BoLiK1337 Posted July 16, 2019 #251 Posted July 16, 2019 On 7/9/2019 at 5:34 PM, illibes said: Лично мне одновалентно) Я играю на Биток когда и ставлю 100 сатоши, допустим - сразу понимаю, что на данный момент это - 1.25 цента. БЕз разницы на какую крипту играть, все равно в баксах все подсчитываю) Да ну так не интересно, я тоже на любой крипте могу катать, самое интересное в конце игры узнавать сумму банка)
Nataly91 Posted July 17, 2019 #252 Posted July 17, 2019 4 hours ago, BoLiK1337 said: Да ну так не интересно, я тоже на любой крипте могу катать, самое интересное в конце игры узнавать сумму банка) Мне почему то больше нравиться на доги играть, как то, когда их ввели на стакан, сразу на них начала играть так и осталась. В осномно даже если депаю,то депаю тоже только догами. На риплы пока не могу приноровиться играть, как то баланс не могу рассчитать на количество красных
Krezi777 Posted July 17, 2019 #253 Posted July 17, 2019 12 hours ago, maksonGoat said: Ну тут смотря во что играть, в условный дайс лучше на сатохи, чем на xrp, а на doge лучше играть в игру, где ты за раз можешь поднять очень много, а то профит с doge очень маленький зачастую, из-за цены этой мною любимой монеты, а вообще не сильно замечаю разницу между игрой на разные криптовалюты, итог зачастую один, это проигрыш или выиграш, а какую из криптовалют выводить это в принципе не важно, главное, чтобы было что выводить 😃 Я обычно играю на сатоши. А саты люблю больше всех. В сатах уже ошибиться при выполнения конкурса практически не возможно. Здесь всегда стоит определенная сумма в 100сат.
bonet777 Posted July 17, 2019 #254 Posted July 17, 2019 1 minute ago, Krezi777 said: Я обычно играю на сатоши. А саты люблю больше всех. В сатах уже ошибиться при выполнения конкурса практически не возможно. Здесь всегда стоит определенная сумма в 100сат. А у меня редко получается что то поднять на сатоши.Тяжело игра идет на них постоянно,стараюсь или на доги или сейчас на хриплы.
maksonGoat Posted July 22, 2019 #255 Posted July 22, 2019 On 7/17/2019 at 8:29 AM, bonet777 said: А у меня редко получается что то поднять на сатоши.Тяжело игра идет на них постоянно,стараюсь или на доги или сейчас на хриплы. возможно мне кажется, но где-то слышал мнение, что играя на доги профит как-то слабо ощущается, ну в том плане, что надо играть по большой ставке, чтобы реально хорошо выиграть, а вот риппл для игры как мне кажется подходит ну просто идеально, монета стоит относительно неплохо и резких скачков в курсе нету.
sofia Posted July 22, 2019 #256 Posted July 22, 2019 Сейчас мне риплы сильно нравятся их как вели я по тихой риплы кручу . А так в основном кефиром играла, но сейчас риплами чего то мне нравится они, легко уходят или легко приходят осталось привыкнуть к ним.
