BoLiK1337 Posted July 15, 2019 #226 Posted July 15, 2019 Начинается Мука.... Блек будет жесть вообще.... Баккарату более менее за короткий срок можно сделать
26Rola Posted July 17, 2019 #227 Posted July 17, 2019 On 7/16/2019 at 12:38 AM, BoLiK1337 said: Начинается Мука.... Блек будет жесть вообще.... Баккарату более менее за короткий срок можно сделать сделал? я не могу, захожу делаю пару ставок и возвращаюсь в плинко)) хз буду ли делать вообще, не выдерживаю эти конкурсы((
maksatka Posted July 17, 2019 #228 Posted July 17, 2019 On 7/15/2019 at 6:30 PM, infi said: А что думаете по поводу конкурсов этой недели? Из очевидного пока только то, что обе игры льют... В бакарате 3 выигрыша подряд - довольно часто бывает, но редко с тузами, тузы часто проигрывают, похоже там это самая плохая карта... В блэкджеке рекорд пока что 5 побед подряд (и только две цепочки удалось собрать), но это архисложно, т.к. любой мой добор -> 22-24, любой его добор -> 20-21 (любая десятка легко дорастает до 20, любая тройка/четверка до 21 пятью картами) Баккарат с тремя подряд победами и с тузами, это игра в зоркий глаз, денёк мучала мучала меня, уж очень часто два ролла с тузами проскакивало, потом обрубало проигрышной, но сделалось. Блэк ещё тот шайтан, сутки крутил не ловилось, думал что споймал но в условиях не увидел что в ставках ещё должен быть и блэк (2,5х) думал что сделал а на самом деле то нет, начал крутить пятёрку подряд с блэком выкидывало, шестой рвало. Но по утру как то умудрился сделать правильно
BoLiK1337 Posted July 17, 2019 #229 Posted July 17, 2019 1 hour ago, 26Rola said: сделал? я не могу, захожу делаю пару ставок и возвращаюсь в плинко)) хз буду ли делать вообще, не выдерживаю эти конкурсы(( Нет не сделал, завтра на море поеду буду в дороге ловить... Мб что то да выйдет... Сложный конкурс что блек что баккарата
infi Posted July 18, 2019 #230 Posted July 18, 2019 12 hours ago, maksatka said: Баккарат с тремя подряд победами и с тузами, это игра в зоркий глаз, денёк мучала мучала меня, уж очень часто два ролла с тузами проскакивало, потом обрубало проигрышной, но сделалось. Блэк ещё тот шайтан, сутки крутил не ловилось, думал что споймал но в условиях не увидел что в ставках ещё должен быть и блэк (2,5х) думал что сделал а на самом деле то нет, начал крутить пятёрку подряд с блэком выкидывало, шестой рвало. Но по утру как то умудрился сделать правильно Если бы для Баккарата нужен был только зоркий глаз, то было-бы приемлемо, по полчасика, в свободное время, за неделю, можно было бы его высмотреть. Но он же ещё и нагло жрёт, у меня за две сессии, первую не помню, а во вторую получилось 600 красных на 500 зелёных, это как-то не очень для игры на 2х... Интересно если поставить на правую сторону, выдаст такое же соотношение сливов / побед, или удача переметнётся к игроку?)) В общем игра эта, так себе, не зря она стоит на последнем месте ...
SLVone Posted July 18, 2019 #231 Posted July 18, 2019 В последнее время заметил, что в ежедневных телеграм конкурсах самый утомительный (и это еще мягко сказано) - это лимбо и хайло. А особенно бесит, когда ставишь лимбо, спокойно себе включаешь автобет, убираешь анимку и ставишь ускорение ставки, а автобет берет и зависает (может из-за того, что через впн сижу и он не вывозит), но пока все выполняют конкурс я сижу и жду пока прогрузится автоюбет, порой бывает и по 30-60 секунд жду. Самое смешное из этого, когда автобет прогружается, делается одна ставка и он опять зависает)
YuRed Posted July 18, 2019 #232 Posted July 18, 2019 На этой неделе челленджи мои нелюбимые. Я в них никогда не играю в эти игры, ни блэк ни баккарат. Долго и нудно, в блэке ещё и авто нет, вообще печалька
illibes Posted July 18, 2019 #233 Posted July 18, 2019 На самом деле, утомительные практически все. Сидишь и ждешь, когда же выпадет заветная комбинация. И когда вот-вот уже почти, нов конечном итоге - не то - это можно стерпеть, 5,10, 20 раз, но дальше это уже просто пытка) И ты как бы хочешь уже бросить, но понимаешь сколько времени ты на это тратишь и в конечном итоге - нифига)
26Rola Posted July 18, 2019 #234 Posted July 18, 2019 21 hours ago, BoLiK1337 said: Нет не сделал, завтра на море поеду буду в дороге ловить... Мб что то да выйдет... Сложный конкурс что блек что баккарата супер, желаю в дороге поймать и спокойно отдыхать. я делала несколько попыток, но они пока безрезультатны(( надеюсь хоть один сделаю...
