millioner500 Posted December 13, 2018 #1 Posted December 13, 2018 2017 год стал пока что самым удачным для криптовалюты. К концу года мы все были свидетелями небывалого всплеска ажиотажа, а в следствии чего и роста цены до максимумов по большинству криптовалют. Все были наполнены оптимизма, что вот оно крипто счастье и сейчас можно зажить припеваючи. 2018 год, же стал полной противоположностью. В конце года мы имеем резкое падение рынка, всплеск негативного отношения как со стороны большинства людей, так и со стороны государств. Многие валюты вернулись к тем уровням с которых они начинали свой путь к пику 2017 года. И общий фон вокруг криптовалют прямо противоположный, многие говорят что скоро крипто рынок вообще рухнет. Что нам ждать от 2019 года? Как вы видите ситуацию в следующем декабре 2019 года? Сможет ли ситуация поменяться? Что нам ждать достижения дна криптой или наоборот новых максимумов? Хотелось бы услышать ваши мнения и прогнозы.
muxamor2000 Posted December 13, 2018 #2 Posted December 13, 2018 Поскольку до окончания текущего года осталось немного больше месяца, планы на 2019 год и экспертный прогноз криптовалюты составляется для каждой монеты. Эфир не исключение. В последнее время мировое сообщество выражает опасение, что котировки могут стремительно направиться вниз. Текущий год криптовалюта начинала с отметки 1300 долларов за штуку, а затем произошел спад на 70%. Собирая мнения аналитиков, отмечу, что большинство говорит о плавном росте. Самые оптимистичные перспективы: 1.3 тыс. долларов за eth, средние - 450-550 долларов, пессимистичные - сегодняшний уровень.
axl404 Posted December 13, 2018 #3 Posted December 13, 2018 Я думаю,что 2019 год для крипты будет золотым.Через год цикл.1 год растёт-1 год падает.Наблюдал кто-нибудь ,чтоб крипта падала 2 года подряд?Я если нужно историю выложу,куда двигалась крипта последние 10 лет
majes20 Posted December 13, 2018 #4 Posted December 13, 2018 После такого падения,а может еще глубже уйти,кажется,что криптовалютный рынок на 2019 года будет флэтить и лишь изредка подавать признаки роста. Реально не верится,что его так задампили,чтобы после так быстро вырасти...
dimash1976 Posted December 14, 2018 #5 Posted December 14, 2018 14 hours ago, millioner500 said: 2017 год стал пока что самым удачным для криптовалюты. К концу года мы все были свидетелями небывалого всплеска ажиотажа, а в следствии чего и роста цены до максимумов по большинству криптовалют. Все были наполнены оптимизма, что вот оно крипто счастье и сейчас можно зажить припеваючи. 2018 год, же стал полной противоположностью. В конце года мы имеем резкое падение рынка, всплеск негативного отношения как со стороны большинства людей, так и со стороны государств. Многие валюты вернулись к тем уровням с которых они начинали свой путь к пику 2017 года. И общий фон вокруг криптовалют прямо противоположный, многие говорят что скоро крипто рынок вообще рухнет. Что нам ждать от 2019 года? Как вы видите ситуацию в следующем декабре 2019 года? Сможет ли ситуация поменяться? Что нам ждать достижения дна криптой или наоборот новых максимумов? Хотелось бы услышать ваши мнения и прогнозы. В Новом году крипта устаканиться, станит постоянной, не будет её лихорадить то вверх то вниз, многие монеты изчезнут, остануться самые востребованные, люди привыкают к крипте, начали покупать многие и заниматься криптой, крипта пришла на долго
Profit1989 Posted December 14, 2018 #6 Posted December 14, 2018 В следующем году возможно две версии, либо SEC всё же примет биткоин и он начнёт потихоньку стабилизироваться, либо нет и тогда пойдёт ещё ниже
axl404 Posted December 14, 2018 #7 Posted December 14, 2018 Да ничё страшного.цену на битка урезали в семь раз и ещё урежут в 100 раз-сидите в роли терпил.Я думаю на голосование цену битка ставить надо
minys Posted December 14, 2018 #8 Posted December 14, 2018 Надеюсь что 2019 год будет диаметрально противоположный 2018 году, хочу даже чтобы удивил не только меня но и даже бывалых скептиков. Нужно чтоб рост начался с середины лета и под новый год был пик по стоимости, чтоб можно было год закрыть с хорошим плюсом.
