Jump to content

ВИП статус в чате?

Xantys

Featured Comment

Posted
2 hours ago, questik said:

Да я ж писала , с апреля подсчет , сейчас всем бронзу налепили , значит с апреля они накрутили 10к$ , никакие не 50 , узнавали люди в суппорте.

Да , уже прочитала) а я писала в суппорт вопрос, сколько надо накрутить? Мария ответила, что не имеет права говорить об этом)

Posted
On 6/25/2019 at 12:38 PM, millioner500 said:

Все бы это хорошо, но вопрос в том из кокой цены исходить в расчете этой самой суммы вагера.  Сейчас цена крипты стремительно растет,  исходя из твоих суждений озвездиться может половина чата, если тупо брать сумму вагера, думаю тут есть еще что-то. 
И вообще я думаю что сами по себе звезды ничего не дают, по мне как лучше не иметь звезд но играть в профит чем быть звездой и сливать постоянно. Надо думать о том как лучше играть.

Когда мне пришло осообщение от Миреллы при присвоении випа там было написано, что они заметили, что я играю крупными ставками и они хотели бы меня отблагодарить

Posted
34 minutes ago, minys said:

Когда мне пришло осообщение от Миреллы при присвоении випа там было написано, что они заметили, что я играю крупными ставками и они хотели бы меня отблагодарить

Как отблагодарить,купонами?Что еще дает тебе звезда кроме купона.

Posted
1 hour ago, bonet777 said:

а что, постоянной халявы в разы больше чем у других этого мало?)) нам копейки, им норм дают, можно хорошо наиграть)

Posted
3 hours ago, minys said:

тебе сообщение в личку на стакане пришло или  на мыло? и ещё вопрос: что за купоны в телеге? я что то слышал о них, но не понял что это за плюшка

Posted
1 hour ago, YuRed said:

тебе сообщение в личку на стакане пришло или  на мыло? и ещё вопрос: что за купоны в телеге? я что то слышал о них, но не понял что это за плюшка

Ну я так понял в телеге выкладываются купоны для випов. Но для этого надо быть в группе випов.

• Moderator
Posted

У меня тоже есть Вип статус,хоть и бронза,но все же.Многие не понимают для чего она нужно,а мне лично просто приятно,что она есть)И плюс ко всему,Випам дают бонусы дополнительные,+ кэшбек повышен,и все это админы сделали бонусом,за что им огромное спасибо

Posted
3 hours ago, bonet777 said:

Я ради купонов хочу ВИП. А что тебе ещё надо? Они могли вообще купоны не выдавать.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну я так понял в телеге выкладываются купоны для випов. Но для этого надо быть в группе випов.

а в телеге есть отдельная группа для випов? я чёт вообще не слышал об этом. Чёт прям такая секретная информация, випы подписку "о не разглашении" что ли дают

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

Дать звездочку в чате😋

6 minutes ago, YuRed said:

а в телеге есть отдельная группа для випов? я чёт вообще не слышал об этом. Чёт прям такая секретная информация, випы подписку "о не разглашении" что ли дают

Есть, там купончики слышала не плохие дают, но попасть туда сожно только по приглашению самого Эдда или приближенных.

Posted
6 minutes ago, zolushka said:

Дать звездочку в чате😋

Есть, там купончики слышала не плохие дают, но попасть туда сожно только по приглашению самого Эдда или приближенных.

Да,я даже у сапов спрашивала как ее получить! Даже та не говорят))) Типа как вы будете близко вам напишут))

Posted
2 hours ago, gandza750 said:

Да,я даже у сапов спрашивала как ее получить! Даже та не говорят))) Типа как вы будете близко вам напишут))

Вот тоже самое, секретная информация)

3 hours ago, kosmos2 said:

У меня тоже есть Вип статус,хоть и бронза,но все же.Многие не понимают для чего она нужно,а мне лично просто приятно,что она есть)И плюс ко всему,Випам дают бонусы дополнительные,+ кэшбек повышен,и все это админы сделали бонусом,за что им огромное спасибо

Звёздочка по столько по скольку, а вот бонусы всегда пригодятся)

Posted
2 hours ago, gandza750 said:

Предположительно, что бы получить звездочку, нужно вагера накрутить в 100к баксов. Возможно эта сумма у них периодически меняется, поэтому и не говорят что нужно.

Posted
3 hours ago, zolushka said:

Предположительно, что бы получить звездочку, нужно вагера накрутить в 100к баксов. Возможно эта сумма у них периодически меняется, поэтому и не говорят что нужно.

