Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted
On 12/12/2019 at 8:06 PM, nvz2010 said:

Да нет , мелкие фермы просто не могут конкурировать с гигантами. Это естественный процесс в майнинге биткоина. А другие монеты сегодня по цене очень нихкие и не покрывают порой расходы на майнинг

Ну да, это наверное нужно тысячи различных монет майнить, и то не факт что окупаемость улучшиться 

Posted
On 12/9/2019 at 1:26 PM, Russia64 said:

покупайте л3+ с9 в гаражи.и байкалы х10 в квартиры,как минимум ниче не потеряете и много чему научитесь.все эти асики можно покупать б\у,т.к. они тупо не ломаются...ну как обычная техника. не слушайте писсимистов)

Судя по моим подсчётам,майнинг в Украине окупается за 9 месяцев,пока что электроэнергия не такая дорогая,есть разные тарифы.Я бы приобрел асики,я на счёт цены биткоина настроен писсимистично на ближайшие годы ,поэтому не решаюсь.

Posted

С другой стороны, зачем майнерам пиарить майнинг? Конкурентов звать?)

Как вариант, майнить в квартирах, где нет газа. Там все на электричестве, поэтому оно дешевое, чтоб как то сравнять расходы с жильцами квартир с газом. По идее, все новые дома выше 12 этажей без газа.

Posted
18 hours ago, okela said:

Бесплатная розетка - это мечта любого майнера, но так везет далеко не всем майнерам. Тем не менее - они как-то держатся еще в безубытке.

Если у вас уже ферма собрана да еще и окупилась стоимость оборудования то только электроэнергия это не проблема, можно найти монеты для такой прибыли

Posted
5 hours ago, dimaskd said:

Судя по моим подсчётам,майнинг в Украине окупается за 9 месяцев,пока что электроэнергия не такая дорогая,есть разные тарифы.Я бы приобрел асики,я на счёт цены биткоина настроен писсимистично на ближайшие годы ,поэтому не решаюсь.

Электроэнергия не дорогая в Украине? Либо вы оптимист либо шутник) а вы считали, что как минимум при превышении потребления электроэнергии в месяц свыше 150 киловатт уже совсем другой тариф считается причем значительно дороже? А на асиках у вас и выйдет значительно больше чем 150. Так что там не за девять месяцев окупится.

Posted
2 hours ago, Yulia18 said:

Как по мне то на нём очень долго заработывать , и с помощью Него много не заработать

сейчас любые вложения средств требуют ожидания окупаемости.

Posted
2 hours ago, antonovich_94 said:

Если как некоторые пишут что имеют бесплатное электричество, грех не заниматься майнингом. 

Ну бесплатное электричество наверное если его только воровать или самому создавать

Posted
On 12/8/2019 at 8:47 PM, astraxanec said:

Поддерживаю...)В Китае запрещены все операции с криптовалютой,в том числе и майнинг...Производство оборудования для майнинга-пжлст...Между теи китай уже запланировал выпуск своей криптомонеты в 2020 году.

Просто китайцы хорошо запомнили золотое правило.  Во время золотой лихорадки на Аляске больше всех заработали не копатели золота а те кто продавал им лопаты. Вот они и продают асики ( лопаты ) а сами не копают. 

Posted

Если ты изобретатель явно найдешь способ как с экономить. И платить меньше за электричество. 

Изобретать тут какбэ давно уже нечего - все изобретено еще 100 лет назад. ))

Posted

Изобретать тут какбэ давно уже нечего - все изобретено еще 100 лет назад. ))

странно еще надеяться найти шаровое электричество и потом уйти от ответственности.

Posted

Ну бесплатное электричество наверное если его только воровать или самому создавать

Самому думаю накладно выйдет. А воровать можно штраф поручить или еще что хуже.

Posted

Как по мне то на нём очень долго заработывать , и с помощью Него много не заработать

Это зависит от времени создания и других факторов. В 2017 г у кого были фермы они просто озолотились, тогда цены на монеты росли в разы за месяц , а сейчас как и везде прибыль есть но не большая

Posted

странно еще надеяться найти шаровое электричество и потом уйти от ответственности.

Это точно. У нас такого не бывает. Вычислят или кто доносом поможет это не важно. Всё равно потом придётся заплатить и в разы больше. Так что лучше уж не строить из себя Кулибина.

Posted

Если как некоторые пишут что имеют бесплатное электричество, грех не заниматься майнингом. 

Ну такой вариант добычи бесплатного электричества для занятий майнингом подразумевает либо наличие у вас патентов и навыков Теслы либо же навыки воровства)) первое маловероятно, второе незаконно. Так что остаётся платное пользование государственным электричеством.

Posted

Ну да, это наверное нужно тысячи различных монет майнить, и то не факт что окупаемость улучшиться 

Самая профитная монетка которую копают видеокарты  это ЕТН. Но даже она сейчас находится по профиту почти на уровне розетки.

Posted

Самая профитная монетка которую копают видеокарты  это ЕТН. Но даже она сейчас находится по профиту почти на уровне розетки.

Ну это просто рынок на дне)), а так вполне реально эфир майнить!))

Posted

Читал новости что за 2019 год майнеры которые конкретно майнять биткоин уходят в минус. 

Пока еще не уходят. Планка окупаемости майнинга Битка - около 4000 баксов.

Posted

при превышении потребления электроэнергии в месяц свыше 150 киловатт уже совсем другой тариф считается причем значительно дороже? А на асиках у вас и выйдет значительно больше чем 150. Так что там не за девять месяцев окупится.

При чем если эта квартира жилая (семья 2-3) человека, то это добавляет еще расход электроэнергии. А при перевалке за 800 киловатт в месяц ценник вообще космос. Так что рассказы про окупаемость за 9 месяцев - сказочки.

Posted

При чем если эта квартира жилая (семья 2-3) человека, то это добавляет еще расход электроэнергии. А при перевалке за 800 киловатт в месяц ценник вообще космос. Так что рассказы про окупаемость за 9 месяцев - сказочки.

Может быть я повторюсь в своих высказываниях, но опытные и так скажем профессиональные майнеры находят способ подключатся к "бесплатной розетке".Вот тогда майнинг становится выгоден в разы.

Posted

Может быть я повторюсь в своих высказываниях, но опытные и так скажем профессиональные майнеры находят способ подключатся к "бесплатной розетке".Вот тогда майнинг становится выгоден в разы.

Главное найти такую розетку, не все могут майнить бесплатно.

Posted

Пока еще не уходят. Планка окупаемости майнинга Битка - около 4000 баксов.

а некоторые писали, что 6500 долларов. где настоящая цена? )

Posted

Главное найти такую розетку, не все могут майнить бесплатно.

Я вообще не слышал про бесплатную розетку, если только не соседскую 😃 ну или кто налоги не  платит 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use