Jump to content

Поборется ли USDC за пальму первенства

Featured Comment

Posted

В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом. Объём торгов конечно пока что у долларкоина небольшой, ну в будущем возможно будет всё больше и больше. Составит ли он конкуренцию тизеру(USDT)? И будет ли отодвинут USDT на второй план в будущем пока  непонятно.

Posted
59 minutes ago, Profit1989 said:

В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом. Объём торгов конечно пока что у долларкоина небольшой, ну в будущем возможно будет всё больше и больше. Составит ли он конкуренцию тизеру(USDT)? И будет ли отодвинут USDT на второй план в будущем пока  непонятно.

Так с такими темпами может быть создана куча монет с изначальным названием USD. Как мне кажется это просто пиар монеты, привлечение инвесторов отталкиваясь от названия, но по факту сама монета ничего из себя не представляет. Будущего у этого токена не вижу никакого, также можно рассматривать любой другой токен и верить в его сокрушительный подъем в топ.

Posted
4 hours ago, Magicsh said:

Так с такими темпами может быть создана куча монет с изначальным названием USD. Как мне кажется это просто пиар монеты, привлечение инвесторов отталкиваясь от названия, но по факту сама монета ничего из себя не представляет. Будущего у этого токена не вижу никакого, также можно рассматривать любой другой токен и верить в его сокрушительный подъем в топ.

Вот и поналепили  монет как говна , все кому не лень . поэтому сейчас и идет жесткий отбор и по всей вероятности им надо еще курс занижать что бы всех левых скинуть .

Posted

Если начнут повсеместно заменять USDT то это может вызвать рост цены крипты, так как все будут переводить USDT в биток и другие монеты, чтоб не потерять деньги. 

Posted
10 hours ago, Profit1989 said:

Да скакого перепугу эта монета что или кого то куда то подвинет? Пиар и не более, многие кричали что их монеты подверждены реальными материальными средствами. Кричать можно что угодно, но к независимой проверке фактов нпличия подтвержденности нихрена никто не даёт, публикуют только свои "документы", так недавно было с одной монетой, там разрабы били себя пяткой в грудь, что у них имеются реальные активы и все из "говномонеты" подтверждены долларом. В итоге их просто размазали аргументами и они заткнулись, ща не знаю где эта монета, может в утиль отправили уже

Posted
45 minutes ago, YuRed said:

Да скакого перепугу эта монета что или кого то куда то подвинет? Пиар и не более, многие кричали что их монеты подверждены реальными материальными средствами. Кричать можно что угодно, но к независимой проверке фактов нпличия подтвержденности нихрена никто не даёт, публикуют только свои "документы", так недавно было с одной монетой, там разрабы били себя пяткой в грудь, что у них имеются реальные активы и все из "говномонеты" подтверждены долларом. В итоге их просто размазали аргументами и они заткнулись, ща не знаю где эта монета, может в утиль отправили уже

Ну так эта монета появилась на полонексе взамен USDT. А полонекс как известно принадлежит какому то банку, и думается что эти банкиры и хотят внедрить свой крипто доллар, чтоб иметь так сказать "станок для печатания денег"

Posted

Я не верю в такие проекты, пока что эта сфера настолько не регулируется абсолютно ничем, что в нее лезут многие, которые просто хотят заработать на этом деньги, репутацию, или еще что-то. Но как правило, все новые криптовалюты и новые проекты, очень трудно встраиваются в рынок. Я с большой осторожностью смотрю на все новые проекты.

Posted

ну у любой монетки которую обеспечивает долларом какая -нибудь компания шансов ноль,т.к.вырасти она не может-стоит ведь только доллар,а а упасть легко-кончатся например доллары у компании))

Posted
9 hours ago, minys said:

Ну так эта монета появилась на полонексе взамен USDT. А полонекс как известно принадлежит какому то банку, и думается что эти банкиры и хотят внедрить свой крипто доллар, чтоб иметь так сказать "станок для печатания денег"

Правильно, не так давно Полынь выкупила полностью биткоин-стартап Circle. Этот стартап принадлежит и поддерживается «Goldman Sachs Group» — одним из крупнейших в мире инвестиционных банков. Задумайтесь...

Posted
On 12/11/2018 at 2:19 AM, Haim11 said:

Вот и поналепили  монет как говна , все кому не лень . поэтому сейчас и идет жесткий отбор и по всей вероятности им надо еще курс занижать что бы всех левых скинуть .

Все верно. Сейчас каждый желающий может создать свой собственный токен за мелочь, в связи с этим и скамовых монет появилось много. Вообще не понимаю, зачем такое большое количество монет вообще. Как я знаю в настоящее время их порядка больше 2000?!

Posted
On 12/10/2018 at 8:57 PM, Profit1989 said:

В середине этого года на площадке Poloniex, появился токен, который, как уверяю разработчики, является настоящим криптовалютным долларом.

Да с такими темпами могут уверять разработчики, что и разработали золотую монету, которая подкреплена золотом. Сейчас в новые токены вообще верить не стоит, так как больше половины просто СКАМ. Что уверяют разработчики и льют в уши простым инвесторам ерунду, это нормальное явление, найдуться дурачки и на эту монету.

