minys Posted May 3, 2019 #52 Posted May 3, 2019 Хайло бота выложили тут на форуме в открытом доступе, так что качайте тем кому он необходим). В англоветке где то темв так и называется хайлобот на халяву))
jullifit Posted May 4, 2019 #53 Posted May 4, 2019 On 5/3/2019 at 6:38 AM, minys said: Хайло бота выложили тут на форуме в открытом доступе, так что качайте тем кому он необходим). В англоветке где то темв так и называется хайлобот на халяву)) Там и пояснения есть по использованию .
minys Posted May 5, 2019 #54 Posted May 5, 2019 3 hours ago, jullifit said: Там и пояснения есть по использованию . Вот ещё бы кто нибудь сделал полный обзор по стратегиям, какие патерны самые профитные, какое максимальное количество красных на том или ином и так далее.
kiv211 Posted May 15, 2019 #55 Posted May 15, 2019 On 4/19/2019 at 4:34 AM, minys said: Эдуард смотри 4 короля ты бьешь по ставке ну максимум 5-10 сатош и они выпадают максимум 1 раз в 50-15 ролов а 2 короля в среднем раз в 10-20 ролллов и ставка там по 200-300 сатош, в принципе то на то и выходит, даже динамичнее игра проходит у тебя какое то другое хайло, не как у нас?)) 4 короля раз в 50 роллов........в лучшем случае через 100 -300 роллов повторы бывают, а так в среднем от 1500 до 3500 ходов, бывает и по 16-18к роллов их нет...
26Rola Posted May 16, 2019 #56 Posted May 16, 2019 интересная тема, но к сожалению у меня с ботами не получается дружить, читала ту тему ничего не поняла, но все равно скачала, посмотрим, а может биток выиграю))
axl404 Posted May 16, 2019 Author #57 Posted May 16, 2019 27 minutes ago, 26Rola said: интересная тема, но к сожалению у меня с ботами не получается дружить, читала ту тему ничего не поняла, но все равно скачала, посмотрим, а может биток выиграю)) ты дайсбота скачала?)или хай-лоу бота(hellobot)?Рoла26.как тебя звать.ты м пола или ж?
26Rola Posted May 16, 2019 #58 Posted May 16, 2019 2 minutes ago, axl404 said: ты дайсбота скачала?)или хай-лоу бота(hellobot)? Hilo Bot тот который Madcoin написал
axl404 Posted May 16, 2019 Author #59 Posted May 16, 2019 6 minutes ago, 26Rola said: Hilo Bot тот который Madcoin написал где Madcoin hillobot а написал.кинь ссыль в пм или сюда
26Rola Posted May 16, 2019 #60 Posted May 16, 2019 10 minutes ago, axl404 said: где Madcoin hillobot а написал.кинь ссыль в пм или сюда отправили в лс, здесь на форуме, если не пришло напиши
axl404 Posted May 16, 2019 Author #61 Posted May 16, 2019 24 minutes ago, 26Rola said: Hilo Bot тот который Madcoin написал Спасибки)пришло.Ну тогда стучите в пм мне=я ссылкой бесплато поделюсь)можно раздавать хилобота?26Rola?я в шапке допишу.чтоб в лс стучали мне =я ссыль на ту тему дам.
minys Posted May 17, 2019 #62 Posted May 17, 2019 14 hours ago, axl404 said: Спасибки)пришло.Ну тогда стучите в пм мне=я ссылкой бесплато поделюсь)можно раздавать хилобота?26Rola?я в шапке допишу.чтоб в лс стучали мне =я ссыль на ту тему дам. так этого бота на форуме и раздавали, прям тема такая была. По началу этим ботом нормально получалось у меня играть но потом только одни сливы.
kohan Posted May 17, 2019 #63 Posted May 17, 2019 Делитесь своими тактиками профитными))) У нас один враг - стакан х)
26Rola Posted May 17, 2019 #64 Posted May 17, 2019 3 hours ago, minys said: так этого бота на форуме и раздавали, прям тема такая была. По началу этим ботом нормально получалось у меня играть но потом только одни сливы. так тема и есть с форума, просто я не знаю можно ли здесь ссылки публиковать.. а что ты ловил по началу? Я просто смотрю когда конкурс проходит, если Хило то большинство ботом ловит вот и хочу попробовать поиграть.