Russia64 Posted December 14, 2018 #9 Posted December 14, 2018 это будеи год полной жопы для тех кто заново не вложит нормальные бабосы,пох кто сколько влож в ответ не пи.диил перед этим, так как даже когда он стоил 25к баксов многие кричали что купят когда он упадет...покупайте сцк!!! Потом о5ть будут темя что какого х.я я не купил))короче 10 лет кто проживет то будут рассказывать что дожди ловили в стакане,а все вам " не пи.ди"))
BlackBiz Posted December 14, 2018 #10 Posted December 14, 2018 Думаю, что рост конечно будет, но уже не в таких масштабах, в которых все развивалось год назад, максимум вся крипта подрастет процентов на 50
Shadowix Posted December 14, 2018 #11 Posted December 14, 2018 21 hours ago, millioner500 said: 2017 год стал пока что самым удачным для криптовалюты. Наверняка биток еще не раз поднимется до существенных высот. Пока стоит только ожидать лучшего время, которое как я считаю обязательно наступит в 2019 году. Думаю в следующем году отметка точно перешагнет планку в 5 тысяч, а дальше уже все зависит от новостей.
hrumz Posted December 15, 2018 #12 Posted December 15, 2018 а вот мое мнение отличное от Берсека) я думаю,что больше) хотя не думаю,все-таки надеюсь)))))))))))
oksan555 Posted December 15, 2018 #13 Posted December 15, 2018 Я смотрела прогнозы на биток и он на 19 год неутешительный, весь год биток будет падать аж до 20 года. Может дойти аж до 2000 долларов, но в 20 году начнется его стремительный рост и наберет он хороший разгон. Конечно очень жаль, что биток падает, ведь с ним падает и наша прибыль
minys Posted December 15, 2018 #14 Posted December 15, 2018 21 minutes ago, oksan555 said: Я смотрела прогнозы на биток и он на 19 год неутешительный, весь год биток будет падать аж до 20 года. Может дойти аж до 2000 долларов, но в 20 году начнется его стремительный рост и наберет он хороший разгон. Конечно очень жаль, что биток падает, ведь с ним падает и наша прибыль Так далеко ни кто не сможет дать такие точные прогнозы. Это в лучшем случае может случиться с вероятностью 5% так что ждем, Тут биток может как взлететь до небес так и рухнуть к 2000. Это чисто филосовский вопрос кто во что верит.
Profit1989 Posted December 15, 2018 #15 Posted December 15, 2018 12 hours ago, oksan555 said: Я смотрела прогнозы на биток и он на 19 год неутешительный, весь год биток будет падать аж до 20 года. Может дойти аж до 2000 долларов, но в 20 году начнется его стремительный рост и наберет он хороший разгон. Конечно очень жаль, что биток падает, ведь с ним падает и наша прибыль Как не прискорбно звучит, но это правда, по моим ожиданиям и по глобальному тех. анализу он должен прийти в район 1000$ всё же где то. И следующий год для него как раз таки коррекционный будет...
majes20 Posted December 15, 2018 #16 Posted December 15, 2018 On 12/13/2018 at 9:54 PM, axl404 said: Я думаю,что 2019 год для крипты будет золотым.Через год цикл.1 год растёт-1 год падает.Наблюдал кто-нибудь ,чтоб крипта падала 2 года подряд?Я если нужно историю выложу,куда двигалась крипта последние 10 лет Так как раз на это может быть и акцент крупных держателей крипты. Все простые смертные думают,что умные...видят такую закономерность и закупаются,а тут бац и падаем дальше еще год. Так что не все здесь просто. Посмотри,вот ноябрь и декабрь тоже по статистике были самыми результативными месяцами для битка по части роста,а в этом году кардинальное падение. Надо риски видеть везде.