26Rola Posted July 22, 2019 #257 Posted July 22, 2019 On 7/17/2019 at 8:27 AM, Krezi777 said: Я обычно играю на сатоши. А саты люблю больше всех. В сатах уже ошибиться при выполнения конкурса практически не возможно. Здесь всегда стоит определенная сумма в 100сат. да, в этом еще один их плюс, я пару раз была невнимательной и делала конкурсы на несоответствующую ставку( а с сатами все четко))
bonet777 Posted July 23, 2019 #258 Posted July 23, 2019 4 hours ago, maksonGoat said: возможно мне кажется, но где-то слышал мнение, что играя на доги профит как-то слабо ощущается, ну в том плане, что надо играть по большой ставке, чтобы реально хорошо выиграть, а вот риппл для игры как мне кажется подходит ну просто идеально, монета стоит относительно неплохо и резких скачков в курсе нету. Ну на догах у меня лучше всего получается играть,осталась привычка с дайса наверное еще.на догах со ставки в 5 собак можно поднять 2к.А вот хриплы у меня сливаются только так почему то,никак не могу пока к ним привыкнуть)
Alamar Posted July 23, 2019 #259 Posted July 23, 2019 Вот не знаю почему, но я больше предпочитаю на эфир играть, стоимость монеты нормальная и играется как то на нее лучше чем на другие монеты, не могу объяснить почему так )
3v3rybodyhating Posted July 23, 2019 #260 Posted July 23, 2019 10 minutes ago, Alamar said: Вот не знаю почему, но я больше предпочитаю на эфир играть, стоимость монеты нормальная и играется как то на нее лучше чем на другие монеты, не могу объяснить почему так ) На эфир в последнее время не очень надёжно, он что-то начал падать очень сильно, а рост вот вообще прекратился, как по мне игра на какой-нибудь рипл или дог коин куда надежнее, хотя на что играть это личное дело каждого
maks111 Posted July 23, 2019 #261 Posted July 23, 2019 20 hours ago, bonet777 said: Ну на догах у меня лучше всего получается играть,осталась привычка с дайса наверное еще.на догах со ставки в 5 собак можно поднять 2к.А вот хриплы у меня сливаются только так почему то,никак не могу пока к ним привыкнуть) лучше всего получалось на литоши. хотя понимаю что это чистый субъектвизм , но на сатах ловил самые большие ливы и с тех пор какое то не хорошее отношение к ним . если и играю на них, то крайне настороженно . а на догах вообще не люблю . нет чувства опасности . врубишь иногда крупную ставку а потом только понимаешь сколько это было в сатах . на Стакане пока чисто на саты потихоньку пробую.
Alamar Posted July 25, 2019 #262 Posted July 25, 2019 On 7/23/2019 at 11:32 PM, 3v3rybodyhating said: На эфир в последнее время не очень надёжно, он что-то начал падать очень сильно, а рост вот вообще прекратился, как по мне игра на какой-нибудь рипл или дог коин куда надежнее, хотя на что играть это личное дело каждого Я не могу ставки подобрать под риплы и доги, мне удобней кэш, литье или эфир
ivan8877 Posted July 25, 2019 #263 Posted July 25, 2019 Стараюсь догами играть, ценник небольшой, пару тройку тысяч всегда можно кинуть на депозит без напряга по бюджету...)) Мне удобно.... А так согласен со многими, кому как нравится, кто к какой крипте привык, тот тем и играет...
illibes Posted July 25, 2019 #264 Posted July 25, 2019 Если Биток стоит примерно 1- тонн - то мне совершенно удобно играть сатохами, ты знаешь, что 1 цент - сотня сатошек и как бы, все, больше знать ничего и не нужно. Немного поиграл на собакоинов, но разницы особой не почувствовал)
26Rola Posted July 25, 2019 #265 Posted July 25, 2019 2 hours ago, Alamar said: Я не могу ставки подобрать под риплы и доги, мне удобней кэш, литье или эфир я тоже в последнее время не могу на риплы и доги играть, а вот саты самое оно, да и с форума всегда если нужно можно подтянуть для игры
maksimmus2 Posted July 25, 2019 #266 Posted July 25, 2019 Ну конечно же биткоином, как по мне им играть само удобно играть, сатошиков же много, и кажется, что у тебя большой баланс) Ну а так, я думаю еще богикоин будет удобен но я еще не играл на него.
