Jump to content

Лучший браузер для игры на Stake.

majes20

Featured Comment

Posted

Пробовал несколько браузеров для игры,как на стакане,так и на прайме. Играл и в мазиле, и опере, и гугл хром, яндексе, но остановился на таком, как Slimjet.  Советую данный браузер по одной причине - там не нагружается так сильно процессор,как в остальных, где бывает доходит до 90, а то и 100% загрузки. Начинает логать нереально и играть уже не хочется. А на каком браузере Вы играете? Может и Вам понравится этот браузер,а то очень часто вижу в чате,что у некоторых игроков, как и меня загрузка ЦП зашкаливает.

Posted
12 minutes ago, majes20 said:

Пробовал несколько браузеров для игры,как на стакане,так и на прайме. Играл и в мазиле, и опере, и гугл хром, яндексе, но остановился на таком, как Slimjet.  Советую данный браузер по одной причине - там не нагружается так сильно процессор,как в остальных, где бывает доходит до 90, а то и 100% загрузки. Начинает логать нереально и играть уже не хочется. А на каком браузере Вы играете? Может и Вам понравится этот браузер,а то очень часто вижу в чате,что у некоторых игроков, как и меня загрузка ЦП зашкаливает.

Я пользуюсь во всем только одним браузером хром. Но вот конечно нагрузку на процессор и память он дает очень серьезную. Надо попробовать этот браузер, так как перезагружать постоянно страничку приходиться, чтобы стэйк работал нормально слишком быстро забивается кэш.

Posted
5 minutes ago, millioner500 said:

Я пользуюсь во всем только одним браузером хром. Но вот конечно нагрузку на процессор и память он дает очень серьезную. Надо попробовать этот браузер, так как перезагружать постоянно страничку приходиться, чтобы стэйк работал нормально слишком быстро забивается кэш.

Я последнее время тоже на хроме был (около полугода),а после какой-то обновы началось - ЦП просто взрывался и комп логал соответственно. Лично меня Slimjet спас. Попробуй,может тоже понравится.

Posted
2 hours ago, majes20 said:

Я играла на мозили но потом начала сильно логать просто не выносимо . Решила поставить хром теперь раз неделю только перезагружаю и то и за обновлений компа а не лагов . Редко логает но метко.

Posted

Я на опере играю, процессор конечно не грузит она, может не может просто, т.к он у меня разогнан до предела). Но оперативку жрёт она конечно, вот думаю всё же этот браузер попробовать тогда.

Posted

Тоже пробовала разные браузеры. В хроме хорошо комп нагружает стакан, так же и зайти на сам сайт тяжелее, долго не может отобразить страница. В мохиле нагрузка вроде не такая и страница загружается с сайтом если не с первого то со второго раза обычно 100 %. Ну и в хроме частенько зависает и чат и сами ставки, что в мозиле особо не замечаю.

Posted

Пробовал пользоваться всеми популярными браузерами, типа Chrome, fox, Opera, последний для меня оказался самым удобным за счет встроенного vpn, а так в принципе разница между ними небольшая, не понимаю, почему Stake так нагружает ЦП и память, на других подобных сайтах не замечал такого

Посмотрел инфо о Вами предложенном Slimjet, радует открытым исходным, будем попробовать, спасибо 😉

Posted

Slimjet   первый раз слышу, если честно, работаю на опере, ну очень грузит комп, как только сайт начинает тормозить приходится выходить и делать чистку, это помогает на несколько часов,  Сегодня загружу предложенный браузер и попробую, надеюсь он хотя бы поможет

Posted
12 hours ago, majes20 said:

Пробовал несколько браузеров для игры,как на стакане,так и на прайме. Играл и в мазиле, и опере, и гугл хром, яндексе, но остановился на таком, как Slimjet.  Советую данный браузер по одной причине - там не нагружается так сильно процессор,как в остальных, где бывает доходит до 90, а то и 100% загрузки. Начинает логать нереально и играть уже не хочется. А на каком браузере Вы играете? Может и Вам понравится этот браузер,а то очень часто вижу в чате,что у некоторых игроков, как и меня загрузка ЦП зшкаливает.

