Jump to content

Челленджи по какой игре для вас самые утомительные?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Какие-либо конкурсы я делаю всего в 4 играх - блэкджек, мины, дайс и плинко. Один раз как-то сделал в кено. Проще всего и легче мне играть в блэкджек. Он меня абсолютно не утомляет и я могу играть в него часами. На втором заслуженном месте мины. Третье - дайс, но при условии, что задание не сильно сложное, например, поймать какой-то определённый икс (990). Утомляет прежде всего невозможность автоматической остановки при достижении заданного результата. Если бы дайс останавливался сразу после выпадения определённого ролла или плинко при выпадении 1000х в момент вылета мячика - им бы цены не было :) а так плинко - самое утомительное, сиди его и жди :( 

Posted
Just now, good777luck said:

Плинко для меня вообще самая жесть наверное, за два года игры на стейке у меня выпадало 1 раз 1000Х и 1 раз 620Х и даже со счету сбился сколько я роллов там пустил а ради конкурса думаю такие иксы ловить только зря моменты такие упускать лучше уж не для конкурса а для себя большой ставкой поймать))

наоборот плинко легче.. сидишь и смотришь авто.. чем блэк

Posted

для меня все челенджи стали утомительными после рождественской гонки 😂 наделался так что ещё пол года не захочу в них участвовать)

• 1 month later...
Posted

Блекджек самый нужный и не интересный на мой вкус, так что всегда стараюсь стороной отходить

Posted

Стремают самые сливные челленджи, для меня это мины и дайс с большими иксами, а так же конкурсы где большие призы на 10чел. Приятные блэк, кено, рулетка, покер, баккара, лимбо, если в минус ухожу, то незначительный.

Posted

Для меня наверное плинко самое утомительное, если к примеру 1000х ловить то это капец просто дождаться пока оно выпадит

Posted

Сейчас просто бакара челенджи очень утомительные так как делают их сейчас  на ничью часто . Ловишь оно не дает просто льет а если падает то то даже не отбивает потери. На данный день бакара самая утомительная .

Posted

Челендж по диамантам мне и раньше не нравился, а сейчас вот этот диамант покер тоже жесть, хоть и повезло быстро споймать сегодня, ну он капец нудный и долгий может быть (((

Posted

Не люблю конкурсы в хайло, типа откройте 10 карт, а также сложные фигуры в минах. Нравятся челленджи в кено и блэке, как правило я их с хорошим плюсом закрываю. 

Posted

Скорее всего челлендж с минами я не завершу сделала только цифру 5, маловероятно что за оставшиеся несколько часов успею сделать 2

Posted
6 minutes ago, Dasya321 said:

не ну хайло нравится))) ништяк игра)) сид смени химико

Я то же подумала про сид, но вспомнила что в челендже с рулеткой в условиях запрещалась смена сида.

Posted
18 minutes ago, Himiko said:

Я то же подумала про сид, но вспомнила что в челендже с рулеткой в условиях запрещалась смена сида.

здесь ничего не написано про запрет смены сида, так что смело меняй))

Posted
50 minutes ago, Himiko said:

смена сида запрещена ,когда требуют что-то выбить в ряд. не более того. в таких конкурсах как мины выбить рисунки  можно менять сид сколько угодно,если другое не оговорено в условиях.Так что меняй сид сколько хочешь

Posted
On 3/3/2019 at 12:35 PM, Alamar said:

Для меня наверное плинко самое утомительное, если к примеру 1000х ловить то это капец просто дождаться пока оно выпадит

Про утомительно плинко совсем забыл упомянуть☺️ 1000х не выпадало ни разу за все время сколько здесь на проекте...

Posted
19 hours ago, Xantys said:

Не люблю конкурсы в хайло, типа откройте 10 карт, а также сложные фигуры в минах. Нравятся челленджи в кено и блэке, как правило я их с хорошим плюсом закрываю. 

а что в хайло трудно открыть 10 карт?) вот с минами соглашусь, эти узоры просто добивают, легче выполнять мины если есть задача на определённое количество мин и кристаллов и можно ставить произвольный рисунок, я предновогодние конкурсы когда ловил, на этих долбаных минах все балансы посливал, у меня теперь на мины зуб, а раньше была одна из любимых игр.

Posted

Спс за ответы @Viksen и @Dasya321 я так и сделала поменяла сид, да только всё равно не успела 2 сделать, (прикол: Я сперва букву S за цифру 5 приняла😃) Зато плинко вообще мигом поймала х260. 

Posted
On 3/8/2019 at 2:52 AM, Exchanger8 said:

Про утомительно плинко совсем забыл упомянуть☺️ 1000х не выпадало ни разу за все время сколько здесь на проекте...

Не ты один, я вообще не пойму как в этой игре можно эффективно выбить этот иксне какими то копейками, а приличной суммоц

Posted

Сегодняшний конкурс рулеткой сделала ещё быстрее, чем вчера плинко, 2 вообще со второго ролла выпала

Posted

Однажды пробовал только участвовать в конкурсе на минах, ну что то ничего хорошего из этого не получилось, ушёл в минус только(

Posted

С кено не могу конкурсы выбить в чартбете вообще ниразу не выигрывал конкурсы и баккарад, хайло больше всего люблю делать и рулетку

• 3 weeks later...
Posted

да пожалуй плинко для меня самая муторная в конкурсах а вообще бывает конкурсы за 5 минут раз и готовы а бывает и за сутки не можешь сделать  вроде не чего сложного а не заходит и всё

Posted

Мне кажется что для каждого человека по разному, наверное зависит от того как повезет выловить в той или иной игре, вот к примеру меня челендж в покере задолбал так как пол дня ловил, а кого то плинко напрягает потому что никак не словят

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use