hrumz Posted December 15, 2018 #17 Posted December 15, 2018 Все может быть)и majes вполне логично говорит) акулы на то и акулы))
millioner500 Posted December 16, 2018 Author #18 Posted December 16, 2018 11 hours ago, majes20 said: Так как раз на это может быть и акцент крупных держателей крипты. Все простые смертные думают,что умные...видят такую закономерность и закупаются,а тут бац и падаем дальше еще год. Так что не все здесь просто. Посмотри,вот ноябрь и декабрь тоже по статистике были самыми результативными месяцами для битка по части роста,а в этом году кардинальное падение. Надо риски видеть везде. Во многом согласен. И вообще не вижу оснований у исторического основания прогнозирования курсов крипты. Надо понимать что когда ты анализируешь историю, то чаще всего, ты просто анализируешь движение графика. А то что происходило в то время, и насколько то или иное событие повлияло на курс, ты постепенно забываешь. И я лично думаю что ни одна тенденция не может повторяться бесконечно. Рано или поздно будет момент, когда любая тенденция прервется.
minys Posted December 17, 2018 #19 Posted December 17, 2018 Думаю 2019г будет переломным в судьбе биткоина, будет штормить в первой половине но потом думаю тренд окончательно поменяется, и цена пойдет вверх этому еще может по способствывать назревающий кризис в финансовой сфере который прогнозируют в 2019г
Magicsh Posted December 17, 2018 #20 Posted December 17, 2018 On 12/14/2018 at 9:33 AM, Profit1989 said: В следующем году возможно две версии, либо SEC всё же примет биткоин и он начнёт потихоньку стабилизироваться, либо нет и тогда пойдёт ещё ниже Не думаю что будет принято положительное решение, так как уже и был отказ или откат не помню точно. От этой новости курс биткоина уже никак не пляшет.
millioner500 Posted December 17, 2018 Author #21 Posted December 17, 2018 4 hours ago, minys said: Думаю 2019г будет переломным в судьбе биткоина, будет штормить в первой половине но потом думаю тренд окончательно поменяется, и цена пойдет вверх этому еще может по способствывать назревающий кризис в финансовой сфере который прогнозируют в 2019г Я вот не верю таким прогнозам. Каждый год говорят что рубль рухнет, что доллар исчезнет и еще прочий бред.... Но только ничего такого глобального не происходит пока что....
PunkLol Posted December 17, 2018 #22 Posted December 17, 2018 вот когда наступит 2019,тогда мы и увидим что будет с криптой,а так думать и гадать подымется или нет смысла невижу И верить всяким там прогнозистам тоже сомнительно,так как все они называют такой подъём криптовалюты что это просто нереально)
millioner500 Posted December 17, 2018 Author #23 Posted December 17, 2018 6 minutes ago, PunkLol said: вот когда наступит 2019,тогда мы и увидим что будет с криптой,а так думать и гадать подымется или нет смысла невижу И верить всяким там прогнозистам тоже сомнительно,так как все они называют такой подъём криптовалюты что это просто нереально) Это где ты таких видел? Я больше вижу что крипте хана и сушить весла пора. Что крипта сдалась окончательно и шансов вырасти у нее нету ну прямо никаких)))) Люди то все знают все видят. У них графики уже все за них решили
minys Posted December 17, 2018 #24 Posted December 17, 2018 1 hour ago, millioner500 said: Я вот не верю таким прогнозам. Каждый год говорят что рубль рухнет, что доллар исчезнет и еще прочий бред.... Но только ничего такого глобального не происходит пока что.... Тема же про наши ожидания а не про прогнозы, я лично ожидаю такого развития событий, естественно все может случиться по другому но я не удивлюсь этому, привык уже
millioner500 Posted December 17, 2018 Author #25 Posted December 17, 2018 20 minutes ago, minys said: Тема же про наши ожидания а не про прогнозы, я лично ожидаю такого развития событий, естественно все может случиться по другому но я не удивлюсь этому, привык уже Ожидание и прогнозирование это по-моему однотипные вещи, потому что твои ожидания - это хорошо законсперированый твой прогноз по сути. Любое ожидание должно же иметь основу под собой)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.