Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Если бы гугл блокировал информацию и рекламу о криптовалюте,то это уже давно бы сказалось на цене биткоина.

Да да и я о том же в голос они конечно кричат что заблокируют все связанное с битком и тому подобные страхи а по сути ребята с Гугл не дураки сидят и видя денежную тему никогда ее не пропустят

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Да да и я о том же в голос они конечно кричат что заблокируют все связанное с битком и тому подобные страхи а по сути ребята с Гугл не дураки сидят и видя денежную тему никогда ее не пропустят

Тоже мнения такого,все связанное с деньгами и не против закона,они не заблокируют,реклама везде есть,если бы запретное было,то другое дело,влияние есть,но незначительное,как и любой рекламный баннер.

Posted
20 hours ago, nimfa777 said:

Всегда надо помнить, что любая криптовалюта, в частности биткоин, в силу своей необеспеченности стоит ровно столько, сколько за неё предлагают. Не больше и не меньше. Памперы раздули курс и он растёт, кто то продал пару сотен тысяч биткоинов и курс упал. Гугл к этому не имеет никакого отношения.

Так и есть, цена битка отражает доверие инвесторов, и реклама врядли сильно ударит по цене, все же реклама не является ценообразующим фактором

Posted
On 12/9/2018 at 6:09 PM, good777luck said:

дело не столько в рекламе думаю,а столько во внушении людям через разные новости и различные мнения экспертов, в прогнозах что та или иная валюта пойдет вверх или вниз, и там люди подключаются и начинают кто покупать кто продавать и рынок начинает реагировать в сумме этих сделок и идет скорее всего в ту сторону, которая выгодна в основном для крупных акул с огромнными суммами средств на счете, вот им и на руку только в основном, а остальные сегодня подняли а завтра спустили

к сожалению чаще всего куда больше факторов влияет на это. И даже самые крупные игроки очень мало что могут сделать рынку(по одиночке конечно). Сейчас биток уже в 2020. Тут и китай, и продавцы домов, машин, взаимодействуют с криптой. Поэтому рынок очень насыщенный и влиять на него трудно.

Posted
On 2/1/2020 at 11:51 PM, nvz2010 said:

Я не вижу никакого влияния компании гугл направленного на крипту в отличие от соцсетей, там славно блокируют за крипту аккаунты

Но кстати они уже перестали банить аккаунты про криптовалюты и т.п. Но гугл всё таки влияет на криптовалюту, но не на его цену, а на распространение новостей про крипту, и вообще про само такое понятие.

Posted
9 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Но кстати они уже перестали банить аккаунты про криптовалюты и т.п. Но гугл всё таки влияет на криптовалюту, но не на его цену, а на распространение новостей про крипту, и вообще про само такое понятие.

Гугл пока более менее монополист и он влияет на многое. Потому что все андроиды на нем завязаны... Но вот новости про крипту распространяются только тем кто проявлял интерес к крипте, так же и как ютуб... Популяризации он мало способствует...

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

Если бы гугл блокировал информацию и рекламу о криптовалюте,то это уже давно бы сказалось на цене биткоина.

Эта тема возникла когда ограничили что то касающееся проектов айсио, но мне кажется дальше разговоров это и не пошло

Posted
8 minutes ago, nvz2010 said:

Эта тема возникла когда ограничили что то касающееся проектов айсио, но мне кажется дальше разговоров это и не пошло

Согласен, больше сами паники подняли. И никакие "запреты" не мешали опустошать кошельки и падать в пропасть большинству этих крипто отбросов) Хотя я сомневаюсь, что большинству из них слово "крипто" применимо. Думаю, что более точным было бы слово "ху.ня"😂

Posted
On 2/10/2020 at 9:23 PM, nvz2010 said:

Но гугл сейчас себя адекватно ведет по отношению к крипте, хотя если учесть что ютюб тоже гугл то у них там политика ужесточается

Да, я писал ранее, что мне под шумок удалось разбанить один аккаунт, который фик знает сколько уже в бане просидел)

Posted
On 12/9/2018 at 6:22 AM, minys said:

В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов.

Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. 

Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост?

Я думаю поможет, так как опять начнет всплывать везде реклама и опять люди начнут в большей степени обращать на крипту внимание, и это повысит спрос, а спрос даст толчек к росту Крипты.

Posted
On 2/4/2020 at 3:15 AM, vl77lp said:

Как там правильно, вроде ближе всего подходит определение Манипуляции общественным сознанием)

да, именно. на запросы уже давно приходит не наиболее подходящее или часто используемое, а то что нужно чтобы мы увидели.

