Viksen Posted December 15, 2018 #1 Posted December 15, 2018 Люди всегда во все времена предавали мистическое значение очень многим вещам и событиям. Мы уже даже не замечаем,что гороскопы теперь можно увидеть везде, мы читаем их на автомате в бегущей строке телевизионного канала(каждый канал старается в утреннюю передачу впихнуть непременно краткие гороскопы для знаков зодиака), в газетах(если кто их еще читает), в интернете непременно вылазит к примеру на главном экране mail.ru . Читаете ли вы гороскопы и верите ли вы в них? Мистические знания воспринимаются и рассуждения о мистике воспринимается уже обыденно Вот религия — личное дело, и в светской беседе даже неприлично о ней говорить. А говорить о знаках зодиака и прочей мистике вполне прилично — это почему-то не личное дело и не вопрос веры. На самом деле,как мне кажется, мистические вещи происходят с людьми достаточно часто,просто на многое мы внимание не обращаем, и тут речь не о гороскопах и гаданиях,а о каких-то реальных событиях,обьяснения которым вы найти не можете кроме как "провидение Божье" или невероятное, но случившееся с вами Я расскажу о себе: я вижу часто вещие сны.Увы, но многие из них я могу расшифровать уже после того как в моей жизни или жизни моих родных происходит что-то,когда я понимаю,что это я уже знала,или скорее "видела" уже где-то. Видите ли вы вещие сны часто? или видели ли вы вещий сон.? какой из них вам запомнился больше всего? Я умею разгадывать чужие сны,но для этого мне нужно хотя бы немного знать семейные обстоятельства спрашивающего Я могу предвидеть события.Например представив в голове вопрос и первая "картинка",которая мне приходит на ум, практически всегда сбывается.(обычно не о себе вопросы задаю так). Очень часто я могу выдать какую-то информацию наобум. ну это обычно ввиде фразы,которая почему-то становится правдой. почему она срывается с языка я не знаю. К примеру уезжая в дом отдыха я на пороге дома повернулась и сказала родителям,что вижу нашу собаку таксу в последний раз.Так и случилось.Она не была старой, а попала под машину. Подруга ждала визу к осени, а я вдруг прочитала ей фразу ,примерно такую: лето пройдет и осень с зимой закружат нас балом листьев и снега, но ждешь ты лишь ветер в пене лепестков абрикосового цвета.Визу ей таки выдали весной в апреле,когда во всю уже цвели абрикосы Таких случае великое множество. Поделитесь своими историями,если вам не сложно
Omikami Posted December 15, 2018 #2 Posted December 15, 2018 Дар предвидения слишком редкая штука. Врятле тут найдутся такие уникальные люди как ты, зато лайков твоя история точно достойна
MpLol Posted December 15, 2018 #3 Posted December 15, 2018 Это все бред, не сталкивался с ней, тем более не верю в мистику.
Viksen Posted December 15, 2018 Author #4 Posted December 15, 2018 15 hours ago, Omikami said: Дар предвидения слишком редкая штука. Врятле тут найдутся такие уникальные люди как ты, зато лайков твоя история точно достойна спасибо. но я боюсь своих способностей,от того и не развиваю их. то есть что пришло в голову или приснилось,над тем и думаю. но специально никогда не пытаюсь разузнать наперед. вдобавок люди ,которые знают о моих небольших способностях ждут чего-то сверхестественного от меня, а я этого не люблю .Я живой человек,могу ошибаться.
