Jump to content

Чем вы занимаетесь в своё свободное время?

draksul81

Featured Comment

Posted
3 hours ago, GeraGreeec said:

Отдыхаю от работы )

Лучше работать и приходить домой отдыхать чем делать рефераты и учить билеты по англ язу)

Posted

Творческая деятельность это здорово. Я к сожалению ни чем подобным не занимаюсь. Да и все свободное время у меня стакан отнимает.

Posted

Много свободного времени провожу в интернете, но есть и хобби - люблю рыбалку с мужем ездим часто на природу. А еще вышиваю картины, очень даже красиво получается.

Posted

Предпочитаю в свободное время заниматься активным отдыхом-туризм,путешествия,рыбалка,охота.

Posted

Люблю выбраться с друзьями из дома и просто погулять или сходить в какое нибудь место посидеть поговорить

Posted
8 minutes ago, bossmarket1 said:

Обожаю смотреть кинокомедии - поднимают настроение!

Я пытаюсь заработать в сети интернет.На это уходит почти все мое свободное время.

Posted
1 minute ago, kfg52 said:

Почти всё свободное время "сижу"  в интернете.

Интернет это хорошее место, но гулять иногда на свежем воздухе просто необходимо. Не забывайте об этом. Говорят для хорошего самочуствия на свежем вохдухе нужно гулять минимум час каждыйдень. Жаль что у меня это не получается.

• 2 weeks later...
Posted

Часто хочу найти что то заняться но с учебой вместе не совметишь. Для меня трудновато. Но хочу научиться на гитаре. И язык хочу научиться японскому языку. Оченьььь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use