Exchanger8 Posted December 15, 2018 #1 Posted December 15, 2018 Всем привет, хотелось бы немного поделиться спортом в моей жизни. Занимался многим: плавание, настольный тенис, по боевым видам было только кугнг-фу и то месяц, футбол (играли в школе, в любое время года и в любую погоду), баскетбол (не взяли по росту), все это - хобби! А расскажу я о спорте, которому уделил 6 лет - шахматы. Начал заниматься еще со школы, первым тренером был кандидат в мастера спорта, последний - гроссмейстер, через меня прошла масса соревнований, турниров, первенств, за первый год я получил первый разряд, на завершении своей карьеры норму кандидата в мастера так и не выполнил (имею только 2 бала), хотя планы были наполеоновские - стать чемпионом мира. Причиной ухода, была учеба в университете на специальности экономика предприятий, не хватка времени, может и результат меня не устраивал за мои 6 лет (хотелось большего и как можно скорей), мне приходилось распределять игровое время и занятие шахматами (теория и практика) за компьютером, а у сестры только игровое, отдых на море был у всех родных, а у меня - турнир, может просто человеческая лень. С детства очень активен, шахматы меня научили усидчивости, расчету, аналитическому мышлению. В любом случае, шахматы стали положительным опытом моей жизни. Уважаю все виды спорта, как и отношусь положительно к любой работе. На сегодня есть возможность посещать спорт зал, но не могу себя заставить, думаю в ближайшее время поправлю и этот прокол. Приоритетами жизни поставил семью на первое место, так как есть два замечательных сына, дальше карьера, спорт и удовольствия от жизни ушли на задний план. Вот моя маленькая биография. Будут вопросы, отвечу. Возможно есть желающие поделиться своими успехами в спорте, буду признателен.
Valeha Posted December 19, 2018 #2 Posted December 19, 2018 Нужно каждый день заставлять себя и только тогда можно побороть лень и добиться успеха
DERCRAFT Posted September 16, 2019 #3 Posted September 16, 2019 мозг и спорт вот что нужно развивать человеку в себе
ilya Posted September 16, 2019 #4 Posted September 16, 2019 On 12/15/2018 at 7:28 PM, Exchanger8 said: Всем привет, хотелось бы немного поделиться спортом в моей жизни. Занимался многим: плавание, настольный тенис, по боевым видам было только кугнг-фу и то месяц, футбол (играли в школе, в любое время года и в любую погоду), баскетбол (не взяли по росту), все это - хобби! А расскажу я о спорте, которому уделил 6 лет - шахматы. Начал заниматься еще со школы, первым тренером был кандидат в мастера спорта, последний - гроссмейстер, через меня прошла масса соревнований, турниров, первенств, за первый год я получил первый разряд, на завершении своей карьеры норму кандидата в мастера так и не выполнил (имею только 2 бала), хотя планы были наполеоновские - стать чемпионом мира. Причиной ухода, была учеба в университете на специальности экономика предприятий, не хватка времени, может и результат меня не устраивал за мои 6 лет (хотелось большего и как можно скорей), мне приходилось распределять игровое время и занятие шахматами (теория и практика) за компьютером, а у сестры только игровое, отдых на море был у всех родных, а у меня - турнир, может просто человеческая лень. С детства очень активен, шахматы меня научили усидчивости, расчету, аналитическому мышлению. В любом случае, шахматы стали положительным опытом моей жизни. Уважаю все виды спорта, как и отношусь положительно к любой работе. На сегодня есть возможность посещать спорт зал, но не могу себя заставить, думаю в ближайшее время поправлю и этот прокол. Приоритетами жизни поставил семью на первое место, так как есть два замечательных сына, дальше карьера, спорт и удовольствия от жизни ушли на задний план. Вот моя маленькая биография. Будут вопросы, отвечу. Возможно есть желающие поделиться своими успехами в спорте, буду признателен. У меня лень к спорту)
ibragim61 Posted September 17, 2019 #6 Posted September 17, 2019 Надо заниматься спортом и развивать мозг
Ivangarh2019 Posted November 16, 2019 #10 Posted November 16, 2019 Ну какой-же это спорт - шахматы? Я сейчас занимаюсь волейболом и это больше хобби, чем спорт.
