Viksen Posted December 14, 2018 Author #26 Posted December 14, 2018 5 hours ago, kiv211 said: самый лучший вариант это Настя, но она уже с нами ), Насть ты выше написала,что с тобой оговаривают претендентов, вот это самое важное, как ты правильно заметила тебе с ними работать. Будешь выбирать - злого не бери)), а вообще Макс нормальным был, ну не по нраву некоторым, кому то казалось слишком придирчив, довели гады парня (( Интересно вообще узнать кто метит в модераторы, список претендентов уже существует?))) ну пару человек из нашего чата я знаю, кто хочет быть модератором, по их стараниям указывать на правила чата и запреты другим игрокам догадаться не трудно) ну ,к примеру, я делаю замечания часто. но в модераторы нашего чата не стремлюсь совершенно, по нескольким очень обьективным причинам. Тут нужен человек,который сможет быть строгим даже со своими "друзьями". Не срываться и переходить на личности. Иметь время на стакан и постоянный доступ к интернету. И просто те,о ком ты говоришь и во время присутствия второго модератора тоже следили за порядком в чате
good777luck Posted December 14, 2018 #27 Posted December 14, 2018 Я сколько в чате уже и только Настя достойно поддерживает порядок там, еще был модератор но он заходил вообще редко, Вику бы модератором сделать да смотрю комментарий-не хочет
millioner500 Posted December 14, 2018 #28 Posted December 14, 2018 В последнее время, не знаю почему я перестал заходить в чат. Мне не нравиться что там происходит порой и как. Может конечно я неудачно попадаю на такие моменты. Да и играю я в последнее время дайсботом. Дожди меня не интересуют, раздачи тоже перестали интересовать, а вот ругань, да и сама суть движения в чате просто перестала интересовать. Но каким бы не был новый модератор, ему надо уметь находить рациональный компромисс между правилами, и тем что происходит в чате. Уметь принимать жесткие решения не смотря ни на что. Быть последовательным в своих решениях, если уж избрал в отношении какого-то явления определенную позицию, то держать ее до конца, не смотря на возможное давление со стороны чата и конкретных людей. Т.е. человек должен быть твердым в своих решениях. Так же и по форуму. Человек который будет модератором, должен быть адекватным и грамотным, и уметь объективно оценивать то что пишут на форуме, с учетом того что за это еще тут в отличии от чата платят.
axl404 Posted December 14, 2018 #29 Posted December 14, 2018 Давайте голосовать.Варианты в 1 посте добавить.Я думаю,что второй мод не нужен.Я не садомазо,чтоб плётку себе выбирать(мода,)которая тебя сечь будет.
Profit1989 Posted December 14, 2018 #30 Posted December 14, 2018 Один модератор тоже не сможет справиться с таким наплывом информации, это нужно безотрывно сидеть у компа и мониторить ведь
YuRed Posted December 14, 2018 #31 Posted December 14, 2018 1 hour ago, axl404 said: Давайте голосовать.Варианты в 1 посте добавить.Я думаю,что второй мод не нужен.Я не садомазо,чтоб плётку себе выбирать(мода,)которая тебя сечь будет. А какой смысл голосовать, если твой голос ни к чему не приведёт, к нему прислушиваться никто не будет, вообще не вижу ничего в голосовании, толку то от него
Profit1989 Posted December 14, 2018 #32 Posted December 14, 2018 Да тут голосуй не голосуй, администрация сама выберет модератора, какого она хочет видеть здесь в будущем, может только Настя конечно как то ещё повлять сможет на это
DanielK Posted December 14, 2018 #33 Posted December 14, 2018 Что то не держатся мужчины модеры в русском чате. Ампула куда подевался?
axl404 Posted December 14, 2018 #34 Posted December 14, 2018 30 minutes ago, DanielK said: Что то не держатся мужчины модеры в русском чате. Ампула куда подевался? Работает он.Он же разраб.Коды,языки....Кароче не до стакана и прайма ему.По моему я такое слышал. А по поводу мода второго-можно хайроллера выбрать),чтоб дожди пускал).Типа прогейма,Евгенового рефа)
dimash1976 Posted December 14, 2018 #35 Posted December 14, 2018 On 12/12/2018 at 8:44 PM, Viksen said: Так получилось,что сейчас стоит вопрос о том кто будет новым модератором.Уверена,что есть кандидаты достойные и не нашего ума дело,кто им будет конкретно из нашего чата.Админы и без нас разберутся. Хотелось бы узнать каким бы вы хотели видеть нового модератора. Какими качествами должен обладать, обязан ли торчать в чате(в смысле болтать) с нами целый день? Должен ли быть строгим? и как быть с теми,кто нарушает правила регулярно?Как повлиять на нарушителей,чтоб не создать себе проблем с админами, но и избежать конфликтов с болтунами? Никогда бы непошёл в модераторы, это надо быть особенным человеком, любить подслушивать, подглядывать, докладывать, кто бы не был модератором если он отрываеться от земли, то сразу его выпинывают с модераторов, вообще безразлично кто будет модератором
Viksen Posted December 14, 2018 Author #36 Posted December 14, 2018 4 hours ago, axl404 said: Давайте голосовать.Варианты в 1 посте добавить.Я думаю,что второй мод не нужен.Я не садомазо,чтоб плётку себе выбирать(мода,)которая тебя сечь будет. ну ты и в чате не сидишь,чтоб особенно как-то на тебя влияло появление второго модератора.А на форуме,не переживай, Насте сейчас тоже помогают чистить раздел и удалять альтов.
