Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, Tamer34 said:

Поддерживать не поддерживает но уже много штатов принмают законы об легализации криптовалюты так что в США это не в России там у каждого штата свои желания и возможности

За криптой в любом случае будущее.Поэтому может не все сразу ,но постепенно, каждая страна и так же каждый штат в США примет закон о легализации. 

Posted
8 minutes ago, Nikita909 said:

За криптой в любом случае будущее.Поэтому может не все сразу ,но постепенно, каждая страна и так же каждый штат в США примет закон о легализации. 

Да все рано или поздно примут просто в каком роде некоторые могут легализовать лишь для того чтоб потом можно было на законодательном уровне людей уже привлекать за крипту!Цели у каждой страны разные просто

Posted
3 minutes ago, Tamer34 said:

Да все рано или поздно примут просто в каком роде некоторые могут легализовать лишь для того чтоб потом можно было на законодательном уровне людей уже привлекать за крипту!Цели у каждой страны разные просто

Как они могут привлечь кого-то к ответственности если трансакции по крипто валютам не отслеживаются и найти никаких концов и получится.

Posted
Just now, Saaa said:

Как они могут привлечь кого-то к ответственности если трансакции по крипто валютам не отслеживаются и найти никаких концов и получится.

Меня тоже удивляют такие высказывания, как они могут отслеживать такие моменты ,при трансакции если по итогу никого не возможно найти .

Posted

По моему все отвалили уже от крипты, кроме думцев РФ. Остальные тупо налог ставят и торгуйте сколько хотите. Гугл тут не решает. Если власти разрешают, Гугл пропустит.

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Меня тоже удивляют такие высказывания, как они могут отслеживать такие моменты ,при трансакции если по итогу никого не возможно найти .

Ну так для этого и делают всякие верификации на биржах чтоб потом по кошелькам и отслеживать!И тот же Гугл тоже может помочь вы так в нем все регистрируете и скачиваете

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну для РФ достаточно было подождать пока они наконец определяться с криптовалютами и издадут указ, только и сего.) 

Posted

Я не думаю, что если снова разрешат рекламу, что то весомо изменится т.к. Гугл далеко не единственный поисковик, откуда люди слышат о крипте. 

Posted

С тех пор как google запретил рекламу криптовалюты прошло по моему два года,в то время это было сенсационное событие,а крипта между тем продолжала жить своим курсом,и сегодня уже стали актуальными новые проблемы на рынке,а о google,уже мало кто вспоминает.

Posted

Реклама играет очень большую роль в криптовалюте.Сейчас без рекламы за криптовалюту могут забыть многое.

Posted
On 3/10/2020 at 6:57 PM, Arsi88 said:

Я всегда думал,как может гугл влиять на крипту?Какими факторами?Гугл и крипта,совсем разные алгоритмы,которые друг другу не помеха.

гугл дает площадки для рекламы вернее он устанавливает правила какая реклама будет транслироватся в ютюбе а это и есть влияние в случае запрета

Posted
9 hours ago, brendi70 said:

С тех пор как google запретил рекламу криптовалюты прошло по моему два года,в то время это было сенсационное событие,а крипта между тем продолжала жить своим курсом,и сегодня уже стали актуальными новые проблемы на рынке,а о google,уже мало кто вспоминает.

Да потому что это было сделано скажем так для отвода глаз они типа запретили но просто не могут отследить всю рекламу в инете))

Posted
9 hours ago, brendi70 said:

Ну может быть конечно не вспоминают, но однако  и рекламы такой не видно, а реклама как известно двигатель торговли.

Posted
22 minutes ago, Saaa said:

Ну может быть конечно не вспоминают, но однако  и рекламы такой не видно, а реклама как известно двигатель торговли.

Гугл не так активно и рекламирует криптоиндустрию.А  ютуб вообще в одно веремя заблокировал известные крито каналы.

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

Гугл не так активно и рекламирует криптоиндустрию.А  ютуб вообще в одно веремя заблокировал известные крито каналы.

Ну я думаю это все не так просто делаеться Гуглом в каких целях не понятно может для того же слива но думаю у Гугла много криптовалюты и они думаю не самые маленькие держатели ее)

Posted

Описано довольно таки разумно , но я думаю что не сильно большое влияло это дало хоть и однозначно что то да повлияло, т к многие через гугл и узнают инфу о крипте

Posted
On 3/21/2020 at 4:33 PM, Tamer34 said:

Поддерживать не поддерживает но уже много штатов принмают законы об легализации криптовалюты так что в США это не в России там у каждого штата свои желания и возможности

Я знаю одно, есть президент он же глава всех штатов и он заявил что против криптовалюты в целом потому что через неё проходит нелегалка и не отслеживаемая! И гугл пляшет под его дудочку! 

Posted
4 hours ago, Danifilth said:

Я знаю одно, есть президент он же глава всех штатов и он заявил что против криптовалюты в целом потому что через неё проходит нелегалка и не отслеживаемая! И гугл пляшет под его дудочку! 

Пока были только намеки и не было официального заявления и закона.Когда закон будет,тогда можно поговорить.

Posted
On 3/6/2020 at 4:54 PM, Gorwit said:

Гугл, как мировая корпорация вполне может влиять на курс криптовалют, хоть и косвенно

Это как же? Она может только заниматься разработкой новых приложений для крипты и все, но если она против нее будет, то как она сможет помешать

Posted
On 3/21/2020 at 10:22 PM, chikanta said:

Я не думаю, что если снова разрешат рекламу, что то весомо изменится т.к. Гугл далеко не единственный поисковик, откуда люди слышат о крипте. 

А речь идёт не о поисковике а о корпорации, например на ютубе запретили рекламу в апреле 2018 года, ну и вообще сервисов много разных у гугла! 

Posted
17 minutes ago, Danifilth said:

А речь идёт не о поисковике а о корпорации, например на ютубе запретили рекламу в апреле 2018 года, ну и вообще сервисов много разных у гугла! 

Ну а толку что ее запретили что на ютубе мало блогеров про крипту рассказывает это же тоже получаеться реклама криптовалюты

Posted
33 minutes ago, Danifilth said:

Ну потом опять вроде разрешили.Помню ютуб блокировал крипто каналы,потом вроде разблокировали.

• 4 weeks later...
Posted

Рынки растут и падают, это естественный процесс, но тема данного топика, это влияние Google trends, на курсы криптовалют. Уже найдена четкая закономерность между увеличением количества запросов в гугл и ростом цены биткоина и как следствие всего криптовалютного рынка. 

Posted
34 minutes ago, Mihey555 said:

Рынки растут и падают, это естественный процесс, но тема данного топика, это влияние Google trends, на курсы криптовалют. Уже найдена четкая закономерность между увеличением количества запросов в гугл и ростом цены биткоина и как следствие всего криптовалютного рынка. 

Да да а еще заметил что при росте битка начинаетбольше появляться рекламы именно гугловской на криптовалютных сайтах или это может мне так кажется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use