Cvetok2 Posted July 15, 2019 #401 Posted July 15, 2019 Самое грустное - осознавать свою правоту в моменты, когда хотел заблуждаться. С каждым днем ситуация на рынке ухудшается. Что будет завтра - страшно предположить.
Pechorin777 Posted July 15, 2019 #402 Posted July 15, 2019 Смотрю я на график битка, и ничего внятного там не прочитывается. Ни туземуна, ни тузедауна. Прогнозировать конечно бесполезно, но выглядит все так, что в ближайшие месяцы биток будет беспорядочно колбасить в диапазоне 8000-16000. Маркетмейкеры просто будут зарабатывать на всех этих ими же и созданных движениях. Судьбы шиткоинов вообще в тумане.
Lexus19 Posted July 15, 2019 #403 Posted July 15, 2019 Боюсь 3 подъема до 13000 не выдержу и продам , устал уже ждать 15000 .
danati Posted July 16, 2019 #404 Posted July 16, 2019 13 hours ago, Lexus19 said: Боюсь 3 подъема до 13000 не выдержу и продам , устал уже ждать 15000 . Я согласна с вами, с этими качелями вообще не понятно когда биткоин начнет подниматься хотя бы до 13000 баксов. Но я терпеливая хоть и впадаю иногда в панику, подожду всё 17 000 за биткоин. Может к Новому Году он так и будет стоить, надеюсь. 20 hours ago, Cvetok2 said: Самое грустное - осознавать свою правоту в моменты, когда хотел заблуждаться. С каждым днем ситуация на рынке ухудшается. Что будет завтра - страшно предположить. Ситуацию на рынке создают сами люди, если так торговать, курс будет так же колебаться.
Cvetok2 Posted July 16, 2019 #405 Posted July 16, 2019 4 hours ago, danati said: Я согласна с вами, с этими качелями вообще не понятно когда биткоин начнет подниматься хотя бы до 13000 баксов. Но я терпеливая хоть и впадаю иногда в панику, подожду всё 17 000 за биткоин. Может к Новому Году он так и будет стоить, надеюсь. Ситуацию на рынке создают сами люди, если так торговать, курс будет так же колебаться. Само собой разумеется, люди. Но такие люди как мы с вами вносим свои коррективы в общую ситуацию процентов на 15 - это предел.
Vancik Posted July 16, 2019 #406 Posted July 16, 2019 18 hours ago, Lexus19 said: Боюсь 3 подъема до 13000 не выдержу и продам , устал уже ждать 15000 . Крепись и не подавайся соблазну, столько ждал и так слить, биток же почти до 14 поднялся , сколько там до 15к доларов , он одним скачком за сутки может преодолеть, просто закрой кошелек и не смотри на него и все, будет биток и выше 15к $, удачи.
Cvetok2 Posted July 16, 2019 #407 Posted July 16, 2019 9 minutes ago, Vancik said: Крепись и не подавайся соблазну, столько ждал и так слить, биток же почти до 14 поднялся , сколько там до 15к доларов , он одним скачком за сутки может преодолеть, просто закрой кошелек и не смотри на него и все, будет биток и выше 15к $, удачи. Для того, что бы достичь отметки в пятнадцать тысяч за сутки - Биткоину необходимо подорожать на 5 тысяч долларов, что эквивалентно практически половине его текущей стоимости. Я бы хотел проснуться как-нибудь утром и увидеть подобное, но боюсь что после увиденного мне будет необходимо проснуться еще раз.
26Rola Posted July 16, 2019 #408 Posted July 16, 2019 20 hours ago, Lexus19 said: Боюсь 3 подъема до 13000 не выдержу и продам , устал уже ждать 15000 . я хочу уже хотя бы 12000 дождаться(( но как то с каждым днем все грустнее картина
okela Posted July 16, 2019 #409 Posted July 16, 2019 22 hours ago, Pechorin777 said: Смотрю я на график битка, и ничего внятного там не прочитывается. Ни туземуна, ни тузедауна. Прогнозировать конечно бесполезно, но выглядит все так, что в ближайшие месяцы биток будет беспорядочно колбасить в диапазоне 8000-16000. Маркетмейкеры просто будут зарабатывать на всех этих ими же и созданных движениях. Судьбы шиткоинов вообще в тумане. Ну если рассматривать текущую ситуацию на крипторынке как достаточно жесткий флэт, то за коридор дввижений заметно ниже 10 000 и выше 13 000 думаю биток не выйдет. Сегодняшнее крутое падение на 1000 баксов уже связали со слушаниями в Конгрессе США по Либре и вообще по криптовалютам в целом. Там были высказаны весьма настороженные тезисы.