ну это за определённый период, насколько я понял, это нужен хороший деп и на сутки накрутку ставить, может и накрутит нужный вагер, ну или как ариант участвовать в Race, чтобы заметили, если випам купоны каждую неделю дают, то прикольно конечно, это не то что вип на форуме -_-

Posted
11 hours ago, bonet777 said:

после этого Мирелла типнула мне 100к сатошь и сказала что это не единственный бонус, 

Posted
11 minutes ago, minys said:

после этого Мирелла типнула мне 100к сатошь и сказала что это не единственный бонус, 

Женя, ну теперь как VIP чата имеешь доступ к группе випов в телеге, где купоны раздают или это закрытая инфрмация?

Posted
15 minutes ago, YuRed said:

Женя, ну теперь как VIP чата имеешь доступ к группе випов в телеге, где купоны раздают или это закрытая инфрмация?

да имею, это же не секреть, но только я какое то приложение кривое установил, сообщения не приходят, надо переустановить  чтоли.

Posted
45 minutes ago, YuRed said:

Да вот интересно звезда от депов тоже зависит или нет, просто на крутить вагер это не проблема пару дней на 1.01 посидеть и все

Posted
5 hours ago, zolushka said:

что то мне интересно стало, попробую с Катариной пообщаться на эту тему, может она прояснит мне хоть что-то из за моей большой любви к ней)))

Posted
2 minutes ago, kiv211 said:

что то мне интересно стало, попробую с Катариной пообщаться на эту тему, может она прояснит мне хоть что-то из за моей большой любви к ней)))

Бронза (становление вип) - 10к$ с конца апреля
Серебро -  50к$
...

8 minutes ago, BoLiK1337 said:

пару дней на 1.01 посидеть и все

Забудь, неиграбельно.

56 minutes ago, YuRed said:

доступ к группе випов в телеге, где купоны раздают или это закрытая инфрмация?

Всё верно. Информация не то чтобы закрытая, но не для всех, чтобы не было массовых набегов в саппорт: куда бля, как бля, а что делать?
Так же уверен, что это и стало причиной авто-банов за ссылки на купоны.

• Moderator
Posted
19 minutes ago, Owly said:

Всё верно. Информация не то чтобы закрытая, но не для всех, чтобы не было массовых набегов в саппорт: куда бля, как бля, а что делать?
Так же уверен, что это и стало причиной авто-банов за ссылки на купоны.

Абсолютно в дырочку.. ))) Наши ВЫПЫ настолько почувствовали себя ВЫПАМИ что шарят инфу не думая что можно огрести в гузно берцем за такое XD 

Печально но факт, мое мнение о нескольких наших игроках падает неуклонно ниже и ниже (уже за чертой плинтуса). Следует подумать чтоб некоторые випы начали терять свой статус как мера наказание за великий ум.

Posted
2 hours ago, AlphaStorm said:

Абсолютно в дырочку.. ))) Наши ВЫПЫ настолько почувствовали себя ВЫПАМИ что шарят инфу не думая что можно огрести в гузно берцем за такое XD 

Печально но факт, мое мнение о нескольких наших игроках падает неуклонно ниже и ниже (уже за чертой плинтуса). Следует подумать чтоб некоторые випы начали терять свой статус как мера наказание за великий ум.

Я вообще не поняла тоже, для чего в общий чат кидать вип купон ?! Ну если вдруг какой вип не имеет временно доступа к телеге, то думаю попросит у кого то лично, а для чего это делают не понимаю. То ли понты, типа смотрите, вот вам не дадут, то ли просто не думают ...

Posted
3 hours ago, questik said:

Я вообще не поняла тоже, для чего в общий чат кидать вип купон ?! Ну если вдруг какой вип не имеет временно доступа к телеге, то думаю попросит у кого то лично, а для чего это делают не понимаю. То ли понты, типа смотрите, вот вам не дадут, то ли просто не думают ...

НУ Наташ, у нас же много ленивых в чате😁. Каждый понедельник начинаются одни и те же вопросы, что за конкурсы, и выплатили ли за конкурсы. Форум то не посмотреть😋. Так же и с купонами, зачем куда то лезть, если в чат скинуть могут.

Posted

Я в печали.Сегодня поинтересовался у дарко далеко ли мне до випа,он сказал примерно как до луны пешком.Если быть точнее вы на пол пути.Ну что же,надо как то побыстрее пройти оставшийся путь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use