danati Posted July 18, 2019 #301 Posted July 18, 2019 Можешь взять 100 000 рублей потребительского кредита, попробывать отыграть. Если не получится это не такая большая сумма что бы лезть в петлю. За пол года можно выплатить и даже улучшить свою кредитную историю. Если выиграешь, то навсегда забудешь про кредиты и будешь на коне, какое то время. Если бы я любила играть подумалы бы над тем в каком банке брать, что бы процент по меньше платить. Только не бери в микро займах. Там процент космический, нее сможешь никак расплатится.
illibes Posted July 18, 2019 #302 Posted July 18, 2019 2 hours ago, danati said: Можешь взять 100 000 рублей потребительского кредита, попробывать отыграть. Если не получится это не такая большая сумма что бы лезть в петлю. За пол года можно выплатить и даже улучшить свою кредитную историю. Если выиграешь, то навсегда забудешь про кредиты и будешь на коне, какое то время. Если бы я любила играть подумалы бы над тем в каком банке брать, что бы процент по меньше платить. Только не бери в микро займах. Там процент космический, нее сможешь никак расплатится. Ну не знаю, лично я уже жил в долг и мне не понравилось совершенно, хотя кроме моей совести на меня ничего не давило. Многие, кто были в долгах - понимают, какая же это свобода когда ты никому ничего не должен. И я бы эту свободу менять ни на что не хотел бы)
maksonGoat Posted July 18, 2019 #303 Posted July 18, 2019 7 hours ago, sofia said: Ну если брать конечно космические суммы тогда да , а если с головой не большие то возврат 100% . И я редко когда кредит брала просто взяла увеличила как мне надо и все яж брала даже если весь его солью я знаю как вернуть все обратно. Ухх, я вам не завидую, представляю какие там эмоции во время игры, когда играешь на не свои деньги, которые тебе нужно вернуть, так ещё и в срок, так ещё и с процентами, лучше вы с этим аккуратней,а то так и без дома оказаться можно, хотя вы пишете про небольшие суммы, но всё же, сейчас такие проценты, что и 200 долларов можно стать должным десять тысяч
maksimmus2 Posted July 23, 2019 #304 Posted July 23, 2019 Думаю нужно быть глупцом , чтобы брать кредиты или занимать деньги у кого-то другого, чтобы отыграть то , что ты просадил. Так как с большой вероятностью ты и эти деньги проиграешь, а доги придется отдавать та еще и с процентами, так что не, такие себе перспективы.
illibes Posted July 23, 2019 #305 Posted July 23, 2019 10 minutes ago, maksimmus2 said: Думаю нужно быть глупцом , чтобы брать кредиты или занимать деньги у кого-то другого, чтобы отыграть то , что ты просадил. Так как с большой вероятностью ты и эти деньги проиграешь, а доги придется отдавать та еще и с процентами, так что не, такие себе перспективы. Согласен, отдавать доги никогда не любил, всегда думал, что они вырастут. (Пожалуйста, не нужно исправлять опечатку, что бы я не выглядел полным идиотом ) Но вообще, да, ваша мысль - это то, с чем я согласен целиком и полностью. Я одалживал деньги потому что это было действительно необходимо, потому, что это до определенного момента был без преувеличений вопрос жизни и смерти, но одалживать ради того что бы отыграть проигрыш? Я бы чувствовал себя ничтожно лишь от мысли о том, что не могу противостоять собственному азарту..
maksonGoat Posted July 23, 2019 #306 Posted July 23, 2019 On 7/18/2019 at 5:32 PM, danati said: Можешь взять 100 000 рублей потребительского кредита, попробывать отыграть. Если не получится это не такая большая сумма что бы лезть в петлю. За пол года можно выплатить и даже улучшить свою кредитную историю. Если выиграешь, то навсегда забудешь про кредиты и будешь на коне, какое то время. Если бы я любила играть подумалы бы над тем в каком банке брать, что бы процент по меньше платить. Только не бери в микро займах. Там процент космический, нее сможешь никак расплатится. Ну не знаю, на самом после проигрыша такой огромной суммы от нервово наверное вообще ничего не останется, тут уже дело даже не в процентах и том, что его быстро отдашь, а в том, что ты лудоман, как можно проиграв какие-то деньги взять ещё большие деньги ради отбива, так взять их ещё и в банке.