danati Posted July 17, 2019 #410 Posted July 17, 2019 19 hours ago, Cvetok2 said: Само собой разумеется, люди. Но такие люди как мы с вами вносим свои коррективы в общую ситуацию процентов на 15 - это предел. Далеко не 15 процентов. Для людей сейчас пытаются всеми способами занизить значемость каждого отдельной личности. Если люди захотят повлиять на рынок, они повлияют своими коллективными решениями. У людей вместе больше баксов чем у миллиардеров которые очевидно по вашему мнению составляют 85 процентов рынка. Но это не так. Всё решают простые люди, курс не стоит на месте из-за простых трейдеров.
maksonGoat Posted July 17, 2019 #411 Posted July 17, 2019 On 7/16/2019 at 1:54 AM, Lexus19 said: Боюсь 3 подъема до 13000 не выдержу и продам , устал уже ждать 15000 . Если ты уже давно ждёшь, то лучше подождать до новогодних праздников, обычно как раз ближе к этому времени криптовалюта взлетает, во всяком случае многие опытные холдеры, советуют сливать криптовалюту ближе к зиме, а вообще не знаю, зачем и на 15000 сливать, лучше уже подождать 20000, которые скорее всего не заставят себя долго ждать, очень надеюсь увидеть заветные 20000 за один биткоин ближе к концу лета, чтобы наконец-то зафиксировать прибыль.
zzfireboyzz Posted July 17, 2019 #412 Posted July 17, 2019 Я могу предположить, что в декабре цена на биток снова взлетит, но в этот раз уже больше чем до 20000 долларов. Думаю, он будет в районе 24-26к баксов. Тем, кто хочет продать крипту на 13к долларов, например, советую подождать все-таки. Ведь ход биткоина может быть действительно не предсказуем, но я уверен, что зимой точно будет скачок крипты.
vhontsov21 Posted July 17, 2019 #413 Posted July 17, 2019 On 12/13/2018 at 9:32 PM, millioner500 said: 2017 год стал пока что самым удачным для криптовалюты. К концу года мы все были свидетелями небывалого всплеска ажиотажа, а в следствии чего и роста цены до максимумов по большинству криптовалют. Все были наполнены оптимизма, что вот оно крипто счастье и сейчас можно зажить припеваючи. 2018 год, же стал полной противоположностью. В конце года мы имеем резкое падение рынка, всплеск негативного отношения как со стороны большинства людей, так и со стороны государств. Многие валюты вернулись к тем уровням с которых они начинали свой путь к пику 2017 года. И общий фон вокруг криптовалют прямо противоположный, многие говорят что скоро крипто рынок вообще рухнет. Что нам ждать от 2019 года? Как вы видите ситуацию в следующем декабре 2019 года? Сможет ли ситуация поменяться? Что нам ждать достижения дна криптой или наоборот новых максимумов? Хотелось бы услышать ваши мнения и прогнозы. На мой взгляд, этой осенью-зимой мы увидим новый буллран от битка и всего рынка, вообще. На это есть ряд причин, например: активное внедрение технологии блокчейн в самые разнообразные сферы жизнедеятельности человека; запуск своих валют Телеграмом, и Фейсбуком -с огромными клиентскими базами; продолжительная стадия падения и накопления крипты китами. Рост будет, поверьте. Этот рынок - самый перспективый и быстрорастущий, из существующих ныне.
3v3rybodyhating Posted July 17, 2019 #414 Posted July 17, 2019 Этот год уже очень перспективно начался для криптовалют, почти все альткоины дали хороший плюс, точнее вскочили в след за биткоином, надеюсь он все также продолжит свой стремительный рост и многие другие монеты продолжу следовать за ним прямиком на луну.
