Jump to content

HiloBot

axl404

Featured Comment

Posted

Хайло бота выложили тут на форуме в открытом доступе, так что качайте тем кому он необходим). В англоветке где то темв так и называется хайлобот на халяву))

Posted
On 5/3/2019 at 6:38 AM, minys said:

Хайло бота выложили тут на форуме в открытом доступе, так что качайте тем кому он необходим). В англоветке где то темв так и называется хайлобот на халяву))

Там и пояснения есть по использованию .

Posted
3 hours ago, jullifit said:

Там и пояснения есть по использованию .

Вот ещё бы кто нибудь сделал полный обзор по стратегиям, какие патерны самые профитные, какое максимальное количество красных на том или ином и так далее.

• 2 weeks later...
Posted
On 4/19/2019 at 4:34 AM, minys said:

Эдуард смотри 4 короля ты бьешь по ставке ну максимум 5-10 сатош и они выпадают максимум 1 раз в 50-15 ролов

а 2 короля в среднем раз в 10-20 ролллов и ставка там по 200-300 сатош, в принципе то на то и выходит, даже динамичнее игра проходит

у тебя какое то другое хайло, не как у нас?)) 4 короля раз в 50 роллов........в лучшем случае через 100 -300 роллов повторы бывают, а так в среднем от 1500 до 3500 ходов, бывает и по 16-18к роллов их нет...

Posted

интересная тема, но к сожалению у меня с ботами не получается дружить, читала ту тему ничего не поняла, но все равно скачала, посмотрим, а может биток выиграю))

Posted
27 minutes ago, 26Rola said:

интересная тема, но к сожалению у меня с ботами не получается дружить, читала ту тему ничего не поняла, но все равно скачала, посмотрим, а может биток выиграю))

ты дайсбота скачала?)или хай-лоу бота(hellobot)?Рoла26.как тебя звать.ты м пола или ж?

Posted
2 minutes ago, axl404 said:

ты дайсбота скачала?)или хай-лоу бота(hellobot)?

Hilo Bot  тот который Madcoin написал

Posted
6 minutes ago, 26Rola said:

где Madcoin hillobot а написал.кинь ссыль в пм или сюда

Posted
10 minutes ago, axl404 said:

где Madcoin hillobot а написал.кинь ссыль в пм или сюда

отправили в лс, здесь на форуме, если не пришло напиши

Posted
24 minutes ago, 26Rola said:

Спасибки)пришло.Ну тогда стучите в пм мне=я ссылкой бесплато поделюсь)можно раздавать хилобота?26Rola?я в шапке допишу.чтоб в лс стучали мне =я ссыль на ту тему дам.

Posted
14 hours ago, axl404 said:

Спасибки)пришло.Ну тогда стучите в пм мне=я ссылкой бесплато поделюсь)можно раздавать хилобота?26Rola?я в шапке допишу.чтоб в лс стучали мне =я ссыль на ту тему дам.

так этого бота на форуме и раздавали, прям тема такая была. По началу этим ботом нормально получалось у меня играть но потом только одни сливы.

Posted
3 hours ago, minys said:

так этого бота на форуме и раздавали, прям тема такая была. По началу этим ботом нормально получалось у меня играть но потом только одни сливы.

так тема и есть с форума, просто я не знаю можно ли здесь ссылки публиковать..  а что ты ловил по началу?  Я просто смотрю когда конкурс проходит, если Хило то большинство ботом ловит вот и хочу попробовать поиграть.

Posted
18 hours ago, 26Rola said:

так тема и есть с форума, просто я не знаю можно ли здесь ссылки публиковать..  а что ты ловил по началу?  Я просто смотрю когда конкурс проходит, если Хило то большинство ботом ловит вот и хочу попробовать поиграть.