charli86 Posted July 23, 2019 #307 Posted July 23, 2019 On 7/17/2019 at 5:27 PM, Jinada said: Я взял 5к((( Увы, глупый... проиграл за 2 часа, сейчас должен 15к, но отдавать нечем... Но а теперь о главном, стоило ли? Нет, и даже не потому что их проигрываешь, а потому что после того как их проигрываешь (это почти 100%, ведь человек, который не проигрывает, кредиты не берёт) наступает дикий депресняк, вообще ничего не хочется делать, лежишь уткнувшись в подушку и просто умираешь. дауж ужасная по словам история у тебя.ноо сумму то совсем маленькая чтоб так сильно по ней печалится.найди подработку и отдай долг.и больше не повторяй лупых ошибок
Alamar Posted July 23, 2019 #308 Posted July 23, 2019 On 7/18/2019 at 5:32 PM, danati said: Можешь взять 100 000 рублей потребительского кредита, попробывать отыграть. Если не получится это не такая большая сумма что бы лезть в петлю. За пол года можно выплатить и даже улучшить свою кредитную историю. Если выиграешь, то навсегда забудешь про кредиты и будешь на коне, какое то время. Если бы я любила играть подумалы бы над тем в каком банке брать, что бы процент по меньше платить. Только не бери в микро займах. Там процент космический, нее сможешь никак расплатится. Да бред полный, для кого то не большая а для кого то большая, но зачем рисковать что бы потом выплачивать свои кровно заработанные еще и с процентом сверху, азарт тебя так затянет что ты и дальше будешь брать кредиты... не стоит страдать херней...
ivan8877 Posted July 23, 2019 #309 Posted July 23, 2019 18 minutes ago, Alamar said: Да бред полный, для кого то не большая а для кого то большая, но зачем рисковать что бы потом выплачивать свои кровно заработанные еще и с процентом сверху, азарт тебя так затянет что ты и дальше будешь брать кредиты... не стоит страдать херней... Полностью согласен, кредит брать это перебор... Даже повеселило немного....)) Игра должна быть хобби, отвлечься от повседневной жизни, а не основной заработок.... Про кредиты на игру вообще молчу... Я в шоке...)))
sofia Posted July 23, 2019 #310 Posted July 23, 2019 On 7/18/2019 at 7:45 PM, maksonGoat said: Ухх, я вам не завидую, представляю какие там эмоции во время игры, когда играешь на не свои деньги, которые тебе нужно вернуть, так ещё и в срок, так ещё и с процентами, лучше вы с этим аккуратней,а то так и без дома оказаться можно, хотя вы пишете про небольшие суммы, но всё же, сейчас такие проценты, что и 200 долларов можно стать должным десять тысяч Я окуратно и редко если брала то суму которую найду быстро. Если даже самый худший расклад у меня всегда есть запасной план на черный день . Я не настолько глупа чтоб закидывать большими сумами это плохо закончится .
danati Posted July 23, 2019 #311 Posted July 23, 2019 6 hours ago, maksimmus2 said: Думаю нужно быть глупцом , чтобы брать кредиты или занимать деньги у кого-то другого, чтобы отыграть то , что ты просадил. Так как с большой вероятностью ты и эти деньги проиграешь, а доги придется отдавать та еще и с процентами, так что не, такие себе перспективы. Если есть возможность отыграться, а она есть всегда, почему бы не взять кредит? Нужно забыть микро кредиты под огромные проценты и пении, но в банке тот же потребительский почему не взять? Если отыграться то будешь праздновать. А если проиграешь то нужно будет работать на пару часов больше, каждый день что бы расплатиться. Никто же не говорит брать миллион и его ставить на красное... Я предпочитаю рискнуть что бы оказаться на коне, чем жалеть потом об этом.
maksimmus2 Posted July 23, 2019 #312 Posted July 23, 2019 48 minutes ago, danati said: Если есть возможность отыграться, а она есть всегда, почему бы не взять кредит? Нужно забыть микро кредиты под огромные проценты и пении, но в банке тот же потребительский почему не взять? Если отыграться то будешь праздновать. А если проиграешь то нужно будет работать на пару часов больше, каждый день что бы расплатиться. Никто же не говорит брать миллион и его ставить на красное... Я предпочитаю рискнуть что бы оказаться на коне, чем жалеть потом об этом. Ну я как бы все равно не советую связывать себя со всем этим. Процент того, что ты отыграешься такой же как процент того что ты все проиграешь и его будешь должен банку или канторе какой-то. Играть нужно на свободные деньги, а не сильно увлекаться всем этим.
