Profit1989 Posted December 10, 2018 #1 Posted December 10, 2018 В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом. Объём торгов конечно пока что у долларкоина небольшой, ну в будущем возможно будет всё больше и больше. Составит ли он конкуренцию тизеру(USDT)? И будет ли отодвинут USDT на второй план в будущем пока непонятно.
Magicsh Posted December 10, 2018 #2 Posted December 10, 2018 59 minutes ago, Profit1989 said: В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом. Объём торгов конечно пока что у долларкоина небольшой, ну в будущем возможно будет всё больше и больше. Составит ли он конкуренцию тизеру(USDT)? И будет ли отодвинут USDT на второй план в будущем пока непонятно. Так с такими темпами может быть создана куча монет с изначальным названием USD. Как мне кажется это просто пиар монеты, привлечение инвесторов отталкиваясь от названия, но по факту сама монета ничего из себя не представляет. Будущего у этого токена не вижу никакого, также можно рассматривать любой другой токен и верить в его сокрушительный подъем в топ.
Haim11 Posted December 11, 2018 #3 Posted December 11, 2018 4 hours ago, Magicsh said: Так с такими темпами может быть создана куча монет с изначальным названием USD. Как мне кажется это просто пиар монеты, привлечение инвесторов отталкиваясь от названия, но по факту сама монета ничего из себя не представляет. Будущего у этого токена не вижу никакого, также можно рассматривать любой другой токен и верить в его сокрушительный подъем в топ. Вот и поналепили монет как говна , все кому не лень . поэтому сейчас и идет жесткий отбор и по всей вероятности им надо еще курс занижать что бы всех левых скинуть .
minys Posted December 11, 2018 #4 Posted December 11, 2018 Если начнут повсеместно заменять USDT то это может вызвать рост цены крипты, так как все будут переводить USDT в биток и другие монеты, чтоб не потерять деньги.
YuRed Posted December 11, 2018 #5 Posted December 11, 2018 10 hours ago, Profit1989 said: В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом. Объём торгов конечно пока что у долларкоина небольшой, ну в будущем возможно будет всё больше и больше. Составит ли он конкуренцию тизеру(USDT)? И будет ли отодвинут USDT на второй план в будущем пока непонятно. Да скакого перепугу эта монета что или кого то куда то подвинет? Пиар и не более, многие кричали что их монеты подверждены реальными материальными средствами. Кричать можно что угодно, но к независимой проверке фактов нпличия подтвержденности нихрена никто не даёт, публикуют только свои "документы", так недавно было с одной монетой, там разрабы били себя пяткой в грудь, что у них имеются реальные активы и все из "говномонеты" подтверждены долларом. В итоге их просто размазали аргументами и они заткнулись, ща не знаю где эта монета, может в утиль отправили уже
minys Posted December 11, 2018 #6 Posted December 11, 2018 45 minutes ago, YuRed said: Да скакого перепугу эта монета что или кого то куда то подвинет? Пиар и не более, многие кричали что их монеты подверждены реальными материальными средствами. Кричать можно что угодно, но к независимой проверке фактов нпличия подтвержденности нихрена никто не даёт, публикуют только свои "документы", так недавно было с одной монетой, там разрабы били себя пяткой в грудь, что у них имеются реальные активы и все из "говномонеты" подтверждены долларом. В итоге их просто размазали аргументами и они заткнулись, ща не знаю где эта монета, может в утиль отправили уже Ну так эта монета появилась на полонексе взамен USDT. А полонекс как известно принадлежит какому то банку, и думается что эти банкиры и хотят внедрить свой крипто доллар, чтоб иметь так сказать "станок для печатания денег"
millioner500 Posted December 11, 2018 #7 Posted December 11, 2018 Я не верю в такие проекты, пока что эта сфера настолько не регулируется абсолютно ничем, что в нее лезут многие, которые просто хотят заработать на этом деньги, репутацию, или еще что-то. Но как правило, все новые криптовалюты и новые проекты, очень трудно встраиваются в рынок. Я с большой осторожностью смотрю на все новые проекты.
