Jump to content

Лучший браузер для игры на Stake.

majes20

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, akeksey1994 said:

Необычный у вас браузер, я в свою очередь пользуюсь старой доброй оперой со встроенным в нее впн

Я бы тоже пользовался оперой,но он у меня не поддерживается .

Posted

Меня устраивает Файерфокс. Все кнопки работают, загружается все полностью. Иногда автоигра сама останавливается, но тут баг сайта скорее всего, а не браузера.

Posted

Хром самый лучший, но если комп у вас слабый стоит выбрать , что то другое, так как будет сильно лагать.

Posted

Лично я пользуюсь яндексом, было бы удобно если бы они еще создали мобильное приложение. 

Posted
On 12/20/2018 at 8:20 AM, Mazda3 said:

Я играю в двух браузерах Мозиле и Опере, оба работают отлично и без зависаний, исключение только когда сам сайт лагает или идут технические работы)

Мозила и опера лучшие браузеры.Я использую мозила чаще,но иногда оперой пользуюсь.

Posted

Сейчас играю на стейке в хроме.Все нормально и ничего не зависает,правда перед этим чищу куки и кеш броузера.

Posted
32 minutes ago, Lida64 said:

Хя вообще то новичок,пока зашла на стейк через обычный браузер хром.

Но это в общем-то самый продвинутый браузер и очень много браузеров строится именно на его платформе, взять хотя бы тоже известный браузер от Яндекса.

Posted
18 hours ago, Gandler said:

Ну оперу приходиться обновлять через ctrl+f5  раз  мин 5. 

А для чего ты обновляешь каждые 5 минут? Я тоже через оперу играю, но у меня всё окей.

Posted

Как по мне так без разницы какой использовать, сижу сейчас через гугл хром и нормально работает игра.

Posted
17 hours ago, Saaa said:

Но это в общем-то самый продвинутый браузер и очень много браузеров строится именно на его платформе, взять хотя бы тоже известный браузер от Яндекса.

Ну может быть,просто мне удобный именно этот браузер,другие я как и не пытаюсь сачать и пользоваться им.

Posted

Я пользуюсь гуглом хром, но все браузеры сооброжают одинаково, главное интернет, чтоб не лагал. О лучшем браузере - так у каждого свой лучше всех.

Posted

Пользуюсь исключительно для stake opera broswer, потому что не нужно устанавливать какие либо дополнительные утилиты, чтобы поиграть, просто включаешь VPN и все, сайт работает замечательно

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

А для чего ты обновляешь каждые 5 минут? Я тоже через оперу играю, но у меня всё окей.

Если стоит автоигра, то скорость заметно падает со временем. процентов на 40. Может  зависит от конфига ноута?! хз.

Posted
4 hours ago, Lida64 said:

Ну может быть,просто мне удобный именно этот браузер,другие я как и не пытаюсь сачать и пользоваться им.

Ну многие браузеры построены на движке хрома.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use