Jump to content

Эх, опять это ЖКХ

Koljascha

Featured Comment

Posted
On 1/2/2020 at 10:34 PM, Gena1985 said:

Вам же было сказано что народ это новая нефть. Вот и будут теперь выкачивать до конца.

Интересная аналогия, к сожалению это правда

Posted

В Украине живу. Ситуация по коммунальным и другим долбоебическим услугам не лучше. Моя хорошая знакомая, живет на квартире и решила, что оплаты за электроэнергию государству будет вполне достаточно, за все остальное не платит уже который год.

Posted
2 hours ago, Exchanger8 said:

не платит уже который год.

И как показывает практика все это потом вылезет боком, если не ей, то тому, кто ее потом будет переоформлять.

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

С такой комуналкой, даже платить не хочется но надо, 15к руб зимой... 

Тут простая логика - не нравится услуги - не потребляй их и не плати за них соответственно.

Posted

Живу в собственном доме проблем со жкх нет ))) так как плочу только за свет и то безлимитный 700р в месяц хоть сутками пользуйся хоть соседей, подключай 😃

Posted
On 5/29/2019 at 9:26 PM, zolushka said:

Зарплату не снижают, ее просто не поднимают, так как поднимают ком услуги и цены на продукы. А вообще тему ЖКХ можно долго мусолить, но  ничего от этого не поменяется. Как по мне ЖКХ, это те же депутаты, че хотят то и воротят.

Ну у них карманы полные их это не касается

Posted
On 5/12/2019 at 4:21 PM, bonet777 said:

Подожди,у нас вот за осадки налог водоканал придумал,но вовремя их суд остановил,но скоро и за воздух наверное будем платить.Кто то ворует а кого то обдирауют как липку.

Скоро уже платить будем что бы поспать уже такой бред вводят ... нет слов

Posted

а что тут скажешь?Как было у нас жкх чёрной дырой и бездонной бочкой-да так и осталось,ничего не меняется в лучшую сторону уже годами,хорошую кормушку придумали,лапы там греет немеренно народу.а мы всё платим...и молчим...мы не рабы,рабы не мы)

Posted

незнаю как у вас,но у меня платеж за мусор в месяц,больше чем за саму квартиру,сумму не маленькие,напрягает очень,куда еще повышать?

Posted
On 1/6/2020 at 11:52 AM, KendaBeerloga said:

Тут простая логика - не нравится услуги - не потребляй их и не плати за них соответственно.

Мне вот не нравится тариф на центральное отопление и я хотел-бы от него отказаться. Но не тут-то было ...

Posted
On 1/6/2020 at 1:48 PM, BoLiK1337 said:

С такой комуналкой, даже платить не хочется но надо, 15к руб зимой... 

Какая площадь и в каком регионе если не секрет, у на в трешке (80м2) зимой, максимум 6-7.5к, и то жалуются что много стали платить, а у вас 15к! Совсем уже комунальщики осатанели (

Posted
On 1/4/2020 at 2:19 AM, okela said:

Да, вы - оптимист, однако ... )

Для граждан России это крест нести на своих плечах ненасытное ЖКХ . И аппетиты ЖКХ будут только расти.

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

Для граждан России это крест нести на своих плечах ненасытное ЖКХ . И аппетиты ЖКХ будут только расти.

Их походу легче пристрелить чем прокормить ... ))

Posted
On 1/6/2020 at 6:58 PM, demoh said:

Живу в собственном доме проблем со жкх нет ))) так как плочу только за свет и то безлимитный 700р в месяц хоть сутками пользуйся хоть соседей, подключай 😃

Лично я первый раз о таком тарифе слышу. Вы батенька в какой стране то проживаете ?

• 1 month later...
Posted
On 1/2/2020 at 8:21 PM, Maxon4ik said:

Пока с жкх проблем нет, но скорее всего скоро начнутся

Стал жить один и понял что жкх это не просто плата государству за оказанные услуги это просто огромная плата за эти услуги.

• Moderator
Posted

у нас ввели оплату за транспортировку газа по трубам,это вообще жесть.пусть там конечно не очень большая сумма,но тем не менее не очень приятное новшество.

Posted

Про мусор не скажу, но вот взносы на кап.ремонт хз кому и зачем конкретно бесят. Моему дому и 10 лет нет.. какой ремонт? Когда он понадобится, я уже в другом месте жить буду.. за что я блин плачу?

Posted
On 1/6/2020 at 10:17 AM, Exchanger8 said:

В Украине живу. Ситуация по коммунальным и другим долбоебическим услугам не лучше. Моя хорошая знакомая, живет на квартире и решила, что оплаты за электроэнергию государству будет вполне достаточно, за все остальное не платит уже который год.

Государство будет как всегда право и знакомую скоро начнут прессовать службы.

Posted

Я вообще не понимаю за что мы платим я вот знаю в Польше нет ЖКХ а там комерческие организации которым люди платят всем домом и чтоб люди от них не ушли к другой фирме там все делаеться и никто не хамит тебе еще когда приходишь в ЖКХ просить чтоб сделали ремонт в подьезде который они и так должны делать без всяких заявок

• 3 weeks later...
Posted
On 3/13/2020 at 8:10 AM, serggof said:

Государство будет как всегда право и знакомую скоро начнут прессовать службы.

Не платила и платить не будет, я знаю о чем говорю.

Posted
On 3/13/2020 at 4:03 PM, AlphaGela said:

Я вообще не понимаю за что мы платим я вот знаю в Польше нет ЖКХ а там комерческие организации которым люди платят всем домом и чтоб люди от них не ушли к другой фирме там все делаеться и никто не хамит тебе еще когда приходишь в ЖКХ просить чтоб сделали ремонт в подьезде который они и так должны делать без всяких заявок

ну так вообще на этом и построен рынок, то есть есть конкуренция, если нет конкуренции то есть монополизм, и естественно и развиваться ничего не будет, потому что монополисту  это не нужно, его и так все устраивает.

Posted
On 3/13/2020 at 1:56 AM, kosmos2 said:

у нас ввели оплату за транспортировку газа по трубам,это вообще жесть.пусть там конечно не очень большая сумма,но тем не менее не очень приятное новшество.

Скоро за то что мы дишим чистым воздухом будем поатить дкньги 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use