Jump to content

2019 год каким он будет для криптовалют? Ваши ожидания.

Featured Comment

Posted

Я думаю, что то, что сейчас стоит биткоин это вообще копейки. Вы только представьте, когда будет добыт последний биток, что будет тогда? Я считаю, что 2019 год будет очень продуктивным, т.к. если в 2017 о нём знали не так много людей, то когда был обвал и сейчас опять рост биткоин вызывает всё больше интереса вреди больших масс людей, а это значит, что они и есть потенциальные покупатели. Будем надеяться и верить в лучшее. Будет надеется, что Джон Макафи будет прав :) 

Posted

Что-то мне подсказывает, что курс битка неумолимо пошёл вверх, конечно все этого ждали как манны небесной. И я так думаю провалов таких сильных в его цене ожидать не стоит, конечно периодически будет происходить так называемая "коррекция" в районе 500$, но не более

Posted
11 hours ago, Kolorsik said:

Я думаю, что то, что сейчас стоит биткоин это вообще копейки. Вы только представьте, когда будет добыт последний биток, что будет тогда? Я считаю, что 2019 год будет очень продуктивным, т.к. если в 2017 о нём знали не так много людей, то когда был обвал и сейчас опять рост биткоин вызывает всё больше интереса вреди больших масс людей, а это значит, что они и есть потенциальные покупатели. Будем надеяться и верить в лучшее. Будет надеется, что Джон Макафи будет прав :) 

тоже верю в рост битка, хотя  конечно в прогноз Джона Макафи мало вериться, но все же надеюсь он сбудеться и челу не придется обедать своим достоинством)

Posted

Вот заметил после выходных был резкий скачек курс биткоина и опять он остановился, думаю что так и дальше будет каждые 2-4 недели, будит колебаться, а потом резкий скачек на 1к долларов примерно, до конца года должен вырасти хорошо

Posted

Надеюсь что 2019 год будет хорошим для криптовалюты, особенно верю в рост биткоина. На момент его спада закупил немного, надеюсь он вырастет)

Posted

Сегодня очередную новость прочитал о том что какой то там китайский аналитик говорит что к концу этого года биток будет стоять 30к баксов и все вполне возможно и есть тому основания так думать

Posted
On 5/27/2019 at 4:57 AM, Viksen said:

ну будет странно,если я скажу,что мои ожидания  заключаются в том,что биток рухнет до цены 2010 года. Конечно же я верю и жду,что он поднимется,причем очень сильно.Сейчас, смотря на его скачки  вверх-вниз,но все таки стабильно вверх, я радуюсь и огорчаюсь одновременно.Ибо вспоминаю сколько я в пробиве оставила и сколько сейчас еще в пробивах висит

виксен!ну ты же умница,,,я верю в тебя что ты свое вернешь.а по поводу роста.думаю  стоит сейчас повременить .я сегодня слышал такую инфу что какиета якобы масоны  скупают крипту чтоб осадить людей...

Posted
On 5/27/2019 at 10:27 PM, Kolorsik said:

в бесконечный рост верится с трудом. представьте, сколько народу станет миллиардерами, если биткоин вырастет до цены в миллион долларов. поэтому всему есть свой предел, в том числе и биткоину.

Posted
On 12/28/2018 at 2:08 AM, okela said:

Даже тогда когда биток стоил 200 баксов или даже меньше (это было где-то в 2012-2013 годах), уже были смелые прогнозы о стоимости биткойна в перспективе до 40-50  тысяч баксов.

А вот я ожидаю рост дэша. Давно уже не видел новостей о нём. По этому немного храню. Ну так... на всякий случай.

Posted

On 5/29/2019 at 2:43 AM, minamoto77 said:

в бесконечный рост верится с трудом. представьте, сколько народу станет миллиардерами, если биткоин вырастет до цены в миллион долларов. поэтому всему есть свой предел, в том числе и биткоину.

Только хотел написать , что не верю я в сильный рост, как кто то зарекается в миллион баксов. Ну не могут в одночасье  много людей стать миллмонерами миллиардерами , да и как и кому его будут продавать , неужели кто то будет скупать за миллион баксов , но цена в 30к$ вполне возможно .

Posted

Не знаю как оно будет ))) но я надеюсь что биток подрастет и я к тому времени успею что-нить насобирать или выиграть !!!! 

Posted

кстати сегодня читал новость о том, что есть некая "группа китов инвесторов", которая может повторить ситуацию декабря 2017 года с биткоином, якобы у них было время во время падения курса, для того чтобы закупить ещё б0льшие объёмы, и теперь возможен скачок выше 20К $, и возможно выше 30к $, но это лишь предположение конечно, но с другой стороны, всё может быть

Posted

ну в последне время из раста стали ходить слухи.что биткоин концу когда дойдет минимум до 20к доларов.так что надо скупать всю не дорогую крипту потому что они хвостом пойдут за свои батей биткойном.еще пару неделек и начну скупать вские дешевые крипты о которых ходят слухи что будут рости

Posted

Хорошая идея по поводу того чтоб закупиться дешевыми альтами )) думаю что сделаю точно такой же ход )) . Как говориться чем черт не шутит )) вдруг повезет !!

