Jump to content

Эмоции, чувства или как управлять гневом😁

Yuka666

Featured Comment

Posted

Испокон веков люди по-разному проявляли свои чувства и эмоции... Будь то любовь - писали портеры, сочиняли песни и стихи.. Гнев злились вызывая на дуэль ненависть и месть строя козни и интриги... Я по своей сути человек крайне эмоциональный... Причём во всём.. Но мне повезло потому что ко всей своей взрывоопасности я ещё и человек творческий и очень люблю творить и вытворять....😁😁 Немного о вытворениях... Пою, рисую, играю на гитаре, пишу стихи, музыку... (да да вышиваю крестиком, прекрасно готовлю, и голова не болит😇) Пару примеров закину для вас.. А вы в свою очередь делитесь тем как вы поступаете с укращением своих чувств и эмоций.)))

Вот скажем одно ну очень старое стихотворение писалось оно в далёком 2004 году не в не очень красочном хорошем настроении😁Молодые годы как вы понимаете))) 

Я летала словно ангел крылья порванных страниц я не брошенный здесь странник в череде забытых лиц словно чистый лист бумаги я без чувственно пуста мои мысли будто птицы разлетаются в ветра напишите на странице только слово обо мне что мерцала словно ангел, но летала лишь во сне... 

Сейчас уже реже пишу к сожалению.. А вот рисую гораздо чаще)) Ооочень успокаивает)) вот пару каракульков))) Рисовать могу их вечно))) А главное заниматься этим можно хоть в метро хоть в пробке))) 

Screenshot_20181216_003358.jpg

Screenshot_20181216_003422.jpg

Posted

Юлька, вот к сожалению дети мои все мои рисунки куда-то дели. найти не могу,но постараюсь.Я могу тебе сказать однозначно,что рисуем мы такие каракули абсолютно идентично.Я в шоке. настолько идентично,что я даже в первую секунду подумала откуда у тебя они могли появиться.

Родство душ,не иначе😍

нашла парочку в одноклассниках из своих каракулей. ну чтоб было понятно,что идентичность просматривается и я не голословна

image.png.3d38e6c8979db510f54a089b9106d554.pngimage.png.91d341c3993594550c6b8f309d1c83b5.png

Posted
3 hours ago, Viksen said:

Юлька, вот к сожалению дети мои все мои рисунки куда-то дели. найти не могу,но постараюсь.Я могу тебе сказать однозначно,что рисуем мы такие каракули абсолютно идентично.Я в шоке. настолько идентично,что я даже в первую секунду подумала откуда у тебя они могли появиться.

Родство душ,не иначе😍

нашла парочку в одноклассниках из своих каракулей. ну чтоб было понятно,что идентичность просматривается и я не голословна

image.png.3d38e6c8979db510f54a089b9106d554.pngimage.png.91d341c3993594550c6b8f309d1c83b5.png

Что тут скажешь Вик😁Фига себе😲😁Всё не просто так😊

Posted

А у вас только по 2 картины или ещё есть?.Радуют глаз ваши художества.Хотелось бы ещё картин ваших увидеть.Загружайте -полюбуемся)

Posted
1 hour ago, axl404 said:

А у вас только по 2 картины или ещё есть?.Радуют глаз ваши художества.Хотелось бы ещё картин ваших увидеть.Загружайте -полюбуемся)

У меня целое портфолио 😁😁😁вот ещё несколько)) каракульки же😁

Screenshot_20181216_161111.jpg

Screenshot_20181216_161050.jpg

Screenshot_20181216_161031.jpg

Posted

Не плохие рисунки, но у меня как-то не лежит рука к этому занятию, да и времени особо нет. А так свой гнев и эмоции укращаю алкоголем или интересным фильмом)))

Posted

ну, у меня разные стили. такие каракули я рисую именно когда хочу просто расслабиться

давно не рисовала.а жаль.

расслабляюсь разглядыванием картинок в интернете.Занимаюсь цветами искусственными,ищу вдохновение  винтернете

Posted

Очень красиво Юльчик, а я рисовать не умею совсем, учусь у иллюстраторе сейчас рисовать, у меня доча в Саи рисует здорово (графическим планшетом) , а я решила попробовать научится векторному рисунку, кстати тоже хорошо расслабляет.

On 12/16/2018 at 4:58 PM, Viksen said:

ну, у меня разные стили. такие каракули я рисую именно когда хочу просто расслабиться

давно не рисовала.а жаль.

расслабляюсь разглядыванием картинок в интернете.Занимаюсь цветами искусственными,ищу вдохновение  винтернете

Да видела в конкурсе талантов твои работы, красиво! Здорово очень, когда у тебя есть занятие по душе.

Posted

Гневом управлять и тем более справляться с ним я считаю не стоит!!! Я забиваю на все и становлюсь ко всему пофигистом!!!

Posted
On 12/25/2018 at 11:17 AM, Mazda3 said:

Молодчина, очень красивые рисунки:x)) У нас здесь столько талантливых людей)

Талантливых людей много, а вот что-то никто своими талантами не делиться)))) Только вон Юля рисунки свои выложила)))

• 2 months later...
Posted
On 12/16/2018 at 4:12 PM, Yuka666 said:

Красивые рисунки) тату сможешь такое сделать?) 

Posted

мда, я раньше тоже увлекался рисованием, в чёрно белых тонах - в основном карандашом, но к сожалению это увлечение прошло, и хотя мои рисунки не редко занимали в школе первые места и изошник кричал о каких то курсах я не стал развиваться, может потому, что в 7 или 8 классе я попал в дурную компанию и для меня на первом месте стала вольная жизнь и на всё было похер? последний раз рисовал когда расстался с бывшей - её портрет с фотки, подарил ей, а потом как то пришёл к ней по пьяни и что то нашло на меня, короче разорвал его в клочья, и вот уже 11лет я не брался за бумагу и карандаш.

Posted

мы по тебе скучаем)) где же ты Юленька) совсем пропала(( не звонишь не пишешь, в чат не заходишь))

Posted
On 12/16/2018 at 4:12 PM, Yuka666 said:

On 12/16/2018 at 10:12 AM, Viksen said:

Родство душ,не иначе😍

Вика, Юля молодцы, похоже на эскизы татуировок, прикольно. Я рисовать не умею, а чтоб успокоить нервы мне помогает вышивка, монотонно, как раз то что надо)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use