могу перестать, но забаненные каналы и юзеров к сожалению им уже не вернуть

Posted
On 1/27/2020 at 7:07 PM, minamoto77 said:

сейчас нет, компания образумилась. но ранее пыталась влиять на криптовалюту.

Что то в последнее время от них не слышно было о криптовалюте и биткоине.А компания с таким количеством новых поисковиков,почт и браузеров набирающих популярность мне кажется теряет рейтинг.

Posted

Все зависит от рекламы.Гугл пропускает рекламу разных проектов,бирж.Но так же может и влиять на популярность криптовалюты в сети.И однозначно влияет,потому что это самый популярный поисковик в мире и компания в общем.

Posted

Не думаю что гугл как-то серьезно вплывает на курс криптовалют,он рекламу может только распространять.

Posted

А мне кажеться что как раз очень сильно он влияет так как делая всякие запреты и пакости крипте он понижает ее цену и там уже воротилы которые стоят за гуглом сами закупаються а когда закупяться гугл сразу все отменит еще и рекламу даст мол хотим свою крипту и все тогда рост 

Posted
On 2/2/2020 at 4:15 AM, vl77lp said:

Сейчас век информационных технологий, и пиар в ту или иную сторону может оказывать достаточно существенное влияние.

так даже уже не пиар. такая открытая форма рекламы понятна. но теже поисковики уже ответы выдают с определенным уклоном.

тоесть это уже скрытая реклама, которую мы даже не замечаем. и речь сейчас даже не о политике, а и о экономие и других важных направлениях.

Posted
On 12/14/2019 at 2:49 PM, Green9999 said:

а я то думал что триада деньги обмыла и вывела .. а тут ононо че )) впервые слышу про гугл,но думаю майнеры как были так и будут ,пока существует крипта

До тех пор пока им это не будет идти в убыток

Posted
2 hours ago, maks111 said:

так даже уже не пиар. такая открытая форма рекламы понятна. но теже поисковики уже ответы выдают с определенным уклоном.

тоесть это уже скрытая реклама, которую мы даже не замечаем. и речь сейчас даже не о политике, а и о экономие и других важных направлениях.

Как там правильно, вроде ближе всего подходит определение Манипуляции общественным сознанием)

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

А мне кажеться что как раз очень сильно он влияет так как делая всякие запреты и пакости крипте он понижает ее цену и там уже воротилы которые стоят за гуглом сами закупаються а когда закупяться гугл сразу все отменит еще и рекламу даст мол хотим свою крипту и все тогда рост 

для Гугла как-то слишком мелко заниматься такими спекуляциями.

Posted

С гуглом рекламой конечно крипта была более популярна, но зато можно рекламировать на фейсбуке и Вконтакте а там большое количество людей сидит.

Posted

Вообще, как раз то с 2018 года Гугл показывает курс биткоина при вбиве запроса bitcoin. Выглядит это так:

canvas.thumb.png.c4a467a89bd21eef948c460703c03b86.png

И не только биткоина. Данные с коинмаркеткап идут. Вот ссылка на новость с точной датой 23.07.2018 - https://bloomchain.ru/newsfeed/google-dobavil-bitcoin-i-ethereum-v-svoj-konverter-valyut/

Posted

Всегда надо помнить, что любая криптовалюта, в частности биткоин, в силу своей необеспеченности стоит ровно столько, сколько за неё предлагают. Не больше и не меньше. Памперы раздули курс и он растёт, кто то продал пару сотен тысяч биткоинов и курс упал. Гугл к этому не имеет никакого отношения.

Posted
On 2/2/2020 at 2:15 AM, vl77lp said:

Но гугл сейчас себя адекватно ведет по отношению к крипте, хотя если учесть что ютюб тоже гугл то у них там политика ужесточается

Posted
6 hours ago, State said:

Вообще, как раз то с 2018 года Гугл показывает курс биткоина при вбиве запроса bitcoin. Выглядит это так:

canvas.thumb.png.c4a467a89bd21eef948c460703c03b86.png

И не только биткоина. Данные с коинмаркеткап идут. Вот ссылка на новость с точной датой 23.07.2018 - https://bloomchain.ru/newsfeed/google-dobavil-bitcoin-i-ethereum-v-svoj-konverter-valyut/

я тоже видед это , но хз , это может просто аналитика общей картины, но не факт

Posted
On 2/1/2020 at 8:49 AM, Ivangarh2019 said:

Если бы гугл блокировал информацию и рекламу о криптовалюте,то это уже давно бы сказалось на цене биткоина.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use