YuRed Posted December 15, 2018 #1 Posted December 15, 2018 Наверняка каждый из вас хоть раз задумывался о том, что же происходит после того, как мы заканчиваем свой жизненный путь. Что происходит с нами, где он находится этот самый "Тот свет" или есть ли так называемая "загробная жизнь". Вопрос этот сегодня всё таки не решён до конца и не имеет однозначного ответа. Как говорится сколько людей - столько и мнений, и наверное каждый из нас принимает и понимает уход из сегодняшней жизни и этого физического состояния по своему. Вроде как и учёные уже доказали что тело теряет несколько граммов веса после смерти, так называемая "душа" покидает тело и устремляется куда-то... О душе конечно же говорят все религии мира, каким бы конфессиям они не принадлежали, у всех по сути есть единое мнение: после смерти душа отделяется от тела и куда то уходит. Самый интересный вопрос, это то место куда уходит эта самая душа, где оно находится, есть ли Рай и существует ли Ад. Меня лично всегда интересовало как это происходит, и где же этот самый "Тот Свет", о котором мы очень часто слышим и сами употребляем эту фразу с соответствующим смыслом. Так же меня интересует, почему оттуда никто не возвращается? Значит, либо там очень хорошо и нет желания возвращаться в этот "гадюшник" земной, либо просто оттуда не выпускают. В религии, при чём в любой, говорится о существовании трёх мест: Чистилище, Ад и Рай. Т.е. душа умершего попадает в Чистилище после смерти и потом уже определяет "кто-то" там куда её отправить: гореть в Гиене огненной - в Ад, или же в Райские сады. Я как человек верующий, так же как и предки мои, конечно надеюсь что есть это самый Рай, ну или что-то такое что подходит под это определение. Современная наука говорит об обратном, что нет ни Рая ни Ада, есть конечно и другие мнения. Но суть заключается в том, что всё таки есть какое то "такое место", куда уходит эта самая наша "душа", ведь вес тела уменьшается. Ну а теперь самое интересное, и наверное фантастическое. Не буду описывать подробностей о том, как произошло наше знакомство, но есть у меня человек, который занимается аккультными науками, нет не подумайте, это не магия и с ней этот род занятий ничего общего не имеет. К такого рода утверждениям я сам лично отношусь с некоторым скепсисом, потому как по природе своей и характеру склонен не верить сразу и всему что говорят и даже показывают, но разговор был очень даже интересным. Так вот, что же рассказал мне этот человек о том как происходит "уход" из жизни и что происходит после этого. Оказывается, по утверждениям, то куда мы попадаем, а точнее что от нас остаётся, это лишь другая реальность, паралельный мир с тем, в котором мы живём. И те, кто ушёл из жизни видят и нас с вами и наши поступки и знают о том что произойдёт, НО ничего сделать и повлиять никак на это не могут. В некоторой степени это печально, но в ином случае мир наш был бы идеален наверное. Так вот, ничего "там" нет, просто души витают в в этом самом измерении и самое интересное существует некая "очередь" для того чтобы снова попасть в наш мир, т.е. вселение души в новорожденного, но их там несколько миллиардов душ. Конечно я отнёсся к подобным утверждениям со скепсисом, но некоторые моменты похожи на правду, например то, что там просто пусто, и ничего нет, просто ничего. Этот чеовек не один раз посещал Египет, Иерусалим, и разные "места силы", состоит и общается в сообществе аккультистов, не подумайте это не секта, он довольно таки успешный бизнесмен, есть своё дело и достаток, и это не связано с религией или с тем что я описываю, вполне "земной бизнес". Каково ваше мнение по поводу этого вопроса? Верите ли вы в переселение душ, и вообще что с этим связано, как это происходит? Оставьте своё мнение, я буду признателен и конечно же комментарии и лайки приветствуются!