bonet777 Posted July 23, 2019 #313 Posted July 23, 2019 52 minutes ago, danati said: Если есть возможность отыграться, а она есть всегда, почему бы не взять кредит? Нужно забыть микро кредиты под огромные проценты и пении, но в банке тот же потребительский почему не взять? Если отыграться то будешь праздновать. А если проиграешь то нужно будет работать на пару часов больше, каждый день что бы расплатиться. Никто же не говорит брать миллион и его ставить на красное... Я предпочитаю рискнуть что бы оказаться на коне, чем жалеть потом об этом. Рисковый ты парень))Ну если так уверен в себе то можно.Лишь бы потом не пришлось горько об этом жалеть.Жизнь такая полосатая штука и мы не знаем что с нами будет завтра.Надо подумать хорошенько, перед тем как брать кредит на игру)
Nataly91 Posted July 24, 2019 #314 Posted July 24, 2019 3 hours ago, danati said: Если есть возможность отыграться, а она есть всегда, почему бы не взять кредит? Нужно забыть микро кредиты под огромные проценты и пении, но в банке тот же потребительский почему не взять? Если отыграться то будешь праздновать. А если проиграешь то нужно будет работать на пару часов больше, каждый день что бы расплатиться. Никто же не говорит брать миллион и его ставить на красное... Я предпочитаю рискнуть что бы оказаться на коне, чем жалеть потом об этом. Ты сперва попробуй, допустим с дождя тебе прилетело 10 догов. Попробуй их разогнать, поиграй целый день, проанализируй в какие игры играть будешь и самое главное сможешь ли ты разогнать хотя бы эти 10 догов (раздели их как как будто это 100 000 рублей). Если ты и эти собаки не сможешь разогнать, тот есть ли смысл вообще залазить в кредит, а на удачу бить на красное или черное, мы это уже чате видели, причем постоянно, с криками стакан пид....с YuRed and bonet777 1 1
millioner500 Posted July 24, 2019 #315 Posted July 24, 2019 Сразу все накинулись на человека))) Как по мне, так если человек уверен что можно брать кредиты для игры то он прав) И переубеждать его в этом бесполезно. Только коллекторы, приставы и прочие "радости" открывают человеку глаза... И то не всегда, бывают особо тяжелые случаи, когда и это не помогает.
Mazda3 Posted July 24, 2019 #316 Posted July 24, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Сразу все накинулись на человека))) Как по мне, так если человек уверен что можно брать кредиты для игры то он прав) И переубеждать его в этом бесполезно. Только коллекторы, приставы и прочие "радости" открывают человеку глаза... И то не всегда, бывают особо тяжелые случаи, когда и это не помогает. Наверняка он еще молодой и не до конца понимает все последствия кредита, я бы никому не посоветовала влезать в кредиты, пусть даже мелкие ибо даже маленький долг может стать большым(
millioner500 Posted July 24, 2019 #317 Posted July 24, 2019 49 minutes ago, Mazda3 said: Наверняка он еще молодой и не до конца понимает все последствия кредита, я бы никому не посоветовала влезать в кредиты, пусть даже мелкие ибо даже маленький долг может стать большым( Ну, давайте начнем с того что не он, а как я понял это она))) А на счет кредитов, так я о том и говорю, что некоторые понимают последствия кредитов только после прохождения 7 кругов ада, а некоторые и после этого лезут в долги и кредиты. И не обязательно быть молодым, чтобы не знать ничего про кредиты, люди и в достаточно зрелом и преклонном даже возрасте набивают себе на этом шишки.
YuRed Posted July 24, 2019 #318 Posted July 24, 2019 10 hours ago, danati said: Если есть возможность отыграться, а она есть всегда, почему бы не взять кредит? Нужно забыть микро кредиты под огромные проценты и пении, но в банке тот же потребительский почему не взять? Если отыграться то будешь праздновать. А если проиграешь то нужно будет работать на пару часов больше, каждый день что бы расплатиться. Никто же не говорит брать миллион и его ставить на красное... Я предпочитаю рискнуть что бы оказаться на коне, чем жалеть потом об этом. Это очень рисковое мероприятие, и скорее всего закончится это плачевно. Ведь с кредитом будет сидеть мысль о том, что нужно не только кредит вернуть, но и себе что-то оставить и желание оставить в разы больше чем сам кредит в итоге может сыграть злую шутку. А то что на пару часов больше работать для возврата кредита, ну это смотря у кого какая работа. Да и стоит ли вообще заниматься подобным, чтобы работать пусть даже на пару часов больше
illibes Posted July 24, 2019 #319 Posted July 24, 2019 6 minutes ago, YuRed said: Это очень рисковое мероприятие, и скорее всего закончится это плачевно. Ведь с кредитом будет сидеть мысль о том, что нужно не только кредит вернуть, но и себе что-то оставить и желание оставить в разы больше чем сам кредит в итоге может сыграть злую шутку. А то что на пару часов больше работать для возврата кредита, ну это смотря у кого какая работа. Да и стоит ли вообще заниматься подобным, чтобы работать пусть даже на пару часов больше Согласен. К тому же зачем испытывать удачу дважды? Играл - проиграл. Для того что бы кредит взять и его тоже проиграть? Касательно работы. Почему бы тогда просто не поработать больше, что бы поиграть? Но даже если возникают такие желания, мне кажется, что это уже первый звоночек
zaraxh84 Posted July 28, 2019 #320 Posted July 28, 2019 On 7/17/2019 at 8:16 PM, Excuit said: Как по мне, кредит - это долговая яма, с которой вообще лучше не связываться ни в каких случаях. Тем более брать кредит, чтобы отыграться - это вообще верх идиотизма. Просто рискнуть своей жизнью. Ведь взяв однажды, его не так уж и легко отдать. Пол страны сидит на кредитах, а лучше бы отказались от каких-то ненужных брендовых, хайповых вещей и инвестировали бы эти деньги. Кто-нибудь читал книгу "Богатый папа - Бедный папа". Очень интересная книга, советую прочитать и что-то переосмыслить. Кредит - это зло, ребят. Кредит не зло если нужно дотянуть до зарплаты или открыть свой бизнес. Если нету своих то можно взять чужие деньги и ими распоряжаться. Деньги это всего лишь деньги. их можно заработать и отдать. Не сразу но по частям можно выплатить, особенно если договориться с банком. Там сотрудники понимают в тяжелой ситуации и уменьшат сумму ежемесячных выплат. А если выиграешь то получишь много кайфа, который сам по себе награда, да еще и деньги. Купишь себе машину сразу или комнату.