minys Posted May 18, 2019 #65 Posted May 18, 2019 18 hours ago, 26Rola said: так тема и есть с форума, просто я не знаю можно ли здесь ссылки публиковать.. а что ты ловил по началу? Я просто смотрю когда конкурс проходит, если Хило то большинство ботом ловит вот и хочу попробовать поиграть. большие иксы по мелочи можно половить это да, и можно испытать удачу по нормальной ставке сиграть несколько сот роллов на сколько позволит баланс, можно разные комбинации придумать, даже поставить на 20карт бота может когда нибудь и стрельнет, как то видел как был расклад в боте 5 королей потом пробивают вниз там туз ну туза соответственно вверх а там еще 1 туз и потом по роллам видно что еще 3 туза было, получается было бы 5королей и 5 тузов, я так прикинул это был бы х750 миллионов (кажется так) даже по 1 сатоши было бы приятно, да даже кефиром было бы приятно)
axl404 Posted May 18, 2019 Author #66 Posted May 18, 2019 Если тема у англов в открытом доступе то и у нас можно,если серый и настя не удалят)моды,не удаляйте плиз там хилобот в той теме есть?да в шапке той темы есть хилобот. качаем кому надо
millioner500 Posted May 18, 2019 #67 Posted May 18, 2019 Хайло бот это не панацея, что с ним сливает, что без него может давать хорошо. На самом деле в ручную за крупными иксами, которые возможны в боте, риск слить намного больше чем руками играть на более низких иксах. Бывает конечно она оправдана, а бывает что хочется удалить бота и больше его не открывать.
axl404 Posted May 18, 2019 Author #68 Posted May 18, 2019 да конечно. почитай у англов в той теме первый пост.очень сливной бот)зачем наговаривать.он бот.какие параметры напишешь=такой и результат.у нас есть,кто может написать скрипт к хилоботу даже!) Drag files here to attach, or choose files... Accepted file types gif, jpeg, jpe, jpg, png почему я zip archive не могу выложить?нужно больше форматов 13 minutes ago, millioner500 said: Хайло бот это не панацея, что с ним сливает, что без него может давать хорошо. На самом деле в ручную за крупными иксами, которые возможны в боте, риск слить намного больше чем руками играть на более низких иксах. Бывает конечно она оправдана, а бывает что хочется удалить бота и больше его не открывать.
26Rola Posted May 18, 2019 #69 Posted May 18, 2019 9 hours ago, minys said: большие иксы по мелочи можно половить это да, и можно испытать удачу по нормальной ставке сиграть несколько сот роллов на сколько позволит баланс, можно разные комбинации придумать, даже поставить на 20карт бота может когда нибудь и стрельнет, как то видел как был расклад в боте 5 королей потом пробивают вниз там туз ну туза соответственно вверх а там еще 1 туз и потом по роллам видно что еще 3 туза было, получается было бы 5королей и 5 тузов, я так прикинул это был бы х750 миллионов (кажется так) даже по 1 сатоши было бы приятно, да даже кефиром было бы приятно) Круто! Спасибо! мечтаю на мелочи что-то крупное поймать. буду пробовать
minys Posted May 20, 2019 #70 Posted May 20, 2019 On 5/19/2019 at 2:50 AM, 26Rola said: Круто! Спасибо! мечтаю на мелочи что-то крупное поймать. буду пробовать обязательно получиться если долго мучиться, были такие случаи когда открывали ботом много карт на 3.5кк х приятный выигрышь)
YuRed Posted May 20, 2019 #71 Posted May 20, 2019 ботом удобно маленькой ставкой ловит большой икс, по большим ставкам ботом не поиграешь, только ручонками. Никто не пробовал сид предыдущий например записать с конца и пробить мелкой ставкой? у меня подобная идея давно в голове вертится, надо попробовать
minys Posted May 21, 2019 #72 Posted May 21, 2019 10 hours ago, YuRed said: ботом удобно маленькой ставкой ловит большой икс, по большим ставкам ботом не поиграешь, только ручонками. Никто не пробовал сид предыдущий например записать с конца и пробить мелкой ставкой? у меня подобная идея давно в голове вертится, надо попробовать это как так записать с конца, что то не понял? в смысле в пользовательский сид запесать?
26Rola Posted May 21, 2019 #73 Posted May 21, 2019 1 hour ago, minys said: это как так записать с конца, что то не понял? в смысле в пользовательский сид запесать? я так понимаю задом наперед написать))) начать с последней и закончить первой.. 12 hours ago, YuRed said: ботом удобно маленькой ставкой ловит большой икс, по большим ставкам ботом не поиграешь, только ручонками. Никто не пробовал сид предыдущий например записать с конца и пробить мелкой ставкой? у меня подобная идея давно в голове вертится, надо попробовать если выловлю в плинко 420 сделаю обратку с сидом, если я правильно поняла как, просто по приколу посмотреть что получиться. все равно игра не идет пока, то можно и поэкспериментировать
jullifit Posted May 22, 2019 #74 Posted May 22, 2019 Заметила часто бывает, если например после вальта прилетает дама или король, то после следующих тройки или четверки например тоже будет двойка или туз, то есть тоже в сторону высокого икса прилетит, и так может повторится 3-4 раза подряд.
26Rola Posted May 22, 2019 #75 Posted May 22, 2019 тоже обратила внимание, что часто так бывает, когда высокие иксы идут где-то рядом
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.