Green9999 Posted December 14, 2018 #37 Posted December 14, 2018 Ну все ..Альфа новый мод.. надо еще 1 модератора...один на форуме,двое в чате..так было бы грамотно...и желательно с разных континентов ..Мухыча наверное надо или Лея )
MpLol Posted December 14, 2018 #38 Posted December 14, 2018 Больше модов, меньше кислорода. Вообще бы никого не брали, Настя самая адекватная и понимающая.
kohan Posted December 14, 2018 #39 Posted December 14, 2018 Ну что же, счастья, здоровья, успехов Альфе)) Модер на форум нужен?) С моей ненавистью к повышению выплат и количеству бессмысленных постов ради выплат - я просто и идеальный кандидат)) Полфорума удалю))
axl404 Posted December 14, 2018 #40 Posted December 14, 2018 Я думаю Мазда тоже умничка.Двух баб в моды возьмём,норм)
MpLol Posted December 14, 2018 #41 Posted December 14, 2018 Ахаха, согласен на счет того, что Мазда умничка, но думаю лучше Насти и Макса никого нет.
millioner500 Posted December 14, 2018 #42 Posted December 14, 2018 20 minutes ago, kohan said: Ну что же, счастья, здоровья, успехов Альфе)) Модер на форум нужен?) С моей ненавистью к повышению выплат и количеству бессмысленных постов ради выплат - я просто и идеальный кандидат)) Полфорума удалю)) Ахахах ты прямо находка для админов, к сожалению только вот пол форума навряд ли надо им удалять, так что шансов у тебя мало.
Green9999 Posted December 14, 2018 #43 Posted December 14, 2018 26 minutes ago, MpLol said: Больше модов, меньше кислорода. Вообще бы никого не брали, Настя самая адекватная и понимающая. Лолка ,Настя адекватная зато игроки неадекватные и флудеры не адекватные.. так что мало модов )) Думаю Альфа тут быстро порядок наведет..,будете жаловаться винду вам снесет ,через удаленный доступ )) потом все жалобы только через интер пол ))
axl404 Posted December 14, 2018 #44 Posted December 14, 2018 Да ладно)Там Настя всё решает.Кому модэрку даст-тот и мод.Настя-ты в моды кого хочешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
MpLol Posted December 14, 2018 #45 Posted December 14, 2018 14 minutes ago, Green9999 said: Лолка ,Настя адекватная зато игроки неадекватные и флудеры не адекватные.. так что мало модов )) Думаю Альфа тут быстро порядок наведет..,будете жаловаться винду вам снесет ,через удаленный доступ )) потом все жалобы только через интер пол )) Да мне все равно на Альфу, как некоторым было все равно на Макса. Для меня только один модер - это Настя. Если шо не так со стороны Альфы, я так же буду доносить на него, как некоторые на Макса.
millioner500 Posted December 14, 2018 #46 Posted December 14, 2018 Я лично верю что форум с приходом Сереги станет более чистым и приятным для общения. Желаю ему удачи и терпения в его нелегкой деятельности!
minys Posted December 14, 2018 #47 Posted December 14, 2018 1 hour ago, millioner500 said: Я лично верю что форум с приходом Сереги станет более чистым и приятным для общения. Желаю ему удачи и терпения в его нелегкой деятельности! Поживем увидим, лично мне Сергей помогали не раз, Так что думаю что он этого заслуживает. И кстати его ник я редко вижу в чате, но он всегда онлайн, так как дожди в него прилетают регулярно, так что будет следить днем и ночью))
sofia Posted December 15, 2018 #48 Posted December 15, 2018 Увидела нового модератора довольна я так боялась а вдруг будит кто то из бешеных модов лаки которые помешаные на мутах. Или те которые на все жалуются. Мод альфа теперь все супер.
millioner500 Posted December 15, 2018 #49 Posted December 15, 2018 По-моему эту тему можно успешно закрывать раз уж все так сложилось, обсуждать как бы стало нечего
Vikont123 Posted December 15, 2018 #50 Posted December 15, 2018 Да мод должен быть справедливым если банить то за дело без любимчиков и кумовства ,жаль вторую Настю не найти, а новый мод вреде нормальный адекватный ,хотя наверно и найдутся недовольные завистники и будут жалобы строчить еще жалко что Макса не смогли вернуть.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.