Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/1/2019 at 4:22 PM, Danifilth said:

И ко юмса 1,5 дога, что делает не кислое дополнение ко всему прочему что ты сказал! Переводы реально моментальные! 

Кстати сам доги предпочитаю и чет заметил, что комиссию меньше чем 1,5 догов берут.

Posted
6 minutes ago, klon68 said:

Кстати сам доги предпочитаю и чет заметил, что комиссию меньше чем 1,5 догов берут.

Не может быть комиссия фиксированная! 

Играя на доги я считаю, что ещё плюс  их ставить удобнее в силу того что ты ставишь целое число, а не с нулями в которых можно запутаться! 

Posted
Just now, Danifilth said:

Не может быть комиссия фиксированная! 

Играя на доги я считаю, что ещё плюс  их ставить удобнее в силу того что ты ставишь целое число, а не с нулями в которых можно запутаться! 

Да я знаю что фиксированная. Банально на днях выводил доги целое число и 3 дога оставлял специально на комиссию, так вывели полностью указанную сумму, а из 3-х догов осталось 2 с чем то.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Да я знаю что фиксированная. Банально на днях выводил доги целое число и 3 дога оставлял специально на комиссию, так вывели полностью указанную сумму, а из 3-х догов осталось 2 с чем то.

иногда бывает что какая то ставка не списывается с балика и только при перезагрузки показывает реальный баланс - вот тебе возможная причина. Кстати как и наоборот, выигрышная ставка не плюсуется к балику, как результат - на балике есть ещё что-то, а поставить не можешь, перезагрузил, а там или меньше чем показывало или ноль )

Posted

Да мне наверное само привычно будет доги, на них и комса маленькая, можно каждый день понемногу депать, ну а так и лтс не плохо , правда его ещё не депал, но надо будет по пробовать 😃

Posted

Кроме биткоина ничего не воспринимаю, нет, есть свои достоинства и у других, но по моему биток самый ликвидный.

Posted
On 11/16/2019 at 2:28 PM, Alamar said:

Мне сейчас как то стало лучше играть на собаки или риплы, там можно хоть по мелоче, но что то поднимать и не сливать ) тише едешь... ) 

Тоже самое, на них проще играть

Posted
6 hours ago, nico said:

В основном играю только на биткоин, как то более он прижился ко мне.

конечно только биткоин - другие монеты на форуме не дают))

Posted

Да мне вообще без разницы, что предложат на том и буду играть, но в основном хочу играть на рубли.

Posted
2 minutes ago, Mlaydee said:

Да мне вообще без разницы, что предложат на том и буду играть, но в основном хочу играть на рубли.

Никто ничего не предложит, иди играй на рубли☺️

Posted

Лучшая криптовалюта для игры - это догекоин. Можно тестировать различные стратегии и позволяет делать минимальные ставки в игре, и комиссия за переводы одна из самых минимальных. Ну а хранить заработанное лучше конечно в биткоине.

Posted
9 hours ago, Valentin1006 said:

Что то в последнее время подсел на рипл..игра им проще.

То же решил поиграть на рипл, а так в основном только биткоин и использую.

Posted
11 hours ago, Valentin1006 said:

Что то в последнее время подсел на рипл..игра им проще.

Вот это совпадение, сегодня тоже пробовал риплом поиграть довольно неплохо вышло, но к сожалению слил. Будем пытаться еще))

Posted
20 hours ago, Mlaydee said:

рублей здесь чтоно не увидишь))

Posted

Баксы и пока только баксы. Они доступны, они легко конвектируемы. Их курс конечно важен для меня (но скорее для экономики), но его колебания не особо отражаются на сбережениях )))

Posted
On 12/4/2019 at 4:21 PM, KendaBeerloga said:

Баксы и пока только баксы. Они доступны, они легко конвектируемы. Их курс конечно важен для меня (но скорее для экономики), но его колебания не особо отражаются на сбережениях )))

Тут речь идёт о криптовалютах,я выбираю последнее время для переводов NEO а для игры рипл.

Posted

Сатоши круто конечно, но минус в том, что когда в лайве ставишь.Бывает долго вводить правильную сумму.

Posted

Мне нравится эфириум, так как его легко сопоставлять с рублями из-за курса, так же новенький трон по этой же причине пришелся к моему двору

Posted

Хоть на рынке криптовалют есть много интересных монет ,я все же отдаю предпочтение лайткоину.На мой взгляд его легче всего добывать.

Posted

Если рассматривать в плане игры, то пока играю на биткойны, по прибыли мне кажется больше выходит.

Posted
11 minutes ago, nico said:

Если рассматривать в плане игры, то пока играю на биткойны, по прибыли мне кажется больше выходит.

Зато в плане удобства, более дешевле монеты привлекательней! Но тут нужно мирится что и профит будет соответствующий!))

• 2 weeks later...
Posted

Стараюсь играть на сатоши. Обычно перевожу другие монеты в биткоин и играю, если этого сделать не получается, то приходится крутить тем что есть в кошельке.