Russia64 Posted December 11, 2018 #8 Posted December 11, 2018 ну у любой монетки которую обеспечивает долларом какая -нибудь компания шансов ноль,т.к.вырасти она не может-стоит ведь только доллар,а а упасть легко-кончатся например доллары у компании))
Profit1989 Posted December 11, 2018 Author #9 Posted December 11, 2018 9 hours ago, minys said: Ну так эта монета появилась на полонексе взамен USDT. А полонекс как известно принадлежит какому то банку, и думается что эти банкиры и хотят внедрить свой крипто доллар, чтоб иметь так сказать "станок для печатания денег" Правильно, не так давно Полынь выкупила полностью биткоин-стартап Circle. Этот стартап принадлежит и поддерживается «Goldman Sachs Group» — одним из крупнейших в мире инвестиционных банков. Задумайтесь...
Magicsh Posted December 12, 2018 #10 Posted December 12, 2018 On 12/11/2018 at 2:19 AM, Haim11 said: Вот и поналепили монет как говна , все кому не лень . поэтому сейчас и идет жесткий отбор и по всей вероятности им надо еще курс занижать что бы всех левых скинуть . Все верно. Сейчас каждый желающий может создать свой собственный токен за мелочь, в связи с этим и скамовых монет появилось много. Вообще не понимаю, зачем такое большое количество монет вообще. Как я знаю в настоящее время их порядка больше 2000?!
Shadowix Posted December 12, 2018 #11 Posted December 12, 2018 On 12/10/2018 at 8:57 PM, Profit1989 said: В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом. Да с такими темпами могут уверять разработчики, что и разработали золотую монету, которая подкреплена золотом. Сейчас в новые токены вообще верить не стоит, так как больше половины просто СКАМ. Что уверяют разработчики и льют в уши простым инвесторам ерунду, это нормальное явление, найдуться дурачки и на эту монету.
good777luck Posted December 13, 2018 #12 Posted December 13, 2018 Вот вот,говорить то они много чего могут,уже придумывают такие легенды про свою новубю крипту,что аж смешно слушать,лишь бы только люди начали ее покупать
minys Posted December 13, 2018 #13 Posted December 13, 2018 3 hours ago, Shadowix said: Да с такими темпами могут уверять разработчики, что и разработали золотую монету, которая подкреплена золотом. Сейчас в новые токены вообще верить не стоит, так как больше половины просто СКАМ. Что уверяют разработчики и льют в уши простым инвесторам ерунду, это нормальное явление, найдуться дурачки и на эту монету. Вот из за этого вранья криптовалюта и теряет доверие у широких масс людей, плохо что за этим ни кто не следит, жеско наказывать еужно,за такое мошенничиство
dimash1976 Posted December 13, 2018 #14 Posted December 13, 2018 On 12/11/2018 at 2:57 AM, Profit1989 said: В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом. Объём торгов конечно пока что у долларкоина небольшой, ну в будущем возможно будет всё больше и больше. Составит ли он конкуренцию тизеру(USDT)? И будет ли отодвинут USDT на второй план в будущем пока непонятно. Чистый маркетинг, одно слово доллар вызывает ажиотаж, что монета будет ценница, и люди заинтересуються сразу ей, но если посмотреть сколько уже монет засорли крипто-рынок, то это уже похоже на базар где есть гнилые яблоки дёшево и хорошие яблоки дорого
YuRed Posted December 13, 2018 #15 Posted December 13, 2018 On 12/11/2018 at 10:35 AM, minys said: Ну так эта монета появилась на полонексе взамен USDT. А полонекс как известно принадлежит какому то банку, и думается что эти банкиры и хотят внедрить свой крипто доллар, чтоб иметь так сказать "станок для печатания денег" У банкиров итак достаточно инструментов чтобы качать деньги, зачем тратиться на то, что может и не будет пользоваться спросом, проще использовать уже имеющуюся популярную монету. А то что монета появилась на бирже, а та принадлежит банку ни о чем не говорит, скорее всего между монетой и этим банком нет никакой связи
majes20 Posted December 13, 2018 #16 Posted December 13, 2018 В краткосроке он не соперник тизеру,как раз именно по объему торгов и по общей капитализации. А вот в долгосроке,а это могут быть цели вообще 3-5 лет,то вполне реальная картина. Главное одно - чтобы рынок криптовалют развивался,тогда подтянется капитал,а соответственно и стейбл-коины будут в тренде.