Viksen Posted December 15, 2018 #2 Posted December 15, 2018 ушедшие в "мир иной" на самом деле ждут Судного дня.Никого никуда не отправляют ,поскольку Судный день не настал еще и рай и ад еще закрыты. но мертвые не могут ни помочь нам,ни навредить,как утверждают многие экстрасенсы.Это еще большой вопрос с кем они общаются.Мертвым не до нас однозначно. Так что связываться с экстрасенсами во всех религиях это огромнейший грех, из разряда тех,что не замолишь и не отработаешь.Вы можете постараться сделать как можно больше добрых дел, таким образом перекрывая как бы грех. как и не существует разделения на белых и черных магов.Это просто влияние самого человека,так сказать его совесть и желание делать добро или зло.А на деле "работают" такие люди в подавляющем большинстве с сущностями,которые понятнее звучат на русском как черти. лишь единицы обладают "даром" ,если можно так назвать . Обычно "дар" - это способность видеть вещие сны, предвидеть собития(обычно фрагментами,картинками), лечение накладыванием рук или рентгеновское зрение. те же,кто занимается гаданием и пророчат судьбу скорее всего имеют подселенцев в теле,которые и действуют от их имени. Так что будьте осторожны
YuRed Posted December 15, 2018 Author #3 Posted December 15, 2018 1 hour ago, Viksen said: ушедшие в "мир иной" на самом деле ждут Судного дня.Никого никуда не отправляют ,поскольку Судный день не настал еще и рай и ад еще закрыты. но мертвые не могут ни помочь нам,ни навредить,как утверждают многие экстрасенсы.Это еще большой вопрос с кем они общаются.Мертвым не до нас однозначно. Так что связываться с экстрасенсами во всех религиях это огромнейший грех, из разряда тех,что не замолишь и не отработаешь.Вы можете постараться сделать как можно больше добрых дел, таким образом перекрывая как бы грех. как и не существует разделения на белых и черных магов.Это просто влияние самого человека,так сказать его совесть и желание делать добро или зло.А на деле "работают" такие люди в подавляющем большинстве с сущностями,которые понятнее звучат на русском как черти. лишь единицы обладают "даром" ,если можно так назвать . Обычно "дар" - это способность видеть вещие сны, предвидеть собития(обычно фрагментами,картинками), лечение накладыванием рук или рентгеновское зрение. те же,кто занимается гаданием и пророчат судьбу скорее всего имеют подселенцев в теле,которые и действуют от их имени. Так что будьте осторожны мне кажется что тот "судный день" это как раз тот самый день, когда душа вновь либо вселяется либо нет в тело новорожденного, и решает этот момент как раз сам Господь. Мётртвым не до нас это точно, у них самих заморочек наверное много, они вроде и видят и слышат, после 40 дней как ушли из мира сего, память стирается восстанавливается только спустя годы, но в любом случае помочь они ничем не могут О существовани "белой" и "чёрной" магии полностью согласен, направление определяют лишь мысли и цели человека который ею занимается Дар даётся очень и очень немногим, много шарлатанов, которые используют свои "возможности" просто для того чтобы заработать на доверчивости людей. Но подобные уникумы конечно существуют и они не афишируют свох способностей и зачастую их просто боятся Про гадания не могу ничего сказать конкретно, но видимо есть зерно истины в том, что простой человек не может видеть и слышать потустороннее и скрытое самостоятельно без посторонней помощи "из вне"
Dum369Dum Posted December 20, 2018 #4 Posted December 20, 2018 Больше склоняюсь к тому, что человек умирает и все, дальше ничего не происходит, был и нет, пустота и никто никого не осудит, считаю что это придумано людьми для людей, чтобы как то урегулировать поведение, чтобы не делали плохих поступков и творили добрые дела , зло в любом случае было и будет, но уверен, вера препятствуем многому, с детства приучается, что тебя кто-то там будет судить,как по мне это просто часть контроля над социумом и это хорошо, на самом то деле Но все же люблю смотреть, читать, слушать рассказы о ☁, разную мистику, это атмосферно и забавно)
YuRed Posted December 20, 2018 Author #5 Posted December 20, 2018 12 hours ago, Dum369Dum said: Больше склоняюсь к тому, что человек умирает и все, дальше ничего не происходит, был и нет, пустота и никто никого не осудит, считаю что это придумано людьми для людей, чтобы как то урегулировать поведение, чтобы не делали плохих поступков и творили добрые дела , зло в любом случае было и будет, но уверен, вера препятствуем многому, с детства приучается, что тебя кто-то там будет судить,как по мне это просто часть контроля над социумом и это хорошо, на самом то деле Но все же люблю смотреть, читать, слушать рассказы о ☁, разную мистику, это атмосферно и забавно) а как же то утверждение, что в случае смерти тело теряет несколько граммов в весе? Ведь это доказанный наукой факт, куда "улетают" эти граммы после смерти и что это такое само по сути? То что религия регулирует поведение людей, формирует культуру общения и отношений, здесь я полностью согласен, и конечно способствует совершению благих поступков.
