Jump to content

Необходим ли компьютерным играм блокчеин

Featured Comment

Posted

Поискал подобные игры на просторах интернета, но ничего не нашёл, есть только названия игр которые только планируют выпустить, или находятся на закрытом тесте. 

Posted
Just now, antonovich_94 said:

Поискал подобные игры на просторах интернета, но ничего не нашёл, есть только названия игр которые только планируют выпустить, или находятся на закрытом тесте. 

Как это ненашли что мало игр на блокчейне Eos или Трон и Эфириум ?Их валом уже игр на блокчейне  зайдите советую на Dapp radar и посмотрите сколько уже всего есть а сколько еще будет уже на этот год анонсировали 4-5 крупных игр

Posted
5 hours ago, antonovich_94 said:

Да потому что таких игр, если и можно найти, то их просто единицы. Может это в будущем будет развито, но  сейчас я считаю рано блокчеину лезть в игровую индустрию.

• 2 months later...
Posted

Ну я считаю не всем но не помешает, играешь плюс зарабатываешь ты же тратишь своё время на игру и так далее. Моё мнение определённо играм нужна криптовалюта, сейчас очень мало толковых проектов с оплатой крипты

Posted
18 minutes ago, bulodzer said:

Ну я считаю не всем но не помешает, играешь плюс зарабатываешь ты же тратишь своё время на игру и так далее. Моё мнение определённо играм нужна криптовалюта, сейчас очень мало толковых проектов с оплатой крипты

Данный момент может быть ещё не актуален долгое время, по крайне мере на фоне эпидемии в мире он точно отстрочен на 2 года+

Posted

Не необходим, но лишним не будет

было бы интересно побегать в игры за какую-нибудь крипту например

Posted
11 hours ago, bulodzer said:

речь то идёт не об оплате в играх крипто валютой. речь идёт об использовании технологии блокчейна в компьютерных играх. а это совсем разные вещи.

Posted
On 12/19/2018 at 6:15 PM, vetrov said:

да было бы прикольно играй крипту зарабатовай ,торгуй ,меняй и покупай .

Таких игр уже много на самом деле.

Posted

Ну думаю нет, но в будущем и такое возможно). Было бы прикольно, сидишь, рубишься и зарабатываешь. 

Posted
13 hours ago, bulodzer said:

Моё мнение определённо играм нужна криптовалюта, сейчас очень мало толковых проектов с оплатой крипты

Для микроплатежей очень интересно было бы использовать именно их. Возможно акки было бы сложнее взломать или увести персонажей. 

Posted
On 12/19/2018 at 4:15 PM, vetrov said:

да было бы прикольно играй крипту зарабатовай ,торгуй ,меняй и покупай .

Нуу в принципе уже сейчас есть такие игры, которые внедрили крипту. Так что я думаю эта задумка уже развивается. 

Posted
9 minutes ago, KoriT said:

Нуу в принципе уже сейчас есть такие игры, которые внедрили крипту. Так что я думаю эта задумка уже развивается. 

Да таких сейчас полно , но я думаю что тут разговор именно про блокчеён с его учётом данных а не про криптовалюту .

Posted
On 2/11/2020 at 11:05 AM, antonovich_94 said:

Игр то хватает на том же эосе, трони и эфире, другое дело что их играми сложновато назвать..

Posted

Ну не знаю по поводу внедрения блокчейн, но сейчас множество игр с продажей припасов,  вещей, в общем разной "продукции" 

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Игр то хватает на том же эосе, трони и эфире, другое дело что их играми сложновато назвать..

Это точно) Как правило это просто примитивные игры, которые только и берут тем что они на блокчейне и как правило в них можно заработать какие-то копейки

Posted
12 hours ago, alxpoff said:

Не необходим, но лишним не будет

было бы интересно побегать в игры за какую-нибудь крипту например

Я наверное сейчас также считаю. Блокчейн дума не изменит игры никак. Да и с ним можно придумать разные вещи. Типа за какие-либо достижения тебе капает монетка, немного, но со временем можно будет собрать и обменять.

Posted

Я думаю,что стоит такое сделать.Потому что есть шанс внести средства на баланс,а если фиата нет,то на помощь как раз придёт криптовалюта.Да и с ней намного проще,потому что у многих игроманов уже есть криптовалюта,и так было бы очень просто пополнить счёт в игре.

Posted

Да, нужна. Ведь взять те же самые танки, World of Tanks. Ведь там и оплата, и делали посредством Visa, хотя можно и прикрепить биткоин, криптовалюту, тем самым продвигать блокчейн.  

Posted
On 2/11/2020 at 5:50 PM, Ivangarh2019 said:

Да потому что таких игр, если и можно найти, то их просто единицы. Может это в будущем будет развито, но  сейчас я считаю рано блокчеину лезть в игровую индустрию.

здесь вообще по-моему какие-то некорректные формулировки, причём здесь технология блокчейн и получение монет за игру, которые выпущены на этой технологии, это же разные вещи.

Posted
23 hours ago, Ostin said:

Это точно) Как правило это просто примитивные игры, которые только и берут тем что они на блокчейне и как правило в них можно заработать какие-то копейки

Есть такое, пробовал я как-то играть в такие игры, дольше чем на час меня не хватало

Posted
23 hours ago, Saaa said:

здесь вообще по-моему какие-то некорректные формулировки, причём здесь технология блокчейн и получение монет за игру, которые выпущены на этой технологии, это же разные вещи.

Я имел ввиду, что в какую-либо игру могут встроить любую криптовалюту, тот же Bitcoin. А биткоин стоит на технологии блокчейн. То есть блокчейн лезет в игры, логично?

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Есть такое, пробовал я как-то играть в такие игры, дольше чем на час меня не хватало

Я  же говорю, что просто примитивные игры, которые сделаны на коленке.

Posted
1 hour ago, Ostin said:

Я  же говорю, что просто примитивные игры, которые сделаны на коленке.

Ну пока что не позволяет блокчейн делать более крутые игры, или вы думаете это так легко сделать?Все еще впереди и на блокчейне скоро будут хорошие игры

Posted

Я думаю тут конечно не совсем корректно сравнивать. Все зависит от игры. Если они придумали как его интегрировать и от этого будет польза, то почему бы и нет. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use