Jump to content

Ваш новогодний стол!

kosmos2

Featured Comment

Posted
On 9/17/2019 at 7:47 AM, Aleks888 said:

Оливье, мандарины, икра

у меня так же, и еще +шампанское и конфетки)  не люблю много готовить и потом обьедатся..

Posted

Наш новогодний стол, это то что останется от 30 декабря (ведь 30 декабря день рождения моих близнецов) не буду больше ничего готовить )))

Posted

Ежегодно гусь! 1)Салат крабовые палочки, ананас, сыр. Салат Цезрь. Бутерброды с икрой, тарталетки с грибами и языком. Нарезки овощные и фруктовые

Posted

Всё по стандарту! Оливье, мандаринки, ну и какого-нибуть мяса с картофилем) А ну и шампанское бутылочку. Не меняем традиции. Хотя может и добавим како то ещё салатик) ПОка не знаю!

Posted

Ну т.к этот год (2020) будет годом крысы то, я хочу приготовить соответствующий салат. Туда идет ветчина, сыр, яйца куриные и перепелиные(но мы заменим обычными куриными, только маленькими), огурцы маринованные, морковка, картошка, лук, сыр пластинками и майонез. А еще Цезарь, ну его рецепт знают многие)

Posted
46 minutes ago, okela said:

Тазик оливье и литруха водяры. Из сервировки -  ложки и стаканы. ))

Оливьешку мне вот лень кромсать. Возможно куплю себе готовую или кого нить из родни напрягу)

Posted
37 minutes ago, vl77lp said:

Оливьешку мне вот лень кромсать. Возможно куплю себе готовую или кого нить из родни напрягу)

Не-не, оливьешку лучше самому делать - по своему вкусу. )

Posted
On 12/10/2018 at 9:25 PM, kosmos2 said:

Всем привет,хотелось бы узнать кто что готовит на новогодний стол,может поделитесь рецептиками?

Оливье как всегда,да пельмени самодельные.

Posted

Новогодний стол немного подкорректировал,теперь он будет составлять 10 блюд,а на все блюда в общей сложности уйдет примерно 1200р.

Posted
22 hours ago, okela said:

Не-не, оливьешку лучше самому делать - по своему вкусу. )

Лучше, но вряд ли будет на это свободное время)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Лучше, но вряд ли будет на это свободное время)

Пробовал несколько раз покупные салаты - не то ...

Posted
57 minutes ago, okela said:

Да свое всегда лучше.... Неизвестно что в покупные ложат... 

Posted

Ребра свиные в горчично-медовом соусе, пару салатов, гарезки овощные и мясные, корщинка с фруктами, синька для пьющих, компот для себя и сына и конечно же оливье, очень много оливье )) я бы только его и готовил честно говоря))

Posted

Обязательно салат из кальмаров. Тащусь от него) Варите (в инете полно гайдов как, главное не переварите! 1 минуты достаточно в кипятке и приготовьте щипцы, чем вынимать), потом майонез и черный молотый перец.

Posted
22 hours ago, okela said:

Есть дружественный магазин, туда кулинарию поставляет приличный ресторан, все очень вкусно, но цены кусучие(

Posted
On 12/25/2019 at 11:53 PM, okela said:

Тазик оливье и литруха водяры. Из сервировки -  ложки и стаканы. ))

В последний момент в команде произведена замена: водка заменена на "Мартини". ))

Posted
On 11/26/2019 at 9:57 PM, Mlaydee said:

Лично у меня постоянно на столе есть оливье и мандаринки.

Что за Н.Г без мандаринок ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use