Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted

хэшрейт по всем монетам растет стабильно и неумолимо,т.е. оборудование покупается всё более мощьное и дорогое и этот процесс не останавливается.а значит майнеры по прежнему имеют запас в профитности и спорить можно только не о том выгоден или нет а о том,что более профитно.

Posted
10 minutes ago, nico said:

Явно не развод, просто дорого сейчас в него вкладываться, и окупаемость долгая

Та да,очень долгая окупаемость,а сколько нужно сейчас вложить что бы хотя бы что то иметь каждый месяц? 

Posted
8 hours ago, darkraven001 said:

Это не развод это 100% но не выгодное это дело сейчас 

Еслиб это не было выгодно то не кто бы не майнил , другое дело это не так выгодно как было раньше , но все же фермы все равно приносят свой доход.

Posted
4 hours ago, nico said:

Явно не развод, просто дорого сейчас в него вкладываться, и окупаемость долгая

вот почему этому все больше внимания уделяют крупные компании.

Posted

вы подумайте,раз всё дорого и не выгодно,а крупные деньги строят и строят майнинг заводы,значит где-то засада? а скорее всего везде- и электричество не стоит того что оно стоит, и майнеры не стоят тех денег,что мы видим и т.д. и т.п....майнинг выгоден 100 пудово,а вот кому это 2й вопрос)

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

вот почему этому все больше внимания уделяют крупные компании.

И даже они расширяют свои производства в других странах.

Posted
21 hours ago, Russia64 said:

хэшрейт по всем монетам растет стабильно и неумолимо,т.е. оборудование покупается всё более мощьное и дорогое и этот процесс не останавливается.а значит майнеры по прежнему имеют запас в профитности и спорить можно только не о том выгоден или нет а о том,что более профитно.

да я думаю любому человеку это понятно, ибо тогда не было такого хайпа вокруг майнеров

Posted
On 11/12/2019 at 12:46 AM, footballer_13_ said:

Майнинг это конечно же не выгода я даже не знаю можно ли отбить деньги которые вы потратили на электроэнергию 

для того чтобы окупилось нужно либо свои деньги вкладывать,либо на  партнёрке зарабатывать,иначе никак

Posted
33 minutes ago, astraxanec said:

для того чтобы окупилось нужно либо свои деньги вкладывать,либо на  партнёрке зарабатывать,иначе никак

Понятно,спасибо за инфу было интересно ,а какие есть партнёрки?

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

Согласен, с нуля ты задолбаешься эти копейки колупать ( 

Posted
On 11/21/2019 at 10:50 PM, Russia64 said:

вы подумайте,раз всё дорого и не выгодно,а крупные деньги строят и строят майнинг заводы,значит где-то засада? а скорее всего везде- и электричество не стоит того что оно стоит, и майнеры не стоят тех денег,что мы видим и т.д. и т.п....майнинг выгоден 100 пудово,а вот кому это 2й вопрос)

Все выгодно , просто уже не так быстро окупается как раньше , а крупные фирмы которые работают на световых батареях майнят и вообще ничего не замечают )

Posted
34 minutes ago, ezHassy said:

Все выгодно , просто уже не так быстро окупается как раньше , а крупные фирмы которые работают на световых батареях майнят и вообще ничего не замечают )

но для этого нужны хорошие первоначальные вложения.

Posted
On 11/22/2019 at 11:16 PM, minamoto77 said:

Так и есть,в майнинг нужно вложить очень большие деньги .Смотря в какой стране,нужна дешёвая электроэнергия ,если она будет то будет и выгода конечно же.

Posted
On 11/23/2019 at 12:16 AM, minamoto77 said:

Об этом не кто и не спорит , но я именно о том что это по прежнему выгодно , а не как кричат многие что уже майнинг мертв,  просто сейчас не много дольше идет окуп.

Posted
On 11/18/2019 at 10:02 AM, 555artem555 said:

Майненг выгоден для тех кто может вложить в него . Ну не в нашей стране у нас устроили ужесточение по майненгу . Связанно это с электроэнергией так что теперь не до майненга .(

Да просто сейчас окупаемость оборудования происходит намного дольше, поэтому покупать новое конечно не выгодно, а если уже есть ферма то она работает в прибыль.

Posted

На самом деле в этом есть доля правды. Сегодня смотрел видео мужик рассказывал что собрал ферму за 250к рублей и за год заработал 70, половина из которых ушло на свет, так что хз хз)

Posted

Попробуйте мастерноды, всё намного проще и динамичнее. Мне кажется майнинг железом уже в прошлом.

Posted

Если говорить про не долгий майнинг то конечно он не выгоден,такое можно сказать еще об облачном майнинге,а так если есть нормальные фермы то почему бы тогда и дальше не майнить.

Posted
8 hours ago, A7373 said:

Попробуйте мастерноды, всё намного проще и динамичнее. Мне кажется майнинг железом уже в прошлом.

Есть рвзные монеты. И есть хорошие которые можно получить только через майнинг. Одноврименно и майнинг и мастерноды такого я не видела ни на одной монете.

Posted
1 hour ago, Mlaydee said:

Если говорить про не долгий майнинг то конечно он не выгоден,такое можно сказать еще об облачном майнинге,а так если есть нормальные фермы то почему бы тогда и дальше не майнить.

Потому что с каждым днём всё дороже становится, а цены Монет падают!))

Posted
On 11/28/2019 at 6:56 PM, Mlaydee said:

Очень хорошие фермы нужно собирать в Китае.Я видел в начале года видео как парень сделал ферму в огромном ангаре 300 на 300 метров.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use