axl404 Posted December 15, 2018 #5 Posted December 15, 2018 Да и у меня не жизнь-а мистика,)постоянно мистика какая-то происходит)Интересная тема).Спасибо за эту тему создателю темы)))))))Всё таки всё что здесь есть начиналось с мистики наверное).Внимание формирует нашу реальность.Буду внимательно читать эту тему)
YuRed Posted December 15, 2018 #6 Posted December 15, 2018 1 hour ago, Viksen said: спасибо. но я боюсь своих способностей,от того и не развиваю их. то есть что пришло в голову или приснилось,над тем и думаю. но специально никогда не пытаюсь разузнать наперед. вдобавок люди ,которые знают о моих небольших способностях ждут чего-то сверхестественного от меня, а я этого не люблю .Я живой человек,могу ошибаться. ну это нормальна реакция, то что ты боишься своих способностей и поэтому их не развиваешь. Ведь даже при том же пояснении кому то сна, который ему приснился, ты в той или иной мере берёшь на себя ответственность за действия того человека которому ты открыла смысл сновидения. Так же и с пророческими высказываниями, но здесь ты не желаешь окружающим ничего плохого, просто ты это "видишь", и событие имеет место быть. На самом деле это уникальный дар, развить такой можно и применить его на практике в жизни, но не каждый готов к этому, а многим это не нужно, просто потому что это тяжёлая ноша, если рассудить. Я вот не вижу пророческих снов, но иногда со мной случаются необъяснимые вещи, когда в какой то момент я поступаю именно так, а не иначе по наитию своему, зачастую это происходит спонтанно, и уже после я осмысливаю произошедшее, а иногда мне кажется что в произошедшем нет ничего сверх естественного, просто инстинкт
Viksen Posted December 16, 2018 Author #7 Posted December 16, 2018 10 hours ago, YuRed said: ну это нормальна реакция, то что ты боишься своих способностей и поэтому их не развиваешь. Ведь даже при том же пояснении кому то сна, который ему приснился, ты в той или иной мере берёшь на себя ответственность за действия того человека которому ты открыла смысл сновидения. Так же и с пророческими высказываниями, но здесь ты не желаешь окружающим ничего плохого, просто ты это "видишь", и событие имеет место быть. На самом деле это уникальный дар, развить такой можно и применить его на практике в жизни, но не каждый готов к этому, а многим это не нужно, просто потому что это тяжёлая ноша, если рассудить. Я вот не вижу пророческих снов, но иногда со мной случаются необъяснимые вещи, когда в какой то момент я поступаю именно так, а не иначе по наитию своему, зачастую это происходит спонтанно, и уже после я осмысливаю произошедшее, а иногда мне кажется что в произошедшем нет ничего сверх естественного, просто инстинкт не инстинкт,интуиция. я верующая, и я понимаю,что есть слишком много вещей ,которые обьяснить своим узкомыслящим мозгом невозможно.Вернее даже не обьяснить,а осознать масштаб происходящего. КАкие-то ж есть потоки информации во вселенной. Мы не можем знать и не можем осознать как именно нами управляют и как информация может нами вылавливаться буквально из воздуха(биополей,если хочешь) в какой-то момент жизни мы просто соприкасаемся слишком близко с информацией и выдаем то,что даже сами от себя не ожидаем.И это и есть интуиция. И я не о той интуиции ,когда ты видишь как машина едет со скоростью,а ты в этот момент тормозишь и не делаешь шаг вперед,что спасает жизнь( это скорее инстинкты.ибо ты не обратил внимание,но мозг зафиксировал звук машины,боковым зрением ты увидел размытое пятно, но мозг среагировал мгновенно), а вот именно интуиция,когда ,как показывает статистика, практически во всех авиакатастрофах даже при 100% купленных билетах,в итоге оказывается,что 20% как минимум людей по каким-то причинам на свой рейс не попадают.
