Jump to content

Выбор игры для профита

minys

Featured Comment

Posted

Ксю мины тоже затянуть могут. Ловила 2000х. Разогнала со 100 догов до 3000. Потом как затянули и ппц, выдали 12600красных. Плюнула на высокие иксы, теперь больше 100х не ловлю. По времени быстрей все таки.

Posted
On 1/16/2019 at 7:36 PM, Nataly91 said:

Ксю мины тоже затянуть могут. Ловила 2000х. Разогнала со 100 догов до 3000. Потом как затянули и ппц, выдали 12600красных. Плюнула на высокие иксы, теперь больше 100х не ловлю. По времени быстрей все таки.

Нужно все таки делать перерывы и менять игры, поиграл в хайло, потом мины, потом двйс. И так по кругу, я имею ввиду не по несколько ставок а конкретно по дню играть до достижения цели

Posted
8 minutes ago, minys said:

Нужно все таки делать перерывы и менять игры, поиграл в хайло, потом мины, потом двйс. И так по кругу, я имею ввиду не по несколько ставок а конкретно по дню играть до достижения цели

Женя, это не самый лучший вариант, как мне лично кажется. Так как сид один на все игры. Достиг ты одной цели в одной игре, в другой уже своя специфика, и как раз в это время может быть там не самый удачный момент для игры... Если ты играешь на одной игре у тебя больше шансов, как мне кажется найти полосу удачи. Просто иногда надо прокручивать нулем и смотреть что можно поймать и в какую сторону. Все остальное это просто игра на удачу.

Posted
11 minutes ago, millioner500 said:

Женя, это не самый лучший вариант, как мне лично кажется. Так как сид один на все игры. Достиг ты одной цели в одной игре, в другой уже своя специфика, и как раз в это время может быть там не самый удачный момент для игры... Если ты играешь на одной игре у тебя больше шансов, как мне кажется найти полосу удачи. Просто иногда надо прокручивать нулем и смотреть что можно поймать и в какую сторону. Все остальное это просто игра на удачу.

Тут все так сочитается, что сложно сказать что на что влияет усталость или период в игре, а возможно одно и другое вместе взятое. Сейчас для меня лучше играть крупными ставками и быстро становится ясно либо ты на коне либо под конем

Принцип такой если на балансе до 30к сатош то ставка 500 сат, если на балансе выше то ставка 1000, ну а потом 1/100 ставка и норм

Posted
On 1/16/2019 at 3:36 PM, Nataly91 said:

Согласна, высокие иксы ловить тяжело и нужно. Как по мне, это если только поставить на авто и идти спокойно заниматься делами, иногда поглядывая что там происходит.

4 hours ago, millioner500 said:

Заметила такую фигню, если не дает в минах, то дает в кено, если не дает в кено, то в минах идут короткие. Может я и ошибаюсь, но частенько такое наблюдала.

• 2 weeks later...
Posted

Всё зависит от обстоятельств. Наибольшую прибыль мне приносят две игры - блэкджек и дайс. Если я вижу, что джек меня конкретно троллит я перехожу играть в дайс. Если завис в дайсе, то практически всегда набиваю на пробив на другом акке - это может быть либо тот же дайс либо как правило блэкджек. Бывает, что в дайсе залипаю конкретно, когда ставки уже сильно высоки, ну тогда просто начинаю сначала, уменьшив ставки. А вообще это явление эфимерное :) можно неплохо проиграться в дайсе перейти играть в блэк и там всё дослить. :) Либо, наоборот, бывает играешь в любую игру и тебе прёт дурниной.

Posted

Мне почему то везет в плинко, но только если чередовать с другой игрой какой то, если играть чисто в плинко, то современем может затянуть так что все в слив пойдет, так что тут тоже как игра пойдет и как попадет или сид или фарт

Posted
1 minute ago, Demetrius1 said:

Мне почему то везет в плинко, но только если чередовать с другой игрой какой то, если играть чисто в плинко, то современем может затянуть так что все в слив пойдет, так что тут тоже как игра пойдет и как попадет или сид или фарт

Мне в плинко нормально получается выиграть а после того как безуспешно пытаюсь поймать х9900 в дайсе тогда прям в плинко сыпит прилично, 

• 3 weeks later...
Posted
On 1/16/2019 at 3:36 PM, Nataly91 said:

Согласна, большие иксы, хороши только на коротких. Длинные много времени требуют, но за то если потом по норм ставке пробить то получается не плохой профит.

Posted

как бы я не играл, но обычно отбиваюсь в хайло, не знаю почему так происходит. Пробовал просто с депа при входе на сайт сразу играть в хайло, с переменным успехом, скажу я вам, а так чередую хайло с дайсом или минами, раньше ещё кено мучал, но в последнее время оно мне не очень нравиться, сливает

Posted
Just now, YuRed said:

как бы я не играл, но обычно отбиваюсь в хайло, не знаю почему так происходит. Пробовал просто с депа при входе на сайт сразу играть в хайло, с переменным успехом, скажу я вам, а так чередую хайло с дайсом или минами, раньше ещё кено мучал, но в последнее время оно мне не очень нравиться, сливает

кено бессмысленная игра, там и умножения маленькие да и еще фиг выбьешь 

Posted
On 1/1/2019 at 6:26 AM, blacky said:

я лично играю только в дайс на х-2 х-3,х-4,х-5,х-6, на больших иксах типо 99 и так далее даже не рискую потому что там может почти любое количество выдать и сразу в слив...да и если сливался на рулетке (я походу единственный кто там сливался) я почти тут же отбивался в дайсе и даже выходил в + , но мне кто больше играет на сайте советовали наоборот играть в игры с большими иксами а именно, дайс, плинко,хай ло... ну я пробовал как мне советовали и во всех играх почти сразу сливался особенно больше всего сливало хайло и блэк... так что игра для профита только 1 и это дайс 

рулетка может и наливать неплохо. но те,кто на нее периодически подседают скажут тебе,что и там минусовать  баланс очень даже легко. Я так в свое время сутками проводила. в итоге профит в рулетке минус .ничего с нее не вывели ни разу.