axl404 Posted December 20, 2018 #6 Posted December 20, 2018 *Тот свет* хаспада-это пустота.Так что нужно отрываться на этом свете по полной.Как говорится,шанс был-но тебе его не дали
asaphus Posted December 21, 2018 #7 Posted December 21, 2018 нет там ничего, просто выключаешься и усе, пару раз умирал, никаких тебе туннелей , ничег подобног, выключило, включило, после смерти лишь тлен
YuRed Posted December 21, 2018 Author #8 Posted December 21, 2018 5 hours ago, asaphus said: нет там ничего, просто выключаешься и усе, пару раз умирал, никаких тебе туннелей , ничег подобног, выключило, включило, после смерти лишь тлен Совсем ничего? Умирал как, клиническая смерть или в коме находился? Что стало причиной такого состояния, ну если конечно не секрет, то поделись. Т.е. как выключатель выключили и всё, ничего не видел и не слышал. А то некоторые утверждают что видят сами себя со стороны, и окружающих.
Dum369Dum Posted December 21, 2018 #9 Posted December 21, 2018 16 hours ago, YuRed said: а как же то утверждение, что в случае смерти тело теряет несколько граммов в весе? Ведь это доказанный наукой факт, куда "улетают" эти граммы после смерти и что это такое само по сути? То что религия регулирует поведение людей, формирует культуру общения и отношений, здесь я полностью согласен, и конечно способствует совершению благих поступков. Вы это серьезно?) Во-первых этот эксперимент, вроде как, проводился около 50 лет назад и только один человек потерял именно 21 грамм, и оборудование того времени явно было не совсем точным Во-вторых, естественно в организме сразу после смерти происходят какие-то процессы, а через несколько минут начинается разложение, и живой человек думаю может моментом потерять несколько грамм, это же не значит, что его душа ушла прогуляться)
asaphus Posted December 22, 2018 #10 Posted December 22, 2018 20 hours ago, YuRed said: Совсем ничего? Умирал как, клиническая смерть или в коме находился? Что стало причиной такого состояния, ну если конечно не секрет, то поделись. Т.е. как выключатель выключили и всё, ничего не видел и не слышал. А то некоторые утверждают что видят сами себя со стороны, и окружающих. да не секрет, особо, дырок во мне наделали, и пока то се, врачи- грачи) я первый раз откинулся, откачалли, и началось долгое тягучее дерьмо, навроде патоки времени, и оно еще раз прервалось чернотой, даже не так, скорее просто ничем...,не могу это точно описать, потом это я узнал что отходил конечно, но два случая все исчезло- все появилось и снова потекло, мерзко. медленно, я хорошо помню, так вот между вкл-выкл не было ничего. даже тьмы, ведь чтобы она была надо ее чем то ощущать...
cryptoguru Posted December 22, 2018 #11 Posted December 22, 2018 Тема действительно интересная. Советую всем послушать аудиокниги от НикОшо, он озвучивает большинство эзотерических произведений.