YuRed Posted December 16, 2018 #8 Posted December 16, 2018 1 hour ago, Viksen said: не инстинкт,интуиция. я верующая, и я понимаю,что есть слишком много вещей ,которые обьяснить своим узкомыслящим мозгом невозможно.Вернее даже не обьяснить,а осознать масштаб происходящего. КАкие-то ж есть потоки информации во вселенной. Мы не можем знать и не можем осознать как именно нами управляют и как информация может нами вылавливаться буквально из воздуха(биополей,если хочешь) в какой-то момент жизни мы просто соприкасаемся слишком близко с информацией и выдаем то,что даже сами от себя не ожидаем.И это и есть интуиция. И я не о той интуиции ,когда ты видишь как машина едет со скоростью,а ты в этот момент тормозишь и не делаешь шаг вперед,что спасает жизнь( это скорее инстинкты.ибо ты не обратил внимание,но мозг зафиксировал звук машины,боковым зрением ты увидел размытое пятно, но мозг среагировал мгновенно), а вот именно интуиция,когда ,как показывает статистика, практически во всех авиакатастрофах даже при 100% купленных билетах,в итоге оказывается,что 20% как минимум людей по каким-то причинам на свой рейс не попадают. интуиция это скорее предвидение событий, я имел в виду экстренные ситуации в данном случае. А интуицией обладают многие, но не все к ней прислушиваются, либо как у меня бывает даже здесь на стакане, когда в какой то игре уже нужно остановиться или что то поменять, мысль мелькнула, но либо уже рука нажала не ту кнопку, либо я просто её проигнорировал. Ведь очень часто в различных ситуациях люди говорят: "Что то мне подсказывает, что не стоит делать так". Ну или что то в этом роде, вот в таких случаях и проявлется эта самая интуиция. В примере с авиа билетами есть доля истины, я смотрел передачу как то, и когда спрашивали тех кто отказался от рейса среди них как раз были те, кто интуитивно почувствовал что не стоит лететь именно этим рейсом
axl404 Posted December 16, 2018 #9 Posted December 16, 2018 А причём тут мистика?*я смотрел передачу как то, и когда спрашивали тех кто отказался от рейса среди них как раз были те, кто интуитивно почувствовал что не стоит лететь именно этим рейсом*.Здесь нет мистики.Это разрабы самолётов рукожопы.Они не могут сделать безопасный самолёт.Хотя я уже видел один экзэмплярчик самолёта безопасного.парашют к самолёту прикрутили.не людям выдают рюкзаки-парашюты-а 1 парашют,прикреплённый к самолёту.если чё не так -на кнопку пуш-и всё норм
Viksen Posted December 16, 2018 Author #10 Posted December 16, 2018 3 hours ago, axl404 said: А причём тут мистика?*я смотрел передачу как то, и когда спрашивали тех кто отказался от рейса среди них как раз были те, кто интуитивно почувствовал что не стоит лететь именно этим рейсом*.Здесь нет мистики.Это разрабы самолётов рукожопы.Они не могут сделать безопасный самолёт.Хотя я уже видел один экзэмплярчик самолёта безопасного.парашют к самолёту прикрутили.не людям выдают рюкзаки-парашюты-а 1 парашют,прикреплённый к самолёту.если чё не так -на кнопку пуш-и всё норм сам себе противоречишь. обычно люди на уровне интуиции чувствуют,что лететь нельзя. а еще из них куча людей, у которых реально произошло в тот же день тьма событий,препятствующих их попаданию на упавший в последствии самолет(машина сломалась. автобус. пробка на улицах. заболел кто-то из родичей,сам улетающий плохо себя почувствовал).Чем тебе не Божье провидение? Самолеты ,по статистике, являются более безопасными,чем другие наземные виды транспорта
Shadowix Posted December 16, 2018 #11 Posted December 16, 2018 У меня лично подобного не было. Бывало только иногда и то частично сны сбывались, а так сам не предсказывал каких-то весомых событий, которые сбывались.
Dum369Dum Posted December 17, 2018 #12 Posted December 17, 2018 Люблю эту тему, люблю посмотреть какой-нибудь фильм или передачу в этом жанре, за собой ничего подобного особо не наблюдал, но это так атмосферно)🔮
moneyobzor Posted December 17, 2018 #13 Posted December 17, 2018 Тоже обожаю эту тему, много случаев в жизни было связанные с мистикой, но озвучивать не буду, слишком личное. Люблю смотреть битву экстрасенсов, в эту субботу финал битвы. Что касается интуиции, да она у меня есть, причем не только интуиция, но и различные знаки примечаю, но иногда просто не обращаешь на это внимания, а потом сопоставляешь факты и думаешь, блин был ведь знак, что не нужно было так делать. В гороскопы я как-то не верю, никогда не сбываются, считаю астрологов шарлатанами. Что касается снов, это вообще, моя любимая тема, так как я занималась практикой фазовых сновидений по Аингу. К сожалению сейчас забросила этим заниматься (есть ряд причин), но все равно иногда бывают осознанные сновидения, и много чего интересного там можно творить.