дайс да,прибыль мне давал,хоть и в минусе, но на нем тоже неплохо поднимала

On 1/16/2019 at 8:02 AM, oksan555 said:

Для меня на данный момент самая прибыльная, это мины, маленький баланс разгоняю на минах, там можно хорошие иксы выбить при удачном раскладе на коротких, позавчера 400000 литох разогнала до 10 лям минут за 40, не рискуя балансом, потому что ставки были маленькие, а иксы больше 2000

мины мне терпения не хватает. когда сидишь и смотришь как выбьет. я обычно мины ставлю,когда почитать хочу. поставила.выбьет-не выбьет , небольшой баланс. чисто на удачу

Posted
On 1/16/2019 at 6:02 AM, oksan555 said:

Для меня на данный момент самая прибыльная, это мины, маленький баланс разгоняю на минах, там можно хорошие иксы выбить при удачном раскладе на коротких, позавчера 400000 литох разогнала до 10 лям минут за 40, не рискуя балансом, потому что ставки были маленькие, а иксы больше 2000

У меня прошлая неделя, реально окзалась профитной в минах, толи расклад хороший, толи просто везение) и иксы хорошие отдает побыстрей чем другая игра)

On 1/17/2019 at 7:09 PM, zolushka said:

Согласна, высокие иксы ловить тяжело и нужно. Как по мне, это если только поставить на авто и идти спокойно заниматься делами, иногда поглядывая что там происходит.

Заметила такую фигню, если не дает в минах, то дает в кено, если не дает в кено, то в минах идут короткие. Может я и ошибаюсь, но частенько такое наблюдала.

Тоже стала чередовать игры, после мин иду в кено или рулетку, немножко плинко)

Posted
13 hours ago, Valentin1006 said:

кено бессмысленная игра, там и умножения маленькие да и еще фиг выбьешь 

Ну это смотря как и когда, я в кено например делал буквально за час игры 2-3х от стартового баланса, но сейчас почему то не идёт так игра. Вот чего я не понимаю так это Блэк Джек и Даймонд, там то иксы вообще максималка 2,5х, но в них играют как то люди и поднимают, может я просто не понимаю эти игры, т.к. играю в них только при выполнении конкурсов

Posted
On 1/17/2019 at 5:09 PM, minys said:

То что периодически нужно менять игры это я уже тоже заметила, играя в одну и ту же игру, рано или поздно ты влипнешь. А вообще, для профита любая игра подойдет, тут только все зависит от сида и баланса.

Posted
12 hours ago, YuRed said:

Ну это смотря как и когда, я в кено например делал буквально за час игры 2-3х от стартового баланса, но сейчас почему то не идёт так игра. Вот чего я не понимаю так это Блэк Джек и Даймонд, там то иксы вообще максималка 2,5х, но в них играют как то люди и поднимают, может я просто не понимаю эти игры, т.к. играю в них только при выполнении конкурсов

Но блэк это одно, а кено там что б выбить хороший икс то нужно много слить и то не даст 

Posted
Just now, Valentin1006 said:

Но блэк это одно, а кено там что б выбить хороший икс то нужно много слить и то не даст 

Кено это вообще своеобразная игра, там почти не угадаешь вообще, когда и что тебе выпадет, тупо игра на удачу.

Posted

Я вот сколько во все игры играл и понял что нет стабильной, сегодня тебе может на одной везти, а завтра на другой, а послезавтра на всех сразу, а потом все в ноль ) 

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Я вот сколько во все игры играл и понял что нет стабильной, сегодня тебе может на одной везти, а завтра на другой, а послезавтра на всех сразу, а потом все в ноль ) 

Что то у меня если такие наблюдения, может конечно и совпадение, что чем меньше баланс и чем больше ставка, то любая игра в любое время лить начинает почему то

Posted
11 hours ago, Profit1989 said:

Что то у меня если такие наблюдения, может конечно и совпадение, что чем меньше баланс и чем больше ставка, то любая игра в любое время лить начинает почему то

когда ставка приближается к наминалу на балансе, то просто становится страшно играть и поэтому сливаешь.

Играть нужно по не многу и в разные игры.

Posted

Не бывает на стакане игр профитных или не профитных просто дело случая поиграл на одной игре набил красных на другой игре пришло время отдавать по сиду всё))) игры все одинаковы зависит уже от того во что ты умеешь играть и что понимаешь)

Posted
15 hours ago, zolushka said:

Кено это вообще своеобразная игра, там почти не угадаешь вообще, когда и что тебе выпадет, тупо игра на удачу.

Но смысла нет в этой игре, только для того что бы испытать свою интуицию 

Posted
4 hours ago, minys said:

когда ставка приближается к наминалу на балансе, то просто становится страшно играть и поэтому сливаешь.

Играть нужно по не многу и в разные игры.

По немногу, это как в вашем понимании, небольшими проходами что ли, или ставки делать очень маленькие, чтоб баланс хватало на длинные если..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use