slasher555 Posted July 18, 2019 #235 Posted July 18, 2019 На этой неделе как раз попались самые утомительные. Это блэкджек конечн, так как нужно в ручную играть(
BoLiK1337 Posted July 18, 2019 #236 Posted July 18, 2019 2 hours ago, slasher555 said: На этой неделе как раз попались самые утомительные. Это блэкджек конечн, так как нужно в ручную играть( Я не любитель блек конкурсов они самые утомительные.... Были бы кстати прколько если бы появился автомат как и в видеопокере
millioner500 Posted July 19, 2019 #237 Posted July 19, 2019 8 hours ago, BoLiK1337 said: Я не любитель блек конкурсов они самые утомительные.... Были бы кстати прколько если бы появился автомат как и в видеопокере Что за бред? Какое авто в блэке? Ты сам принимаешь решения брать карту или стопать, от этого зависит результат игры. Как тебе автомат будет рассчитывать? Авто никогда в блэкджеке не будет...
infi Posted July 19, 2019 #238 Posted July 19, 2019 23 hours ago, SLVone said: В последнее время заметил, что в ежедневных телеграм конкурсах самый утомительный (и это еще мягко сказано) - это лимбо и хайло. А особенно бесит, когда ставишь лимбо, спокойно себе включаешь автобет, убираешь анимку и ставишь ускорение ставки, а автобет берет и зависает (может из-за того, что через впн сижу и он не вывозит), но пока все выполняют конкурс я сижу и жду пока прогрузится автоюбет, порой бывает и по 30-60 секунд жду. Самое смешное из этого, когда автобет прогружается, делается одна ставка и он опять зависает) Нет, к сожалению зависоны не только у Вас. На сайте очень много обновлений, в последнее время, и всё очень глючит ужасно. То ошибки - сообщения выскакивают, то и вовсе вкладка со стейком забивает все ресурсы компьютера и приходится перезагружать браузер (буквально месяц назад такого не было). На счет ежедневных конкурсов тоже соглашусь. Это уже не веселье, а какие-то мучения. Постоянные прыжки по играм, а с учётом лагов это все раздражительно медленно, плюс, почему то теперь, постоянно нужно нажимать Instant Bet и отключать анимации, это тоже лишняя потеря времени... 14 hours ago, slasher555 said: На этой неделе как раз попались самые утомительные. Это блэкджек конечн, так как нужно в ручную играть( Да, но баккарат тоже требует времени. Сильно долго внимательно смотреть тоже надоедает. Ну и блэкджек хотя бы не так сливает. Поэтому, на фоне баккарата, я его даже хвалю хотя это далеко не самая моя любимая игра...
Moderator kosmos2 Posted July 19, 2019 Moderator #239 Posted July 19, 2019 15 hours ago, 26Rola said: супер, желаю в дороге поймать и спокойно отдыхать. я делала несколько попыток, но они пока безрезультатны(( надеюсь хоть один сделаю... Я блэк сделала за 15 минут,хотя думала что нереально будет,в от баккара меня пока стопарит,никак не настроюсь,хотя уже пора и выполнить,чтоб расслабится.
jullifit Posted July 19, 2019 #240 Posted July 19, 2019 1 hour ago, kosmos2 said: Я блэк сделала за 15 минут,хотя думала что нереально будет,в от баккара меня пока стопарит,никак не настроюсь,хотя уже пора и выполнить,чтоб расслабится. Я конкурсы на этой неделе пока не начала делать даже, так как эти игры самые нудные)
26Rola Posted July 19, 2019 #241 Posted July 19, 2019 4 hours ago, jullifit said: Я конкурсы на этой неделе пока не начала делать даже, так как эти игры самые нудные) сестра)) я сегодня утром блек пробовала , выдержала только 200 ставок, сегодня вечером возьмусь основательно, надо все таки сделать, а то так и пропустить недолго..