Posted
On 5/21/2019 at 1:24 PM, Mazda3 said:

А я думаю, что рост битка это всего лиш хорошо продуманный ход, ему  дадут еще вырасти, чтобы у многих появилось ощущение, что будет повторение роста до 20к и выше, а сделано для того чтоб заманить новых игроков, но потом все будет, как обычно)обреют всех и снова затишье)) просто у многих еще остался осадок от потерь, когда они входили в него по 20к и выше

Это еще никакой не рост - в том смысле что сейчас в обязательном порядке снова биток ракетой полетит на "туземун".  Это может произойти еще в этом году, а может - уже в следующем. Главное что я вижу в текущей ситуации на крипторынке - это то, что изнуряющий медвежий тренд, продолжавшийся целых полтора года, был сломлен одним резким уверенным движением рынка. Да и технический анализ говорит об этом-же - например, с месяц назад случился очень знаковый "золотой крест".

Posted

многие говорят, что должен ух как взлететь, но я думаю пока что такого не случится. Может в 2021 будет большой скачок, но не сейчас. Хотелось бы чтобы биток поднялся до 20к снова, было бы ооочень неплохо)

Posted
On 6/1/2019 at 7:18 PM, Tartar5522 said:

Хорошая идея по поводу того чтоб закупиться дешевыми альтами )) думаю что сделаю точно такой же ход )) . Как говориться чем черт не шутит )) вдруг повезет !!

конечно скупай дешевую монету)главное скупай на те деньги которые твои карманые.уреж себе не много)к примеру покури в два раза меньше и тд)0и закупишь дешевую крипту не ударив по карману)

Posted
13 hours ago, charli86 said:

конечно скупай дешевую монету)главное скупай на те деньги которые твои карманые.уреж себе не много)к примеру покури в два раза меньше и тд)0и закупишь дешевую крипту не ударив по карману)

Потом дешевая крипта упадёт ещё ниже и будешь сосать лапу и жалеть что лишний раз не покурил) нельзя ж закупать всю дешёвую крипту подряд надо хотя бы мониторинг делать какой нить

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Думаю что будет продуктивным и к зиме очень сильно взлетит крипта 

Вот произошло то что я и ожидал крипта начала падать. Вот когда она упадет до своего минимума. При очередном взлете цена на крипту привысит теперешнюю цену. Я думаю биток достигнет 10000$ при очередном взлете. Который вот, вот будет.  

Posted

Судя по тому, что происходит последнее время качели будут еще те, но надеюсь что до 10к баксов все же вырастет биток, ну а за ним и вся крипта подтянется

Posted

Текущее состояние дел, которое мы видим на графике, должно напомнить всем, что туземун в виде ракеты без откатов случится не прям сейчас и не в ближайшее время. Откаты при возврате из такого долгого пике обязаны быть. Биток постепенно становится все больше похожим по графику движения на любую другую форексную пару. К нему теперь значительно  более применимы правила технического анализа. Так что и ракеты безоткатной, возможно, не будет больше никогда, а будет плавный рост  с графиком, похожим на любую другую валютную пару.

Posted

не смог найти свои предсказания по альтам,но суть: все что обсуждают типа эфира,лайтов,догов это г-но и написал куда надо....прошло 4-7 дней итог : восток + 100% для всех...кто успел поймать по 01 волны 420% и это не предел, кто просил подробности даю : влуплено бабла по 0.6 бакса и по 1.6 бакса за монету десятки лям баксов, сейчас она 0.9 бакса и растет  и буит расти пока не вырастет выше 1.6  а все остальное не важно. САм жду на 3х долларах,т.е.это га=то 1.2 волны,но хотелось бы прдать за 3.

Posted
3 hours ago, Pechorin777 said:

Текущее состояние дел, которое мы видим на графике, должно напомнить всем, что туземун в виде ракеты без откатов случится не прям сейчас и не в ближайшее время. Откаты при возврате из такого долгого пике обязаны быть. Биток постепенно становится все больше похожим по графику движения на любую другую форексную пару. К нему теперь значительно  более применимы правила технического анализа. Так что и ракеты безоткатной, возможно, не будет больше никогда, а будет плавный рост  с графиком, похожим на любую другую валютную пару.

Я уже достаточно долгое время торгую на криптобиржах и что тогда, что сейчас к битку тех. анализ не применим вообще. Он должен был ещё начать падать после 6000$ прохода, а начал падать только сейчас. Теперь если он не упадёт уже в райн 6000$ и будет какое то время находиться на отметке 7000$, то тогда смело можно ожидать уже 10000$ будет в ближайшем будущем

Posted
40 minutes ago, Profit1989 said:

Я уже достаточно долгое время торгую на криптобиржах и что тогда, что сейчас к битку тех. анализ не применим вообще. Он должен был ещё начать падать после 6000$ прохода, а начал падать только сейчас. Теперь если он не упадёт уже в райн 6000$ и будет какое то время находиться на отметке 7000$, то тогда смело можно ожидать уже 10000$ будет в ближайшем будущем

Вообще не понимаю как торговал на биржах, раньше пробовал но не получалось кто то вообще для этого ботов пишет и неплохо на этом имеет...Да ну, нельзя битка пока падать, он мне нужен ещё по такой Цене пусть хотя бы до конца лета продержится) А там посмотрим

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use