Valeha Posted December 18, 2018 #14 Posted December 18, 2018 Лично я не особо верю в мистику,может именно поэтому со мной ничего подобного не случалось
zolushka Posted December 20, 2018 #15 Posted December 20, 2018 Очень интересная тема. Я столкнулась с чем то для меня мистическим, после того как потеряла маму. Мне стали сниться вещие сны. Вернее мне стала сниться мама и что от рассказывать, в основном это были какие то предостережения наверное. Но было и такое, что она рассказывала о каких то событиях. Я понимаю Вику, почему она не хочет этого развивать. На самом деле страшно видеть что то что будет, особенно если это что то плохое и не поправимое.
vetrov Posted December 22, 2018 #16 Posted December 22, 2018 сталкивался какда был по младше а сейчас прошло время уже ниверю правдо эт было или нет
asaphus Posted January 13, 2019 #17 Posted January 13, 2019 шел как то пьяный очень, домой, часа три- четыре ночи, рядом с домом ресторан, пафосный, закрытый в это время естественно, потом провал, и очнулся я в этом ресторане на столе , мягко говоря охренел от ситуации, встал/ видимо сигналка сработала, менты приехали, в окна светили, и не увидели меня, хотя я был не в том состоянии чтобы прятаться, лежал на стульях, утром пришли официантки и пока они на меня лупали глазами. я сказал здрасьте и ушел, вот что это мистика или нет? я потом днем специально пришел / обошел все вокруг, - все стекла целые, дыр нет чтобы туда можно было как то проникнуть, и да вскрывать замки я не умею, так что и этот вариант исключается, так до сих пор и не понял что это было, единственный вариант что как то через стену прошел, вот такая ерунда... но это из веселой мистики, но были случаи , перед смертью жены буквально за год знал, что умрет она, чтото мне в прямо вбивало это в голову, и с братом тоже чувствовал что то случится, оба ушли с интервалом в три месяца, думал просто измена, оказалось нет, теперь вообще до ужаса боюсь чтобы это знание- состояние, повторилось, не знаю как и назвать, это ощущение
oksan555 Posted January 13, 2019 #18 Posted January 13, 2019 6 лет назад, у меня умер папа после операции на второй день и именно в минуту его смерти ко мне в дверь кто то очень громко постучал, дома была я и муж, двоим показаться не могло, в момент стука я еще не знала что папа умер, подошла открыла дверь, а там никого и мне почему то стало холодно и страшно, и тут звонит телефон и мне док сообщает, что папы больше нет
moneyobzor Posted January 13, 2019 #19 Posted January 13, 2019 Я была бы рада иметь такой дар, чтобы видеть потусторонний мир, но нет такового, только схожу с ума потихоньку, к чему все приведет не знаю.
kohan Posted January 13, 2019 #20 Posted January 13, 2019 Однажды пришёл домой, зашел в туалет, сел на стульчак и он оказался тёплым. Было очень страшно, я тогда обосрался.
moneyobzor Posted January 13, 2019 #21 Posted January 13, 2019 Однажды зашла домой а дверь была открыта, я обосралась, оказывается брат забыл закрыть дверь.
Andry48 Posted September 22, 2019 #22 Posted September 22, 2019 В моей жизни мистика ето когда палка колбаси со стола кудато изчезает
SviatVS Posted September 22, 2019 #23 Posted September 22, 2019 Я считаю, кто верит в мистику, то она и будет с ним происходить.
Maxon4ik Posted September 22, 2019 #24 Posted September 22, 2019 Не верю я в мистику мне кажется это все не правда!
navka29 Posted September 22, 2019 #25 Posted September 22, 2019 В мистику не верю но было пару мистических историй в моей жизни, особено после просмотра таких ТВ программ как Битва Экстрасенсов и Мистичиские истории. Мне казалось что меня кто то преследовал и мне очень часто стало попадаться в повсекдневной жизни число 13, (на часах на зарядке телефона и так далее) но потом я наткнулся на видео Utopia Show и все как рукой сняло. От такая вот история.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.