Jump to content

Поборется ли USDC за пальму первенства

Featured Comment

Posted

Ну снова слова и никаких действий, снова распространение новой монеты, очередное предположение о конкуренции. Это очевидные вещи, так может быть с любой, хотя в малость стоящей монетой .

Posted
50 minutes ago, Gertza said:

Ну снова слова и никаких действий,

По другому сейчас наверное и не будет, так как конкуренты никому не нужны, особенно китам.

• 3 weeks later...
Posted
On 3/12/2020 at 11:52 AM, KendaBeerloga said:

По другому сейчас наверное и не будет, так как конкуренты никому не нужны, особенно китам.

Конкуренция уже очень большая среди монет стабильных.Я предпочитаю монеты только из топ.Чаще всего использую фиат для закрепления профита.

Posted

Сейчас на резких скачках курсов так и есть. С этим можно спорить или нет, но при выходе со сделок любой умный человек будет туда идти. Там переждет и уже пойдет дальше докупать или выведет. Так что думаю да.

Posted

Не вызывает доверия совсем. Никаких действий нет, лишь просто лепет, возможно, для привлечения внимания. 

• 4 weeks later...
Posted

Я считаю, что USDC имеет все приоритеты, для того, чтобы занять высокую планку на торговле бирж обменов. USDC очень перспективный в своём начинании. 

Posted

Знаете как я проверяю перспективность? У кого ЭТО вообще есть? Ну и все) Вот биткоин есть у ВСЕХ! Я про криптовиков. У моего деда понятно, что нет) Вот это уже есть смысл держать. А спекулятивно я не суюсь.

Posted
On 4/2/2020 at 8:32 PM, liprok said:

Конкуренция уже очень большая среди монет стабильных.Я предпочитаю монеты только из топ.Чаще всего использую фиат для закрепления профита.

Ну так собственно это совершенно нормально использовать именно фиат, в конечном итоге крипта это в любом случае только инструмент для получения именно фиата.

Posted

Я конечно высказываю свое мнение. Но мне кажется все возсможно, слежу за этой монетой с интересом. Думаю все может получиться именно так, как говорит автор темы. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use