Lexus19 Posted January 3, 2019 #12 Posted January 3, 2019 On 12/20/2018 at 2:36 PM, Dum369Dum said: Больше склоняюсь к тому, что человек умирает и все, дальше ничего не происходит, был и нет, пустота и никто никого не осудит, считаю что это придумано людьми для людей, чтобы как то урегулировать поведение, чтобы не делали плохих поступков и творили добрые дела , зло в любом случае было и будет, но уверен, вера препятствуем многому, с детства приучается, что тебя кто-то там будет судить,как по мне это просто часть контроля над социумом и это хорошо, на самом то деле Но все же люблю смотреть, читать, слушать рассказы о ☁, разную мистику, это атмосферно и забавно) Склоняюсь к тому что то что нет Бога , души и жизни после смерти придумали грешники дамы дать себе надежду в том что за их грехи не будет расплаты и грешить они могут на всю катушку . On 12/21/2018 at 11:35 AM, asaphus said: нет там ничего, просто выключаешься и усе, пару раз умирал, никаких тебе туннелей , ничег подобног, выключило, включило, после смерти лишь тлен Была остановка сердца , все там есть - Духовный мир , ад , рай и каждому по заслугам . On 12/21/2018 at 1:51 AM, YuRed said: а как же то утверждение, что в случае смерти тело теряет несколько граммов в весе? Ведь это доказанный наукой факт, куда "улетают" эти граммы после смерти и что это такое само по сути? То что религия регулирует поведение людей, формирует культуру общения и отношений, здесь я полностью согласен, и конечно способствует совершению благих поступков. Да зачем после смерти , во время засыпания душа человека отсоединяется от тела , но не полностью , чем уровень сна глубже тем больше , человек может погружаться в сон на разные уровни , если сразу же на глубокий уровень , то когда душа отсоединятся происходит резкий толчок от чего тело дергает и человек просыпается , думаю каждый испытывал это состояние . Без дураков : Хотите познать ? 1 год без бухла , желательно без секса и регулярные медитации по 3 раза в день , придете через год и будете спорить с теме кто пишет так как раньше писали вы . Человек не хочет познавать свою природу из за своей лени , и из за страха потерять привычный комфорт существования , из за страха разочароваться якобы в своих , но на самом деле кем то придуманных целях и смыслах , а если и жизнь налажена , то тут уж точно не до этого . On 12/22/2018 at 12:28 PM, asaphus said: да не секрет, особо, дырок во мне наделали, и пока то се, врачи- грачи) я первый раз откинулся, откачалли, и началось долгое тягучее дерьмо, навроде патоки времени, и оно еще раз прервалось чернотой, даже не так, скорее просто ничем...,не могу это точно описать, потом это я узнал что отходил конечно, но два случая все исчезло- все появилось и снова потекло, мерзко. медленно, я хорошо помню, так вот между вкл-выкл не было ничего. даже тьмы, ведь чтобы она была надо ее чем то ощущать... Больше похоже на то что ты что то помнишь после отключения , а описать это не можешь . Если нечего не было , то и помнить нечего , а что то все таки было . On 12/21/2018 at 3:55 PM, YuRed said: Совсем ничего? Умирал как, клиническая смерть или в коме находился? Что стало причиной такого состояния, ну если конечно не секрет, то поделись. Т.е. как выключатель выключили и всё, ничего не видел и не слышал. А то некоторые утверждают что видят сами себя со стороны, и окружающих. Себя со стороны не видел , но слышал все что происходило вокруг .
YuRed Posted January 3, 2019 Author #13 Posted January 3, 2019 каждый из нас всё узнает в своё время, и про то что происходит и про грехи и про рай и расплату, жаль только рассказать не будет возможности
Lexus19 Posted January 3, 2019 #14 Posted January 3, 2019 1 hour ago, YuRed said: каждый из нас всё узнает в своё время, и про то что происходит и про грехи и про рай и расплату, жаль только рассказать не будет возможности Можно все узнать при очень сильном желании захотеть узнать , потратить на это время . В книгах все есть , за долго до нашего рождения предыдущие поколения тоже интересовал духовный опыт и понимание мироздания , некоторые такие люди написали книги которые продаются в свободном доступе , но круче всего найти учителя , а найти его очень тяжела , с учителем все значительней быстрее . Мне повезло , судьба мне подарила учителя и он мне дал такой урок который я не нашел за пору лет чтения книг , но информация из книг тоже пригодилась , так как имея ее в запасе слова учителя были совершенно понятными . И еще , встретив учителя я наконец то понял кто такие друзья и кого можно назвать другом , до этого мне были не понятны поступки людей которых я давно знал и считал по ошибке своими друзьями не понимания почему же они так поступают .
