Jump to content

Новогодняя ночь

Profit1989

Featured Comment

Posted

хочу этот НГ отметить дома, но зовут в гости.... не хочется идти - напиться придётся, потом похмеляться... а потом бац и уже 10 число, а в памяти только 31 и 1 )

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

хочу этот НГ отметить дома, но зовут в гости.... не хочется идти - напиться придётся, потом похмеляться... а потом бац и уже 10 число, а в памяти только 31 и 1 )

Ты пересказываешь мою молодость. лет 5 так новый год проходил)

Posted
1 hour ago, klon68 said:

молодость..... так пол страны отмечает без ограничений в возрасте))

Posted

Предыдущую новогоднюю ночь провел в полицейском участке в эту постараюсь провести время также весело 

Posted

Я бы тоже на бирже просидел, но меня Форекс вообще не привлекает. А наши бухают вечно 1-2 недели, но вроде ММВБ исправилась, поменьше стали, но остальные заколебали праздновать по неделям праздники. Такого наверно нигде нет. В Африке только если

Posted

Я поэтому и здесь что бы новогодняя ночь была бы веселей.А так обычно в семье встречаю скромно.

Posted

Небольшое застолье в кругу семьи, и отбой в 22.00, потому что 1 числа ехать к родителям, а так это обычный день, хотя нет,  это очень суетливый день, одна радость, можно потом 3-4 дня к плите не подходить ))) вся магия праздника проходит когда узнаешь что подарки под елкой дело рук родителей ((( и чудо не произойдет пока ты не не оторвешь от дивана свою пятую точку и не начнешь действовать )

Posted
22 hours ago, kiv211 said:

молодость..... так пол страны отмечает без ограничений в возрасте))

Ну у меня брат двоюродный уже 30 лет подряд так отмечает)

Posted
On 12/3/2019 at 4:40 PM, KendaBeerloga said:

А я этот НГ встречу с сыном, которого не видел 4 месяца. Больше мне ничего не нужно, это моя ценность.

Я тоже новый год буду встречать в кругу своей семьи и друзей. Тем более накануне нового года у моей дочурки будет день рождения, два годика. Так что двойной праздник)))

Posted
3 minutes ago, stasykpxbl said:

Буду работать в новогоднюю ночь, просто прелестно))

Сам был в такой ситуации,и даже не один раз.Я вам просто сочувствую.

Posted
15 minutes ago, brendi70 said:

Сам был в такой ситуации,и даже не один раз.Я вам просто сочувствую.

там еще повезло, работа удаленно из дома, хотя времени отвлекаться особо нету

Posted
9 minutes ago, stasykpxbl said:

там еще повезло, работа удаленно из дома, хотя времени отвлекаться особо нету

Но все же мини-новогодний стол организуете.Это как водится у всех работающих в этот праздник.

Posted

пригласили на НГ на шоу в ресторан. вот думаем идти или нет ? в крайнем случае сбежим пораньше 

Posted
On 12/3/2019 at 2:53 PM, klon68 said:

Когда бросил пить алкоголь я,мир немного изменился.Мне нельзя его употреблять.Раз в неделю стабильно пил что то сладенькое типа пива что бы расслабиться и поднять настроение.И тут я задумался,если все люди сейчас резко бросят пить,то в течении года будет очень много самоубийств из за депрессии и не возможности расслабиться.

Posted
On 11/25/2019 at 8:13 PM, nvz2010 said:

Скороже новый год, быстро время летит. Раньше в гости ходила ,семьями собирались, а сейчас больше придпочитаю тишину и семью в новогоднюю ночь.

В кругу семьи праздновать, дарить подарки лучше всего!:)

Posted
15 hours ago, stasykpxbl said:

Буду работать в новогоднюю ночь, просто прелестно))

Знакомая история. До декретного отпуска я тоже каждый год в новогоднюю ночь работала до последнего клиента. Часто с коллективом прямо в магазине накрывали стол с салатиками и тортиком и отмечали))

Posted
On 12/5/2019 at 4:41 PM, dimaskd said:

Когда бросил пить алкоголь я,мир немного изменился.Мне нельзя его употреблять.Раз в неделю стабильно пил что то сладенькое типа пива что бы расслабиться и поднять настроение.И тут я задумался,если все люди сейчас резко бросят пить,то в течении года будет очень много самоубийств из за депрессии и не возможности расслабиться.

Ну пить и не стоит бросать. Просто надо знать меру, в том числе и с праздниками.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use