Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, Gorwit said:

В любом случае на прямую или косвенно они (мировые корпорации) влияют на криптовалюты. Своими высказываниями или действиями они могут как поднять, так и опустить курс.

конечно влияют, потому что они просто используются практически всеми людьми кто пользуется сетью.

Posted

Вот и я об этом. Гугл может затмить кого угодно, неговоря уже о курсах на криптовалюту. Захочет сможет и разорить. При имении власти делай что хочу и нехочу.

Posted
9 hours ago, Gorwit said:

Вот и я об этом. Гугл может затмить кого угодно, неговоря уже о курсах на криптовалюту. Захочет сможет и разорить. При имении власти делай что хочу и нехочу.

В не большой степени может,но все остально зависит от государств.Если такие страны как Китай и США дадут ответ негативными новостями по криптовалюте,запретят ее,то это будет прощание.

Posted
13 hours ago, Gorwit said:

Он безусловно имеет могущественное влияние, но не всемогущ. Любой регулятор может это остановить в своей стране.

Posted
11 minutes ago, KendaBeerloga said:

Он безусловно имеет могущественное влияние, но не всемогущ. Любой регулятор может это остановить в своей стране.

Да все эти регуляторы и тому подобные службы так отот для отвода глаз я уверен что такие как Гугл и Амазон еще и спонсируют регуляторы так что если такая крутая фирма как Гугл захочет то крипта будет стоить столько сколько ему надо

Posted
On 3/6/2020 at 3:59 PM, Ivangarh2019 said:

Ну раньше гугл недолюбливали криптовалюту и всё что с ними связано, но сейчас вроде они выразили своё нейтральное отношение к ней и пока что не трогают) Ну дальше как время покажет.

ну да, они часто кидали запрет на ее рекламу, а сейчас им скорее всего не до крипты, ну или готовят что-то очередное и "гениальное" 

Posted
24 minutes ago, Gertza said:

ну да, они часто кидали запрет на ее рекламу, а сейчас им скорее всего не до крипты, ну или готовят что-то очередное и "гениальное" 

Да то только на словах они кидали запреты я что то не помню чтоб нельзя было по поисковику найти про крипту или та же реклама таргетированная на гугле точно так же рекламила крипто Ico и проекты

Posted
On 3/4/2020 at 7:25 PM, KendaBeerloga said:

Гугл оказал влияние запретом рекламы и блокировки ютубканалов, хотя потом часть была восстановлена. Наверное все это было неспроста.

Ну да ,я тоже листал и стало интересно почему гугл оказал свое влияние таким образом ,что связано с запретом реклами и т.д Но почему по итогу количество ютуб каналов была восстановлена?

Posted

На этом они зарабатывали, косвенно или на прямую. Блогеры пошли бы на другие каналы, а терять ни кто не желает.

Posted
On 3/5/2020 at 9:11 PM, Gertza said:

Ну да, по сути влияния никакого, но в дальнейшем кто знает, что будет

На стоимость биткоина трейдеры влияют,а если гугл сделать плохую рекламу или еще что то.Они потеряют рейтинг.Рекламу у них могут только заказывать,а компания не будет делать свою негативную рекламу по всему миру.

Posted

таки гранды конечно имеют влияние , но не существенное скорее всего, реклама двигатель торговли , но в основном  двигает она не теми у кого есть возможность хорошо закупится)

Posted
8 hours ago, Tamer34 said:

Да то только на словах они кидали запреты я что то не помню чтоб нельзя было по поисковику найти про крипту или та же реклама таргетированная на гугле точно так же рекламила крипто Ico и проекты

да и сомнительно чтоб они что то втихую делали. это бы рано или поздно всплыло и это было бы серьезным ударом по имиджу. ну и можно штраф получить от СЕК не кислый.

Posted
On 3/14/2020 at 7:54 PM, Casual12 said:

таки гранды конечно имеют влияние , но не существенное скорее всего, реклама двигатель торговли , но в основном  двигает она не теми у кого есть возможность хорошо закупится)

Мне кажется что государства тоже торгуют биткоином,особенно Венесуэлла.Может быть у Китайского правительства тоже есть часть биткоина и это именно они продали недавно биткоин и цена упала.