illibes Posted July 28, 2019 #321 Posted July 28, 2019 Я вот сейчас попробовал по маленькой сумме выводить и за сегодня всадил уже около 40 тонн сатох, отошел от стратегии своей, ну должен же и на моей улице быть праздник, короче говоря, с подобного скорее всего все и начинается, главное остановиться вовремя, ибо желание отыграться возрастает, но на сегодня я уже, скорее всего пас)
Geisha Posted July 28, 2019 #322 Posted July 28, 2019 On 7/18/2019 at 1:06 PM, sofia said: Ну если брать конечно космические суммы тогда да , а если с головой не большие то возврат 100% . И я редко когда кредит брала просто взяла увеличила как мне надо и все яж брала даже если весь его солью я знаю как вернуть все обратно. Кредит в 200 000 рублей даже без залога никто не даст, если кредит потребительский. 30 000 рублей взять можно и не будет фатальным. Даже если проиграть не нужно будет в петлю лезть, можно спокойно отдать устроившись на вторую работу.
zolushka Posted July 28, 2019 #323 Posted July 28, 2019 On 7/18/2019 at 5:32 PM, danati said: Можешь взять 100 000 рублей потребительского кредита, попробывать отыграть. Если не получится это не такая большая сумма что бы лезть в петлю. За пол года можно выплатить и даже улучшить свою кредитную историю. Если выиграешь, то навсегда забудешь про кредиты и будешь на коне, какое то время. Если бы я любила играть подумалы бы над тем в каком банке брать, что бы процент по меньше платить. Только не бери в микро займах. Там процент космический, нее сможешь никак расплатится. Извините, это капец, вы бы подумали где взять кредит повыгодней, что бы поиграть. Ну тогда по моему лучше работу найти повыгоднее, что бы поиграть. Те кто хоть раз сталкивался с креитами, и имеет голову на плечах, знает что это такое, и не будет на ИГрУ брать кредит ни когда. Тут на нужды то возьмешь, и думаешь, как бы не сократили пока кредит весит.
3v3rybodyhating Posted July 28, 2019 #324 Posted July 28, 2019 2 hours ago, zolushka said: Извините, это капец, вы бы подумали где взять кредит повыгодней, что бы поиграть. Ну тогда по моему лучше работу найти повыгоднее, что бы поиграть. Те кто хоть раз сталкивался с креитами, и имеет голову на плечах, знает что это такое, и не будет на ИГрУ брать кредит ни когда. Тут на нужды то возьмешь, и думаешь, как бы не сократили пока кредит весит. Ну работу по выгоднее найти на самом деле довольно сложно, особенно сейчас, когда на каждое место есть молодые и перспективные специалисты, но это не отменяет бредовость идеи, брать кредит сто тысяч, чтобы отыграть, звучит уже очень плохо
danati Posted July 29, 2019 #325 Posted July 29, 2019 20 hours ago, zaraxh84 said: Кредит не зло если нужно дотянуть до зарплаты или открыть свой бизнес. Если нету своих то можно взять чужие деньги и ими распоряжаться. Деньги это всего лишь деньги. их можно заработать и отдать. Не сразу но по частям можно выплатить, особенно если договориться с банком. Там сотрудники понимают в тяжелой ситуации и уменьшат сумму ежемесячных выплат. А если выиграешь то получишь много кайфа, который сам по себе награда, да еще и деньги. Купишь себе машину сразу или комнату. Мне отказывали когда хотела договорится с банком о уменьшении суммы ежемесячных взносов. Хотя никогда не допускала просрочки платежа и была всегда надежным заемщиком. И даже мне просто отказали в этом. Думаю у мениё ответственных должников будет примерно такая же ситуация.
Featured Comment