YuRed Posted January 3, 2019 Author #15 Posted January 3, 2019 1 hour ago, Lexus19 said: Можно все узнать при очень сильном желании захотеть узнать , потратить на это время . В книгах все есть , за долго до нашего рождения предыдущие поколения тоже интересовал духовный опыт и понимание мироздания , некоторые такие люди написали книги которые продаются в свободном доступе , но круче всего найти учителя , а найти его очень тяжела , с учителем все значительней быстрее . Мне повезло , судьба мне подарила учителя и он мне дал такой урок который я не нашел за пору лет чтения книг , но информация из книг тоже пригодилась , так как имея ее в запасе слова учителя были совершенно понятными . И еще , встретив учителя я наконец то понял кто такие друзья и кого можно назвать другом , до этого мне были не понятны поступки людей которых я давно знал и считал по ошибке своими друзьями не понимания почему же они так поступают . это очень интересно конечно, а где же найти такого учителя? это наверное ближе к Тибету и его монастырям, где люди занимаются постижением духовных истин ежедневно. Думаю в обыденной жизни не встретишь такого человека
kiv211 Posted January 3, 2019 #16 Posted January 3, 2019 много чего у вас тут прочитал, скажу одно - ад и рай это образное понятие, есть более тонкие и плотные миры, где свои физические законы, у человека есть душа - это наше сознание - оно материально, а материя никогда не исчезает бесследно, и есть реанкарнация - по всему миру уже давно ведутся записи воспоминания прошлых жизней и наука это не отрицает, более того наука сама уже подтверждает, что у человека есть так сказать душа, только не могут этому феномену дать объяснение. мы не пропадаем в пустоту, наше сознание может стать чем то более возвышенным - например перейти и стать частью, а точнее одним целым с информационным полем земли, космоса - где содержится вся информация о прошлом, настоящим, будущем и так далее, или же как говорилось выше пройти ещё один жизненый путь переродившись, ну или уйти в другие миры, знать бы как это работает и как сделать выбор - зависит ли это от нас.Это лишь мизерная часть информации - всего рассказать не получится но поверьте я этим увлекаюсь так сказать уже более 15 лет, я ищу ответы на многие интересующие меня вопросы, анализирую информацию, и за всё это время я пришёл к многим выводам, но что бы рассказать всё нужно очень много времени - потому, что одно влечёт за собой другое, сложно объяснить есть ли у человека душа не отвлекаясь на другие темы которые прямо к этому причастны, а начало всё берёт с того, что наша солнечная система создана искусственным путём и луны раньше не было на нашем небосклоне - её там кинули в противовес погибшей планеты Фаэтон, которая находилась там где сейчас пояс астеройдов......если вы мне не верите покопайтесь и сами всё поймёте, так же как и антарктида была зелёным материком несколько десятков тысяч лет назад, нет там вечной мерзлоты со времён остывания нашей планеты....
minys Posted January 4, 2019 #17 Posted January 4, 2019 ничего там нет и ни кто этого не проверит, мысли про тот свет навязаны религией чтоб хоть как то организовать людей
cryptoguru Posted January 4, 2019 #18 Posted January 4, 2019 33 minutes ago, minys said: ничего там нет и ни кто этого не проверит, мысли про тот свет навязаны религией чтоб хоть как то организовать людей В тебе одна сущность. Вспомни, твое физическое тело было меньше, когда ты был маленьким, а дух один и тот же. Мы являемся обычными сосудами.
millioner500 Posted January 4, 2019 #19 Posted January 4, 2019 1 hour ago, minys said: ничего там нет и ни кто этого не проверит, мысли про тот свет навязаны религией чтоб хоть как то организовать людей На самом деле есть много фактов которые доказывают что что-то там все равно есть. Религия конечно не даст ответа что на том свете есть. Но есть много уже наук, людей, которые видят энергетическое тело человека, а не физическое. И иногда вмешательства именно в энергетику человека меняет его жизнь кардинально. Так что ты Женя, не прав утверждая что там ничего нет.
YuRed Posted January 4, 2019 Author #20 Posted January 4, 2019 3 hours ago, minys said: ничего там нет и ни кто этого не проверит, мысли про тот свет навязаны религией чтоб хоть как то организовать людей на мой взгляд религия - это как какой то способ или метод объяснить как раз таки то, что есть "после", ну и конечно как инструмент для управления. Но ведь есть и такие люди как Атеисты, и они не верят в существование Бога, но не отрицают существование "некоего пространства"
Valentin1006 Posted January 4, 2019 #21 Posted January 4, 2019 После смерти начинается новая жизнь в этом же роду)
Viksen Posted January 4, 2019 #22 Posted January 4, 2019 On 12/21/2018 at 3:35 AM, asaphus said: нет там ничего, просто выключаешься и усе, пару раз умирал, никаких тебе туннелей , ничег подобног, выключило, включило, после смерти лишь тлен ну,допустим, тунели это просто то,что зафиксировал мозг за доли секунды перед смертью.Ну игра зрения,так сказать. когда идет смена положения кристалика и тогда свет виден как точка,постепенно приближающаяся, вот люди и ассоциируют это с туннелем не все видят свет во тьме, некоторые наоборот среди света вдруг видят тьму, а дальше уже игра воображения и работа мозга на грани смерти. .
