bonet777 Posted December 18, 2018 #1 Posted December 18, 2018 Здесь хочу вам предложить научиться зарабатывать на ставках на портале с помощью вилок.
axl404 Posted December 18, 2018 #2 Posted December 18, 2018 А можно более подробно?Что куда как и где ставить?Напиши если ты в теме и хочешь научить,если это не вопрос и ты не хочешь,чтобы тебя научили
questik Posted December 18, 2018 #4 Posted December 18, 2018 7 hours ago, bonet777 said: Здесь хочу вам предложить научиться зарабатывать на ставках на портале с помощью вилок. Давай рассказывай, нам очень интересно
Magicsh Posted December 18, 2018 #5 Posted December 18, 2018 А почему бы сразу в теме все не изложить? Пишите какими-то загадками. Знаю одно что в конторах подобный тип игры запрещен.
bonet777 Posted December 19, 2018 Author #6 Posted December 19, 2018 Скину сюда не всю инфу (с картинками и пояснениями),но смысл будет понятен,а кому надо больше пишите в личку.Потому что сюда всю информацию просто невозможно скинуть. Если вы не знаете что такое П1, П2, 1Х, Ф2(0), Ф1(-1,5), ТМ2, ТБ2,5 - значит идем на букмекер бетсити http://betsbc.com, создаем гостевой счет и тренируемся 2-3 недели делать ставки (в лайве и по линии) и параллельно изучаем теорию. Только после этого переходим к п.2. 1. Если опыт в ставках есть – регистрируемся в бк из списка рекомендуемых на свои реальные паспортные данные (вопрос анонимности в этом случае можно пока пропустить). Если банк не большой - можно разбить его на 2-3 конторы, если позволяет - добавляем 4-5 контор, вилок будет больше. Да, чтобы без проблем заходить на сайты БК используем расширения, скрывающие ваш реальный IP, например бесплатные (из каталога google) – freegate, browsec и т.п. или платные, например этот https://vpnmonster.ru/ или http://hideme.ru 2. далее регистрируемся в сканере вилок, рекомендуется http://positivebet.com/ как самый быстрый, простой и удобный, заточен под лайв вилки. 3. Теперь пополняем счет БК, оплачиваем сканер positivebet (не менее 1 недели, подписку можно приостановить 1 раз). Можно работать. 4. Важно: - если вилка на ТМ/ТБ - проставляем сначала на ТБ (т.к. могут забить гол пока ставите) - если вилка на фору (-\+) - ставим сначала на фаворита (-) - если вилка на фору (0) - ставим там, где меньший кф 5. Чтобы счет жил дольше: - не ставим 50-100% от банка, 10-20% нормально - разбавляем вилки: -обычными ставками по линии(на малые суммы) -собираем экспрессы по линии и в лайве, также на малые суммы, можно на малые кф (не обязательно чтобы они проигрывали, важно чтоб они были. - проставляйте иногда тотализатор - никогда не ставьте вилки по линии! только лайв! - деньги из БК рекомендуется выводить не чаще 1-2 раз в неделю, и не более 15-30%. Поэтому лучше всегда иметь на кошельке часть рабочего банка, чтоб своевременно пополнить в той БК где счет близок к 0. В общем, ведите себя как обычный лудоман и счет прослужит дольше в 2-3-4 раза. Когда порезали счет (понизили максимальную ставку так, что работать не возможно), выводим деньги из этой конторы и регистрируемся в новой по списку. В новой БК рекомендуется сначала раскрутить счет 2-4 недели (т.е. пополнить, сделать несколько обычных ставок, лайв, линия, тото, экспрессы, часть денег вывести, пройти верификацию) и после этого заводить сумме побольше и начинать вилковать на ней. Рекомендации: 1. Очень удобно работать на 2х мониторах – на одном сканер, на втором вкладки с БК. Меньше времени теряется на переключения. 2. Самое главное очень быстро находить нужное событие в лайве каждой бк. У всех разный интерфейс, названия команд могут несколько отличаться (перевод), тут просто тренировка (тренируемся сначала на вилках до 1% быстро находить нужные события в ваших бк) Если событий очень много (выходные, вечер) можно делать так: В сканере копируем название 1й команды, переходим на бк лайв нажимаем Ctrl+G (поиск по странице), туда пишем название Ctrl+V. 3. Первое время можно выставить настройки сканера таким образом (или только футбол), на футболе кф меняется гораздо медленнее.
DERCRAFT Posted September 16, 2019 #7 Posted September 16, 2019 ребят счета режут вычисляют уже после 3-4 ставки кф снижают короче гуглите минусы я не спорю заработать можно но сложэно очень сложно много камней работа не такая легкая как пишут
revenge0990 Posted September 17, 2019 #9 Posted September 17, 2019 Рабочая тема! Сам делал вилки получалось поднимать норм суммы.
bulodzer Posted April 10, 2020 #10 Posted April 10, 2020 Насколько я знаю буки это присекают и банят профили
Buybacker Posted April 12, 2020 #11 Posted April 12, 2020 Достаточно сложно найти конкретные события, так как букмейкеры взаимодействуют между собой и стараются избегать таких ситуаций как возможность вилки.
liprok Posted April 12, 2020 #12 Posted April 12, 2020 Сталкивался я с этими вилками.Очень рискованно все это и можно получить бан в БК.
Ostin Posted April 12, 2020 #13 Posted April 12, 2020 56 minutes ago, liprok said: Сталкивался я с этими вилками.Очень рискованно все это и можно получить бан в БК. О да, вилочников банят на раз два, а аккаунты все тяжелее сейчас делать, просят разные видеоверефикации и т.д. А нормальным вилочникам в месяц нужно акков 15-20
Alya djey Posted April 12, 2020 #14 Posted April 12, 2020 Если желаете этим заниматься, то в первую очередь нужно подумать о безопасности. Вас на раз два могут заблокировать, но думаю вы об этом уже слышали. А так советую смотреть много видео на эту тематику. Они помогут выработать мышление вилочника и будете покорять букмекерки со своей новой стратегией))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.