Jump to content

Эмоции, чувства или как управлять гневом😁

Yuka666

Featured Comment

Posted

По мне так с возрастом, становиться легче управлять, сейчас меня чтобы вывести из себя хз даже что надо)

Posted

Девчонки - молодцы, творчеству уважуха!

Я тоже, вроде человек творческий, и очень добрый , чтобы выплескивать гнев в сознании.  А вот лишние 50г (после травмы), вычеркивают у меня из жизни несколько часов жизни (в зависимости от количества и самой смеси), просыпается мое подсознание, которое у меня заканчивается полицией, с кем-то нужно обязательно подраться, че-нить сломать, обидеть кого-нить словами... В результате ничего не помню и приходится извиняться за поступки☹️

• 3 weeks later...
Posted

Конечно я как и все люди бываю в гневе,бываю в спокойствии.И конечно же пытаюсь как то сдерживать эти чувства.К примеру если кто то меня рассердил я не пытаюсь ему отвечать тем же,а в уме считаю до пяти,а дальше уже по обстоятельствам.

• 4 months later...
Posted

Контролировать любые эмоции и тем более гнев не каждому под силу) Надо себя тренировать и много узучать психологию) Пока что у меня совсем частично выходить подавлять гнев, когда крайне необходимо это сделать) Надо еще учить и учить приемы успокоения)

Posted

В последнее время стал искать всякую новую инфу по управлению гневом, часто выхожу из себя, иногда реально кажется что вот вот пар из ушей пойдет. Пока что помогают глицин пару таблеток со сладким чаем. И когда сильно бомбить начинает 10 глубоких вдохов и выдохов, с каждым новым выдохом успокаиваюсь.

Posted
On 12/22/2018 at 3:55 PM, shmara said:

Гневом управлять и тем более справляться с ним я считаю не стоит!!! Я забиваю на все и становлюсь ко всему пофигистом!!!

"Пофигистом" - не лучший вариант как справиться с гневом.

Posted
1 hour ago, Jes861ter said:

Я один раз просто сказал себе хватит бомбить и в конце концов, старался просто контролировать это все и в конечном итоге это вошло в привычку 

Ахаха, не которые не могут так сделать.

Posted

Очень много сейчас есть книг по психологии, практик разных вот их нужно почитать , поучиться , узнать себя, а потом будет легко управлять своими эмоциями и заменять негатив на позитив

Posted

Гнев держать в себе нельзя, но и на родных выпускать тем более! 

Я человек с очень расшатанной психикой, но я научилась управлять эмоциями, при помощи йоги, а именно медитаций 

Posted
26 minutes ago, Gertza said:

Гнев держать в себе нельзя, но и на родных выпускать тем более! 

Я человек с очень расшатанной психикой, но я научилась управлять эмоциями, при помощи йоги, а именно медитаций 

Я вообще никогда почти не злюсь, ору и прочее. Просто сдерживаю в себе.

Posted
On 5/4/2020 at 1:39 AM, Alya djey said:

Контролировать любые эмоции и тем более гнев не каждому под силу) Надо себя тренировать и много узучать психологию) Пока что у меня совсем частично выходить подавлять гнев, когда крайне необходимо это сделать) Надо еще учить и учить приемы успокоения)

Да вообще лучше себя не сдерживать, не держать ничего себе, а просто где-то выбросить этот адреналин, так и для здоровья намного полезнее.

Posted

Ой, вот если честно иногда просто бесит что-то. Гнев может появится обсолютно спантанно и его парой очень тяжело контралировать. Ладно когда я один нахожусь, тут некого стесняться, а когда находишься а людном месте, вот тогда просто охото ударить например того, кто тебя взбесил. Постоянно себя задерживать не получится, первое время да, но потом у вас как - то выльется все накопленные эмоции) 

Posted

Даа. Творчество - это способ для самовыражения, а ещё и успокоения. Я тоже когда психую от проигрышей, играю на гитаре, и гнев проходит. Нужно это использовать во время игры, для расслабления, когда начинает сливать. 

Posted

Те чувства, которыми мы не контролируем, они и далее могут оставаться внутри. Просто в трудную ситуацию, нужно подумать о хорошем и поднять тем самым себе настроение. Что Вас больше всего интересует в жизни, дети, деньги, любимые Вам люди. Подумайте о них и улыбнитесь себе. 

Posted

Я иногда сталкиваюсь с такой проблемой. Но я могу справляться с подобным. Может я покажу б глупым, но в момент когда хочется ударить человека, ну прям взбесил он тебя, я считаю до 10 и гнев более менее проходит. Это работает, вот попробуйте) 

Posted

Очень красиво нарисовано.Лично я стараюсь всё в себе сдерживать,чтобы не сорваться.Либо если уже предел,то включаю музыку в наушниках,и просто лежу и слушаю некоторое время,и так само всё проходит.

Posted

Мне гнев очень тяжело контролировать. Только если смогу вовремя взять себя в руки, одуматься

1 hour ago, bliznec said:

Те чувства, которыми мы не контролируем, они и далее могут оставаться внутри. Просто в трудную ситуацию, нужно подумать о хорошем и поднять тем самым себе настроение. Что Вас больше всего интересует в жизни, дети, деньги, любимые Вам люди. Подумайте о них и улыбнитесь себе. 

Ну очень тяжело это сделать вовремя. Я имею ввиду во время гнева. Тогда вообще не о чем не думаешь 

Posted

Управление эмоциями это сложный навык,который доступен для развития каждому.Важно задать вопрос что делать,что бы погасить ту или иную эмоцию?

• 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use