Jump to content

Эмоции, чувства или как управлять гневом😁

Yuka666

Featured Comment

Posted

выпить успакаивающие.или на крайняк 10бутылок пиво))и обязательно крепкого и тогда нервишки можно не на долго успокоить

Posted

Это спорный вопрос. Для того что бы научиться управлять собственными чувствами - необходимо большое время находится в обстановке, где эти чувства вами управляют. Нет возможности научиться управлять гневом не будучи разъяренным, но многие уже написали выше и были правы, гнев может взять над вами верх и изменить вас как человека.

Posted
2 hours ago, charli86 said:

выпить успакаивающие.или на крайняк 10бутылок пиво))и обязательно крепкого и тогда нервишки можно не на долго успокоить

Ну после 10-ти бутылок можно навсегда успокоиться, будьте аккуратнее с этим.

Posted
On 12/16/2018 at 1:32 AM, Yuka666 said:

Испокон веков люди по-разному проявляли свои чувства и эмоции... Будь то любовь - писали портеры, сочиняли песни и стихи.. Гнев злились вызывая на дуэль ненависть и месть строя козни и интриги... Я по своей сути человек крайне эмоциональный... Причём во всём.. Но мне повезло потому что ко всей своей взрывоопасности я ещё и человек творческий и очень люблю творить и вытворять....😁😁 Немного о вытворениях... Пою, рисую, играю на гитаре, пишу стихи, музыку... (да да вышиваю крестиком, прекрасно готовлю, и голова не болит😇) Пару примеров закину для вас.. А вы в свою очередь делитесь тем как вы поступаете с укращением своих чувств и эмоций.)))

Вот скажем одно ну очень старое стихотворение писалось оно в далёком 2004 году не в не очень красочном хорошем настроении😁Молодые годы как вы понимаете))) 

Я летала словно ангел крылья порванных страниц я не брошенный здесь странник в череде забытых лиц словно чистый лист бумаги я без чувственно пуста мои мысли будто птицы разлетаются в ветра напишите на странице только слово обо мне что мерцала словно ангел, но летала лишь во сне... 

Сейчас уже реже пишу к сожалению.. А вот рисую гораздо чаще)) Ооочень успокаивает)) вот пару каракульков))) Рисовать могу их вечно))) А главное заниматься этим можно хоть в метро хоть в пробке))) 

Screenshot_20181216_003358.jpg

Screenshot_20181216_003422.jpg

Блин, не девушка а мечта) Где еще таких найти можно?) Вообще очень классно и талантливо, продолжай в том же духе)

Posted
7 hours ago, WorldOfPanks said:

Кури бамбук и всё путем! Касательно гнева, ему нельзя давать волю. Негатив порождает негатив.

Не согласен, надо выпускать пар. Только нужно искать способы не вредящие окружающим, - например спорт.

Posted
1 hour ago, surprize said:

Не согласен, надо выпускать пар. Только нужно искать способы не вредящие окружающим, - например спорт.

Ну заняться спортом во время гнева довольно сложно, разве что монитор использовать в качестве груши 

Posted
12 hours ago, BoLiK1337 said:

Я раньше в стену тож бил) но есть же старая дверь ещё)) поэтому её либо стол) 

Зачем же так агрессвно вымещать злобу с возможностью покалечьть свою руку об стол. Купи себе спинер за 300 рублей и крути его когда ненавить берет вверх. Мода сейчас на них прошла но это лучший успокоитель нервов за такую цену.

Posted
2 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Ну заняться спортом во время гнева довольно сложно, разве что монитор использовать в качестве груши 

Зависит многое еще, что за спорт, если ты ходишь на какое-то единаборство или там бокс какой-то, то вполне можно, а если что-то простенькое то да, потушить свою искру ты не сможешь, но временно успокоиться можно легко.

Posted

Гневный творец это катастрофа,представляю что такой человек.может вытворить в гневе,а так да рисунки классные)

Posted

Подумать о чем-то хорошем, потом споминать дитали, недавно открыл для себя етот метод

Posted
On 7/31/2019 at 10:30 PM, GRM2112 said:

Подумать о чем-то хорошем, потом споминать дитали, недавно открыл для себя етот метод

Если это и поможет, то очень не на долго. Я вам бы посоветовал выпить таблеточку успокоительного и попить чайку, и тогда ты точно успокоишься)

Posted

Научите меня управлять гневом а то так и охота кого то порой отругать нехорошими словами))

Posted
On 7/29/2019 at 9:14 PM, surprize said:

Что есть понимание выпускание пара??? Но ведь ты даешь волю эмоциям. Есть обратная методика - медитация, разве там люди пар спускают?

Posted
2 hours ago, WorldOfPanks said:

Что есть понимание выпускание пара??? Но ведь ты даешь волю эмоциям. Есть обратная методика - медитация, разве там люди пар спускают?

Я думаю выпускание пара,это когда ты терпишь терпишь а потом выплескнул свои эмоции,например ударив по груше с ноги или послал кого нибудь в лес.)

Posted
On 7/29/2019 at 10:08 PM, charli86 said:

Бухло уж точно нервам не поможет , видимость создаст , а со временем еще больший вред принесет организму . 

Posted

гнев нужно выплеснуть обязательно, потому что "держать в себе" очень плохо влияет на здоровье, поэтому лучше выплеснуть его например на боксёрскую грушу, нет груши - упади и отожмись столько, сколько можешь пока не упадёшь без сил, или приседания до упаду, и во время этих действий конечно думать о предмете вызвавшего гнев, и тогда пройдёт. Своих родных и близких не рекомендую использовать в качестве боксёрской груши, это плохо кончится

• Moderator
Posted
9 hours ago, bonet777 said:

Я думаю выпускание пара,это когда ты терпишь терпишь а потом выплескнул свои эмоции,например ударив по груше с ноги или послал кого нибудь в лес.)

необязательно конечно так делать,каждый успокаивается по своему,я лично закрываю сайт и иду пить чай,а потом с новыми силами в бой)

Posted
On 8/3/2019 at 1:20 AM, Conor said:

Нужно представить себе девушку твоей мечты.

У вас же нету девушки вообще, вы же волк-одиночка. Поведайте нам как вы справляетесь с гневом. 

• 1 month later...
Posted

Сам по себе я человек не эмоциональный так что мало что могу подсказать, но как по мне есть смысл поискать ответ в книгах, посвященных этой теме.

• 2 months later...
Posted

Мне кажется, что рисунок не лучший способ успокоить свои эмоции. Можно грушу в комнате повесить, вот на неё и выпускать эмоции. P.S. а рисунки крутые:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use