Jump to content

Самая перспективная монета на 2018 год

Featured Comment

Posted

Привет друзья.

Кто как считает, какая в настоящий момент самая перспективная монета для инвестирования под конец года. Все же решил выделить небольшую сумму, которую желаю вложить в одну или несколько монет, но вот полностью окончательно определиться с выбором не удается.

Какая по вашему мнению самая перспективная монета на данный момент?

Posted
11 hours ago, Magicsh said:

Привет друзья.

Кто как считает, какая в настоящий момент самая перспективная монета для инвестирования под конец года. Все же решил выделить небольшую сумму, которую желаю вложить в одну или несколько монет, но вот полностью окончательно определиться с выбором не удается.

Только Догикоин, через месяц один дог будет стоить один рубль, и снова упадёт вниз, главное вовремя продать в течении двух дней, тогда будет неплохая прибыль, почти 100%, остальная крипта мутная, только доги иногда удивляют

Posted

Если инвестировать то только в самые надёжные.Из надёжных и перспективных могу выделить только 3(Биткоин,эфир и лайткоин)
есть также много других перспективных криптовалют но за ними нужно наблюдать
Также нужно обращать особое внимание на такие факторы как:

• стабильность курса
  • явный рост для дальнейшего развития
Posted

Ну у меня лично мнение что эфир сейчас самая перспективная монетка для инвеста прямо сейчас. Я знаю многие вкладываются сильно сейчас именно в эфир. Хотя может это быть и ловушкой. 

Posted
15 hours ago, Magicsh said:

Привет друзья.

Биткоин самая перспективная монета, даже сейчас она уже потихоньку идет в гору. Возможно до нового года перебьем отметку в 4000 долларов, тогда будет повод задуматься о ее покупке. На твоем месте я бы сейчас и закупился ей. Потерять много не потеряешь, а вот шансы заработать присутствуют хорошие. На дне биткоин полежал и теперь наверное самое благоприятное место для закупки.

Posted

Скорей всего эфир, он сейчас на дне своём, биткоин кэш тоже стрельнёт не слабо это точно. Лайт думаю ещё ниже упадёт к концу года

Posted

По своим сугубо личным взглядам перспективами обладает эфир и Кардано. Думается, что при оттепели на рынке они быстрей всего в рост пофдут

Posted

а я вообще ни с кем не соглашусь,тут перечисленны монеты из топа, который очень предсказуем, я не только "бы" ,но и увеличиваю количество 2х монет XVG и DGB. В случае восстановления рынка они будут двигаться не только быстрее битка но и всех вышеперечисленных, так как обладают темиже свойствами, типа большой аудиторией качественными командами , нормальным оборотом, но и что самое главное у каждой есть огромный порог устойчивости к майнерскому сообществу, т.к. больше майнеров чем у них только у битка и лтс.

Posted
On 12/18/2018 at 6:55 PM, Magicsh said:

Привет друзья.

На данный момент биткоин. Цена хорошо начала подниматься, я думаю самое время для инвестиций. Я уже затарился битком еще на отметке в 3500, но так как вложения были не большие, удалось только немного заработать. Все же радует что профит хоть какой-то, а не минус.

Posted
13 hours ago, minys said:

По своим сугубо личным взглядам перспективами обладает эфир и Кардано. Думается, что при оттепели на рынке они быстрей всего в рост пофдут

С эфиром согласен, сейчас он плавает на низах, а вот промонету кардано вообще ничего не слышал. Я считаю что перспективная монета на данный момент - это Риппле. Компашка круто развивается в разных направлениях и цена монеты соответственно растет. В ближайшее время планирую прикупить себе немного на дальнейшую перспективу с выгодой продать.

Posted

Зайди на coinmarketcap.com и посмотри по списку первые топ 100, и выбери для себя наиболее подходящую в плане цены и роста, там можно посмотреть и статистику за все время и где она торгуется)

Posted

Я вижу эфириум, как перспективную монетку,но уже на 2019 год,так как 2018 отметился просто тотальным сливом. Эфир нравится своей системой и скоростью,а также количеством игр и платформ на базе самого эфириума,что говорит о его важности.

