Patrick2244 Posted March 9, 2020 #76 Posted March 9, 2020 On 12/13/2018 at 8:52 PM, PunkLol said: Криптовалютная платформа EXMO информирует о возобновлении пополнения и вывода BCH. На данный момент пополнение и вывод BCH работают в штатном режиме. спасибо за информацию но она мне больше не пригодится так как я уже ушёл с этой биржи. они постоянно что то то отменяют то обратно вводят и это мне порядком надоело. а после введения верификации я просто взял и ушёл от туда. на мой взгляд это самая не предсказуемая биржа. вечно у них там какие нибудь "сюрпризы".
Jekson24 Posted March 9, 2020 #77 Posted March 9, 2020 После того как биткоин кэш поделили перестал им пользоваться, да и курс сильно просел, по поводу этой информации на всякий случай, буду иметь ввиду.
KendaBeerloga Posted March 9, 2020 #78 Posted March 9, 2020 1 hour ago, Jekson24 said: После того как биткоин кэш поделили перестал им пользоваться, да и курс сильно просел, по поводу этой информации на всякий случай, буду иметь ввиду. Так информация была в декабре 2018 года, кто-то решил реанимировать старую тему.
Gertza Posted March 9, 2020 #79 Posted March 9, 2020 ничего себе, хоть что-то радостное за последнее время..
Vancik Posted March 9, 2020 #80 Posted March 9, 2020 14 hours ago, Patrick2244 said: спасибо за информацию но она мне больше не пригодится так как я уже ушёл с этой биржи. они постоянно что то то отменяют то обратно вводят и это мне порядком надоело. а после введения верификации я просто взял и ушёл от туда. на мой взгляд это самая не предсказуемая биржа. вечно у них там какие нибудь "сюрпризы". Тоже с Эксмо ушел, еще с начало прошлого года, редко когда там заходил, но недавно зашел и удивился, все балансы на нуле, в общем немного было но всетаки этот у меня второй акк там, к первому потерял пароль и так и не смог востановить а там около ляма сат осталось
serggof Posted March 10, 2020 #81 Posted March 10, 2020 Я думаю что эта новость была мало для кого полезна из этого форума.Многие из форума на бинанс или yobit присутствуют.
Djsanta84 Posted March 10, 2020 #82 Posted March 10, 2020 Оооо это хорошо а то лекит там 2 ляма хочу перевести на йобит.... там с торгами сейчас хорошо идет
tanchik777 Posted March 10, 2020 #83 Posted March 10, 2020 13 hours ago, Gertza said: ничего себе, хоть что-то радостное за последнее время.. Хорошая новость. Нов от вряд ли на эту биржу вернутся большинство людей, такие действия только отталкивают от участия в таких биржах
liprok Posted March 11, 2020 #84 Posted March 11, 2020 On 3/9/2020 at 12:24 PM, Jekson24 said: После того как биткоин кэш поделили перестал им пользоваться, да и курс сильно просел, по поводу этой информации на всякий случай, буду иметь ввиду. Тоже после этого форка пропало желание дальше монету держать.Биткоин sv я тоже не вижу в топ,монете не место где она сейчас.
bliznec Posted April 28, 2020 #85 Posted April 28, 2020 Криптовалютная биржа обмена EXMO, отличная платформа и то, что вывод ввод криптовалюты был приостановлен, это временное явление. Спасибо, что предупредили об этом.
Saaa Posted April 28, 2020 #86 Posted April 28, 2020 On 3/9/2020 at 10:19 AM, Patrick2244 said: спасибо за информацию но она мне больше не пригодится так как я уже ушёл с этой биржи. они постоянно что то то отменяют то обратно вводят и это мне порядком надоело. а после введения верификации я просто взял и ушёл от туда. на мой взгляд это самая не предсказуемая биржа. вечно у них там какие нибудь "сюрпризы". Ну очень много оттуда кто ушёл, я например там только по одной причине в одном проекте получаю exmo коды которые можно там обналичивать.
Gertza Posted April 28, 2020 #87 Posted April 28, 2020 On 3/10/2020 at 11:03 AM, tanchik777 said: Хорошая новость. Нов от вряд ли на эту биржу вернутся большинство людей, такие действия только отталкивают от участия в таких биржах Ну я давно от exmo отказалась и даже с такими радостными новостями, не собираюсь вновь возобновлять с ней работу
State Posted April 28, 2020 #88 Posted April 28, 2020 Это 2018 год. Сейчас 2020😂. Нет, я тоже иногда не смотрю на даты или забываю какой год, бывает) Сейчас у ЕХМО другие финты, ввели новые комиссии, что по моему негатив, при чем может и фатальный. Тут есть целая тема, посвященная этому.
Casual12 Posted April 28, 2020 #89 Posted April 28, 2020 On 12/13/2018 at 6:58 PM, Vikont123 said: где ты раньше был с такой информацией я поторопился и у динобота за копейки обменял , а мог бы и до 1 набить но что то побоялся их хранить думал вдруг совсем вывести не смогу и будет как на лаки местной монеткой без размена А нельзя было вывести не на Exmo? На тот же binance и т.д?)
tanchik777 Posted April 29, 2020 #90 Posted April 29, 2020 23 hours ago, Gertza said: Ну я давно от exmo отказалась и даже с такими радостными новостями, не собираюсь вновь возобновлять с ней работу Чего, что такое случилось неприятного с этой биржей, что вы от нее отказались? Вроде как по отзывам не слышала о ней ничего очень плохого.
Gertza Posted April 29, 2020 #91 Posted April 29, 2020 16 minutes ago, tanchik777 said: Чего, что такое случилось неприятного с этой биржей, что вы от нее отказались? Вроде как по отзывам не слышала о ней ничего очень плохого. у меня часто возникали неполадки с выводом средств с эксмо, и все там так медленно работают, в особенности поддержка ☻ Однажды мне 2 недели не приходили мои средства))) Но это было года 1,5 назад, поэтому не знаю как она себя сейчас ведёт
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.