Posted

Вот вот,говорить то они много чего могут,уже придумывают такие легенды про свою новубю крипту,что аж смешно слушать,лишь бы только люди начали ее покупать

Posted
3 hours ago, Shadowix said:

Да с такими темпами могут уверять разработчики, что и разработали золотую монету, которая подкреплена золотом. Сейчас в новые токены вообще верить не стоит, так как больше половины просто СКАМ. Что уверяют разработчики и льют в уши простым инвесторам ерунду, это нормальное явление, найдуться дурачки и на эту монету.

Вот из за этого вранья криптовалюта и теряет доверие у широких масс людей, плохо что за этим ни кто не следит, жеско наказывать еужно,за такое мошенничиство

Posted
On 12/11/2018 at 2:57 AM, Profit1989 said:

Чистый маркетинг, одно слово доллар вызывает ажиотаж, что монета будет ценница, и люди заинтересуються сразу ей, но если посмотреть сколько уже монет засорли крипто-рынок, то это уже похоже на базар где есть гнилые яблоки дёшево и хорошие яблоки дорого

Posted
On 12/11/2018 at 10:35 AM, minys said:

У банкиров итак достаточно инструментов чтобы качать деньги, зачем тратиться на то, что может и не будет пользоваться спросом, проще использовать уже имеющуюся популярную монету. А то что монета появилась на бирже, а та принадлежит банку ни о чем не говорит, скорее всего между монетой и этим банком нет никакой связи

Posted

В краткосроке он не соперник тизеру,как раз именно по объему торгов и по общей капитализации. А вот в долгосроке,а это могут быть цели вообще 3-5 лет,то вполне реальная картина. Главное одно - чтобы рынок криптовалют развивался,тогда подтянется капитал,а соответственно и стейбл-коины будут в тренде.

Posted

Да их я почему то уверен, что в будущем каждая более ли менее нормальная биржа свой стейблкоин будет иметь

Posted

Сейчас столько скамов и попытки заработать, что у меня лично чем громче рекламная компания, чем больше об этой монетке кричат, то складывается впечатление что люди вкладывают деньги в рекламу больше чем в развитие своего проекта... Те кто действительно серьезно намерен за что-то побороться, им реклама не нужна, они просто молча развивают свое детище.

Posted
On 12/13/2018 at 2:13 AM, minys said:

Вот из за этого вранья криптовалюта и теряет доверие у широких масс людей, плохо что за этим ни кто не следит, жеско наказывать еужно,за такое мошенничиство

Да по факту за всем же и не уследишь. Мошенничеством сейчас занимаются в разных сферах, выловить преступников также не просто, нужно время, технологии и специалисты. Все же время не стоит на месте, рано или поздно карты открываются.

Posted
2 hours ago, Profitpus said:

Да по факту за всем же и не уследишь. Мошенничеством сейчас занимаются в разных сферах, выловить преступников также не просто, нужно время, технологии и специалисты. Все же время не стоит на месте, рано или поздно карты открываются.

Тут дело не в том, что не уследишь и мошенники. Они итак есть везде и будут всегда. Просто у криптовалют сейчас нет никакого регулятора извне, чтоб как то хоть контроллировали весь рынок. Вот поэтому сейчас такой беспредел и творится здесь

Posted
4 hours ago, Profit1989 said:

Тут дело не в том, что не уследишь и мошенники. Они итак есть везде и будут всегда. Просто у криптовалют сейчас нет никакого регулятора извне, чтоб как то хоть контроллировали весь рынок. Вот поэтому сейчас такой беспредел и творится здесь

Регулятор это одно, а кого найти хотят это другое. Тут речь идет вообще о монете которая якобы подтверждена баксом, я просто смеюсь, где кто такую монету придумал? Опять школьник взял у папы 500 баксов и запустил невероятно крутой альт, который подкреплен баксом) Бред да и только...

Posted
15 hours ago, Profitpus said:

Регулятор это одно, а кого найти хотят это другое. Тут речь идет вообще о монете которая якобы подтверждена баксом, я просто смеюсь, где кто такую монету придумал? Опять школьник взял у папы 500 баксов и запустил невероятно крутой альт, который подкреплен баксом) Бред да и только...

Тогда ясно теперь. Сейчас просто пошла такая тенденция, что каждая биржа создаёт свои тизер и подкрепляет её своим капиталом. Это получается тоже самое, что у каждой страны своя валюта, но всё вместе это денежные средства получаются

Posted
On 12/15/2018 at 3:10 AM, hrumz said:

не знаю не знаю,конкуренты есть и не плохие)

Конкуренты у биткоина есть, но все же можно просто посмотреть на то, что опередить эту монету по волотильности просто не реально. Возможно в будущем биткоин и уступит свое место другой монете, но для этого даже не знаю какая должна появится монета и заманить к себе крупнейших инвесторов.

Posted
On 12/16/2018 at 2:38 PM, Profit1989 said:

Тогда ясно теперь. Сейчас просто пошла такая тенденция, что каждая биржа создаёт свои тизер и подкрепляет её своим капиталом. Это получается тоже самое, что у каждой страны своя валюта, но всё вместе это денежные средства получаются

Так ведь каждый хочет себе хлебное место нагреть,вот и создают собственные стейбл-коины,пока рынок молодой,чтобы потом и спрос был и репутация наработать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use