Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted
On 12/25/2019 at 9:50 PM, State said:

Да майнят люди по тихому, настроили систему и получают на пассиве почти. Все боятся вкладывать в основном, да и дома ферму по мне не вариант ставить.

Да те у кого фермы уже собраны они конечно майнят, может не всегда прибыльно но в целом по кругу все равно в плюсе

Posted
On 12/26/2019 at 10:59 AM, Russia64 said:

это только на слабых асиках,новые модели присносят прибыль в соотношении один к 100 или к тысячи ,так что электричество вообще там роли не играет. но и стоят они бешенно,что ставит под вопрос срок окупаемости. вот поэтому и нужно руку на пульсе держать и принимать во внимание очень многие факторы. некоторые сильно греются до 90 градусов, но не перегорают,другие макс 40 градусов(как у меня) и приходится кондюк в комнате с ними держать.

Вот я и говорю, что майнинг для обычного человека выгодным никогда не станет, майнить нужно в промышленных масштабах

Posted

на сегодняшний день новичку в майнинге делать нечего. Оборудование и электричество дорогое, а весной халвинг и вообще ничего не понятно.

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

на сегодняшний день новичку в майнинге делать нечего. Оборудование и электричество дорогое, а весной халвинг и вообще ничего не понятно.

тогда мелким майнерам придется вообще туго.

Posted
20 hours ago, omikoluv said:

ага хотя жалуются что им мало видетели, как по мне они просто зажрались))привыкли битками гребсти при маленьком курсе, а щас им видетели не выгодно 

Я раньше майнил и могу про это судить .Но поражает то как лезут судить об этом совершенно далёкие от этого люди.

Posted
On 1/6/2020 at 2:31 PM, Danifilth said:

Не в убытке конечно даже при том что платят за электричество много, а если с халявным проводом то вообще не плохо! 

Халявная розетка для майнинга, как правило - недолго и очень дорого ... ))

Posted
On 12/27/2019 at 12:38 AM, okela said:

Если есть отдельное небольшое помещение в квартире, то его можно оборудовать и звукоизолировать.

Всё можно если есть желание, многие так и делают это уже не новость, даже в машине уже можно майнить 

Posted
On 1/7/2020 at 9:26 PM, Dante05 said:

Всё можно если есть желание, многие так и делают это уже не новость, даже в машине уже можно майнить 

В машине кстати думаю вполне рентабельный майнинг будет.

Posted
On 1/8/2020 at 11:42 PM, okela said:

Согласен но эта процедура очень хлопотная и преобразователь 12 на 220 Вольт с хорошей выходной мощностью стоит больших денег. А это увеличивает в свою очередь срок окупаемости что не есть хорошо.

Posted
On 1/8/2020 at 10:42 PM, okela said:

вы подразумеваете обычный автомобиль?

Posted
On 1/7/2020 at 6:41 PM, Gena1985 said:

Я раньше майнил и могу про это судить .Но поражает то как лезут судить об этом совершенно далёкие от этого люди.

ну а я никогда не майнила, но чтоб посчитать доход майнером не нужно быть, достаточно уметь пользоваться калькулятором

Posted
On 1/7/2020 at 10:26 PM, Dante05 said:

А он будет рентабельным? Мне кажется энергия на бензине дороже, чем в домашней розетке. Потом я подумал про уголь Якутии. А потом про атомную станцию. Как собрать в домашних условиях ядерный реактор? Так, для дома, для семьи😂

Posted
On 1/7/2020 at 1:34 PM, KendaBeerloga said:

но ведь майнить можно не только биткоин, собственно его уже давно мелкими фермами не майнят. В основном зарабатывают на других монетах

Posted

майнить как минимум интересно, потом никто не обещал, что завтра биток или ваша монетка не стрельнет раза в 4.

Posted
On 1/7/2020 at 2:34 PM, KendaBeerloga said:

Верно что халвинг , но есть оборудование которое майнит не только алгоритм битка , так что на него халвинг не повлияет!

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

так что на него халвинг не повлияет!

А какой профит будет по итогу? Наверное не очень хороший, но все может быть и по другому.

Posted
On 1/7/2020 at 2:34 PM, KendaBeerloga said:

Если придумать как нахаляву электричеством пользоваться, то можно было бы и дома небольшую ферму собрать. А так пока не выгодно получается и слишком долго окупается.

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

А какой профит будет по итогу? Наверное не очень хороший, но все может быть и по другому.

По итогу объясняю : асики на алго битка отправляются в мусорку (условно) их будут продавать за дешман! А те которые майнят например на алго "скрипт" это лайл, диги, верге и тд они будут работать в своём режиме! 

Posted
On 1/11/2020 at 8:52 PM, State said:

А он будет рентабельным? Мне кажется энергия на бензине дороже, чем в домашней розетке. Потом я подумал про уголь Якутии. А потом про атомную станцию. Как собрать в домашних условиях ядерный реактор? Так, для дома, для семьи😂

а я подумала если нет помещения то в машине просто место есть для асиков, ток переноску протянуть 😃 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

По итогу объясняю : асики на алго битка отправляются в мусорку (условно) их будут продавать за дешман! А те которые майнят например на алго "скрипт" это лайл, диги, верге и тд они будут работать в своём режиме! 

На профит майнинга ещё очень влияет стоимость добываемой монеты. А до и после халвинга есть большая вероятность хорошего роста цены битка.

Posted
On 1/11/2020 at 9:52 PM, State said:

Если у Вас получится то надеюсь поделитесь схемой устройства на форуме. Тоже хотелось бы иметь свою розетку. :D

Posted
On 1/11/2020 at 8:16 PM, Gena1985 said:

Согласен но эта процедура очень хлопотная и преобразователь 12 на 220 Вольт с хорошей выходной мощностью стоит больших денег. А это увеличивает в свою очередь срок окупаемости что не есть хорошо.

Обычный преобразователь 12->220 Вольт даже без синус-выхода мощностью 2 КВт можно купить мешьше чем за 100 баксов.

Posted
Just now, okela said:

Обычный преобразователь 12->220 Вольт даже без синус-выхода мощностью 2 КВт можно купить мешьше чем за 100 баксов.

Согласен но такого преобразователя хватит только на один риг с 7 картами GTX 1070ti. А этого явно маловато.

Posted
3 hours ago, okela said:

На профит майнинга ещё очень влияет стоимость добываемой монеты. А до и после халвинга есть большая вероятность хорошего роста цены битка.

или уйти в убыток, если халвинг не даст роста цены.

Posted
On 5/13/2019 at 8:34 PM, Alamar said:

Недавно наткнулся на статью что майнеры биткоина получают в 8 раз больше дохода чем майнеры любых других альтов, так что наверное все зависит от того что майнить и каким образом, вернее на каком оборудовании 

А я вот наоборот читал, что всю криптовалюту уже невыгодно майнить, в том числе биткоин. Чтобы получать хорошую прибыль, нужно покупать ферму, а это огромные затраты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use