BoLiK1337 Posted July 17, 2019 #415 Posted July 17, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Этот год уже очень перспективно начался для криптовалют, почти все альткоины дали хороший плюс, точнее вскочили в след за биткоином, надеюсь он все также продолжит свой стремительный рост и многие другие монеты продолжу следовать за ним прямиком на луну. Да вот даже уже не знаю будет ли рост ибо биток начал падать.. И альты тоже
maksimmus2 Posted July 17, 2019 #416 Posted July 17, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Этот год уже очень перспективно начался для криптовалют, почти все альткоины дали хороший плюс, точнее вскочили в след за биткоином, надеюсь он все также продолжит свой стремительный рост и многие другие монеты продолжу следовать за ним прямиком на луну. Слава богу , что бы он таким и остался дальше) Я думаю в этом году все еще в много раз вырастет , и прошлые максимумы останутся позади. Перелив из биткоина в альту будет сто процентов , просто не известно сколько нужно ждать еще , месяц или пол года . Но мы все верим , что будущее в крипте , по этому скоро дяди киты дадут заработать и простым инвесторам , и все будут сщасливы)
okela Posted July 17, 2019 #417 Posted July 17, 2019 5 hours ago, maksonGoat said: Если ты уже давно ждёшь, то лучше подождать до новогодних праздников, обычно как раз ближе к этому времени криптовалюта взлетает, во всяком случае многие опытные холдеры, советуют сливать криптовалюту ближе к зиме, а вообще не знаю, зачем и на 15000 сливать, лучше уже подождать 20000, которые скорее всего не заставят себя долго ждать, очень надеюсь увидеть заветные 20000 за один биткоин ближе к концу лета, чтобы наконец-то зафиксировать прибыль. Мне думается что не так быстро и с заветными 20 000 за биток придется подождать до осени, а может и до конца года. 3 hours ago, zzfireboyzz said: Я могу предположить, что в декабре цена на биток снова взлетит, но в этот раз уже больше чем до 20000 долларов. Думаю, он будет в районе 24-26к баксов. Тем, кто хочет продать крипту на 13к долларов, например, советую подождать все-таки. Ведь ход биткоина может быть действительно не предсказуем, но я уверен, что зимой точно будет скачок крипты. Многие сходятся к подобному прогнозу. Хотя в связи с сильным провалом цены биткойна за последние дни пессимистические настроения усилились. 2 hours ago, vhontsov21 said: На мой взгляд, этой осенью-зимой мы увидим новый буллран от битка и всего рынка, вообще. На это есть ряд причин, например: активное внедрение технологии блокчейн в самые разнообразные сферы жизнедеятельности человека; запуск своих валют Телеграмом, и Фейсбуком -с огромными клиентскими базами; продолжительная стадия падения и накопления крипты китами. Рост будет, поверьте. Этот рынок - самый перспективый и быстрорастущий, из существующих ныне. Все верно. Технологическая сторона криптовалют мощными темпами внедряется во многих сферах деятельности и подталкивает интерес к криптовалютам.
Geisha Posted July 17, 2019 #418 Posted July 17, 2019 4 hours ago, zzfireboyzz said: Я могу предположить, что в декабре цена на биток снова взлетит, но в этот раз уже больше чем до 20000 долларов. Думаю, он будет в районе 24-26к баксов. Тем, кто хочет продать крипту на 13к долларов, например, советую подождать все-таки. Ведь ход биткоина может быть действительно не предсказуем, но я уверен, что зимой точно будет скачок крипты. Даже 20 000 $ уже подарок для биткоина, особенно если он будет на такой высоте держатся подольше недели. Я не люблю и не хочу загадывать, но мне кажется 24 к $ уже многовато для него. Может такое быть, что он провалится на отметке в 19 к потому что трейдеры захотят его спихнуть, думая что тот опять обвалится как в прошлый раз. Я свои сатоши продам еще на подступе к 19 к.
Lexus19 Posted July 18, 2019 #419 Posted July 18, 2019 On 7/17/2019 at 5:54 AM, 26Rola said: я хочу уже хотя бы 12000 дождаться(( но как то с каждым днем все грустнее картина Ну по 12000 точно не стоит продавать , когда он совсем недавно 2 раза пробивал 13000 .