Я играю на Опере, на Хроме капча неткрывалась, поэтому пошёл на Оперу и всё нормально, Стейк лагает на всех браузерах, крутит медленно на всех браузерах, про новый браузер первый раз слышу, надо посмотреть и скачать, попробовать посидеть на нём

Posted

Я играю в двух браузерах Мозиле и Опере, оба работают отлично и без зависаний, исключение только когда сам сайт лагает или идут технические работы)

Posted
5 hours ago, oksan555 said:

Slimjet   первый раз слышу, если честно, работаю на опере, ну очень грузит комп, как только сайт начинает тормозить приходится выходить и делать чистку, это помогает на несколько часов,  Сегодня загружу предложенный браузер и попробую, надеюсь он хотя бы поможет

Я брату своему посоветовал,он теперь доволен. Тормоза и лаги пропали)

Posted

Я играю в Хроме! Лаги и зависания бывают редко, но как выше выразилась Софи очень метко!!!! Попробую предложенный браузер!!!!

Posted

Я использую Хром, процессор да, нагружает, даже если открыты всего две вкладки: сам Стакан и Форум. Надо попробовать другой браузер, у меня стоит антмвирус, попробую новый браузер, но если Каспер не одобрит, то снесу. 

Posted

SlimJet, при попытке загрузки пишет "может причинить вред вашему компьютеру" поэтому не стал устанавливать, хотя характеристики у него конечно указаны на официальном сайте очень даже замечательные

Posted

Сейчас я стал чаще чистить кэш и куки, и играть больше через дайсбота. Потому выбор браузера вроде отошел на второй план. Все равно лучше хрома пока я ничего не нашел.

Posted

С телефона я играю с хрома, а на компьютере опера, единственное что мне не нужен ВПН) и от того наверное и не так сильно тупит ! Есть иногда но то терпимо

Posted

я тоже на хроме остановился и не ищу уже ничего, хотя смайлы в чате у меня отражаются как квадратики просто, в принципе пофиг

Posted
8 minutes ago, YuRed said:

я тоже на хроме остановился и не ищу уже ничего, хотя смайлы в чате у меня отражаются как квадратики просто, в принципе пофиг

У меня почему то на орепе вообще никак смайлики не отображаются, не разу не видел никаких смайликов)

Posted
On 12/19/2018 at 9:08 PM, majes20 said:

у меня на ХР винде глюк на глюке был, так как почти все браузеры больше не поддерживают мою операционку и мины работали только в мазиле, на семёрку перешёл- всё везде норм пашет, а насчёт перегрузки цп  - всегда начинались тормоза после 30-60 минут игры, да и сейчас вроде так должно быть, но перезагрузка страницы почти всегда решала проблему.

Posted

Мне нравятся хром и опера. Опера нравится тем что у нее есть встроенный впн очень удобная штука но через прокси не вылезешь если в канторе сидишь. И гугл что там встроенный переводчик а впн не проблема расширение установить можно. Работают они без глюков у меня одинаково

Posted
2 hours ago, good777luck said:

Мне нравятся хром и опера. Опера нравится тем что у нее есть встроенный впн очень удобная штука но через прокси не вылезешь если в канторе сидишь. И гугл что там встроенный переводчик а впн не проблема расширение установить можно. Работают они без глюков у меня одинаково

Я через хром играю, у меня не видны смайлы, одни только квадратики вместо них, есть такая проблема в хроме? Раньше нормально всё было. Думаю через Оперу попробовать, раньше на теле всегда только ею пользовался, может и на ноуте норм будет работать. Кстати, про впн скажу: от Касперски он вообще не тормозит как другие, в том числе и бесплатные, нормальная скорость сохраняется

Posted

Я играю в опере потому что все остальные браузера на маем компе кривые. На них все грузится но стейк нет. Выдает ошибку. Пришлось установить оперу. А про этот новый браузер я не слышал. Может и хороший нужно проверить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use