Valeha Posted January 4, 2019 #23 Posted January 4, 2019 Я думаю что ничего не происходит.Всё происходит в нашей голове.Как ты себе накручиваешь так и происходит
kiv211 Posted January 4, 2019 #24 Posted January 4, 2019 10 hours ago, minys said: ничего там нет и ни кто этого не проверит, мысли про тот свет навязаны религией чтоб хоть как то организовать людей ты не прав, если и что то религия нам навязывает, то эти знания взяты задолго до зарождения всех мировых религий, если ты покопаешся в текстах древних шумеров и других працивилизаций, то увидешь, что там говорится всё то же самое, плюс ко всему о богах сошедших с неба, о создании людей по своему подобию, это есть во всех древних тестах, хоть и по разному написано, но суть одна, и все религии отображают всё то, во что ты похоже не веришь, сложно, что то доказать человеку если он никогда над этим не задумывался и не искал ответов, проще жить думая ,что после смерти от тебя не останется ничего?, ради Бога, каждому своё. Но запомни только одно, - материя не исчезает бесследно, из одного вида она переходит в другой и так далее, подробнее объяснять смысла не вижу. Как пример наш мозг - благодаря электрическим импульсам нейроны передают информацию между собой, в мышцы - заставляя их сокращаться или разжиматься, только благодаря этому наша диафграма и прикреплённые к ней лёгкие расширяется и сжимается, тем самым делая вдох и выдох и гоняя кислород по нашей кровеносной системе, вот тебе простой пример перехода энергии из одного вида в другой, материально всё, даже наши мысли, любая материя в итоге даёт энергию, а энергия никогда не пропадает бесследно, всё относительно, как материя выделяет энергию, так и энергия переходит в материю либо влияет на неё, мы привыкли жить по законам физики, всё, что не подчиняется им мы считаем это непонятным и невозможным. 99.99% всех людей не могут понять, что такое время, время как физическая величина, пример - на данный момент считается,что свет имеет самую высокую скорость во вселенной, до недавних пор может так и было, но сейчас учёные, имея под собой не малую доказательную базу уверены,что есть более быстрые частицы чем фотоны, они называют их кварками или частица Бога, вопрос их доказательства это вопрос времени, но к теме - свет невозможно остановить, только если встретив препятствие он отразится, но когда свет попадает в чёрную дыру, он не только не отражается, но и не может ни пройти сквозь неё и не может попросту оттуда вырваться, и этому способствует не только колоссальная гравитация, но и искажение времени, которое фиксируют своими приборами учёные, например при попадании в чёрную дыру свет преламляется и искажается, скорость на разных участках меняется, а ведь как истина скорость света в вакууме постоянна, но, что есть вакуум?? даже в космосе нет пустоты, и то что мы называем вакуумом это заполненое пространство тёмной материей, которая преобладает в нашей вселенной, она не видема, но её можно просчитать, она воздействует на все космические тела и питает звёзды энергией.... в общем как я говорил - одно влечёт за собой другое и что бы хоть как то понять хоть, что то, надо разбираться во всём по порядку и блин, реально на всё жизни не хватит, поэтому стараюсь знать и понимать только самое нужное и интересное, то, что нужно мне. 1 hour ago, Viksen said: ну,допустим, тунели это просто то,что зафиксировал мозг за доли секунды перед смертью.Ну игра зрения,так сказать. когда идет смена положения кристалика и тогда свет виден как точка,постепенно приближающаяся, вот люди и ассоциируют это с туннелем не все видят свет во тьме, некоторые наоборот среди света вдруг видят тьму, а дальше уже игра воображения и работа мозга на грани смерти. . Вик ну с туннелемя понятно, но как объяснить, что во время клинической смерти люди не только видят себя со стороны и всё с ними происходящее, но и так сказать забегают домой или к друзьям и видят и потом рассказывают, что они делали и всё совпадает, это ли не доказывает, что наше сознание это если можно так сказать автономная часть нас самих и может существовать без тела и вне времени и пространстве?)
Profit1989 Posted January 4, 2019 #25 Posted January 4, 2019 Ну ведь во сне тоже всех своих близких видишь как наяву, не так ли. Единственное, что только во сне мозг всё таки работает ещё
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.