Jump to content

Лучший браузер для игры на Stake.

majes20

Featured Comment

Posted

Да какая разница, с какого браузера играть? Я играю с Гугл хром, и всё нормально, главное чтобы интернет нормальный был и не лагало ничего. 

Posted
7 minutes ago, Andrey39 said:

Да какая разница, с какого браузера играть? Я играю с Гугл хром, и всё нормально, главное чтобы интернет нормальный был и не лагало ничего. 

Я тоже об этом писал.Важно с какого устройства играть.

Posted
13 hours ago, Andrey39 said:

И впн еще что бы шустрое было.

Posted

Не знаю но хром всетаки на мой взгляд лучше. И не так глючат и рекламы как таковой нету. Что не неоходимо находит быстро. На стайке тоже вроде глюков не находил, игры не тупят, летает быстро. И другие не вижу смысла устанавливать. Как то установил мозилу на комп так в придачу еще пару программ в придачу мне закинулась.

Posted
On 12/22/2018 at 1:06 PM, Dum369Dum said:

В общем скачал браузер этот (SlimJet), антивирус не одобрил, так что не советую

Понятное дело что не одобрил,браузер малоизвестный,Я о таком не слышал ни когда.

Posted

Не знаю, меня и мой яндекс браузер устраивает. А вообще это не от браузера зависит, а от начинки компа. На сколько он быстро работает 

Posted

Ну а какая разница на каком браузере сайт летает че еще надо я пользуюсь гугл хром и ве отлично

Posted

Не знаю, меня и мой яндекс браузер устраивает. А вообще это не от браузера зависит, а от начинки компа. На сколько он быстро работает 

Ну не скажи... если комп мощный и инет шустрый, то действительно мало что от браузера зависит. А если старый или планшет, то браузеры приходится подбирать...

Posted

У меня комп не сильно новый,но все броузеры на нем нормально пашут.Только яндекс броузер мне не нравится сам по себе.

Posted

Я пользуюсь хромом но сейчас скачала новый браузер Netbox попробую на нем играть там еще говорят и платят за актвиность в браузере))

Posted
16 minutes ago, wowa228 said:

Разницы нету в каком браузере сливать)) хотя многие играют на браузере Тор.

А почему в Торе это же вообще Даркнет от кого то скрывают кучу биткоинов? Или как то игра лучше будет идти?

Posted
On 3/10/2020 at 11:56 AM, millioner500 said:

А если старый или планшет, то браузеры приходится подбирать...

Ну я поэтому и говорю, что большая часть производительности зависит от компа. Хотя вот у меня стейк подлагивает на телефоне samsung galaxy s9+, а вот не должен, так как там тоже топовые характеристики 

Posted
4 hours ago, AlphaGela said:

Я пользуюсь хромом но сейчас скачала новый браузер Netbox попробую на нем играть там еще говорят и платят за актвиность в браузере))

А я вот к сожалению не могу скачать Нетбокс,по причине блокирвки его в моей стране.

Posted

На данный момент пользуюсь хромом и вроде все устраивает. Не задумывалась о том, чтобы сменить браузер. 

Posted
15 hours ago, Lida64 said:

А я вот к сожалению не могу скачать Нетбокс,по причине блокирвки его в моей стране.

А в какой стране если не секрет его заблокировали и почему вроде обычный браузер?

• 1 month later...
Posted

Не имеет значения. У меня неплохой комп и любой браузер будет позволять играть на сайте комфортно. Хотя лучше выбирать из популярных. Чтобы никаких приколов не было потом)

Posted
24 minutes ago, Kirusha said:

Почему бы и не использовать Brave

Brave как хром, если у человека лагает Хром, значит Brave не подойдёт.

Posted
14 minutes ago, Cinwoo said:

Brave как хром, если у человека лагает Хром, значит Brave не подойдёт.

Ну для других он подойдёт, тем более не понятно на что именно, ПК или Телефон.

Posted
3 minutes ago, Patrick2244 said:

а чем он предпочтительнее гугол хроиа ? 

Нуу он тоже самое, только там как я понял можно заработать.

Posted
3 minutes ago, mentos87 said:

Играл с хрома и оперы . Проблем не наблюдал . Правдо сам стейк иногда подлагивает.

Это может ещё браузер из-за какой нибудь нагрузку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use