Profit1989 Posted December 14, 2018 Author #17 Posted December 14, 2018 Да их я почему то уверен, что в будущем каждая более ли менее нормальная биржа свой стейблкоин будет иметь
hrumz Posted December 15, 2018 #18 Posted December 15, 2018 не знаю не знаю,конкуренты есть и не плохие)
millioner500 Posted December 15, 2018 #19 Posted December 15, 2018 Сейчас столько скамов и попытки заработать, что у меня лично чем громче рекламная компания, чем больше об этой монетке кричат, то складывается впечатление что люди вкладывают деньги в рекламу больше чем в развитие своего проекта... Те кто действительно серьезно намерен за что-то побороться, им реклама не нужна, они просто молча развивают свое детище.
Profitpus Posted December 15, 2018 #20 Posted December 15, 2018 On 12/13/2018 at 2:13 AM, minys said: Вот из за этого вранья криптовалюта и теряет доверие у широких масс людей, плохо что за этим ни кто не следит, жеско наказывать еужно,за такое мошенничиство Да по факту за всем же и не уследишь. Мошенничеством сейчас занимаются в разных сферах, выловить преступников также не просто, нужно время, технологии и специалисты. Все же время не стоит на месте, рано или поздно карты открываются.
Profit1989 Posted December 15, 2018 Author #21 Posted December 15, 2018 2 hours ago, Profitpus said: Да по факту за всем же и не уследишь. Мошенничеством сейчас занимаются в разных сферах, выловить преступников также не просто, нужно время, технологии и специалисты. Все же время не стоит на месте, рано или поздно карты открываются. Тут дело не в том, что не уследишь и мошенники. Они итак есть везде и будут всегда. Просто у криптовалют сейчас нет никакого регулятора извне, чтоб как то хоть контроллировали весь рынок. Вот поэтому сейчас такой беспредел и творится здесь
Profitpus Posted December 15, 2018 #22 Posted December 15, 2018 4 hours ago, Profit1989 said: Тут дело не в том, что не уследишь и мошенники. Они итак есть везде и будут всегда. Просто у криптовалют сейчас нет никакого регулятора извне, чтоб как то хоть контроллировали весь рынок. Вот поэтому сейчас такой беспредел и творится здесь Регулятор это одно, а кого найти хотят это другое. Тут речь идет вообще о монете которая якобы подтверждена баксом, я просто смеюсь, где кто такую монету придумал? Опять школьник взял у папы 500 баксов и запустил невероятно крутой альт, который подкреплен баксом) Бред да и только...
Profit1989 Posted December 16, 2018 Author #23 Posted December 16, 2018 15 hours ago, Profitpus said: Регулятор это одно, а кого найти хотят это другое. Тут речь идет вообще о монете которая якобы подтверждена баксом, я просто смеюсь, где кто такую монету придумал? Опять школьник взял у папы 500 баксов и запустил невероятно крутой альт, который подкреплен баксом) Бред да и только... Тогда ясно теперь. Сейчас просто пошла такая тенденция, что каждая биржа создаёт свои тизер и подкрепляет её своим капиталом. Это получается тоже самое, что у каждой страны своя валюта, но всё вместе это денежные средства получаются
GoodBlicz Posted December 16, 2018 #24 Posted December 16, 2018 On 12/15/2018 at 3:10 AM, hrumz said: не знаю не знаю,конкуренты есть и не плохие) Конкуренты у биткоина есть, но все же можно просто посмотреть на то, что опередить эту монету по волотильности просто не реально. Возможно в будущем биткоин и уступит свое место другой монете, но для этого даже не знаю какая должна появится монета и заманить к себе крупнейших инвесторов.
majes20 Posted December 20, 2018 #25 Posted December 20, 2018 On 12/16/2018 at 2:38 PM, Profit1989 said: Тогда ясно теперь. Сейчас просто пошла такая тенденция, что каждая биржа создаёт свои тизер и подкрепляет её своим капиталом. Это получается тоже самое, что у каждой страны своя валюта, но всё вместе это денежные средства получаются Так ведь каждый хочет себе хлебное место нагреть,вот и создают собственные стейбл-коины,пока рынок молодой,чтобы потом и спрос был и репутация наработать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.