Posted

Рассматриваю в настоящее время разные монеты, определенной для себя не выбрал. Открыл список топовых монет и изучаю детально информацию по каждой. Если есть нормальный бюджет для инвестирования, тогда можно раскидать средства по всем топовым монетам. Какая-то монета просядет, а какая-то и прибыль получить даст.

Posted
On 12/18/2018 at 9:55 PM, Magicsh said:

Привет друзья.

как по мне лучший вариант сыграть с судьбой в рулетку, выбери на бирже 3-5 мёртвых монет, которые хоть как то иногда прыгают и может тебе повезёт, иногда такие монеты поднимаются резкими скачками, но потом как правило опять валятся. но если поймать момент можно неплохо наварить. Например мой знакомый вложился в монеты какие то, то же мёртвые и одна через месяц подскочила, за пару суток торгов её цена  возрасла на 12к или 14к процентов в общем стоимость выросла в 120 - 140 раз, он вовремя их скинул, как раз на начале спада, в общем хорошо подзаработал.

Posted

Я бы выбрал несколько монет, выбирать только одно ... можешь и не угадать, на даный момент я вижу биткоин, в него можно вложиться ниже не упадет а вырасти может, етериум по мне тож перспективная монета и биткоин кэш.

Posted
16 hours ago, Mazda3 said:

Зайди на coinmarketcap.com и посмотри по списку первые топ 100, и выбери для себя наиболее подходящую в плане цены и роста, там можно посмотреть и статистику за все время и где она торгуется)

Новичку не так просто определиться с монетой. Да и не поймешь какая из них в настоящее время более перспективная. Можно аложить в биткоин и ждать пол года какой-то прибыли, а можно вложить в малоизвестную монету и получить несколько хххх прибыли. Тут как попадется можно сказать.

Posted

Год подходит к концу и перспективных монет в этом году практически не было, все монеты падали вниз за биткоином, а большинство людей думало что будет рост к концу года, но этого так и не произошло, сейчас надеюсь что в следующем году биткоин будет перспективным

Posted

Последнее время биткоин кэш ещё показывает хороший рост, и скорей всего на конец 2018 года он сделает по отношению к паре биткоин/ биткоин кэш 0.1, как это и было значение до форка и его разделения, так что я бы посоветовал ещё на него присмотреться 

Posted

Да большой разницы нет какую монету брать , если купить из топ 10-20 сейчас как и битрк все урало , когда цены подут вверх то какие то монеты может и сделают больше профит чем битов, но я лично лучше буду держать в битка.  Если бы конечно были излишки денег , то взял бы все из топ 10 и не парился бы . 

Posted
On 12/19/2018 at 9:28 AM, PunkLol said:

Если инвестировать то только в самые надёжные.Из надёжных и перспективных могу выделить только 3(Биткоин,эфир и лайткоин)
есть также много других перспективных криптовалют но за ними нужно наблюдать
Также нужно обращать особое внимание на такие факторы как:

• стабильность курса
  • явный рост для дальнейшего развития

Я конечно дико извиняюсь,но нельзя говорить про Биткоин,эфир и лайткоин,что они перспективны ибо упали в цене в 10 раз.Это называется антиперспектива.Нельзя цену понижать,как градус понижать,когда алкоголь пьёшь.Иначе перспектива теряется

Posted

Здраствуйте. Я считаю, считаю что самой перспективной монетой является биткойн. Он как и раньше будет расти в цене и достигнет своих 7 -8 000$ до конца года. Так что вы не расстраивайтесь.

Posted

Сейчас биток опять падать начал. Уже сомневаюсь что вырвется в ближайшее время он до отметки хотя бы в 5000. В настоящее время вообще все монеты начали валиться, я про топовые, поэтому выбрать перспективную крайне сложно.

Posted
3 minutes ago, GoodBlicz said:

Сейчас биток опять падать начал. Уже сомневаюсь что вырвется в ближайшее время он до отметки хотя бы в 5000. В настоящее время вообще все монеты начали валиться, я про топовые, поэтому выбрать перспективную крайне сложно.

Вот вот.И я о том же.Если в день изучать 100монет-20 дней уйдёт на это.можно ускорить но я не знаю как пока.думать нужно как это сделать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use