Danifilth Posted July 18, 2019 #420 Posted July 18, 2019 Порой одного поста в соцсети бывает достаточно, чтобы курс биткоина, а следом за ним и многих других монет резко пошел вверх или вниз! Прогноз биткоина на год это сильно много, тут бы понять, что с ним через пару месяцев произойдет. В этом году какой-то треш происходит, надеюсь в 2020 все будет более позитивным! В лучшем случае самый беспроблемный способ проверить Биткойн, не тратить денег пока на него и ждать 3000))
Cvetok2 Posted July 18, 2019 #421 Posted July 18, 2019 2 hours ago, Danifilth said: Порой одного поста в соцсети бывает достаточно, чтобы курс биткоина, а следом за ним и многих других монет резко пошел вверх или вниз! Прогноз биткоина на год это сильно много, тут бы понять, что с ним через пару месяцев произойдет. В этом году какой-то треш происходит, надеюсь в 2020 все будет более позитивным! В лучшем случае самый беспроблемный способ проверить Биткойн, не тратить денег пока на него и ждать 3000)) Мне кажется, что на Биткоин посты в социальных сетях не оказывают влияния в отличии от множества других монет. Ваше предложение может быть очень хорошим на ближайшее время. Но есть и вариант, что ждать нужно будет достаточно долго.
minamoto77 Posted July 18, 2019 #422 Posted July 18, 2019 2 hours ago, Danifilth said: Порой одного поста в соцсети бывает достаточно, чтобы курс биткоина, а следом за ним и многих других монет резко пошел вверх или вниз! Прогноз биткоина на год это сильно много, тут бы понять, что с ним через пару месяцев произойдет. В этом году какой-то треш происходит, надеюсь в 2020 все будет более позитивным! В лучшем случае самый беспроблемный способ проверить Биткойн, не тратить денег пока на него и ждать 3000)) сейчас уже биткоин из-за постов в соцсетях не скачет, как дикий олень. это еще до 2017 года посты известных людей могли каким-то образом повлиять, а сейчас только крупные партии на продажу или покупку влияют на цену.
Lexus19 Posted July 19, 2019 #423 Posted July 19, 2019 17 hours ago, Danifilth said: Порой одного поста в соцсети бывает достаточно, чтобы курс биткоина, а следом за ним и многих других монет резко пошел вверх или вниз! Прогноз биткоина на год это сильно много, тут бы понять, что с ним через пару месяцев произойдет. В этом году какой-то треш происходит, надеюсь в 2020 все будет более позитивным! В лучшем случае самый беспроблемный способ проверить Биткойн, не тратить денег пока на него и ждать 3000)) А тем временем он станет 30000 , не можно пойти дальше и ждать когда он будет по 10$ .
Krezi777 Posted July 19, 2019 #424 Posted July 19, 2019 3 hours ago, Lexus19 said: А тем временем он станет 30000 , не можно пойти дальше и ждать когда он будет по 10$ . Я думаю до 30к. ему далеко, а 10к. это его действительная цена. Ведь тогда как призовые уменьшат. Или оне будут в три раза дороже нынешних. On 7/15/2019 at 7:15 PM, Cvetok2 said: Самое грустное - осознавать свою правоту в моменты, когда хотел заблуждаться. С каждым днем ситуация на рынке ухудшается. Что будет завтра - страшно предположить. На мой взгляд ситуация не сильно то ухудшилась. Ведь крипта нехило подорожала. Это разве падает рынок. Я не верю этому, что он упадет в полностью. Он будет стабилен. Ведь на руках у людей столько крипты сколько мне и тебе не снилось. А это у них так просто не обнулиться у них.
maksonGoat Posted July 19, 2019 #425 Posted July 19, 2019 On 7/18/2019 at 1:13 AM, okela said: Мне думается что не так быстро и с заветными 20 000 за биток придется подождать до осени, а может и до конца года. Многие сходятся к подобному прогнозу. Хотя в связи с сильным провалом цены биткойна за последние дни пессимистические настроения усилились. Все верно. Технологическая сторона криптовалют мощными темпами внедряется во многих сферах деятельности и подталкивает интерес к криптовалютам. Я вот тоже думаю, что ближе к осени он опять начнёт активно расти и тогда уже возможно даже продам его, хотя в зависимости от темпов его роста буду думать, мне очень понравилось, как он в конце июня начал давать очень быстрый рост, хорошо что на радостях не побежал сливать не подумав, сейчас осознаю, как сильно мог ошибиться.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.