Alamar Posted July 19, 2019 #242 Posted July 19, 2019 Спустя 5 дней закончил челендж в баккару, честно говоря для меня он был напряжный, словить 3 выигрыша подряд еще и с тремя тузами... задолбался смотреть в экран, но все же повезло
jullifit Posted July 19, 2019 #243 Posted July 19, 2019 3 hours ago, 26Rola said: сестра)) я сегодня утром блек пробовала , выдержала только 200 ставок, сегодня вечером возьмусь основательно, надо все таки сделать, а то так и пропустить недолго.. Я похоже не буду ловить , или завтра час половлю , нет так нет)
26Rola Posted July 19, 2019 #244 Posted July 19, 2019 15 minutes ago, jullifit said: Я похоже не буду ловить , или завтра час половлю , нет так нет) несколько раз блек срывался на последней ставке, ох же ж и обидно(, но реально еще терпимо играть. за 100 ставок три раза почти сделала.. думаю смогем , точно сделаем!
SLVone Posted July 23, 2019 #245 Posted July 23, 2019 Мнение поменялось. Понял, что самое утомительное, что мне встречалось это конкурс по дайс на прайме. Это, конечно, жесть. Часа 2-3 потратил, чтобы выбить именно те числа, что они описали в правилах. Уже просто с кислой миной сидишь и нажимаешь на ЛКМ в ручную, потому что автобет просто загонял в неимоверный минус.
illibes Posted July 23, 2019 #246 Posted July 23, 2019 Я сейчас точно для себя решил, что в краш больше ни ногой, ни на ежедневные, ни в еженедельный, это слишком долго, утомительно, в добавок еще и сидишь как на пороховой бочке в надежде на то, что выбьешь долгожданный икс, не для меня) может быть от нефиг делать захочу пойти и половить иксы, но скорее всего - пойду в лимбо)
Alamar Posted July 25, 2019 #247 Posted July 25, 2019 Для меня краш хоть и не утомительный, так как там автобет есть, но все же он такой долгий что уснуть можно если сидеть и смотреть за игрой
ivan8877 Posted July 25, 2019 #248 Posted July 25, 2019 Меня Плинко бесит, невозможно профит поймать, непонятная игра... Интересно... в ней вообще кто-то поднимает хоть иногда!?) Блэкджек нудный.... В Покере день просидел, все пытался Флеш Рояль поймать, не получилось, Стрит-Флеш дал раз и все, больше не интересен...)) Остальные вроде норм, можно поиграть и челлендж попробовать выполнить....😏
Danifilth Posted July 25, 2019 #249 Posted July 25, 2019 Вот в эту неделю начался, я только заметил, челенж ! Поясните откуда они делают эти скрины или они не с компа это делают а с приложения с мобилы! Я думал поучавствовать потому что это не сложно, точнее реально там выйграть ( скажем шанс есть) но не пойму откуда они делают эти скрины! Залез в настройки понажимал разное но доступа к таком окну именно такому не заметил !
BoLiK1337 Posted July 26, 2019 #250 Posted July 26, 2019 13 hours ago, Danifilth said: Вот в эту неделю начался, я только заметил, челенж ! Поясните откуда они делают эти скрины или они не с компа это делают а с приложения с мобилы! Я думал поучавствовать потому что это не сложно, точнее реально там выйграть ( скажем шанс есть) но не пойму откуда они делают эти скрины! Залез в настройки понажимал разное но доступа к таком окну именно такому не заметил ! Просто зажима кнопку включения и увеличения звука... Либо включения и уменьшения звука... На старом телефе увеличение было это полный скрин экрана а уменьшение часть экрана.. Самый лёгкий конкурс для данной игры как мне кажется
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.