MisakaYuep Posted July 25, 2019 #267 Posted July 25, 2019 On 7/23/2019 at 12:40 AM, sofia said: Сейчас мне риплы сильно нравятся их как вели я по тихой риплы кручу . А так в основном кефиром играла, но сейчас риплами чего то мне нравится они, легко уходят или легко приходят осталось привыкнуть к ним. Многие ругают этот рипл и говорят что это вообще не крипта и никакого отношения к ней ну имеет, так что лучше по старинке на сатоши играть, если что и останется, то 1 корипта ещё подростет и будет по больше профита.
bonet777 Posted July 26, 2019 #268 Posted July 26, 2019 10 hours ago, maksimmus2 said: Ну конечно же биткоином, как по мне им играть само удобно играть, сатошиков же много, и кажется, что у тебя большой баланс) Ну а так, я думаю еще богикоин будет удобен но я еще не играл на него. Вообще не могу сатошами играть.Как то вязко игра идёт и не дает толком ничего.Как правило всё заканчивается сливом.А вот догами самое то))
Alamar Posted July 26, 2019 #269 Posted July 26, 2019 3 hours ago, bonet777 said: Вообще не могу сатошами играть.Как то вязко игра идёт и не дает толком ничего.Как правило всё заканчивается сливом.А вот догами самое то)) Я сейчас сатами в основном конкурсы только делаю, а играю уже на кефир или литки )
Lina_69 Posted July 26, 2019 #270 Posted July 26, 2019 Ну, по-моему само удобно будет играть, это на сатошики, я конечно очень мало еще играла, но я думаю это будет удобно, та и если выводить на биржу эти деньги, то там самая маленькая сумма, всего 200 тысяч, если я не ошибаюсь.
kiv211 Posted July 26, 2019 #271 Posted July 26, 2019 24 minutes ago, Lina_69 said: Ну, по-моему само удобно будет играть, это на сатошики, я конечно очень мало еще играла, но я думаю это будет удобно, та и если выводить на биржу эти деньги, то там самая маленькая сумма, всего 200 тысяч, если я не ошибаюсь. ну если задуматься на что играть с целью меньшего вывода, то тогда на доги удобнее, минималка на вывод всего 500 догов.
illibes Posted July 26, 2019 #272 Posted July 26, 2019 2 minutes ago, kiv211 said: ну если задуматься на что играть с целью меньшего вывода, то тогда на доги удобнее, минималка на вывод всего 500 догов. Дак речь, ведь, не о минималке, скорее всего, а о сатохах, которые сейчас очень удобно подсчитать, ведь 10000 - это бакс, 100 - цент. А с собакоинами посложнее)
BoLiK1337 Posted July 26, 2019 #273 Posted July 26, 2019 1 hour ago, Lina_69 said: Ну, по-моему само удобно будет играть, это на сатошики, я конечно очень мало еще играла, но я думаю это будет удобно, та и если выводить на биржу эти деньги, то там самая маленькая сумма, всего 200 тысяч, если я не ошибаюсь. Ну каждая валюта по себе актуальна саты норм тока из за цены...
millioner500 Posted July 26, 2019 #274 Posted July 26, 2019 11 hours ago, bonet777 said: Вообще не могу сатошами играть.Как то вязко игра идёт и не дает толком ничего.Как правило всё заканчивается сливом.А вот догами самое то)) Неужели вы и в самом деле думаете, что на догах отдача или сид другой? Может в догах проще воспринимается и сумма кажеться больше чем скажем крутить по 10 сатов. Конечно несомненный плюс догов, что вывод от 500 собак. Но вот про отдачу не поверю.
kiv211 Posted July 26, 2019 #275 Posted July 26, 2019 20 minutes ago, millioner500 said: Неужели вы и в самом деле думаете, что на догах отдача или сид другой? Может в догах проще воспринимается и сумма кажеться больше чем скажем крутить по 10 сатов. Конечно несомненный плюс догов, что вывод от 500 собак. Но вот про отдачу не поверю. хрен знает что тут и как....вот как думаешь, будет ощутимая разница в игре, ну хоть в тот же дайс при ставке 0.01 догов или сат ?)
Featured Comment