от товаров которые гугл хочет чтоб мы увидели первыми, до политики которая диктуется  тем кем надо )

Posted
9 hours ago, Drygba2 said:

Я думаю поможет, так как опять начнет всплывать везде реклама и опять люди начнут в большей степени обращать на крипту внимание, и это повысит спрос, а спрос даст толчек к росту Крипты.

Но вот и я  о чем говорю для пампа крипты если Гуглу захочется везде будет реклама крипты  и по крайней  мере  он может сделать временный рост нужный денежным мешкам которые и смогут слить на пампе

Posted

Мое мнение - гугл абсолютно никак не влияет на криптовалюту. Разве что на свое говно либра, которое так до сих пор и не запущено)) Хотя, какая это криптовалюта, если это что-то централизовано и находится в одних руках.

Posted
21 hours ago, maks111 said:

да, именно. на запросы уже давно приходит не наиболее подходящее или часто используемое, а то что нужно чтобы мы увидели.

от товаров которые гугл хочет чтоб мы увидели первыми, до политики которая диктуется  тем кем надо )

Временами у меня возникает ощущение, что народ в основной массе даже не юзает поиск, а тупо идет от В Тренде и далее)

Posted
17 minutes ago, vl77lp said:

Временами у меня возникает ощущение, что народ в основной массе даже не юзает поиск, а тупо идет от В Тренде и далее)

Чем дальше прогресс, тем ленивее и управляемее люди, и гугл на этом наживается, и влияет на жизнь многих... И на самом деле - это страшно... Что толпой можно манипулировать в любую сторону...

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

если и влияет, то косвенно, так как многие кто видит стоимость крипты топовой - пугаются.

А почему пугаются, я думала высокая цена только привлекает внимание людей, а что касается ГУГЛ то это монополия захочет навредить крипте сделает это легко

Posted
On 12/27/2019 at 12:53 AM, vl77lp said:

Ютуб вроде заявляет, что это не их инициатива, а на данные каналы поступает множество жалоб.

Ну Ютуб может заявлять все что хочет, но по факту говоря Ютубу это не особо нужно. Но кто те люди которые кидают на эти каналы жалобы?

Posted
4 minutes ago, Alex Miller said:

Ну Ютуб может заявлять все что хочет, но по факту говоря Ютубу это не особо нужно. Но кто те люди которые кидают на эти каналы жалобы?

Ну как вариант могут просто большие каналы по криптовалюте и не закрыть а вот мелкие сейчас банят че то один за другим и это неможет не волновать возможно просто из за соперничества большие каналы нанимают людей чтоб жаловались!

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну как вариант могут просто большие каналы по криптовалюте и не закрыть а вот мелкие сейчас банят че то один за другим и это неможет не волновать возможно просто из за соперничества большие каналы нанимают людей чтоб жаловались!

Просто это бизнес и не более того. Топят конкурентов на корню, что бы иметь сугубо личную выгоду.

Posted
On 2/13/2020 at 1:38 AM, millioner500 said:

Чем дальше прогресс, тем ленивее и управляемее люди, и гугл на этом наживается, и влияет на жизнь многих... И на самом деле - это страшно... Что толпой можно манипулировать в любую сторону...

14 hours ago, Alex Miller said:

Я так понял там отличились другие блогеры) Но Ютуб вроде не врет, я писал уже ранее, что как узнал что начали разбанивать, кинул апелляцию, на забаненный хз когда канал и мне под шумок его разбанили)

Posted
On 2/4/2020 at 3:09 AM, Jekson24 said:

С гуглом рекламой конечно крипта была более популярна, но зато можно рекламировать на фейсбуке и Вконтакте а там большое количество людей сидит.

Сомневаюсь что обычному обывателю соц сетей будет интересна какая то там крипта

Posted
On 2/13/2020 at 2:18 AM, vl77lp said:

помнится пару лет назад(а может и больше уже точно не помню) даже суды были на эту тему, что мол гугл берет бабки для не навязчивого 

продвижения товаров и услуг. дело тогда вроде под шумок замяли но штрафы были.

Posted
8 hours ago, maks111 said:

помнится пару лет назад(а может и больше уже точно не помню) даже суды были на эту тему, что мол гугл берет бабки для не навязчивого 

продвижения товаров и услуг. дело тогда вроде под шумок замяли но штрафы были.

Ну да и гугл говорил что не причем и никак не может влиять на таргет рекламы типа юзеры все равно находят способо ее вылаживать но Гугл конечно же хитрил потому что они в состоянии забанить все что связано с криптой но это ой как не выгодно

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну да и гугл говорил что не причем и никак не может влиять на таргет рекламы типа юзеры все равно находят способо ее вылаживать но Гугл конечно же хитрил потому что они в состоянии забанить все что связано с криптой но это ой как не выгодно

Это гугл трындит, что бы не сказать грубее. Они банят все и вся, когда не видят в этом выхлопа.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use