большие иксы по мелочи можно половить это да, и можно испытать удачу по нормальной ставке сиграть несколько сот роллов на сколько позволит баланс,  можно разные комбинации придумать, даже поставить на 20карт бота может когда нибудь и стрельнет, как то видел как был расклад в боте 5 королей потом пробивают вниз там туз ну туза соответственно вверх а там еще 1 туз и потом по роллам видно что еще 3 туза было, получается было бы 5королей и 5 тузов, я так прикинул это был бы х750 миллионов (кажется так) даже по 1 сатоши было бы приятно, да даже кефиром было бы приятно)

Posted

Если тема у англов в открытом доступе то и у нас можно,если серый и настя не удалят)моды,не удаляйте плиз

там хилобот в той теме есть?да в шапке той темы есть хилобот. качаем кому надо

Posted

Хайло бот это не панацея,  что с ним сливает, что без него может давать хорошо. На самом деле в ручную за крупными иксами, которые возможны в боте, риск слить намного больше чем руками играть на более низких иксах. Бывает конечно она оправдана, а бывает что хочется удалить бота и больше его не открывать.

Posted

да конечно. почитай у англов в той теме первый пост.очень сливной бот)зачем наговаривать.он бот.какие параметры напишешь=такой и результат.у нас есть,кто может написать скрипт к хилоботу даже!)

Drag files here to attach, or choose files... 
Accepted file types gif, jpeg, jpe, jpg, png

почему я zip archive не могу выложить?нужно больше форматов

13 minutes ago, millioner500 said:

Хайло бот это не панацея,  что с ним сливает, что без него может давать хорошо. На самом деле в ручную за крупными иксами, которые возможны в боте, риск слить намного больше чем руками играть на более низких иксах. Бывает конечно она оправдана, а бывает что хочется удалить бота и больше его не открывать.

Posted
9 hours ago, minys said:

большие иксы по мелочи можно половить это да, и можно испытать удачу по нормальной ставке сиграть несколько сот роллов на сколько позволит баланс,  можно разные комбинации придумать, даже поставить на 20карт бота может когда нибудь и стрельнет, как то видел как был расклад в боте 5 королей потом пробивают вниз там туз ну туза соответственно вверх а там еще 1 туз и потом по роллам видно что еще 3 туза было, получается было бы 5королей и 5 тузов, я так прикинул это был бы х750 миллионов (кажется так) даже по 1 сатоши было бы приятно, да даже кефиром было бы приятно)

Круто! Спасибо! мечтаю на мелочи что-то  крупное поймать. буду пробовать

Posted
On 5/19/2019 at 2:50 AM, 26Rola said:

Круто! Спасибо! мечтаю на мелочи что-то  крупное поймать. буду пробовать

обязательно получиться если долго мучиться, были такие случаи когда открывали ботом много карт на 3.5кк х приятный выигрышь)

Posted

ботом удобно маленькой ставкой ловит большой икс, по большим ставкам ботом не поиграешь, только ручонками. Никто не пробовал сид предыдущий например записать с конца и пробить мелкой ставкой? у меня подобная идея давно в голове вертится, надо попробовать

Posted
10 hours ago, YuRed said:

ботом удобно маленькой ставкой ловит большой икс, по большим ставкам ботом не поиграешь, только ручонками. Никто не пробовал сид предыдущий например записать с конца и пробить мелкой ставкой? у меня подобная идея давно в голове вертится, надо попробовать

это как так записать с конца, что то не понял? в смысле в пользовательский сид запесать?

Posted
1 hour ago, minys said:

это как так записать с конца, что то не понял? в смысле в пользовательский сид запесать?

я так понимаю задом наперед  написать))) начать с последней и закончить первой..

12 hours ago, YuRed said:

если выловлю в плинко 420 сделаю обратку с сидом, если я правильно поняла как, просто по приколу посмотреть что получиться. все равно игра не идет пока, то можно и поэкспериментировать

Posted

Заметила часто бывает, если например после вальта прилетает дама или король, то после следующих тройки или четверки например тоже будет двойка или туз, то есть тоже в сторону  высокого икса прилетит, и так может повторится 3-4 раза подряд.

Posted

тоже обратила внимание, что часто так бывает, когда высокие иксы идут где-то рядом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use