Jump to content

Поборется ли USDC за пальму первенства

Featured Comment

Posted
On 7/22/2019 at 11:28 PM, 3v3rybodyhating said:

Ну бинанс впереди планеты всей, ещё бы не запрещал торговать из страны,  в которой я живу, цены бы ему не было, кстати, понять не могу, что им Беларусь сделала, из-за чего ее убрали из списка стран, в которых можно торговать на этой крутой бирже.

попробуйте работать на децентрализованной площадке Бинанс, там нет запрета по странам.

• 2 months later...
Posted

Ну разработчики могут заявлять все что угодно. И даже  если он подкреплён долларом, это не значит что он сможет обогнать USDT.

Posted
7 hours ago, FLOW1984 said:

А вообще кто нибудь сидит на этой площадке Poloniex? Я допустим нет! 

кто-то наверняка сидит, площадка же известная.

Posted

как только появляеться монеты всегда громкие заявления.в течении месяца монета любая растет и потом отсанавливаеться либо начинает подать в цене

Posted
17 hours ago, FLOW1984 said:

А вообще кто нибудь сидит на этой площадке Poloniex? Я допустим нет! 

Я тоже нет, но наверное многие сидят. Я видела информацию что там ввели обязательную верификацию и новыи и тем кто давно уже работает на этой площадке. Пришлось проходить что бы не терять свои активы.

Posted

Я чё-то где то читал про этот USDC совсем недавно. Мне кажется сразу конечно и в ближайшее время он не сменит USDT, потому что USDT уже не первый день активен и я думаю люди не захотят поменять проверенный токен на непонятный, новый.

Posted

Мне кажется что все монеты которые созданы по курсу доллара не смогут соперничать с USDT потому что это самая первая монета по курсу доллара и у нее самая большие объемы торгов

Posted
On 10/23/2019 at 12:56 PM, Maxon4ik said:

Думаю что USDC не соперник Тизеру сейчас очень много новых монет стало

да, но нужно наращивать объемы, у тизера тоже не все гладко.

Posted
1 hour ago, kovalchuk322 said:

Что то то опять новое и не понятное(

новый стейблкоин ) непонятно только будет ли он пользоваться спросом.

Posted
On 12/10/2018 at 10:57 PM, Profit1989 said:

В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом. Объём торгов конечно пока что у долларкоина небольшой, ну в будущем возможно будет всё больше и больше. Составит ли он конкуренцию тизеру(USDT)? И будет ли отодвинут USDT на второй план в будущем пока  непонятно.

Я уверен что никакого отношения к доллару на самом деле данная монета не имеет.А обогнать usdt по объему торгов она вряд ли сможет,это нужно ой как постараться.

Posted
On 10/24/2019 at 11:08 PM, Haydar110 said:

Мне кажется что все монеты которые созданы по курсу доллара не смогут соперничать с USDT потому что это самая первая монета по курсу доллара и у нее самая большие объемы торгов

Были новости что правительство Франции предлагает запустить стейбекоин общеевропейский. Может он станет конкурентом как думаете по этому поводу.

Posted

Прямо эра стейблкойнов наступает, все кому не лень создаю монетки.про USDC ввобще превый раз слышу

Posted

Не думаю  ак как подобных монет будет куча до того времены.. но это мое мнение.. а друг и будет конкуренцыя. Пожывем увидим

Posted
On 7/20/2019 at 10:49 PM, 3v3rybodyhating said:

Сколько ещё этих usd выпустят, по-моему монета привязанная к доллару должна быть одна, а подобные биржи лучше бы запускали монеты с новыми ещё не используемыми идеями.

Конечно непонятно зачем столько много. Была бы одна надежная, что бы не хранить деньги в фиате

Posted
On 7/21/2019 at 12:49 AM, 3v3rybodyhating said:

Сколько ещё этих usd выпустят, по-моему монета привязанная к доллару должна быть одна, а подобные биржи лучше бы запускали монеты с новыми ещё не используемыми идеями.

Почему вдруг конкуренция стала плохим признаком? Это наоборот, хорошо, что все новые монеты борятся, что "завоевать" доллар. А то без конкуренции была бы привязаны одна плохая монета, а из-за чего? Из-за отсутствия соперников. А там уже люди пусть выбирают, что им больше нравится.

Posted
On 12/10/2018 at 10:57 PM, Profit1989 said:

В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом. Объём торгов конечно пока что у долларкоина небольшой, ну в будущем возможно будет всё больше и больше. Составит ли он конкуренцию тизеру(USDT)? И будет ли отодвинут USDT на второй план в будущем пока  непонятно.

Ой много я слышал про такие монетки, но как 80% процентов из них даже на биржу не вышли.

Posted
8 hours ago, Arescost1992 said:

Не думаю  ак как подобных монет будет куча до того времены.. но это мое мнение.. а друг и будет конкуренцыя. Пожывем увидим

конкуренция пойдет только на пользу простым пользователям.

• 4 months later...
Posted
On 12/11/2018 at 12:57 AM, Profit1989 said:

конечно же не о какой конкуренции и речи быть не может. это просто вышла очередная бросовая монета которая ради пиара использует в своем названии сочетание букв USD. думаю что подобных монет будет придумано ещё очень большое количество.

Posted

Обязательно поборется и войдет в топ 15 к концу этого года.А капа у тизера уменьшится на много.

Posted
5 hours ago, serggof said:

Обязательно поборется и войдет в топ 15 к концу этого года.А капа у тизера уменьшится на много.

Сомниваюсь, что она существенно вырастет. За последний год у нее курс практически не менялся. О каком росте может идти речь.

Posted

Разницы то нет между другими стейбл коинами.Я ими не пользуюсь.Побороться может конечно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use