Alex Miller Posted November 16, 2019 #11 Posted November 16, 2019 On 12/19/2018 at 10:39 PM, Valeha said: Нужно каждый день заставлять себя и только тогда можно побороть лень и добиться успеха Если каждый день себя заставлять, то рано или поздно тебе это надоест. Нужно не заставлять себя, а делать это с позитивным зарядом и чтобы тебе это приносило удовольствие.
brendi70 Posted November 16, 2019 #12 Posted November 16, 2019 On 12/15/2018 at 8:28 PM, Exchanger8 said: Всем привет, хотелось бы немного поделиться спортом в моей жизни. Занимался многим: плавание, настольный тенис, по боевым видам было только кугнг-фу и то месяц, футбол (играли в школе, в любое время года и в любую погоду), баскетбол (не взяли по росту), все это - хобби! А расскажу я о спорте, которому уделил 6 лет - шахматы. Начал заниматься еще со школы, первым тренером был кандидат в мастера спорта, последний - гроссмейстер, через меня прошла масса соревнований, турниров, первенств, за первый год я получил первый разряд, на завершении своей карьеры норму кандидата в мастера так и не выполнил (имею только 2 бала), хотя планы были наполеоновские - стать чемпионом мира. Причиной ухода, была учеба в университете на специальности экономика предприятий, не хватка времени, может и результат меня не устраивал за мои 6 лет (хотелось большего и как можно скорей), мне приходилось распределять игровое время и занятие шахматами (теория и практика) за компьютером, а у сестры только игровое, отдых на море был у всех родных, а у меня - турнир, может просто человеческая лень. С детства очень активен, шахматы меня научили усидчивости, расчету, аналитическому мышлению. В любом случае, шахматы стали положительным опытом моей жизни. Уважаю все виды спорта, как и отношусь положительно к любой работе. На сегодня есть возможность посещать спорт зал, но не могу себя заставить, думаю в ближайшее время поправлю и этот прокол. Приоритетами жизни поставил семью на первое место, так как есть два замечательных сына, дальше карьера, спорт и удовольствия от жизни ушли на задний план. Вот моя маленькая биография. Будут вопросы, отвечу. Возможно есть желающие поделиться своими успехами в спорте, буду признателен. Я ни когда не занимался профессиональным спортом,кроме службы в армии.И на это у меня есть своя точка зрения.Я бы обосновал ее так,вернее поставил бы границы,между занятием спортом профессионально,и физической культурой.
kiv211 Posted November 16, 2019 #13 Posted November 16, 2019 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну какой-же это спорт - шахматы? Я сейчас занимаюсь волейболом и это больше хобби, чем спорт. Что бы чушь не порол, это тебе из ВИКИПЕДИИ - Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности...... Ещё сомневаешься, что шахматы спорт?)
Aleksandr7284 Posted November 16, 2019 #14 Posted November 16, 2019 Участвовал как то в соревнованиях среди учебных заведений по бегу даже занял 3 место
kiv211 Posted November 16, 2019 #15 Posted November 16, 2019 On 9/16/2019 at 10:57 PM, DERCRAFT said: мозг и спорт вот что нужно развивать человеку в себе On 9/17/2019 at 7:45 AM, ibragim61 said: Надо заниматься спортом и развивать мозг ох ты, какие глубокие мысли.... они будоражат наши детские умы, это верх философии - догмы жизненного пути....
fanapiv162 Posted November 16, 2019 #16 Posted November 16, 2019 On 12/19/2018 at 11:39 PM, Valeha said: Нужно каждый день заставлять себя и только тогда можно побороть лень и добиться успеха Полностью с тобой согласен нужно через лень делать чтоб достичь успеха
millioner500 Posted November 16, 2019 #17 Posted November 16, 2019 Спорт никогда не был смыслом моей жизни, только развлечением. Футбол, баксетбол, немного тенис настольный вот и все чем занимался. Остальное только во время учебы ну как у всех..
dimaskd Posted November 16, 2019 #18 Posted November 16, 2019 9 hours ago, Alex Miller said: Если каждый день себя заставлять, то рано или поздно тебе это надоест. Нужно не заставлять себя, а делать это с позитивным зарядом и чтобы тебе это приносило удовольствие. Что бы себя не заставлять нужна цель,было бы не плохо нанять тренера )
Maxon4ik Posted November 17, 2019 #19 Posted November 17, 2019 Всегда любил бассейн и футбол в детстве постоянно посещал секции, теперь только качалка
RomaBeton Posted November 17, 2019 #20 Posted November 17, 2019 Честно говоря мозги нужно иметь на плечах в любом виде спорта
stasykpxbl Posted November 17, 2019 #21 Posted November 17, 2019 22 hours ago, kiv211 said: Что бы чушь не порол, это тебе из ВИКИПЕДИИ - Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности...... Ещё сомневаешься, что шахматы спорт?) Теперь играя на стакане, начну чувствовать себя спортсменом))
Exchanger8 Posted November 17, 2019 Author #22 Posted November 17, 2019 2 hours ago, stasykpxbl said: Теперь играя на стакане, начну чувствовать себя спортсменом)) Спортсменом-сливатором Причем тут одно к другому?
vl77lp Posted November 17, 2019 #24 Posted November 17, 2019 После института фактически спорт забросил, тогда в основном занимался волейболом и настольным теннисом, а вот четыре года назад опять за него взялся, но сейчас в основном горный велосипед)
Mlaydee Posted November 24, 2019 #25 Posted November 24, 2019 В многих видах спорта очень цениться мозги, допустим теннис, там кроме физических усилий нужно еще использовать мозг!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.