Posted
3 minutes ago, liprok said:

Мне кажется что государства тоже торгуют биткоином,особенно Венесуэлла.Может быть у Китайского правительства тоже есть часть биткоина и это именно они продали недавно биткоин и цена упала.

Нее я слышал что в Китае вышло 120 к биткоинов и потом через 2 часа такая же сумма эквивалентна только в долларах зашла в нефть мне кажется этим заведуют небольшая групка людей)

Posted
On 3/14/2020 at 7:00 PM, Gorwit said:

На этом они зарабатывали, косвенно или на прямую. Блогеры пошли бы на другие каналы, а терять ни кто не желает.

В каком смысле блогеры пошли на другие каналы? Для них нету выгоды тогда, а если включить автоматизацию так вообще ноль было бы

Posted
47 minutes ago, liprok said:

очень сомнительно такое на уровне государства. это слишком волатильный актив чтоб государство вкладывало в это деньги. в случаее Китая уж точно.

это просто какие то крупные игроки или группы игроков.

Posted

Все пытаются как то воздействовать на криптовалюту, ограждая ее от общества, потому что по факту, такие компании как google, не особо много, либо вообще ничего не получают с этой рекламы, либо грамотно потом не могут отвести деньги, поэтому им, да и многим другим, невыгодно пиарить криптовалюту и криптовалютные биржи, как то так все и получается

Posted
46 minutes ago, Casual12 said:

Нее я слышал что в Китае вышло 120 к биткоинов и потом через 2 часа такая же сумма эквивалентна только в долларах зашла в нефть мне кажется этим заведуют небольшая групка людей)

Ох уж эти китайцы, то рынок нагнут, то биток куда-нибудь присунут, что хотят то и творят, но все же если бы 120к битка зашевелились об этом уже наверное написали, это приличная сумма получается

Posted
18 minutes ago, Overlord said:

Ох уж эти китайцы, то рынок нагнут, то биток куда-нибудь присунут, что хотят то и творят, но все же если бы 120к битка зашевелились об этом уже наверное написали, это приличная сумма получается

Ну писали в крипто новостях, я по этому это и вспомнил ), а так Китайцы всегда имеют  подобные движухи

Posted

Гугл влиять может и на курс и на политику, было бы желание. Каждая компания пытаеться заработать как может, тем более в нынешнее время.

Posted
17 hours ago, amirkhanovka said:

Все пытаются как то воздействовать на криптовалюту, ограждая ее от общества, потому что по факту, такие компании как google, не особо много, либо вообще ничего не получают с этой рекламы, либо грамотно потом не могут отвести деньги, поэтому им, да и многим другим, невыгодно пиарить криптовалюту и криптовалютные биржи, как то так все и получается

Что значит отвести деньги, гугл не пиарит грипту по многим причинам, в том числе по тому что правительство США не поддерживают крипту в целом! 

Posted
On 2/15/2020 at 11:14 AM, Tamer34 said:

Да согласен там все между собой кооперируеться в плане рекламы и тому подобное да и помниться мне Амазон тем более не против крипты а и сам хотел ввести оплату биткоином может даже уже ввел я особо за Амазоном не слежу

ну в странах снг он не работает, а заказывать через сторонние сервисы только потому что амазон принимает крипту нет смысла

Posted
28 minutes ago, Danifilth said:

Что значит отвести деньги, гугл не пиарит грипту по многим причинам, в том числе по тому что правительство США не поддерживают крипту в целом! 

Поддерживать не поддерживает но уже много штатов принмают законы об легализации криптовалюты так что в США это не в России там у каждого штата свои желания и возможности

Posted
5 minutes ago, Tamer34 said:

Поддерживать не поддерживает но уже много штатов принмают законы об легализации криптовалюты так что в США это не в России там у каждого штата свои желания и возможности

В принципе как с законом о ношении оружия, не знаю хорошо ли это или плохо и в каком виде оно реализовано 

Posted
On 3/14/2020 at 12:58 PM, Nikita909 said:

Ну да ,я тоже листал и стало интересно почему гугл оказал свое влияние таким образом ,что связано с запретом реклами и т.д Но почему по итогу количество ютуб каналов была восстановлена?

Скорее всего чисто бизнес. Одни платят и топят конкурентов, а другие предпринимают меры что бы этого не было. Гугл при этом зарабатывает с обоих.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use